水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200211:熊市不卖房,没行情就一直等着

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:殴大您好:年后有机会到北京一外企工作,家在湖南长沙,有三个问题想请教一下:1、请问社保在北京交好?还是在长沙交好?2、在北京工作以后,有没有机会北京入户,比如说交社保7年或者以上等等?3、如果是北京交了社保,在湖南住院看病是不是医保不能用?或者说会很麻烦?谢谢!
回答:北京有可以异地受理,但比较麻烦

提 问:续上问:2.这似乎与2017年以来大幅度去杠杆导致m2增速严重下滑相映成趣?3.这后面日子还过不过了?2020年初伊始,即面临重大yiqing打击……今年的赤字可能要破7万亿!无论是印钞也罢,还是放松地产发展,应是别无选择吧?4.ZF赤字里面是不是没有计算地方ZF平台的存量债务?如果把地方ZF平台债算进去的话,这个赤字咋都在22万亿以上?5.供给侧改革搞成这样的结果,应该说是完全失败了吧!6大幅度强化管制,强化合规,大搞扶贫,大搞去杠杆,大搞环保……经济增长不断下行……财zheng状况急剧恶化……武di这是唱的哪一出啊?是白佐还是渔春?
回答:m2并没有下跌。因为GD P增幅接近于零,M2-GD P还是有8~9%看老大态度你要VS财zheng收入比,金额不重要,比例才重要。一年大约财zheng25万亿收入。成功,一定成功,从一个成功走向另一个成功。再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,2019年的财zheng支出与收入情况,昨天公布了。一般公共预算收入与支出赤字,达到4.8万亿。ZF性基金预算收入与支出,赤字 7000亿。合计5.5万亿!2018年这两个数字分别是:3.7万亿和5000亿。2017年这两个数字分别是:3.1万亿和蓝字1000亿。2016年这两个数字分别是:2.8万亿和蓝字200亿。2015年这两个数字分别是:2.3万亿和0。2014年这两个数字分别是:1.1万亿和男子2700亿。2013年这两个数字分别是:1万亿和男子2100亿。十八大以来的情况大致如此。问题:1.为什么自2016年以来,情况恶化如此之快?2.这似乎与近几年以来去杠杆导致m
回答:那还用问么……

提 问:深圳的水管为何直通北京?
回答:因为北京没放水

提 问:上叠340m+160m/2比一街之隔的高 层180m,未砍价前,不算地下室和露台,套内单价便宜27%;地下室和露台算一半面积,套内单价便宜50%;这样可以算笋盘吗?
回答:

提 问:烧煤便宜烧天然气贵烧煤污染大烧天气污染小大部分都愿烧煤不愿烧天然气,烧天然气的也被一起污染咋办,欧哥帮解惑之
回答:你可以分辨,就可以处理。

提 问:可能不太合适,现在上海批肉去哪批
回答:不清楚

提 问:欧大,银行要求对之前现金存入的100多万款做出解释。 怎么解释才比较妥当?
回答:朋友还给我的钱。

提 问:欧哥哥,我叫 张三,找 李四 帮我做LS,为了方便,我手里拿了 王五 的卡,用现金给 王五 充钱,然后 王五 转账给 李四,李四 再给我发工资。上个月 不小心 王五 给我转了一笔钱,请问 王五 给我转的这笔钱对我做LS有影响吗?这算不算资金回流呢?
回答:影响不大。一二次不要紧。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,恕我没说清楚,该公司全款买的房子,现在抵账给我,问题:1,本人没有上海购房资格,如何确定产权。 2,如果仅以重新签订买卖合同,以股权作为连带抵押的意思是在工商局办理股权抵押手续吗,还是以公证为主,3,能否和公司签订20年长期租约?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:1)不可以确认产权。听不懂中文么。2005年高院法律解释,因为债务引发的房产抵押,不可以直接过户。必须向全社会法拍,以拍卖款还债。

提 问:欧大,天津,老娘名下一套已经没啥尾款的房子。5月卖?10月卖?2021年3月卖?
回答:牛市顶峰卖房。熊市不卖房,没行情就一直等着。

提 问:欧神,你好。我看了你朋友圈转发的文章,很多公众号都不是你关注的。请问这些文章是怎么发现的呢?请问如何找到好的、有价值的公众号文章?谢谢。
回答:看得多…………

提 问:请问有没有可能目前一个人值2亿,但未来为了某项事业的时候会便宜一些?谢谢
回答:说的是今天的价格贵了,所以指定政策,应该把这个价格打下去。

提 问:欧大,你如何预测未来10 人民币对主要货币汇率的走势以及影响其主要的因素什么?
回答:不预测。毫无意义。汇率本身是无意义,也无法预测的。因为你不知道未来货币发行量。

提 问:欧大好!您说您是道家,最近看傅佩荣(台湾老师)的一本书,总结:儒家以人为中心,核心是真诚,而道家不以人为中心,重在真实,表现世界的自然规律。请问欧大,您信奉道家的主要原因是什么呢?是否也是客观真实?还是其他清净无为之类的思想?
回答:因为科学严谨的科学素养,科学家一定是道教徒。

提 问:神,老大选择ying或鸽,锚定的是什么?
回答:战略目标

提 问:这种女生,重中之重,要在留学中搞定男朋友。在1:1的战场上,把男人拿下。欧大,请问如果同背景换成男生,策略应该如何?
回答:千万不要被女生拿下。

提 问:欧,今年别墅应该有捡漏的机会吧
回答:没有

提 问:欧大,国家刚公布了一月份CIP同比增长为5.4%,yiqing之下要刺激经济,但是通胀抑制了货币宽松,但是决策层好像只承认数字到了5.4%,属于可以治愈的结构性通胀,只与食品、意情等有关,你说今年整体通胀能下来吗?另:您时常说,6年翻一倍,年复利达到12%左右,这与国家公布CIP多一倍,这又是怎么理解?谢谢
回答:cpi我们从来不关注。无非谎言和更大的谎言。

提 问:大,真令人惊讶,工行的公众号您一口气关注了三个,这么有代表性?我以为没人有功天看银行的垃圾软文,您只是用它来查余额吗?
回答:2010年之前,ICBC是我的主银行。

提 问:欧大好!是否只有疯狂的人才能取得超出常人的成就?谢谢您
回答:疯狂的另一个含义是“边缘”。只有边缘才能暴击。(加12 58 245 5,入交流群)

提 问:大,除了那些破产人士我们不提啊!王石是不是这几十年里败的最惨的一个?他虽不是白手起家,虽说手套做了很多年,但也不应是个草包如此身家,最起码也应有个十几亿呀?要不万科也不答应呀!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你搞错了吧王石是职业经理人,他凭什么有钱?

提 问:大,上周在小区群里买的平均7块多的口罩50个,前天到货还没用,昨天药店就在卖1块多的口罩了,品质一样。yi情这事如果发生在美德曰会怎么样,因为人口松散,高密度只集中在一两个城市,不会造成大面积的停这停那吧?
回答:美国死20000个人,象无风波一样。

提 问:大,在营销话术上应把二手这个词删掉吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对的

提 问:大,卖地从一开始到现在巳经过去14-15个月了,现在往回看,有更好的营销方式会使你们利润更大化吗?你们有哪些地方昰没预料到的呢?
回答:没想到地价升这么快。应该一开始就囤450公顷的,而不是逐次追加三期。

提 问:欧神,通过作弊赢得竞争是不是不道德?
回答:作弊本身是游戏的一部分。看你想赢哪种竞争。狭义的,还是广义的。很多时候,你愿意费尔泼赖,是因为这个游戏更好玩

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 06:25 , Processed in 0.095800 second(s), 7 queries , File On.