水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20180909:你的房子,不是你的产证

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

匿名用户 提问:欧大,几个问题请教您, 1 净资产A8.4到A8.5区间级别的家庭,在京沪比例是0.2% ? 2 那是指就是1000个人中有2个人达到标准,3 家庭按三口之家算,1000个家庭中有2个家庭达到标准?谢谢欧大
回答:上海800w家庭。1.6w户8.5

提问:无意挑衅,真心想知道答案。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:她二个A9男朋友呢。

提问:神,1.华岩板块单价10000的14年洋房(一楼送一半地下室),总价150万;2.茶园板块单价10900的16年高层(中高楼层),总价140万;都在地铁步行700米以内的地方。选哪个?
回答:我喜欢送地下室的。

匿名用户 提问:殴大:坐标杭州,有2套商住,每套173方。正在办理dyd。因产权人是老丈人快70岁了,而银行对抵押人有年龄限制,因此建议房子过户到我们子女名下后再办抵押。请问商住性质房子如何过户成本最低?谢谢欧神!
回答:抵押第三人房产试试。

匿名用户 提问:提问: 欧大,内地去香港、国外怎么办信用卡呢?有没有渠道呀?准备在国外刷出来再黑市换汇
回答:直接去柜台申请。

匿名用户 提问:看到圈里有上海择校中介了,北京有吗?
回答:-

匿名用户 提问:欧神,您是准备开始考察海外置业市场了吗?
回答:呵呵

匿名用户 提问:殴大,刚看到你圈里说的以前买了重庆的就趴着不动了,现在要买要看信贷程度了,自己找的渠道是首付本来四多可以gp到三,利息跟现行的差不多,以前本来有多套贷款已还清,这种算是比较好的好的信贷渠道么?
回答:办成算好。

匿名用户 提问:欧大,为什么十楼八楼的小区景观房比不上顶楼次顶呢?
回答:越高越空旷

阿牛Newton℡,?提问:科技创业这种小微企业贷款苏州好像行不通了,刚问了银行的同学,谁要一年的流水,好像越来越严了,有何解法?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:他要什么资料你给什么资料,懂么。

匿名用户 提问:欧大,沈阳有每年涨2000的品质吗?还是翻倍就出?
回答:十年+2w,不止啊

匿名用户 提问:急问,请问上海有靠谱的拆借圈儿吗? 什么利率? 谢谢
回答:不接受陌生人。别整天匿名提问,套餐。

匿名用户 提问:欧老师,看你说壳公司法人办信用卡是负面影响,那法人身份是能显示在银行征信上?还是他们通过别的渠道查出来了?
回答:征信

匿名用户 提问:蒋师傅是卖牛肉的,一斤牛肉进价48元。现市场价大甩卖36元一斤。顾客买了两公斤,给了蒋师傅200元假钱,蒋师傅没零钱,于是找邻居换了200元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,蒋师傅又赔了邻居200,请问蒋师傅一共亏了多少?求答案。
回答:失去:二斤牛肉找零128元赔邻居200元

匿名用户 提问:如果正义的定义是,物种的生存。那么法国姑娘都在爷爷手里是不是不道德?性能力,精子质量的下跌。那么可否推导出只是延长寿命是不道德的。
回答:爷爷是不是比孙子强?你的逻辑有漏洞。孙子娘炮呢。

匿名用户 提问:游戏监管的目的是什么?要股份?
回答:要钱。

匿名用户 提问:欧大,渔村主场刚LP按揭了一套一手房等放款,LH状态,现我手上有一红本老破小还可以dyd出200,这200怎么用呢?可以继续以自己或LP名全款一个老破小再抵押?夫妻xydxyk没开发,家庭无业也无其他收入
回答:做做小单子(外省)练手。

匿名用户 提问:OS,能请教这位老人是做什么的吗?律师?会计? 高三老师?提问: 老人满60岁,退休后在不同企业接大量私活,目前月入18万左右,大部分上税。有能开发的大额信贷资源吗? 名下上海一套600万的老破。 小额的资源估计也没时间去
回答:估计年薪18,笔误

匿名用户 提问:神,你好!请教一下。房地产经纪人资格证和房地产评估师哪个有前途,还是都没有。谢谢您!
回答:都没有

匿名用户 提问:上海房子土建,求靠谱监理联系方式。谢谢

匿名用户 提问:欧大神好,工作几个选择,1.服务集团关联的几个子公司,提高集团主营业务在子公司的销售额,2.做外部渠道3.直客(大客户),怎么选择规划?
回答:信息不足,无法判断哪条线在大老板面前露脸机会多。

匿名用户 提问:欧大,办卡200W是指夫妻一个人额度,还是夫妻俩的办卡额度?
回答:5~6个人

匿名用户 提问:哥哥,同户型,19楼跟39楼(次顶楼)单价可以差到12%?每层0.6%*20?
回答:是的

匿名用户 提问:有个叫淘屋融融的信用卡圈子,加进去提问不回复,一星期一道问题的更新速度,不要浪费钱

匿名用户 提问:灯塔,您赞同画生那篇“欧神投降了”里面写的观点吗?特别是普通人现在已经没法通过买房升阶了的观点
回答:他后来自己删除了

匿名用户 提问:殴大,埃克森美孚在华建独资公司,说明我们还是在努力开放吧?
回答:有的是地方卡你。2025之前尤其不会让你碰石油。

提问:殴大,康城一复地是不是以极其实用为主?如果放在静安黄埔就行不通了?
回答:静安黄浦就是天价了。住房多紧张。

匿名用户 提问:煮老师是白手套吗?
回答:不像

匿名用户 提问:欧大,好友打篮球时遇到一些小冲突,一般都是隐忍,作为朋友看到这种情况是应该帮他出头还是随着他?
回答:非我所长。出头就要每次出头,别人报复怎么办。

匿名用户 提问:神,如果一家银行的信用贷在使用中,接着办卡的话是优先申请这家行的呢还是先回避?
回答:基本不影响。无区别。

匿名用户 提问:欧大,结婚是女性第二次投胎,那好的投胎是说男方家庭好还是两人契合度?那女性工种重要度是婚姻的几成?
回答:男人人品好。30%

匿名用户 提问:欧大,11楼的房子,5到1楼也是98、95、92、88、85折吗,我感觉因为采光略好些,折扣应该少一点,谢谢
回答:小高层,折价缩减。

匿名用户 提问:马云为啥要辞职?
回答:逃他从王林时代就想逃。

匿名用户 提问:od及各位圈友,请问:sy 二手房按揭贷款,是否一年以内不能提前还款呢?
回答:关系好也能通融的。

匿名用户 提问:欧大,今天的新闻房地产税已进入立法程序,且具可靠消息存量也征。按照港媒的40p每人的免税额度,请问您名下的房产将如何应对呢?是不是打算生十七八个孩子
回答:基本忽略假新闻

匿名用户 提问:殴大,抵押出大几百万现金,准备年末找笋,钱放在什么理财可靠,能抵冲一点利息,减小持有成本。又要足够灵活?
回答:存抵贷

匿名用户 提问:欧大,我在北京。望京东北方向的这一片新开启别墅区,龙湖原著系列、首开别墅、泰禾院子,十分扎堆聚集。问题:1、按照您的经验,这样的区域将来会如何发展演变?2、想买一家老小住的,目前纠结买“A这些远点的别墅”,还是 “B望京的品质高层”,您觉得单纯这俩选项比较哪个投资跑赢好用心好好回答哦,么么哒

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一般是鸟不拉屎,永远没人气起不来。看价格,单价差不多的话,还是别墅好。

匿名用户 提问:O大师,你认为房价上涨的主因是货币超发,我也常常听到人工费涨价等消息,但是,十年,F产是原来的三倍,但是租金连翻倍都没有!说好的人工贵,人工费上涨,工人都有钱了,怎么租房的市场这么差?每年要不不涨,要不涨100块,做个房东好难??。哦,通胀的钱怎么这么难流入租金市场?
回答:《买卖是买卖,租赁是租赁》另外,租赁也涨了三四倍的,不慢的。

匿名用户 提问:大大,银行发了一个这样的通知,一般这样是可以商量还是必须还款啊?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:可以商量。找你的信贷经理。

匿名用户 提问:欧大,外企职员,税前年入60,目前xyk总授信120万。卡还有开发潜力吗?(单核)如有,可向多大总额度努力?谢谢
回答:没有。最多再叠一张50w白金。

匿名用户 提问:欧大,新手去深圳一般需要多大资金量?
回答:三价合一之后,建议300

匿名用户 提问:殴大,重庆目前一些新盘限价,同一个小区二手17000,新房13000。这种是不是新房完胜?这种符不符合你说的#限价新房不等于真的便宜#的理论吗?
回答:那就买13000的。另外也要确认,17000是不是中介假数据。

匿名用户 提问:殴大,xyk金卡到10万之后,通常会选择升级小白金继续养,还是还一张3-5万的金卡继续养到10万;目前中信和民生金卡到10万了
回答:换家银行养

匿名用户 提问:欧大,中行金卡14万额度,现在中行主动给了一张2万额度的长城环球通白金卡,年费800/3600选项,可以用积分抵,值得激活不?
回答:

匿名用户 提问:欧大,北京和悦华锦,5.3w,90m,小洋房,是不是很一般,8号线在建,sfsd有没有推荐的区域
回答:没什么兴趣。完全不觉得笋。

匿名用户 提问:欧大,周围人老是说生多于一个小孩,以后小孩长大了互相推脱,不照顾父母,怎样解释或反驳能让他们信服?
回答:他干嘛不说吃豆酱直接噎死。这种缺乏基本逻辑的人,不和他们来往才是正道。

匿名用户 提问:欧神,毛坯房想出租,接触了几个都是要求长租(5年以上)。这种长租合同的话,一般怎么签比较好呢?主要是租赁方式和租金确定。
回答:每年递增+10%

匿名用户 提问:不好意思给您发读后感,我觉得这篇确实牛逼。神怎么看?链接:物理学步入禅境:缘起性空(朱清时)
回答:禅你妈个鬼,老子道教徒。

匿名用户 提问:欧大,想在碧海西乡一带购置一套自住兼投资,碧海湾站附近的次新单价到7了,且有航道,噪音着实不小,您觉得这个价格是不是太贵了要站岗的?
回答:

匿名用户 提问:大大,1.tty奇葩户型,还是有单价三万以内的顶复的。2.同样的总价,有面积小一些的户型更规整的中苑的顶复,但是单价就会超过3.5左右。您是不是选1?但是,2肯定好卖很多

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:户型溢价很小,面积过大略有折价。

匿名用户 提问:这个钱肯定是有的,毕竟勤恳上班多年,家里还使劲给攒,但是没到彩礼阶段就都吹了,1.您觉得常年在一个公司一个部门上班是不是很限制认知能力,毕竟圈子小,2.如何改变,他不想辞职的话多参加各种俱乐部可行吗,3.这样的怎么找对象会好找一些~~~非房圈问题,麻烦神了。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:那就是他本身有问题,是gay么

提问:除了w,还会有像80年代那样阶层快速流动的机会吗?
回答:现在已经非常快了

提问:沈抚新区怎么样?好像政府动作频繁
回答:太远

匿名用户 提问:欧大请问得房率是考虑因素吗,比如一套76%和一套81%的,需要敏感一下吗
回答:很少,最多差2%

匿名用户 提问:欧大,怀孕时间的选择问题。如果不能在明年9月1日前把娃生下来,是不是干脆暂时不怀,等明年再怀。如果9.1后生,要四周岁才能上学,这样小孩一路都是班上大龄儿童,处处比别人慢一年,对小孩心里有不良影响,对吧。
回答:每年你都是班上成绩最好的。

匿名用户 提问:网上那些说自己出轨以后想重新做人改过自新,对配偶好一点但是发现已经不是从前的是不是还是因为low?自己足够强大的话就能够若无其事,被发现了也能坦然应对?
回答:配偶也分很多种,有多种契约。

匿名用户 提问:欧大同意? 一夜暴富有三个杀招,疯狂借钱、打通关系和赌对国运。
回答:暴富路子多着呢。有人结婚有人手套有人发币水库只是崆峒派。

匿名用户 提问:欧大好!北京新手,预留了18个月月供,大约200万现金,您看这笔资金如何打理比较好?
回答:贷款买套沈阳

匿名用户 提问:欧神,你好,想跟房东手拉手交易,不过没有他的电话,你说去物业找,物业会给我吗?,还有好方法吗?
回答:二条烟

匿名用户 提问:欧大,房子出租,有什么注意事项吗?
回答:这种问题没法回答。多收押金。

匿名用户 提问:欧大,微信,微博,分答加上各种媒体活动李鬼等等,知道水库的人得有200万人了吧?水库在一 二线城市的渗透率有多少了呀?老感觉周围人各个都是水粉儿。
回答:没那么多,500000粉

匿名用户 提问:如何克服嫉妒情绪,自己辛辛苦苦筹钱买房,朋友家拆迁一下就有了几套房。
回答:这事怨你爹。

水库论坛官网

水库论坛官网

匿名用户 提问:神,你说sh的sfsd要留着,是不是等大涨前再入?500~700总价的如果追求涨幅,还是看徐泾,泗泾这里次新还是到内环比如北外滩这里淘笋?
回答:你总是需要一线城市落脚的。到时候再看价格。

匿名用户 提问:欧大,内地去香港、国外可以办信用卡吗?门槛高不高?
回答:Visa卡不值钱。银联限额8w

匿名用户 提问:欧大请问我工作每个月有5000左右月薪但还不能每月按时发。和别的公司大型国企,私人公司有合作协议也开税票,今年大概签了100多万合同,买房的时候可以算流水吗?怎么算?需要把合作合同和协议提供吗?有的时候直接给的支票。
回答:固定月薪*100%+不定期入账*10%

匿名用户 提问:求欧神指点,淘宝办jlhz的用啥关键词搜?
回答:圈内吼

匿名用户 提问:神,办卡期间,卡办下来以后一直不激活会被降额吗?
回答:不会

匿名用户 提问:od,您说小孩未来竞争不靠读书,那看什么呢?怎么培养?
回答:拼爹啊

匿名用户 提问:欧大,做技术做到35,再转到和之前工作经验不相干的领域去,是不是没人要了。哪怕低职位,情愿招应届生也不要你?
回答:对的

匿名用户 提问:欧大,上海SFSD,内环边500万老大楼,绿皮带看,准备用大房鸭,可能会有哪些风险,需要专门找贷款中介吗,上海贷款服务费参考行情多少?神辛苦~
回答:不明白你在问什么。你一切合规,就不需要其他中介。

提问:不好意思啊欧大我一个问我,让我帮他看一下贵阳六盘水的房子,我跟他说六盘水的4钱多干嘛不买沈阳的。我心里没底麻烦您一下。贵州六盘水的房子,板楼,内部价4200,90平到110平,南北通透。感谢
回答:对中小城市没有兴趣。易进难出

匿名用户 提问:欧大,去上海找婚票结婚买房,买完可以落户吗?
回答:落户需10年,没有婚票等你。

匿名用户 提问:圈里有介绍包养业务的大神吗
回答:圈内吼。

匿名用户 提问:欧大,很多人都说西方人普遍数学好,中国人不行,从小数学好的人,是不是主要靠天赋?
回答:一直到研究生阶段,中国人的数学都是秒杀西方。教授阶段,主要是薪酬。

水库论坛官网

水库论坛官网

匿名用户 提问:代持的话有没有政策风险 万一政府突然发文否认一切代持 打土豪分田地肿么办?
回答:《你的房子,不是你的产证》

匿名用户 提问:请问欧dd,租的房子,有这样的斜面,应该怎么处理好? 不靠窗的我可以放柜子挡起来,靠窗一面应该怎么办?谢谢您

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:就斜着,多漂亮

匿名用户 提问:OS,俺基本面是这样的,目前自住小县城,有志炒菜,可以筹募集60w首付吧,子弹少所以略谨慎,不知到底入cq还是sy,还是再等等下一站
回答:看你南方人北方人,至少得泡一个月,了解200套才行。所以要生活习惯惯。

匿名用户 提问:欧神,在西安用几个房票一直摇号限价比较大的一手房,这种操作怎么样?
回答:不清楚。

匿名用户 提问:欧大,小白想问一下怎么操作能把房贷和信用卡的还款日期都集中到某一天呢?
回答:打电话给银行要求更改

匿名用户 提问:国有化之后,负面新闻就没有了。请问didi已经国有化了吗?
回答:不正在逼迫么。这么多股东,每人吐30%股份出来,协调需要时间的。

匿名用户 提问:神,长青南街要建高架,周围的楼盘会有什么影响
回答:噪音折价

匿名用户 提问:欧大,外地工作,上海集体户口。外地有房,上海无房。如果只是考虑买房放个户口,地段不挑,用300以内启动资金,在上海买套房值得吗?何时入手?还是在其他城市再转一圈回来?
回答:一线城市有套落脚,还是很有吸引力的。首房首贷,普通住房。

匿名用户 提问:欧大,朋友在银行工作,让我帮他完成任务,要我申请他们银行的信用贷,二三十万,6点几利率,据说不用就不上征信。我应该帮他么?会对我征信有影响么?
回答:要的

匿名用户 提问:殴大,目前有七八张卡,养了一年,五十万总额度了。最近有几张卡的APP显示都要给我提额了。我担心提额了以后,占用总额度,就不好去办其他银行的信用卡了。这种担心对不对?该不该提这几张卡的额度?
回答:提额不就等于颁新卡么。

匿名用户 提问:我神,好奇一问,这样的人如何被选中做手套的??就是命好被砸中了?只是演员按剧本演戏么?雷风做好事都有人拍照,但传言雷是私二代您也有耳闻吧,这杰克莫非也是遗珠么…………………………他一个杭州卖黄页的。市政府的英语老师。成立当日,就有高盛的高级经理,放弃180w美金年薪加入。成立六个月,就可以找孙正义谈入股。你TMD成立一家新公司,六个月找找孙正义的办公室大门在哪里。
回答:领导可以接触的人,是非常有限的。市府办公厅出入,又不是体制内,还能做生意口才好……

匿名用户 提问:欧神早安。您说A7可以出国博汇率差。汇率差主要还是看收入吧?三线城市,一年工资+副业到手30-40万,还考虑出国博一把吗?普通人出国又能做什么呢,不是程序员,英语水平一般,出去是不是只能干体力活?
回答:欧美国家,一般预期收入8w美金蓝领,可以存下一半。国内收入超过16w,就没有移民的价值了。(算法是: USD=2 RMB)

提问:欧大,北京,东三环某CBD周边,同一栋楼。图上方这个户型有两套,1.59平405万,3层,2.57平(无阳台),360万,1层。3.下面这个64平一套,435万,8层。做凤冰的话选哪个?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:仔细研究了半天,觉得户型几乎对称,没什么区别。我会选C,楼层太低不可接受。

提问:请教下租客养狗,发现有个坑,算100元一个坑够吗,,周围三排实木地板都空了

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:10个洞1000可以。1个洞得300师傅拆一下板就得“上门”,尽管也就10分钟。

匿名用户 提问:先知,大学生入学一年军训,何时开始?
回答:1989+1

匿名用户 提问:欧桑,我弟弟16年问前女友借了15万用于买房的首付,然后购房合同上写了两人的名字。当时首付一共32万,房子一共160万。 女方只出了15万首付,其余首付和贷款都在弟弟一人名下,都是弟弟承担所有还贷。现在房子升值到大概320万,女方说房子是共同投资的,现在要求得70万,这个价合理吗?
回答:产证二个人,就是各一半。你和她之间还有没有金钱结算,要看书面合同。

提问:欧神!从奥派角度如何看待胡波这个人,以及他的作品大象席地而坐?
回答:抱歉,不了解

匿名用户 提问:我的固定额度4万,临时额度10w,我在临时额度期内刷了5w多。账单刚出来5w多。这样会有不良后果吗?上午申光大信用卡,人问我是否有消费80%的额度。我也是虚了。
回答:不会。临额就是给我刷的。长期刷出临额才是不佳。

匿名用户 提问:强势有什么不好,强势的女生才不容易被人欺负。对该对的人温柔就够了。欧大,这句话对吗?
回答:典型的晒SB.听谁的意见,不是看你死犟硬嘴,而是看谁更有道理。

提问:Cq一套房子,帮房东解押然后申请按揭,按揭放款后房东会归还12万。但是工行迟迟不放款。房东急用钱去买新房子,一直催我和中介。现在银行通路子费用3500,是否要支付?
回答:贷款709

匿名用户 提问:欧大,微博上发的SY第一波大概什么时候来?怎么点进去就几个问答啊,到底什么时候来啊?
回答:微博V+社区,其实就是小密圈截屏。

提问:殴大,无比赞同你的广告学那三篇文章广告投放要精准,要投到产品受众上。有些土豪地方企业的老板要来投资刘德华演唱会,虽然他们有钱,不过我都劝他们不要来投。因为刘德华演唱会是全国性的演出,你的产品只是本地,去听刘德华演唱会的受众一般都是30岁以上群体,你的消费群体都是20来岁,我拉你的赞助我可以赚钱,但是对你来说没用,等你以后明白了你会恨我,所以还是劝你不要投!
回答:+1

提问:我神,王陶陶的历史怎么样
回答:正经科班出身,功底扎实。但是超纲就不行了。

匿名用户 提问:神对属相和生辰八字的看法是什么?有用吗?
回答:伪科学

匿名用户 提问:堂妹夫把自己名下单位经济保障房出售(资金紧张),还未办产权。家人(同单位)想买下,签买卖协议。此房目的扛通胀,也有一定的自住需求。坐标海南,离高铁站 10分钟车程,20分钟海边,高层,新房去年自装修完毕,带家具,价格比同小区低15%. 问题1.这种房子有什么需要注意小心的吗?2.妹夫欠信用卡和花呗所以想卖房,这种房可以捡漏吗?
回答:什么价格,海南85%折并不是买入理由。85折以后,依然可能超贵的。人品你自己把握。

匿名用户 提问:您说的刷卡不要超过额度的70%包括临时额度吗?
回答:不超过30%基础额度。

匿名用户 提问:欧大,这是你说的吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:“龙华开心他爸”编的。我说的是,“我让你去买振业城时28000,现在都40000多了。别矫情”

匿名用户 提问:欧大好,请问平时说的A几包括家庭吗?比如两人结婚,生俩,标准422家庭,8个人一共A8:5
回答:数字就是数字

提问:欧大,老婆的亲姨公务员离异单身带一女娃50岁,老婆的表弟24未婚。这两个做贷票有什么要注意的当面吗?
回答:50岁可以试试。24岁会结婚坏事。

匿名用户 提问:匿名用户 提问:老大,很远方亲戚做住家阿姨帮忙带孩子帮其独生子解决国企工作其子刚毕业陷入高利贷我们借钱给他还清几年后可以升项目副总监给阿姨工资市场价阿姨是农村户口,乡下有地阿姨和其子这样的可以做房票吗?不好意思,再问一次据平时表现看好像不是很感恩的样子……借钱是配偶瞒着我借给她们的后来被我发现,和配偶是坦白了,旁敲侧击了几句阿姨还是假装不知反正就是不说有点担心欠钱不还配偶想扶持其子我考虑用他的sfsd做房票若fp出纠纷是否基本拿不回来?
回答:跟你说了别用。听不懂么

匿名用户 提问:欧神,新的征信系统,还能做零账单吗?
回答:能做,只不过有破绽

匿名用户 提问:朗咸平包养空姐小三给其买房房产证写的对方姓名可否看成恶意房票代持?朗是怎样把写了对方姓名的房子抢回自己名下的?
回答:他做的赠与,然后赠与撤销。

郑小子提问:欧大,二房三房四房五房……其实买几房的升幅会更好?
回答:小三房

匿名用户 提问:欧大,您住在哪里?上海?北京?
回答:望京

匿名用户 提问:欧大大,为啥我这个不是大单优先,限购城市优先?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:资金量还不够大。

匿名用户 提问:Ogg,当年集邮卡纪念币大行其道,一度被认为是财富,如今全民崇拜“房子教”,如果用掀桌子来评价这个替换过程,可以认为是7080后占据主位,用我们认可的东西作财富,替换掉旧有的财富。同样新新人类用他们认可的比特币,企图挑战“旧钱”,  查封它,是否是因为旧钱的主人要维护维护自己的地位我看过你写的比特币文章,钻石基本没有使用价值,但他被包装成高货,全靠庄家努力维护至今。比特币能够流行,可见也反应了全球货币无铸币税这个需求,是什么使用价值,为什么 能容忍钻石集邮币,缺不能容忍比特币?还是因为“新钱”的主人企图挑战旧钱秩序?恰好,现在又不是新钱的主人占据主位,但这也是一种潮流,世界终究是新人的!
.

水库论坛官网

水库论坛官网

匿名用户 提问:欧大,一个50万粉丝的微博博主每个月可以赚到多少钱?5万块有吗?
回答:如果是真粉的话,应该在20w左右。

匿名用户 提问:神,重庆外地三无抵押贷,不办营业执照,只能5.5成?
回答:评估价80%*70%成

匿名用户 提问:抵押贷需要营业执照,且满一年,本人在体制内,若注册营业执照会被查出,有啥办法吗?坐标济南。
回答:试试“实际控制人”

匿名用户 提问:因按揭时间四个月还在审批,房东毁约。是接受损失入手其他笋盘。还是打官司?
回答:看合同如何约定。你错,还是他错。

匿名用户 提问:欧大,不喜欢社交,经常觉得社交无趣无用。这是怎么回事?(圈子水平中上)
回答:说明你弱

匿名用户 提问:印度宝莱坞抗中大剧 帕尔坦 Paltan 已上映,欧大可以关注一下,全面再现1967印度在边境战争中的神勇表现
回答:随便。他们要是吹成印度打赢更好。免得仇恨。

匿名用户 提问:目前sh新建地铁,运营后,沿线临近的住宅有共振噪音的风险吗?
回答:没有

匿名用户 提问:当年为什么要计划生育?当年的高层怕人口大爆炸?
回答:就业岗位严重不足。因此发动上山下乡。

匿名用户 提问:欧大,我记得你说过养流水的话中信的卡最好,还有没有其他银行的?最近被招行的流水坑了一把,所有的进出帐都可以看到转款人或是收款人,中信的流水就不显示这些信息的。我跟我老公离婚状态,银行的人看了流水说你看你这隔几天就跟你老公打款,然后你老公的流水大部分来自你一个人的,一看就不是真正离婚的。没有提前养好两个人的流水好失策,看来多军得时刻注意养着流水,这样随时可以融资的。
回答:建行存折试试

提问:求北京房票办理渠道
回答:圈内吼

匿名用户 提问:欧大,碧血剑后面的袁崇焕评传不错推荐一下说的是崇祯的性格、能力、孤独、不通世事、完美主义、自私自利导致了明朝灭亡其实清从努尔哈赤到多尔衮不过就是想搞点战利品而已最后搞来整个中国清前几个皇帝水平还算比较高
回答:我花了很多年,才醒悟那篇是SB,纯粹的胡说八道。

匿名用户 提问:欧大,真是麻烦你了,河北农村发小,男28岁,农村结婚早,同龄人孩子都会打酱油了,他家里特别着急,经常拜托别人说对象,就是成不了,家庭条件在农村还是不错的,相貌也是中上等,性格也不错,一开始相亲时挑别人,现在结果被剩下了,我感觉他的问题,1.中专毕业去了天津丰田汽车厂,很完善的工厂,所以估计他在一个部门一个工段一直干到现在将近十年了,圈子太小,不会和女生聊天,2.对于农村来说这个工作稳定收入高,他和他家人都想让他继续做,说有个收入高的工作好找媳妇儿。劳烦您给支招这样的怎么找对象或是怎么发展。(我想带他CF,他有点抵触还没想好)
回答:农村娶媳妇,礼金20w他给钱了么

匿名用户 提问:碧血剑是金庸第二部作品,很早期,把袁承志描绘得武功高强,无所不能太完美明显是不可能的欧大为何喜欢这部作品?or这个主角?能说说吗?
回答:穷啊,只有半本书。还是残页的。

匿名用户 提问:老大,很远方亲戚做住家阿姨帮忙带孩子帮其独生子解决国企工作其子刚毕业陷入高利贷我们借钱给他还清几年后可以升项目副总监给阿姨工资市场价阿姨是农村户口,乡下有地阿姨和其子这样的可以做房票吗?
回答:不可以。感恩阈值太高。

提问:殴大,你是喜欢底跃和顶跃?为什么?
回答:不喜欢底跃

匿名用户 提问:神,沈阳名都和雅苑卖完了,上车了,能否公允评判下,8000的是不是今年站岗了,明年再说?
回答:下半年没什么行情,等345月吧。

匿名用户 提问:坐标hk,内地没房,hk没房,现金只有200w hkd,不看好香港房产,内地建议买哪个地方作为投资先来个赚钱效益的?另外,已跑深圳各间银行包括内资外资,没有房产就不可能有信用卡或贷款,似乎内地信贷不友好?没有方向,望救助,谢谢你
回答:没有房产就不可能有信用卡?你还是先改善做人做事态度吧。踏踏实实,严肃谨慎。从看房200套,办卡200w开始。否则你这个状态,做什么都是失败的。

匿名用户 提问:欧大,请问上海1000W 婚房推荐买哪里?除了莘庄和康城
回答:北外滩?

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:46 , Processed in 0.117619 second(s), 8 queries , File On.