水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200212:新手最怕冒进,学了二三天胡乱操作

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛
提 问:欧大HZ可以到SH的一半吗?有机会吗?
回答:可以,上海沉沦。

提 问:欧大花神妙这个号怎么样,值得认真看完吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:里面女人的提问,把身家统一砍掉一个零。

提 问:欧大老爸在4年前买了老家县城的商铺,属于商场里面的摊位,类似于柜台,大概25平方,50万,当地县城房价才2000元一方。现在主要问题在于,是小老板开发商,非常小的开发商,已经破产了,资不抵债,产证办不出,里面水泥已经刷好了,但是没有装修,现在ZF负责慢慢接手,已经接手3年了,还在扯皮中。这几乎是无知爸妈半辈子的积蓄。1.现在开发商破产了一般怎么办?只能等ZF来慢慢接手,办出产证?2有没有别的办法?
回答:无解。沉没亏损。亏损已经发生,不可能挽回。不如尽快遗忘。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大1.网上说这次的事使房产再延后2年才行情吗?因为参考03年的事情?对吗?2.您觉得会影响多久才有行情?
回答:延后2个月延后2个月

提 问:殴大万安,87年,男性,山东东营,10年企业销售经历,本地工作!平时就是有点爱读书的小爱好,因此爱好偶遇殴大,万分庆幸!对我而言,您起到了半个父亲的作用,脑中混沌被打通,您让我觉得前30年的自己就是个SB!感觉白活了!现在企业破产,待业,临时不想再上班!现想抽出一到两年时间到沈阳专职淘二手次新!现有资金100,开发自己及周边信用卡资源,保守估计两年内能有资金300,按揭贷票十几个!是否可行?准备父母(59岁)四套按揭,小两房,小三房为主。表兄妹们30年按揭贷票以普通三房为主。我与妻子四套按揭,以200平以上大户型为主。这样拿出两年时间深耕沈阳,先小后大依次建仓!可否?万分感谢!!
回答:先看房200套。新手最怕冒进,学了二三天胡乱操作。第一单一定要小心再小心,反复研究,非笋勿入。楼市不是提款机。

提 问:我想问问以后怎样跟这个表姐相处。表姐年近50岁,跟我年龄相仿。30多年前,我父亲给过她巨大帮助,她是我家名义上的一个女儿,近两年她主动向我母亲表示,会跟我平分赡养义务。目前,我跟她生活条件等各方面大体相当。多年前我们一直有来往,但不亲密。年前,我需要借30万资金周转(全款买房再抵押的垫资款),知道她手头有一些闲置资金,问她借。她说前一天才存银行30万定期,取是能取,但是太麻烦银行工作人员了。她还有5万活期理财可以借给我,另外可以再帮我借5万。她没有信用卡,言外之意不会为我办卡。后来我集够了垫资款,没有借她的10万元。看到前面帖子,不借卡为垃圾朋友,我很认可。这个表姐呢?
回答:赡养的意思,就是每个月给1500元。几十万这么“大额”就别想了。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大办XYK的话,一般假设在CQ,如果有套别墅,总价在300万, 300方的样子,在石桥铺板块。1.一般来说,同等总价,别墅办XYK好,还是说正常的住宅办XYK好?YH更喜欢哪个?
回答:没区别。其实银行根本不看房产资料,更不会用心给你估值。

提 问:欧大,tanbao上,平时几毛的护目镜,质量很差,卖到69包邮顺丰。这样您觉得合理吗?
回答:有人买就合理。

提 问:欧大,我是问主文广告的护肤品。会比大米和袜子好吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:销量不了解,反正复投好几次了。

提 问:0大,一课经济学是不是下面这个版本?谢谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:@张是之

提 问:欧大,17岁男孩在上海国际学校学习,自律较差,成绩一般,能否给个高中毕业指导,A:3?2模式上大学。 B,在本校上本科,然后在上海当兵,解决上海户口。在上海就业,考公务员或者警察。 C,高中毕业后直接去当兵。 D:高中毕业后选个好的专业去上高职院校,
回答:职高肯定否决。中下层家庭去当兵。你家什么阶层?中产孩子应该选A

提 问:请教殴大,渤海小吏的文章您都看过吗,他有没有哪章节是讲错的?
回答:看过几篇。我怎么知道他全部的作品。问题很无礼。

提 问:殴大 安只对赚钱的“爱好”和带娃,最感兴趣最用心了。是不是说明成长了?或者 这样下去会不会狭隘?
回答:正确不会。什么是狭隘,真正的定义是什么?

提 问:欧大,跟亲朋,背后的逻辑是 对方靠不住吗?虽然认可您说的结果,但这原因是不是说一下呢 哪位知道的库友也可以讲一下哈

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:跟你说了,你也不信啊。不靠谱一次,就够了。你为什么非得别人伤害你几百次,才会醒悟不靠谱。

提 问:大,这个zx上全额显示的产品利率不算高吧?但如果使用会影响其他的xyk和不全额上zx的xyd(比如中行的)对吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:5.78%不高。300000很小钱了,影响轻微。

提 问:欧大晚上好,如果明天上海放开所有限购限贷,取消营业税,房价是先涨后跌,对吗?
回答:对的

提 问:od,您觉得金灿rong他们这些人的论调靠谱吗?有没有过度吹牛的盲目乐观
回答:能公开发表的,都有阉割。

提 问:欧大,上海有套房,年前房客退的,我是现在出租还是再等几周挂牌比较好?
回答:挂牌一直挂着呗。虽然也没有租客。

提 问:辛苦殴大!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没戏。SB脑子烧坏掉了,以为IB有价值。凡是和高考不挂钩的,都没有价值。

提 问:欧大好。坐标wh,可以买05年的老破大自住吗,二环内中心地段,目前单价2w出头,有190多㎡的也有250多㎡的……担心现在贷款买会不会年限贷不足,还有假如有天想出手到时会不会烂手里卖不出去了……
回答:武汉老破大22000不算便宜

提 问:欧老师好,还要多久才能渡过难关啊?经济下滑,出不了门,就创造不了多少GDP,难过了
回答:我也不清楚啊

提 问:欧神您好,19年您除了西岗外,国内(不用告知有哪些城市)二手房依然坚持2n了是吧
回答:

提 问:欧大,护肤品销量如何?
回答:不受影响

提 问:2019年美团盈利了,请问欧大,对美团现在以及未来的发展看好吗? 能简单说几句分析吗?
回答:抱歉,没有详细看过报表。

提 问:股票中复利的概念问题在哪?效哥能说下吗?
回答:有空写

提 问:欧大,你发的文章很多都会受到大家的激烈讨论,其中不乏带有情绪的恶意评论。你可以心平气和的看完甚至回复,不会觉得被冒犯的T-1是什么?谢谢!
回答:因为没击中要害。

提 问:欧神,一条命2个亿,请问有什么好办法降低溢价?
回答:多虐几次,就习惯乱世了。

提 问:欧,这次数字超1400应该是肯定的,原因为什么?
回答:?不明白你的问题。百万分之一,数量级没问题。

提 问:神,老大围绕着战略目标,目前强硬鹰着。形势变化了,需要鸽的时候,巨浪滔天也在所不惜的,是吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:显然“规矩”是越来越不守了。

提 问:》、《精英律师》,欧大,一、有什么好的电影或电视剧推荐,二,在隔离期间,有什么好的方法,修炼自己。谢谢
回答:没有。刷知乎

提 问:》,每次你要开始说的时候,就会竖起耳朵听的特别认真,生怕错过一个字,可为啥郎教授总是抢你的话呀?要么是你没说完,要么是还没开始他就接上了,看的我心里真叫一个捉急。
回答:你是郎粉丝,你就不会这样说了。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 05:13 , Processed in 0.097312 second(s), 7 queries , File On.