水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈 | 20190110全 | 从头到尾都不看好通州

关闭 [复制链接]

水库论坛|欧神文集|欧神小密圈|欧成效|房产投资官网

本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

注意:
1)水库论坛|欧神小密圈, 付费版(见上图),可直接向欧神提问,更近距离接触。如果直接转账,可以打9折。公众号回复 “打折” 了解详情。
2)水库论坛|欧神小密圈, 圈内回复“文章”,获取未发出文章。(原因你懂的!)

提 问:欧巴,重庆曼哈顿项目,匆忙下定金2套,现在明显已经没有钱买了,是损失10万定金,还是怎么办?
答:转给别的买家。

提 问:像律师这种马尔萨斯陷阱这么严重的行业,新手无太大优势的人是不是就不适宜再进入了?
答:中国律师都是泪。

提 问:欧大,不能买的原因是什么?是因为大众不喜欢吗?不好卖?

答:都不好。天下又不是没有单子。

提 问:欧大,为何国内信用卡手续费0.6比国外的低很多3-4个点?
答:因为Master很腐朽。

提 问:大,为何新疆雾霾那么严重?
答:不清楚,天天盆地没有风?

提 问:夫妻子女都是公务员如何操作dyd, 名下几套全款,规定不得办公司经商怎么破?
答:“实控”

提 问:请教神个问题,我跟妹夫的弟弟完全不认识,我通过妹夫的关系,让他弟弟办卡给我用,是否手伸得太长,是否让妹夫心里觉得别扭,我该这么做吗
答:觉得不该就不要。等过几月,身边人习以为常了,再考虑。

提 问:od 好奇您每天的行程,可以说说么?让我等屌丝看看优秀的人如何努力。
答:今天在医院躺了九个小时。

提 问:您觉得凤冰适合新手吗,我是河北保定的,今年在沈阳买了四套,多少也算有点经验,想明年我去天津淘笋“找凤”老破小户型,然后说服我爸负责“变冰”,虽然他没有装修经验,可以让他自己学,(装修设计图可以淘宝设计),装修过程全盯着,一开始虽然不会把细节装修的特别精致,但是只要装修完给人感觉挺新、挺宽敞就行。1.您觉得方案可行吗?适合新手吗?2.凤冰整个过程难度在哪里?找“凤”吗?3.装修这个环节难度大吗?4.这样的模式还有什么要注意的吗?谢谢您
答:说得一出山就是武林高手似的。你要不先花学费练几套。要不找个老师带。

提 问:Ogg,我去年买了两套地铁口的楼梯顶+阁,然后分别单间出租,自己做二房东的活,当时考虑的是长持,原因1.地铁下去的第二站有个14万方的CBD在建,19年底交付运营,2.家附近有个沿河商业步行街的规划,Zf逐渐在回收土地,拆迁老房子做平整。3.Zf在1.5公里外要建新地标。4.对口中学还可以。前3条都在进行中,且我单间出租,首付三四成后,月供按揭基本打平,当时考虑至少保本规划,目前已达成,且今年涨了一波。现在我的想法是,等123都完成了,打算卖掉时,要不要重新做个家装,还是敲掉所有装修,扔掉垃圾刷白处理,衡量两种方案哪个更试用我的标准是什么?目标是到期后快速卖出!
答:简单翻新,有专业做法。

提 问:就水库男性圈友的状态看,期盼婚姻市场化的冲动是非常明显的。这说明了,雄性应该同一时间拥有多个伴侣,这有利于繁殖效率的提高。为了同样的目的,女性应该在不同时段选择最牛的男性。但看起来,水库女粉丝并没呈现出狂热的企图心(离婚找更牛男性)。为什么?(女粉丝可以说说理由)。而且,若真的变成这种模式,男生们也不要太高兴,毕竟雄狮总会老,你55岁有1亿,人家35岁有1亿,小姐姐必走。没了真情,全都是兽性繁殖,显得很虚无(基因的奴隶)。有感而发,我也只是困惑而已。
答:女人不说而已。女人躲在阴处。我已经知道许多故事。

提 问:欧大好,以下求放出,外地三无小白跪求Sz的Hp或其他黑科技落户渠道,
答:@coco200306

提 问:欧大,公积金个人加公司1000多点,我自己网申xyd,招商给了10万,广发只给了5万,问了很多人,都说不清楚批贷的具体计算公式,请教一下,1.个人网申xyd和找管家公司做xyd额度相差大吗?2.三个月内已经有两次xyk审批查询和一次xyd审批查询,我是不是要先歇一歇再申,谢谢
答:看管家公司的专业程度了。一般是换银行,换得力产品。最多各四次。

提 问:给贷款中介的服务费一般留多少尾款合适啊欧大?是先付一半放款后再付一半吗?新手小白问题,见谅
答:可以谈的。一般批贷函至少50%,放款50%

提 问:欧大好,坐标南京,以高龄老人名下买的一手新房子里(全款),因房票和抵押率原因也不想过户,未来如果老人百年后(独子),是不是也可以长期持有?如果N年后想出售,通过之前准备的公证授权买卖委托,能不能直接卖掉钱进自己账户?是不是还要准备遗嘱?
答:公证有效期二年。

提 问:欧大,我发现自己性格有个缺陷,就是比较急躁,沉不住气。组队做project,我是组长,某人搞砸事,第一次我忍住了没有怼她(虽然错误比较严重还是我自己加急补救的)。今天我发现她可能又犯类似错误,我有些炸毛,微信怼了几句,说希望她以后稍微上心之类,事后发现是我自己搞错了。我事后向她道歉了,但是依然感觉自己非常二字套餐,应该先忍住仔细分析情况再说的,不能想当然。请欧大指教如何改掉这个毛病。。。谢谢您!
答:既然是组长,应该在公开场合讲。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧神,移动互联网时代,却没有把论坛这种争锋交流的好的社群形式承载下来,这是一种落后吗
答:惘奸灭的。

提 问:欧神,蛋蛋有a几?她和你怎么认识的呢?
答:蛋公有点钱。瓜闺蜜。

提 问:欧大,投机钻营的价值是满足老板的情绪和心腹价值吗?
答:参见守夜人写的,组织的骨架。

提 问:为什么华为经常被视为民族手机品牌骄傲,而小米不是
答:CCAV软广太贵了。

提 问:od,女儿小学三年级,今天老师打电话来说测试英语时“打小抄”被老师发现。这个应该认真教训还是淡化处理。个人感觉不是很要紧的事,说明孩子在长大,也不是死脑筋…… 准备告诉她做任何事要评估风险和收益,要后果自担。欧大有什么建议吗?非常感谢。
答:顺便看看她英语有多落后,赶紧补课到正常进度。

提 问:公积金和社保可以在不同公司上吗,有什么麻烦吗
答:四金合一,目前京沪都联网了。

提 问:7万以下的大华清水湾,不看总价的嘛,一出就被秒呀?(′;︵;`)三金“忠字舞”跳的让老大看得满意嘛?
答:-

提 问:欧大,您好,最近想办离婚炒菜,然后有一套对象的名字全公积金贷款的房子,目前征信上查不到这个记录,但是产证上,名字是我们俩的。我们离婚后,他可以按首房首贷,有个问题是,1.这一套房子,要不要在离婚协议书上,写出来。2.还有另一个用我的名字按揭的房子,我要用那一套办抵押。这样的话,写明两套房的产权都归我,还是直接 模糊的写,我们双方名下房产都归我。请指导 一下,谢谢啦!
答:同一个城市,算首贷不首房。可以精确地写

提 问:你觉得给大老板当司机,是不是一种学习的好方法?
答:时代已经过去了。

提 问:欧大怎么看马斯克这些天的动作?钢锯貌似写过特斯拉会成为 获取 技术转移的一个渠道
答:TESLA快破产了。和中国合作,是双赢。

提 问:欧神,为什么很多人管曼施坦因叫曼不群啊
答:不清楚。

提 问:欧大好,深圳,在市区买套95年的住宅老破大自己办公有什么坏处?
答:没坏处。

提 问:欧大:《楼海》的作者熊子水平怎样?写了好几本关于楼市的书。
答:渣,完全不懂贷款。

提 问:欧大,对这种户型怎么看,喜欢吗??

答:我无所谓啊,我从来不挑户型。白领妈妈圣母心最为严重,好像一辈子就讲究一套房子。

提 问:Os,我家有7个单间,7个租客月租金在300~800不等,我合计收到共4500元每月。按照5人申报,每人1500月抵扣,他们共抵扣7500元,我实际才收到4500元,那多的3000块怎么算?问,税务会秋后算账吗?
答:你想想甘肃贫困地区,整租或许才500答: 不会找你算账。

提 问:我神,ZX流s是不是不能靠个人转账来养了,可能会被追溯交税?那ls后面如何解决??
答:没有这个说法。

提 问:我自认为最好的兄弟,他买房时我和父亲拿钱借给他,自己还套xyk借给他买房。结果现在我自己想从事cf让他帮我办卡,嘴上说好,可是三个月过去了中间还提醒过几次,到现在一张也不帮我办。我也知道帮是情分不帮是本分,恕我年少矫情了!灯塔这样的兄弟还值得交吗??
答:记在心上。喝酒还是可以的,做生意不必。

提 问:对于美国来说,不还债的方法是杀死债权人吗?
答:印钞即可。

提 问:欧神,你当过几年的程序员呢,学程序对你最大的获益是什么
答:大半年吧。做事有条理。

提 问:看到你曾经回答过,你觉得你没有快乐(也许是赚钱太需要面对真实了)。那么为什么还要带来一个生命来面对这些?还是用那套生物繁衍,基因宿命论来解释吗?
答:我儿子想必很快乐。富二代啊。

提 问:Od辛苦,再追问下:房子是放款后新买的,按揭是甲妻子个人在办,签了合同交了资料了,是否需要甲和妻子办个真lh,谢谢?有收回贷款的可能吗?

答:不需要最近不在严打期。

提 问:神,康城这边的地铁在最新流传的那个地铁审批图里还是没有,你觉得康城的价格回归地铁是否是关键因素?
答:是重要因素。但不是唯一因素。

提 问:ocean,请问,上海陆家嘴的国际华城165平1300万,高区如果是从投资的角度,请问这个标的怎么样,是否算笋。如果不算的话,这个小区建议什么价格拿会比较稳呢多谢
答:一般。比以前100000+便宜,但也称不上笋。但也很难拿到更低价。

提 问:万能的欧神,为什么上海最近像梅雨季节一样,一个月了没几个晴天。不符合亚热带季风气候啊反正野狗一条,上海积累下的路径依赖也不多,想换城市深圳了
答:地理非我所长。

提 问:欧大,您说通胀是13-15年化,既五年翻翻,那翻翻的参照物是什么?
答:大排面,六年翻翻

提 问:固安的房子交房了,有出租托管公司打电话来,我出钱,他们装修,包租3年,94平的三居装修费4万,我出,装好了后,他们包租,承诺三年每个月房租分别是1600,1700,1800,刚性兑付给我,哪怕他们租不出去。请问这种是坑么?感觉他们就是博未来房租上涨的空间吧,我的装修费2年回本,第三年纯收益,也不差吧
答:就是乱糟糟租给民工,整个小区臭气熏天。

提 问:做流水可否直接atm存入?
答:ATM是00整数的。

提 问:-

答:刚和SPI聊完。

提 问:欧大,多军用卡法,偶尔分期一笔小额,是否有利于避免被降额和封卡?
答:实战证明,无效。

提 问:欧大,重看您关于人口的文章,适龄人口才是生产力,老了纯消耗。那么,我们是否更应该追求年轻时候燃烧自己,全力打拼,而不是花时间保养追求长寿?
答:国家是这样想的。人民未必这样肯。

提 问:殴大,开发商过两三天推出一套特价房,销售们疯狂转发朋友圈,等跑过售楼处后又买不到,这是什么套路?
答:吸流量啊

提 问:欧神,这段话是不是sb言论啊?

答:SB言论,数据是伪造的。

提 问:欧大,华商银行有一款汇尊卡,年化利率5%到6.3%,期限3到5年,额度80到150万,上信用卡征信,您了解吗?值得办吗?
答:不了解。要看利率是否翻倍。

提 问:我们货币加000估计要多少年?1RMB=3417越南盾

答:每六年一倍。

提 问:欧大,新的一年续费什么时候开始,价格会和现在一样吗?谢谢
答:2019.03.19开始续约。年费5500老客户7折起

提 问:欧大,商铺合同,租金一年一付,在合同期内承租方每期租金需提前一个月支付。两个选择,A签三年合同,每年一付;B签2+1合同,最后1年为原价有限续约权。想保持最大的选择灵活性,那个更好?
答:一般都是约定第三年价格浮动。但租客出到115%,房东就一定要租给他。这在香港称为“生死约”

提 问:欧大,申请按揭深圳,房产升阶帮,正道守财经开通水库论坛,水库线下的永久白。谢谢。
答:有空开

提 问:欧神万福请问这个xyd合适要吗?真实利率是多少?

答:10.8%

提 问:欧神,为什么儒家要抑商啊?
答:破坏稳定金字塔。

提 问:请教欧大,小白一个,在二线城市有房无贷,现在去cq买一套用首贷资格是三成贷七成吗?如果以后卖掉这一套再贷款那是几成了?是不是全国范围内首贷只能用一次还是说这个城市无房就可以继续贷?谢谢
答:是视城市不同。有没有“认房又认贷”看是否“认房又认贷”

提 问:您对克里希那穆提怎么看?看他的书很烧脑啊
答:不认识

提 问:欧大,请教下:您觉得有必要节约能源吗?现在很多商家节约能源的方式,都是提高单位能源的利用率,比如汽车发动机的效率等,商家的这些行为,是不是受到政策的影响更大,而不是市场的选择?是不是 开源 更重要,比如可控核聚变?
答:完全没必要,价格本身就已经是杠杆。一辆20w的车,一辈子的省油,不过3~4w。你还不如把车设计便宜一点。

提 问:与小女友同居了一段时间,中间向我借了几笔10几万。我今天跟她对账,她是又哭又闹,就是不对!我本意是想清晰,可人家就是想糊涂。也没打算要钱,她之前借的外债,30多,我都给她还了。我现在感到一股莫名的失落。神,我该如何是好?
答:你自己算(她)月工资

提 问:欧大当年怎么对奥数产生兴趣的?父母教?培训班?还是不为兴趣就为快速升学通道随便玩一玩?
答:我不感兴趣,时常逃课的。

提 问:通州还有涨幅吗?

答:从头到尾都不看好通州。

提 问:欧大,借钱也像信用卡,用b的钱还a,用c的钱还b,只要有信任你的几个人,好像也能撑过去...
答:正确

提 问:kindle真的比手机看书对视力好吗?
答:真的

提 问:欧大晚上好,请问你是不是大学有一个驻马店的同学???谢谢
答:没有。就是坐火车,经过驻马店次数比较多。蔚为奇观

提 问:欧大,CQ的飞机航道底下,要打几折?是不是新手勿碰?
答:视噪音大小。约10%

提 问:欧大,请问烂尾楼但第一个开发商将结构体完成,停工两年后由第二开发商完工,买这类房子需注意什么?
答:最好不要买。

提 问:OD,建筑公司,发现项目上的会计和公司主管会计都在外面接有帮别的公司做账的私活,是装作不知让他们把自己跟踪的项目做完呢还是直接炒掉?
答:看收入损耗比。

提 问:欧大你好,我们常说,自由市场下不仅富人会更富,穷人也能够活得更好。自由市场提供的商品房/出租房,也比zf提供的经适房/廉租房更好。在自由市场的香港,却存在“鸽子笼”“棺材房”这种品质的居住环境。请问主要原因是什么呢?
答:因为HK并不是自由市场。

提 问:OD,今天跟朋友聊天说到有个大车司机相信佛,没事给别人按摩免费,说今天帮助了你,你记得这个手法可以给别人按,或者记得感恩帮助他人这底层逻辑是什么?而乐视JYT破产去美国发展,得到资助,背后的逻辑又是什么?能量?关注他的人群还在?包括他曾经失败了?那些人也会相信他?消费者还会信吗
答:善良是重复博弈。zz交易不是

提 问:欧大,云闪付可以用吗?伤不伤卡?
答:类似支付宝

提 问:今天陪孩子看电视,像《熊出没》这样的动画片,熊大熊二光头强形象设计很丑,还带方言,为什么会受小朋友欢迎呢?故事情节好看吗?真想不通为什么不设计形象好一点呢?儿童的审美和大人不一样?还是我的审美不行~~~??
答:小孩子的内存有限。元素应该越简单越好。类似“小猪佩奇”

提 问:欧大,关于价格的问题,之前有人问您为什么小密圈这么勤奋,您回复说因为收费贵,可对于炒f动辄几十几百万的投资来说,一年花几千块找个专家指导一点都不贵吧,帮大家避开一个雷,就省不止几万吧,为什么好多人觉得贵呢?王马丁的小密圈加入的人比较少,您说定价贵了,可是对于做凤冰(非老手)来说,宁肯自己一步步趟雷,也不愿意花一两千块找个人指导?为什么呢?(我明年要是做凤冰他收费翻倍我也肯定入,因为我是小白呀)之前有人在某群里问谁有水库资料,我说我有,我的几十个G的资料文档表格视频也是花钱买或自己收集的,我整理好给他,要他付费一个几十块钱红包,他直接回复说让我滚。我就是想问,为什么人们这么的不愿付出代价呢
答:初次购买心理。对于不了解的事物,消费者第一次购买会有恐惧感。第二次购买,决策流程就容易得多。

提 问:Od 这里的学问可以略指点一二吗?

答:现金流安排。在《杠杆卷》后几篇写过的。

提 问:欧大,我刚入圈,就问题来了,今天是还按揭房贷日,晚上收到浦发逾期短信,赶快把钱转到了卡上,可是打电话说每天系统只扣一次,问有啥补救办法不上征信,人工不给操作扣费吗?急
答:平安建行光大可以手动还房贷。浦发好像不可以。记得是明天早上2:00又扣了,然后18:00

提 问:欧大,什么时候写写马尔萨斯陷阱呀?
答:最近读书没集中这个方向。

提 问:Os,个税申报,除了父母60岁赡养,其他一概不填,将来会有什么危害吗?或者干脆不报?国Q,人人要交表格啊!
答:没危险。参见个税12w,基本瞎报。

提 问:欧神,你16年是经历了什么吗。泡过来了?难道跟我一样,现在债务危机?
答:大丰收

提 问:上海徐泾捷克小区,89平米两房3楼,电梯房,300万到手,请问算笋,可以入吗? 周边的万科天空之城6万了
答:万科55000都卖不动。捷克35000.

提 问:欧大你好 家里四个小孩两个老人,准备6年以后或9年以后往深圳迁。想现在把自住的房子买好,是买别墅好还是大平层呢?
答:别墅

提 问:欧神,你在星球上提到你很怀念狮鹫,请问狮鹫是指什么呢?一个论坛吗
答:《风姿物语》

提 问:离婚协议可以写所有的房产和债务归一方,然后,另外一方去按揭买新房,娃归谁有讲究吗?
答:可以。部分城市,单身带娃算家庭。

提 问:目前接力贷,不能超过多少岁?65岁?以后,会不会到70或更大?
答:64,69二个槛。有希望延长到74

提 问:欧大,求推荐北京信用贷资源?
答:圈内吼

提 问:米筐投资和您有关系吗? 怎么他们讲的房产投资也是0~6套是第一个槛? 6您是随便说的吧?
答:没有。6~8套财务自由。

提 问:公司名称的"支付"和"ZG"这两个代表支付行业地位的字眼都没了。请教欧大有什么看法?

答:不清楚。都是undertable的事。

提 问:大,哪句话正确? " 房子主要就是地段,品质不值钱","十年后,啥品质都过时,所以要追求新房,5年换一批持有"。
答:B显然错误。第五年你想卖,买家又不是傻子。

提 问:欧大,最近在各种打滚借钱,大多数人不愿意借;小部分人愿意借,但需要打借条;有那么几个二话不说就借,借条也免了。最近晚上都在细细体会其中滋味,更加懂得珍惜。
答:很美的人生淬练。

提 问:欧成效,有人这么和我说。xi港就是水库最大和最后一次割韭菜。要是到时候姓欧的卷款跑了路,就到你上海松山路的别墅里面去,一通吃喝拉撒闹,各种拉横幅,各种喊口号,各种各种……对于以上恶意言论,您如何回复呢,谢谢?
答:看不见蝼蚁

提 问:欧大,80万进账真的要打十几张卡进来啊,这也太变态了。还是不用管,不会监控呢?没听懂您说的是正话还是反话。
答:你拆得越是散,查账的风险就越低。

提 问:大,一个大咖说的,"欧成效我当然知道,他专门研究房产 不看多难道看空?房产涨了这么多年,但是股票跌了4年,你们想想ZF会用哪个夜壶?现在有了2套房的朋友们应该持有股票,后面是股市对房市的大屠杀。"
答:哥哥16年都泡过来了

提 问:大大,哪些信用卡可以进火车站贵宾厅?
答:主要是龙腾,建行交通华夏都有

提 问:欧大您好,100万闲置资金,每年大概三四十万收入,建议买地买多少比较合适?
答:1亩或者5亩一亩也不买,你会后悔的。

提 问:不好意思需要追问,我查了原文章,后面有备注,您当时写的备注: 最后一栏的算法,是第一个月金额^24个月复利+第二个月^23个月复利+第三个月^22个月复利…………有什么函数计算各期投入现金流复利的终值吗?还是简单用这个公式代入加总?

答:你算利润的话,应该是“现金流进-现金流出”,不需要算利息。

提 问:欧大,“经济越不好,越贷款,现金捏手里”,多买房贷款多,现金就会打光啊,现金捏手里?前后矛盾啊,不懂啊,跪求解惑。
答:贷款不一定要买房。

提 问:欧神,灏泽说张收成叫兽是被灯塔国zf干了,您怎么看?阴谋论么?
答:不清楚。这个人蠢到去买比特币,应该没什么社交能力。

提 问:欧大,别砍知识星球啊。以后每天知识星球答题设置成限额多少条,然后年费增加,留出锻炼时间。肯请老大别关这个。虽然水库文章教了我们那么多,可实战下来确实觉得遇到的问题更多。而且从选房,看人,职场、育儿,等等超级多方面您都能给出智慧建议。我们真是离不开这个知识星球了。肯请老大继续留在这里吧!

答:聚散自有缘

提 问:欧神,男男的t-1是什么?基因?
答:工蜂

提 问:欧大,水库砍了那水库线下呢?
答:水库线下,会演化成西港土地买卖圈。

提 问:欧大 ,A9为什么只允许办50W的卡啊。A9这么稀缺这么实力雄厚,50W算个屁啊,银行是猪脑么。
答:银行就是猪脑。

提 问:欧大,明年星球要休市了么?
答:办到2020.04.18

提 问:我要做260万经营贷,资料都齐备了,负债有快2000,对小城市来说有些高,还款账户放250万活期进去,会对审批起到很大帮助吗?
答:部分信贷员,有250存款,就肯定批。

提 问:大你说北京胜上海,所以广州胜深圳了?
答:深圳又不是广东省城市。

提 问:神,昨晚又温习了神04年的天涯经典预言。想问下国际形式变化巨大,出口比重越来越低,hb超发比例持续走高,体质和郭嘉相对稳定的情况下,对于老百姓未来一二十年最好的投资方式依然是房产么?毕竟交通,教育和医疗对于大众的门槛太高。是否还会有更好的投资品?有的话会是什么?谢神
答:

提 问:大大,如果办k的时候,把公司座机写错一个数字,怎么办,办卡元也交上去了,有得补救吗?能不能审核打手机过来,告诉他,座机给业务员填错一位数了,还是不说好?还是有更好的办法?
答:公司座机打不通,住宅座机总打得通。一般没有问题。

提 问:tj西北朝向顶楼的房子怎么解决冬冷夏热的问题?入手以后怕不好出售,谢谢神指导!比好户型打了8折,算笋吗?
答:烧一个冬天地暖才多少钱。

提 问:追问下,那目前央行并没有降低基准,所以银行是主动降低了我的jyd的系数了?银行为什么会主动这样做?贷款已经放出来了,这样做对他们并没有好处,反而降低了利息

答:也常见的,所以我常说125%倍数不重要,因为以后可以降下来。记得要完整重签四本合同,才永久生效。

提 问:天津和平区诚基中心68平方送一层68平方300万性价比怎么样?一层40户感觉好吓人。可以入手吗?
答:商住,写字楼?

提 问:欧大好 本职工作流水不多,因此我想增加自己的流水,以便后面办理按揭贷款方便。本职工作有交社保、公积金,想用zx卡再多做一份流水,办理贷款的时候,交两份流水,第二份新做的流水解释成兼职工作的收入。我想问的是,这份新做的流水,需要弄成有两位小数点的那种,模拟成有纳税有交社保吗?还是直接弄成比较整的,比如每个月转个三万一千元。因为我的理解是,我只有本职工作是实际纳税和缴纳社保公积金的,兼职工作既然没有社保和纳税,就不应该出现小数点吧?
答:兼职有小数点也正常,合并福利费,报销费。总是整数,才显得假假的。

提 问:不求大干的话,就这样循环往复,一何为大干?
答:不停突破自己,追求极限,并寻觅新的玩法。你肯定不是这样的人。

提 问:欧神您好,之前问过您改行做贷款中介的事情,感谢您的指点。现在知道了第一步是要找个师傅领进门,想问一下,我先进水库管家公司,有机会找到师傅么?或者我在cf路上,有心的话,有木有希望碰见个师傅愿意带我?谢谢欧神!
答:你哪个城市呢。管家公司实力有好有弱,人品有好有坏。学习是全方位的学习,没有捷径。

提 问:体制内工作,人笨嘴拙,唯一优点,有毅力肯坚持,怎么样才能让领导赏识
答:这个很难,需要长期跟随一个超级大的老板。

提 问:欧大,双城记获胜必然是省会吧?行政力量决定。
答:对的,北京胜上海

提 问:欧神请放出来,找sz社保公积金挂靠服务,多谢!

提 问:欧神好,您觉得沈阳未来大面积的四室有前景吗?如果买大面积四室是不是建议在一环二环买?单说买大面积的,是不是在市内买比郊区买更好呢?比如在中心买比在沈北道义这样的三环外好一些吗?
答:东三省人口还是比较萧条的,尤其孩子少。再说东北太冷,空房间也不讨人喜欢。感觉和内地还是有点差异。二房,三房,或许更稳妥一点。四房的话,尽量在市区内。

提 问:殴大,山姆的故事,没有3万的卡啊。他是一个银行信用卡单卡几百万额度啊。小卡单卡也几十万额度的。银行信用贷,都是银行人员主动邀请他的,几百万起步。这种情况,借助豪宅扩大了自己在银行体系的融资能力,不也算是放大杠杆的一种方式吗?他华强北的老本行,实际做的不多,更像挂着门面为了银行融资用的。可是,他的资产摆着,一大批豪宅和写字楼,这都是他专职炒菜后才有的。从他渔村的投资回报结果上看,他的收益碾压了很多人。请问,这不能算一种流派吗?或者说,特属于渔村的流派?谢谢

答:那就是骗子啊。中国没有几百万的信用卡,几十万的卡也很少。凭A9资产,大概勉强可以办50w。豪宅对于办卡毫无帮助。内行一听就是吹棍。

提 问:欧大,出租房屋写老人名字不纳税是指60岁以上不纳税还是50多退休后就不纳税?
答:没收入,税率低

提 问:欧神,上海离婚做首套,想买总价1000W房子但单人流水不够怎么破解?找贷款公司可行吗,一般费用多少合理?谢谢!
答:找共同借款人,叠房租。

提 问:殴大好,阿黄cq那几年如此疯狂的低价供地,难道不怕后世子孙无钱享用吗?他是为了压低房价给自己留好名声吗?
答:崽卖爷田不心疼

提 问:o,27岁,靠工作稳定年入20w,花销厉害,每年不知不觉花掉十几万今天算了下账,三套房子,悲剧的是,首付全不是自己的,目前不算房贷纯负债84w,房贷250w,月净支出房贷6000,前两套房子保守估计涨了70个点目前有点亚历山大,首付的钱不吃不喝要5年才能还清现在是静心休养生息,还是继续借100w卡,再复制几套房子?若要扩张下,怎么克服自己心理压力。此文欧神小密圈公号首发。
答:可以吃吃喝喝,醉生梦死几年。等赚钱效应。

提 问:欧大,想了解西港项目的详细资料从哪获取?
答:1.12来参加推介会

提 问:这算是在造势了么

答:

提 问:欧神,个人卡收款超过20万会被监控上报,有80万还要用4到5张卡才行吗?有好的建议吗,谢谢!
答:你拆成16笔更好。

提 问:欧神好,济南合并莱芜应该是省会战略背景下的一个操作。在长三角地区,南京的首位度不高是客观事实,甚至有被合肥反超的压力。请问南京未来是否可能也有大动作,比如吸收掉镇江?以及南京未来趋势如何判断?谢谢!
答:有可能。大内斗省,算不清。

提 问:神,北京有按揭,还能填写租房信息吗?如果房产证是a的,打入钱款的账户是b的,是可以不用交税了呗
答:可以第二句不知道你问什么。

提 问:欧大,甲经营贷的收款卡号是甲公司的员工工资卡,放款后甲光大银行柜台内现取现存入A光大银行卡内,A银行卡再转给B,B再帮甲的妻子刷卡付首付款。这是朋友的操作,太偷懒了。现在光大银行电话问甲收款人是否认识,甲否认了。后续怎么处理的好?是否让甲办个真lh?按揭放款了才上征信吗?按揭放款有首付贷问题吗?
答:事情到了这个地步,再改也来不及了。一口咬定下去吧。

提 问:欧大,商标和品牌有什么区别?
答:子集

提 问:欧大,感觉最近问长沙的库友多了起来。现在的市政府比较作,未来会好些吗?长沙值得搞一波吗?
答:价格洼地,就是机会。密切关注,二三年后入。

提 问:欧神,小白问个问题,贷款利率不超过多少为宜啊
答:8%

提 问:欧大,民生信用卡20000多消费额,逾期2天,对征信影响大不?逾期两天竟然收了600多利息和200多违约金,这个合理不,有办法申诉吗?
答:民生T+3宽限期的

提 问:欧神好,请问今年有希望放开生育么。再不放开就生不出来了。多谢
答:不知道,有概率

提 问:Os麻烦放出。急需找合作,55寸液晶显示屏,带显示屏墙架,前期需要200台左右,最好能包广东省内的各门店安装,公司预算2千多,要增值税专用发票。有渠道的私信我

提 问:欧大,是游牧民族吃肉多还是农耕吃肉多?

答:游牧。腥膻之气

提 问:欧大,您有那么多钱。走在路上,会不会担心被人打结呢?您如何做出预防/规避呢?
答:菲律宾是绑架之都。全年约450起。算了算,我还在中国富人20000名开外。

提 问:欧大,银行通知我jyd的利率最近下调了,那银行会有在贷款期间自动上调利率的情况吗?如果被上调是否可以拒绝?还是说跟按揭的情况类似,折扣不变,利率随基准变化
答:P*125%P随央行调整。125%只能下调,不会上调。

提 问:结合身边的案例 父母有钱才能浑身舒展滴吃软饭啊

答:今天早上有个女人,瞬间爬上世界女首富。

提 问:殴大,渔村有些顶复有加盖,这部分属于违建吧?将来会被拆除吗?0元买进6折出?
答:大部分加盖卖给你的时候不算钱。

提 问:OD,入水库半年,体制内,与炒菜无关行业,是您的铁粉,想更好的炒菜,计划投资加入朋友的二手房租赁公司,有这必要吗?如加入有什么需要注意的地方呢?
答:二手房租赁公司,你投资干嘛,又不赚钱。想刷经验,还不如自己去做中介。

提 问:欧大好:姑父曾经是副县长,原来对我家有照顾,我和他儿子同在准一线,他家买了套空气好的郊区,我买了三套市中心,每次见面都力劝再买一套,认为有房产税不能买,其回老家与家族亲戚聊天,每次都说我去看望他时带的东西比较差,这种长辈如何对待较好?
答:等到你实力>他三倍。震他一下。

提 问:老师,这两年建仓了几套房,加上自住的有9套房,请问未来除了在优化租金,办卡贷上增加现金流,在房产增值上以上涨多少为尺度来办抵押,为jyd注册公司自己找个代办公司的就可以吗,有何注意事项?
答:不求大干的话,就这样循环往复,一轮轮做下去可以了。

提 问:大,灏泽先生咋样?灏泽异谈公众号报了很多大料。
答:他胆子大。我这样写,马上就封号。

提 问:这是在吹风吗欧神,看评论好像是给军属家庭颁发的

答:+

提 问:od,老婆有洁癖怎么治?
答:让她知道生活的艰辛。

提 问:需要代持人代持两三年,分给他的利润是一年分一次还是卖出时一次结清?
答:每月保底几千,卖出总结算。

提 问:欧大,您不考虑将知识星球年费翻几倍的问题吗,20年真的直接关了吗???
答:今天在体检。医生说,你每天应该花2小时锻炼。我想了半天,把知识星球砍了吧。

提 问:太公平了,把你踩在底层。你错误的价值观,终于可以纠正过来了。你居然以为,埋头苦干比投机钻营更高贵?你实在太不要脸了。…………欧大,这块我也不太理解,作为一个三十多的人,真的是毒教育了。能进一步帮我解释下吗?为什么?
答:钻营的利润高,说明钻营的人少。公司内部干活/钻营,应该形成一定比例。太高太低都不好。

提 问:欧大,现在海外置产,CRS会有影响么?
答:贪官会考虑。

提 问:欧大,人的身体质量比现在大10倍能不能像超人一样手枪对着眼王珠轰都纹丝不动?构成人身体的元素不变的情况下有沒可能无限加大质量,还是说只有不同的物质才能使其质量增大?
答:不会。外表还是一层皮。缩小十倍,或许皮还厚点。

提 问:大,中子星一平方厘米物质可能达到1亿吨或10亿吨,这些物质是本身质量巨大还是在某些作用力下被达到了这种程度?宇宙中有沒有可能会有生物达到或接近这种质量吗?如果地球上某个角落突然产生了这么一个一立方厘米质量达1乛10亿吨的东西或者说是由某次科学试验产生的,地球会怎么样?这些事情对生活在柴米油盐现实世界的小白们有意义吗?
答:脱核啊。目前的物质,其实是非常稀疏的。原子内部,象太阳系一样空旷。你设想一下,把100000000个太阳,都塞进太阳系,是什么情况。

提 问:WH大户线是144平,超了144是不是流动性不好?城乡结合部140平的流动性呢?新房开发商,也只做144内的四房户型。买二套140(买二个区域),好过一套167(很心动,想自住),对吗?谢谢??
答:@投资我觉得拆散好点,自住肯定越大越好。140左右其实我觉得还好。

提 问:欧大,打算今年3月份卖一套房子,想要在7月份前就卖掉,有什么办法可以快速卖掉?配20把钥匙,广撒网中介店铺?
答:内政必胜的办法。广撒网是尽人事。

提 问:深圳搞租售并举,人才60%的价钱购买,会影响涨幅吗?
答:占的是商品房供应

提 问:殴大,今天文章中提到“jj越不好,越贷款,现金捏手里”是什么意思啊?

答:就是字面的意思

提 问:欧大您好,坐标bj,母亲房子能做抵押贷250w11年,今年3月底满两年,如果过户到我名下再抵可押20年,同时她老人家还能在北京腾出sfsd,以她的名字接力贷北京上车一套,废掉老人票,但3月底过户办手续需要一段时间,接力贷有不确定因素,怕我负债高不能为他们担保,面对当下各城市政策逐步放开,怕年后有变,不知道是现在以母亲名字抵押,还是等等三月份过户再抵押!祝欧大万福!!
答:倾向慢慢找接力贷。过户实在太伤身体。一般不做。

提 问:欧大,多核多卡,本来想法是刷张三李四两张卡,结果刷卡中操作失误刷了张三的卡两次,21:03香格里拉酒店一笔25621,21:07五月花酒店16523,更重要的是名字分别签的是张三和李四。这张卡的额度是10万,会不会导致风险,如何应对,谢谢欧大。
答:完全没事,忽略。

提 问:殴大,我姐的孩子小学毕业准备上中学,男孩,自理能力差,内向,小县城,是上衡水中学(寄宿,军事化管理,两周回一次家)还是普通走读公立中学?
答:衡水

提 问:欧大,在马上断供和高费用负债可续命几个月之间如何选?一直犹豫不决,睡不着
答:断供成本,肯定远远高于融资。

提 问:殴大,渔村的微博大V,山姆的故事,你了解吗?他深耕渔村10多年,主打豪宅,几乎渔村的一流豪宅小区他都有物业。我是这么理解的,他也是构建以房贷为核心的负债包。「豪宅没流动性,他把豪宅当现金奶牛而已,大面积低单价,不一样没有流动性吗?」请问,1:他这种主要买大面积豪宅的,算是一个流派吗?以渔村的豪宅走势,这绝对收益碾压其他流派。2:豪宅的杠杆是不是有科技树可以提高?比如通过豪宅去办理超大额信用卡,这种其实也算一种杠杆了吧?「他单张信用卡有几百万额度的,也tx出来CF」PS:私下渠道了解过,他超大额信用卡,很多豪宅别墅,都是真实存在,职业炒菜起步并不算很土豪。谢谢。
答:不是。豪宅任何时候,都不是一个流派。都几千万豪宅了,你办3w的卡有什么用。

提 问:为追随欧大的未来前途算了一卦,易经革卦第五爻,算上上卦,收获将颇丰。心里美滋滋的??

提 问:欧大吉祥,本人原在私募行业,想用私募行业的优先劣后的方式融资扩大规模。我做劣后,给客户6%的保底利息。超过6%的部分我提超额收益的3-4成。欧大觉得这个模式可行吗?(1对1签没有合规问题)谢殴大
答:目前行情,6%融不到资。要很强的寻觅傻瓜的能力。

提 问:匿名用户 提问: 欧大,如何和房东谈54大法?直接谈,分成?一般怎么分?谢谢欧大。
答:都是谈出来的,一般买家占大头。

提 问:欧大,请问浦东星河湾440平(一楼254平/地下280平进产证)不满2(核税价按4200w)报价2200w各付各税。户型糟糕,一楼层高4.1米,三居(厅大,3卧约20/13/11平)无花园;地下室层高3.9米(上下两层可独立入户)同样格局,几乎无自然光(全地下但有一点采光天井)评估价约3800w,上海首房但无贷票,只能走dy经营贷,(有税单)年入500w,月供无压力,请问值得入手吗?现装修风格类似会所,请问适合出租给哪类客户?
答:一般般,不觉得笋度很大。浦东星河湾从来没有达到它“号称”的价格,一般是打六折。锦绣前程不算很好的地段了。

提 问:追问一下,想去上海周六推介会看看您,门票没了,好不容易请了假,买了机票,可以过去吗,没门票了。。。
答:不用啊,下面还有广东场,CQ场,昆明场……每场卖一百多亩,卖完为止。

提 问:欧大,您知道对方撤回了重要的手机短信内容后,我应该如何操作才可以把短信找回来吗?欧大,撤回的是手机短信呢。已经发送到我的手机上几个月了。而不是微信信息。
答:你NB,短信可以撤回。

提 问:欧大好,持有的全部是上海房子,资产现接近净A8.45,自然成长到净A9需要多久,大概几几年到达?谢欧大
答:一波+30%,二波+60%

提 问:欧大,有个采购软装家具装修项目,进款90多万,款项全部打给合伙人操作的,除了配置家具有30万发票是公对公打款,其余都是转款给合伙人私人款项操作,现有51万采购没有发票只有收据包括工人款,说工人费用20万。这种操作里会不会已经中饱私囊?谢谢欧大
答:肯定了…………

提 问:殴神,我新入库的新人,这几天把所有的三十几页的问答都看了一遍,收获很多,开始崇拜您了,,我一直有点困惑,就是如果2025vv,我父母在老家(广西中南部),家附近两三公里左右有专门jun用的机场,害怕附近受影响,我想问下,怎么提前准备,才能最大的可能保证我父母的安全啊,谢谢了
答:没影响。忽略。

提 问:欧大,长沙现在要怎样落户?怎样破限购啊?有没管家公司?

提 问:老大,您原来写的一篇文章,内容是当老板是一件很不简单的事,要有一定的眼光和资源等,是哪篇呢?能告知一下序号,感谢
答:《德川家族的女人》

提 问:神,去年问你的时候说2019sh的sfsd要等等,看情况,那现在我大概需要等到什么时候,才能用,还是说2019如果没行情,那就再等一年,不急着用。
答:不急,有耐心。没启动迹象就一直等。反正专业人士可以以快打慢。

提 问:欧大好,怎样评价SZ沙井这个区域,以及最近的万科星城,华强城,平湖佳兆业广场、卓越中寰?
答:@ 沙井很不错的,算是深圳除了前海建设力度最大的区域,也在南山小白领可接受的通勤范围,潜力仅次于光明中心,之后价格有看齐碧海的潜力。新盘限价,基本都是闭着眼睛买,万科,华强要好一些。

提 问:欧大,家人时不时用现金时找回来一些一元硬币,几个几个的到处乱扔,收集起来每月可能有几十元,扔掉总觉得不妥,可我平时不用现金,硬币囤在家里又碍眼,逼死强迫症啊!请问如何处理为好?跪谢!
答:银行收的,10000元以上,有5%点钞手续费。

提 问:房价的进一步上涨会对中国经济产生负面影响吗?
答:不会。本质是一场价格游戏,不影响国力。

提 问:欧大,您知道对方撤回了重要的手机短信内容后,我应该如何操作才可以把短信找回来吗?
答:没装插件的话,没有办法。

提 问:欧大好,如何认识新盘(二套房情况买入)与二套房二手的关系?新盘在限价的基础上,有贷票情况下、在几折情况下选一手?什么时候选二手?(全款抵押下二手可以低首付、先出租一到二年,但一手没有二套坑多、税也少,缺点是二套杠杆少、全款买入等待抵押贷款时间长)
答:完全不要管它是几手。只看价格,现金流。

提 问:欧大好:内蒙古鄂尔多斯东胜区政府欠企业工程款化债,给五年期的政府债券或顶帐给远郊区的住宅,人烟希少,市场价4500元,顶给我们5500元,还捆绑两个车位,每个10万元另算。房子周边3公里内是教育产业园,有二所高中,一所初中,一所小学,一所幼儿园,还几所职高。选哪个好?
答:感觉政府债券好一点。至少可以立即8折抛售。

提 问:大,代持到时给代持人的利润要不要写进合同里,还是单独写个什么啥的好?
答:单独写

提 问:Os,自住的和民宿的装修,主要差别在哪里?
答:有没有柜子

提 问:欧神,港资芯片代理商,代理美国芯片产品,他的核心竞争力是以下哪个呢?1. 美资原厂的代理权和高层关系2. 国内的销售渠道和业内人脉3. 资金规模,可以压货欧大又有何高见?
答:以上均是

提 问:我欧,请放出靠谱BJ的户口 中介……
答:@coco200306

提 问:欧神,当我们资金遇到周转困难时,要开口跟亲人借,度过难关时,特别难开口,老是拖着,感觉很尴尬,很没面子,怎么解决,如何说服自己硬着头皮?就是觉得这件事得做,但是心里一百个不愿意,你有遇到过吗?你怎么说服自己?
答:无能就别赚钱了。

提 问:大神!八卦问题,姚军师恋爱了?
答:没有。

提 问:欧神好!南通那边一开发商欠我们钱无力偿还,准备用商铺抵债,方法是跟我们网签购房合同,然后让我们交税办产证。这个有什么风险吗?商铺是不是和住宅一样不能直接抵债过户、必须要公开拍卖?
答:不要商铺。打五折都不要。商铺的价格,才是最大的风险。法拍可以做手脚。

提 问:欧大,如何和房东谈54大法?
答:直接谈,分成。

提 问:欧神,2019.10.1前 TW回归可能性很大?90%?
答:不清楚,你又不在乎时间。当时间不重要,它就无法计算。

提 问:大,某小咖说的,看房200套是过时的概念。当你看完了200套房子以后,自然而然就找得到笋盘。因为价格已经涨起来了,看的第一套房子就变成笋盘了。
答:他SB,又懒。你又不是只买一套房子。持续看房,是贯穿一生的活动。

提 问:我入圈1年多,每天所有问答看完,欧桑是好人,不坑人;知识结构、经验都是对的;管家公司还要卖卖偏远地区赚赚钱,欧桑就是市中心老破大,不改初心;链家确实一泡污,cq人民确实还是太穷,素质堪忧,一一实践;很高兴认识欧桑,这5,000块值得。

提 问:欧大 拖延流需要中介配合吗?期限部分怎么整
答:需要,需要中介无数谎言。例如买家临时住院了。还要让房东签《谅解备忘录》

提 问:北京伤害小学生的事情有一年级的老师说这事情和自己班级的无关,这种心理是不是事不关己,应该被批判
答:应该被赞扬。强迫别人哀悼的,是不要脸的圣母。

提 问:渔村自己的空壳公司在帮自己和老婆交社保,父母62了,也能这样帮他们交吗?怎么帮他们办社保卡?
答:62不能交社保。

提 问:欧大,有一事相问:我之前在一家公司任职经理期间,与一经销商相交配合不错,这个老板(估计身价A9.1左右)有一点不好就是答应给的总是拖;我于18年8月份离职,前前后后欠了我大几十万拖着不给,我元旦前找他聊过一次,他说没有不认,会分期给我结了,这几天打电话经常不接,微信回复说他一直在忙(确实在开新公司)。 帮忙分析指导一下,我该操作尽可能的拿回一些呢,或者直接和他提给50%(如果可以,有别的比例建议吗)就算了。谢谢—-以前提问题有一项给红包的啊,怎么找不到了?
答:几个小时才清一下问题,别急。

提 问:最近答题的人已经不全是欧大了,囗吻语气能看得出……
答:哦,那是鬼么。

提 问:欧大,有一事相问:我之前在一家公司任职经理期间,与一经销商相交配合不错,这个老板(估计身价A9.1左右)有一点不好就是答应给的总是拖;我于18年8月份离职,前前后后欠了我大几十万拖着不给,我元旦前找他聊过一次,他说没有不认,会分期给我结了,这几天打电话经常不接,微信回复说他一直在忙(确实在开新公司)。 帮忙分析指导一下,我该操作尽可能的拿回一些呢,或者直接和他提给50%(如果可以,有别的比例建议吗)就算了。谢谢
答:拖账期么,如果是拖账期,则钱拿得到。人品不好,就拿不到。

提 问:欧神好,我最近在办深户,工作在杭州。请问深户办下来以后,是否还需要继续交深圳社保?我工作暂时不会变动,办深户是为了买房,需要通过贷款方式购入或全款后抵押。谢谢!
答:交到出产证。

提 问:ocean,如果准备生2个孩子,您认为是两个儿子好还是一男一女好?
答:富人要儿子。穷人要女儿。

提 问:欧大身边全是做实业开工厂好朋友,我有在工厂掌管3亿出口销售10多年的经验,我现在实业+贸易,看着身边好友买房产全部全款毫无“债务”概念,怎么劝合适?
答:不用劝。做出赚钱效应。

提 问:欧大,我现在在老家县城租房住,在沈阳买的房子有两套在我名下。1.个人所得税要不要报租房抵扣?2.外地的两套按揭房不报没啥事吧?3.有两套房子放在了代持人名下,他也不用报吧?谢谢
答:可以可以对的

提 问:欧神,听说有钱人都有自己的御用律师,这些律师主要负责些什么工作呢?含金量高吗
答:谣言

提 问:欧大,做律师的t-1是什么?
答:搞定法院。

提 问:欧神,遇到一个单子,比市场价便宜200多万。房子是房东和原配的,两个都同意卖,但房子里住着小三和小三给房东生的孩子,一直不肯搬。房东把她告过法庭,小三输了,但还是不肯搬。这种房子能买吗?怎么处理?
答:清场自负。其实你狠得下心,也不是那么难的。例如每天砸开门,扔一包大粪进去。

提 问:欧大,入圈二年了,坐标杭州,A8.5,41,自己有一小公司,传统行业,年入200。一直在考虑如果为了孩子考大学、以及一线城市机会多、出国便利等因素,要不要去魔都闯闯。不喜欢帝都,深圳高考没优势。但是生意应该带不走,有点可惜。麻烦给点建议。感谢!
答:生意带不走,上海就没有任何去的必要。

提 问:大,年轻人工作应该去深圳不去重庆。那巴国人民总体层次不高,又无法吸引外来人口,重庆长期看涨的基础是什么?
答:爸爸

提 问:济南莱芜区划调整:撤销莱芜 并入济南欧大,济南为何要莱芜?面积不够大?
答:现在都在做大省会。账目数字大,以后省里开会,也能多要点。

提 问:欧神好,沈阳的期房,交房后限售多久能卖出,以交契税为准还是出产证为准?是否需要提前交契税,沈阳听说一般交房时交契税。
答:二年。@观澜沈阳-谭小乐

提 问:工业用水应该和民用水一个价吗?
答:水厂说了算。

提 问:神,西港云朗地块南面最近的海滩能随便溜达吗?据说私人的,去了会驱逐对吗?
答:是个咖啡馆

提 问:欧大,没入库前不懂选筹和lvat,入手一套商住公寓,后悔。目前想抛出,请问针对公寓抛售有什么科技树吗?比如包装租金(抵贷)?提高中介佣金?卖出时机也是3.4.5.6月吗?坐标重庆,圈内有代售的可以吼下,感激。
答:没有。尽快卖,等销售热度散去,没有一手房气氛的时候更难卖。

提 问:欧大,领导用的上你的时候叫下你,不用你的时候连你叫他都不会回答,您觉得是领导做人有问题,还是我自己有问题?
答:领导那么忙,他凭什么要陪你吹牛。

提 问:欧大,华夏银行有个大额分期卡,额度挺高,利率不高,但我担心办理后工商的大额分期会办不成了。您觉得这个卡值得办吗?
答:先申工行卡

提 问:创业需要我们第一个放弃的就是“赚钱”这个目标,而且你必须放弃它。你要考虑别人,因为利他主义是公司运营的一个基础,它也会成为未来三十年的商业主流。欧大,这两段话对吗?
答:Consumer Oriented.“消费者第一”导向

提 问:欧神,杭州有靠谱的管家公司么?

提 问:od,征信黑了,还能办理护照吗?
答:应该可以,二回事。

提 问:玩抖音以及头条矩阵之后发现,它不想让机构赚钱,不想让达人赚钱,就想让自己赚钱,这让我很好奇欧大,让所有合作者都能赚钱才能长久,为何抖音一点不在乎他的合作者?这很不合理啊
答:等挑战者诞生。张一鸣的性格,跨起来会很快。

提 问:大,出了社会进了单位,发现嘴巴乖的处事圆滑会讨上头欢心的都升职加薪了,我们这种埋头苦干实干有能力的提拔太慢了,这难道也符合奥派吗?是不是不公平?小人得志的理论在哪里?虽然是现实。
答:太公平了,把你踩在底层。你错误的价值观,终于可以纠正过来了。你居然以为,埋头苦干比投机钻营更高贵?你实在太不要脸了。

提 问:欧神,坐标广州,如果因为之前搞得太猛,导致现在负现金流严重,-30,其中有13是xyd,因为都是三年期的,所以月供暴高,现在只剩下三个月月供了,怎么办,神,救命.....
答:我没有教过你-30也不负责帮你收尾。水库从来不倡议你乱搞信用贷。还能怎么办,赶紧找房票对敲啊。

提 问:欧大,重庆去年4n,zd打光,准备拉信用贷六十w重庆再买套,但是信用贷是三年等额本息,年华8.6加上中介费三个点费用,年化要到9.6。可以用吗
答:等一轮赚钱效应嘛。还有别整天玩信用贷的,卡多便宜。

提 问:大大好,关于职场的选择:女,29岁未婚。二线城市开发商销售,项目三年平均年薪55w左右,赶上大行情主场城市入手4n,价值约900,负债约430。一线销售实在琐碎劳心,感觉没前途。19年想升阶做管理,但是目前项目近1-2年没有机会,很沮丧……是继续做销售存资金cf,还是转其他小公司管理岗?
答:坚持,勤劳。

提 问:欧大,西港的项目您这么看好为什么只买120亩呢?总价才两千万赶不上您两套上海的房子,难道不应该多买一些吗?如果您说没那么多地,干嘛还卖给散户呢?
答:没钱啊。我严重缺乏现金。否则我干脆一亩都不卖给你们。对么,杠精。

提 问:欧大,世界军人运动会很重要吗?这几天去武汉发现武汉挂的都是宣传资料,一上网搜还说有什么副国级官员2个作为组委会成员,咋都没有听说过?
答:不重要。

提 问:银行的每1年归本的贷款产品,是不是年底年初的业绩考核?报表好看,好呈报给领导?
答:法律规定,企业贷款必须年底归还。不知道哪年搞出来的恶法。

提 问:欧大为何鼓励大资金做法-药单-循环抵押,这种方式非要大资金才可以?
答:大现金抢法拍,很有优势。

提 问:欧大,交了两年的保险要退保,一算现金价值只有上交保费的20%,这个数字合理吗?买保险的时候保险公司程序有瑕疵,可以直接让律师去找保险公司撕吗?还是说去保监会投诉效果更好?我希望申请保单作废,或者让业务员把我这单的提成还给我减少损失,但是跟业务员暗示过她不肯,不过感觉她也比较慌张,我应该怎么办呢?损失有点大有几十万了??
答:你怎么算得过保险公司。不管哪个途径,你必败。人家是专业骗子。

提 问:欧大,湖南镇政府事业编53岁,可以作为核办卡吗?信用卡+信用贷上限是多少?
答:可以。不确定算不算体制内,应该不算。

提 问:请问欧神,在地铁口边上买10-20套公寓搞个小酒店做正现金流可以吗?能贷一半,同时精装修交付后期投入也不大,以租养贷还有现金富裕。感觉这几年如家锦江之星这些快捷酒店越做越差,价格还逐渐提高了,是不是市场有机会呢?
答:恐怕你高估了租金。人家正规酒店都不赢利。

提 问:神,你水平这么高还有谁能教你,现在的你是怎么学习的啊
答:我很难进步。事物的通态,黄药师最终被郭靖追上。

提 问:欧神,《中央帝国的财政密码》 这本书水平如何啊?
答:有点价值

提 问:代孕双胞胎好吗?担心早产,没有一胎质量好。出生后,健康能补回来?
答:一般都是双孕母。

提 问:“等你做了老板,你才知道“谋士”都是SB” 细思则恐 只要是靠雇主讨饭吃的 不愿意承担风险而贪图低风险低收益的 不论做啥都是SB对吗
答:也是有贡献的,所以给你20000月薪。

提 问:欧大,首在弱民的意思是首先保护弱民吗?原因是什么?

答:。。。。。自己百度《商君书》

提 问:殴大,我母亲今年50岁,做事细心脾气非常好,去做月嫂合适么?
答:不适合。你每个月赠她5000元适合。

提 问:补充问下:30WUSD现金放小银行保险柜保命的话需要放多少年?5年?10年?20年?实物黄金是否需要配置一些放银行保险柜?保命的话30WUSD够不够?
答:很Out的做法了。还活在五十年前的地主老财。

提 问:补充问下:30WUSD现金放小银行保险柜保命的话需要放多少年?5年?10年?20年?实物黄金是否需要配置一些放银行保险柜?
答:基本没什么用。你备一张Visa的澳洲借记卡,效果更好。

提 问:Ocean,自己名下做了几笔不上征信的信用贷,全款购房,还用取现截断再存其他银行吗?多谢!
答:信用贷一般金额很小,也没用做贷后跟踪。除非50w以上,才需要谨慎点。

提 问:欧大,帮问下大蕊,男童6岁,发现最近每天晚上睡觉都用嘴巴呼吸,试着捂住他的嘴,鼻子是通的,就是鼻音比较重,一放开就又嘴巴呼吸了。带去耳鼻喉科看,说是鼻炎,咽炎,开了鼻通滴鼻剂,五维他口服液,阿莫西林,蓝芩,用了4天的药了,情况没有改善,请问这种是药不对还是孩子自身的习惯不对,没有感冒咳嗽。
答:大蕊:抱歉回答晚了,如果孩子的牙齿咬合没问题,考虑为鼻炎,可以滴些盐酸羟甲唑啉鼻喷剂,缓解症状后用海盐水清洗鼻腔。

提 问:大大,你为啥懂这么多呢?
答:不多。越来越多的问题答不出。

提 问:老大,有刚辞职回家照顾父亲的员工发起轻松筹,提供的证明是其父从房顶摔下造成大脑伤害,需要五十万手术费。发动同事想尽办法募捐合适嘛?轻松筹这样的平台有漏洞难免。其人人品尚可。

答:PS改个人名很容易。捐款随意

提 问:欧大,重庆集资房的金融属性怎么样?如果我购入后下家再卖出的时候是不是和市场正常的商品房一样可以贷足额度卖出?想买一套二手的单位集资房,五类划拨地,单价低,要交的土地出让金也很低,没电梯,加上所有费用变成商品房以后只有周边有电梯商品房价格的71%,但只有一栋楼2个单元,有小区环境,但保安是集资单位的保安,近几年有没有交易记录,这种以后是不是很不利于价格拉升卖出?一般投资适合小区规模户数在多少比较合适?这种房子可以买吗?投资效果怎样?
答:集资房有很多种,产权各自不同。具体要问@青年小龟

提 问:欧大,我有一套房,用这套房做房租流水给贷票行不行。我们两个没有任何亲戚关系,银行认吗
答:认。可以是二房东关系。

提 问:殴大,申请各个行的信用卡匹配办理储蓄卡,同行还款除了还款时间不延迟外,办理这么多储蓄卡还有什么优势吗?
答:让你办,你就办了。

提 问:os,全款买入后dy的话,是按照银行自己根据同小区其它已卖的评估价评估,还是房子全款买入时的那个价格评估
答:大部分银行,取较低者。极小部分银行,六个月内可以二次估价。

提 问:落带为安是毒教育吧
答:落砖为安

提 问:欧大,bj无业游民,把存款+xyk在去年沈阳3N。 存款1000块,xyk刷空。 是不是有点激进了? 接下来是该找个工作+办卡,等赚钱效应吗?
答:日子踏踏实实过。当然不能完全寄希望于价格波动。

(水库论坛|欧神小密圈,2019年01月10日)

你想投资房产?你想赚钱?赶紧准备起来。
看完文章赶紧加群交流和实践,开启财商之路。
本站网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 10:38 , Processed in 0.116171 second(s), 7 queries , File On.