水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200427:牛市卖房是原则

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛
2020/04/ 17:03
提 问:大。您觉得人生的意义是什么?干出一番成绩?老婆孩子热炕头平平淡淡?身体健康?
回答:见周二文章

2020/04/ 16:56
提 问:您好,欧先生,请帮看下,这个户型怎么样?谢谢啦!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:三房一卫。西北朝向。看在建面也就90m,也就忍了。

2020/04/ 16:53
提 问:欧神,在做事情遇到逆境中,需要煎熬和忍耐,但是我却容易患得患失、悲观,表现的像热锅上的蚂蚁,该如何克服毛病??如何历练坚定的自信?不卑不亢的那种。
回答:1000W净资产

2020/04/ 16:53
提 问:大,wh会不会因为重建而对楼市不利呀?
回答:不会。什么脑回路。再说也没什么需要重建的。

2020/04/ 16:52
提 问:大,夫妻一方婚前房子有按揭,另一方可以加名吗?
回答:可以。向银行申请

提 问:欧神好,快闭圈了,作为一个菜鸟不懂抓紧问,为什么新手上路,一般不建议第一套买北京?
回答:Hell mode,类似老破大模式。

提 问:欧大好,重庆的特点是价格低,上手容易,雪坡长,但是对于大资金的话,500左右,是否还是广州会更方便呢?还是多找几张代票,全款以后抵押入重庆?
回答:越大资金,越只能留在一线。500不算大,勉强还能浸入。

2020/04/ 16:51
提 问:OD,小号也异常,看来只要以你的名字注册的号全部小黑屋。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:查了下,就是加人太多,被限流了。

2020/04/ 16:50
提 问:您好,欧先生,请帮看下,这个户型怎么样?谢谢啦!
回答:图呢

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

2020/04/ 16:50
提 问:欧大发展XYK核,像朋友,亲戚一般是当面说好,还是直接电话打?我感觉当面聊,比较有诚意。1.一般是哪个方式?
回答:办过一张卡,从第二张开始可以电话求。

2020/04/ 16:49
提 问:欧生好!我妹独资创立了一家在线教语言平台, 今年的营收有望过千万,目前看趋势应该继续增长,因为都是预收课时包,正现金流盈利状态并不缺钱。请教一下在线似乎是风口行业 1.是否有必要引入风投?(对手都有资本引进,加添了忽悠观众的说辞)还是继续老干妈对资本说不。2.请教如果引进资本,需要注意什么?谢谢!
回答:没必要。风投都要签对赌。你不是专业人士,玩不过他们的。

2020/04/ 16:48
提 问:欧大,请教两个问题:1、楼顶有消防水箱的顶楼是否能买,有无漏水的风险?2、发生过地基下沉的楼,可以买吗?相较周边小区有折价
回答:没问题,没风险。看沉多少,几厘米正常的。

提 问:欧大,抵押贷中介费2个点,是总贷款额度的两个点是吗
回答:对的

提 问:欧大,遇到刚需房怎么砍价,业主心理预期高,特地装修出来卖房,五百多万的房子,想砍下10万,这套盯了很久,业主不松口
回答:换一套上策。漂亮女孩哭晕下策。

提 问:殴大好,请教比市价低35%的单位集资房,假如搞到了几个号对外销售,还是65折价格对外卖出,每个号收市价的15%茶水费是否合理,同时怎么样收取才可以后续保障不出问题,单独签个花瓶买卖协议?
回答:合理过户当天收现金

2020/04/ 14:00
提 问:欧大,你和功夫财经是只合作西港项目吗?还是国内房产项目也合作啊?
回答:国内房产不合作。

提 问:欧大,你认识功夫财经的端宏斌(老端的观点)吗?尤其是关于历史或者美国时事的评论,他分析的思路很新奇,好像很有道理,但回想起来又总感觉哪里不顺。他是大神?是鸡汤?
回答:老端观点多了,你问哪一篇。

提 问:欧大,做了抵押贷。本应今天中介给我转,但是和我说明天有个客户要放款,把她的款转我这,我的款转他那。这样就不用取现了。请问这样安全吗?如果他直接买房是不是我就被抽了?
回答:尽量不要。中介做事不干净,以后恐怕有手尾。

2020/04/ 13:59
提 问:请教我神,35岁男由项目管理转做技术,急需提高专业能力。请教专业领域提升的T-1是什么?如何技术上精进,成为领域的1%?谢谢我神。
回答:你直接辞职好了。35岁还做什么技术。要不就像美国乘务员一样,把所有任务外包给沈阳程序员段子。

2020/04/ 13:58
提 问:欧先生,sy碧桂园银河城的电梯次新,在售房源这种户型也很多,高楼层,谢谢!请点评一下这个户型的缺点。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:卧室A略有浪费,其他问题不大。

2020/04/ 13:57
提 问:欧大,问个限购问题,本地名下两套房子,本地限购2套,已无购房名额。可以这样操作吗:学区房一套赠予四岁儿子,这样儿子可以上学区房的小学吗?不知能否赠予?如果可赠予,之后大人是否不受两套房限制,再买房申请贷款。
回答:可赠与大人不受限制儿子是否上学找校长确认。不如离婚

2020/04/ 13:56
提 问:欧先生,sy碧桂园银河城的电梯次新,在售房源这种户型很多,高楼层,谢谢!请点评一下这个户型的缺点。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:1:4的纵宽比,你还让我说什么呢。至于暗厅,不通风,日照差,这些都是附加症状了。

2020/04/ 13:55
提 问:OD 您觉得现在sz福田或南山中心地段 2005年的房子 在未来十年之后的变化 楼龄超过25年 价值如何?会不会因为楼龄老 大家嫌弃 不买这 涨不动。还是会因为好的地段 配套齐全 居住方便 而一直有人想买?
回答:已经折价,折价率不会继续加深。随大市上涨

2020/04/ 13:54
提 问:大,一直有一事不明,您之前说想做贷款中介公司,不是一朝一夕的事,渠道很难打通,但日常中也能接触到一些信贷员,聊的也还可以,按说他们也有任务要求的啊,这样的关系不能归拢利用,为做贷款公司做准备吗?
回答:做和做得好,差距无限大

2020/04/ 13:07
提 问:欧大,深圳在查电信诈骗,几万对公账户被冻结了,误伤不少。银行说和dyd无关,部分常规经营的也冻了。这啥时候能解冻?
回答:九个月

提 问:欧大,最后一个问题。您常说找笋盘要靠跑断腿,是不是可以理解为保持与多个中介的联系,以获取尽可能多的信息,然后自己多实地看房,逐步建立自己的价值体系?
回答:对的。各种方式,各种渠道,都要尽量努力。一份辛劳,一份收货。

提 问:欧大,武汉洪山区房管交易窗口显示,在武汉注册个体户2年就可以买房。请问,yi情会对武汉的发展和武汉的房价有什么影响?谢谢大大
回答:个体户牌照不能买卖。因此这个政策是无效的。

2020/04/ 13:06
提 问:欧大,经常网上看到明星排队过安检上飞机,明星不走贵宾通道的吗,炒作吧
回答:头等舱通道也很烦的。除非商务机通道,简单。

2020/04/ 13:06
提 问:我神,请问SH房子做DY,一定是需要营业执照的么?
回答:个体户执照,偶尔可以

2020/04/ 13:05
提 问:欧先生好,关于合规避税的问题我的公账(工作外实际经营小工作室)流水开始增加,也有给合作的朋友走账开票,预计今年公司流水150。每月10+。目前走账方式:以公账转我自己私账备注备用金,然后再私转私分给大家。我的财务说这样操作不会产生个税,是安全的。一年的税就是3个点。请问这样是没有问题吗?谢谢
回答:营业额500w以下,可以走小微企业。

2020/04/ 13:05
提 问:欧大,入圈连续三年问第二个问题,比较焦急,想确定下款项?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:抱歉,微信好友位非售品。感谢打赏一八八因此透露,请关注昨天饭桌泄露出来的八卦。(加V:shuidi021,入水 库交 流群)

2020/04/ 13:04
提 问:欧大,在可合法购买的范围内,能否推荐一下可以用于保障自身安全的装备,可用于正当防卫反击的那种。非常感谢。
回答:我觉得鸣笛是最高效的。

2020/04/ 13:03
提 问:欧大,二小姐的公众号估计年收入有多少钱?她早已辞职了,现在是全职做自媒体,每天一篇肤浅嬉皮的文章,她是一个人创作吗??另外,娶老婆如果是这种鬼精的财迷、又自以为很有文化的名校女人,会幸福吗?
回答:她公众号阅读一直做不上去,纯广告收入很少。收入来自于,拉客户去xx楼盘。文青不致命,作就致命。

2020/04/ 13:02
提 问:欧大,怎么区分哪些是穷山恶水,哪些是风水宝地?是不是比如那些穷的小城市,就是穷山恶水,比如深圳湾海景房,就是风水宝地?
回答:你愿不愿意住三个月。

提 问:欧大,安!近期受深圳jyd事件影响,hz jyd也收紧不少,很多银行表示不太能做。在这个背景下,我月初在招商做了一笔jyd,现在再去招商做另一笔,会有风险吗?信贷员说只能申请看试试
回答:申请是合法的。批不批而已。

提 问:欧大抱歉有个dyd资金用于购房间隔时间的问题(小白问题因为从来没办过dy)1. dyd后取现,一般要等多久可以全款买fang? 2. 如先买房,再用另一套dy是不是不用间隔时间?比如我妻(已lh)先dy她名下一套,把资金给我买1N,我再dy自己名下另外一套。
回答:换核马上。原核3~6个月。对,按揭先即可。

2020/04/ 13:01
提 问:欧大好,请问现在深圳卖房有哪些技巧?想到这几个1. 软装2. 多挂几家中介3. 承诺高佣4.集中看房另外,顶复挂高看的人少,按常规价格挂?还是接受压价效应,略低于市价?
回答:牛市卖房是原则。所有方法一起上,尽力蹦哒。挂牌价建议为6.15的95%

2020/04/ 13:00
提 问:大,皮包公司法人做按揭有影响吗,如果有的话,在做按揭之前,更改法人是不是就可以了,有时间要求吗?
回答:负几分而已一周足够

2020/04/ 13:00
提 问:欧大,为买房真离婚1. 房子首付用的女方的钱,可以写个协议 让女方也是房子的所有人吗,或者还有其他什么办法,比如代持加抵押?2. 如果万一自己出事,如果做了第1点,继承是女方吗?3.自己公司的股份,是否可以继承,转让或共同所有呢?怎么操作呢
回答:叠抵押立遗嘱立遗嘱。或者大授权公证。

2020/04/ 12:59
提 问:欧大您是金融和货币方面的大师,普通人怎么获得一些基本正确的金融货币的框架和知识?比如虽然您批评过罗斯巴德关于银行准备金的观点,但他的书还是相对健康的吧?陈志武怎么样?我们要求不高只要别被带太歪。您以后考虑出书立著吗?
回答:所有的理论,都可以从最基本的原理推出。你再推一遍即可。

2020/04/ 12:59
提 问:大,有什么文章详尽介绍Ill普的吗?
回答:别问这么愚蠢的问题。wj看着你。

2020/04/ 12:58
提 问:欧大,热门学区板块也会因为时间的推移轮动吗?
回答:十年就一轮了

提问:欧大,等娃长大之后,整个社会会越老越老龄化,导致劳动力稀缺。所以娃多多益善,不至于因为获得的资源少了,导致每个娃继续相对廉价的出售劳动力,从0开始打拼。
回答:未来人力,肯定比今天人力稀缺。资本富余成为A8的难度降低

提 问 :山胖瓜了,是不是惊涛骇浪的前奏?
回答:官宣为准

2020/04/ 12:57
提 问:欧,新文章看了评论实在忍不住骂,那些无脑女你跟她讲1,2,3,她直接来一句你不尊重女性,水库不是男粉多吗,这些无脑女粉放弃算了
回答:你会买广告面膜么。

2020/04/ 12:56
提 问:我神,麻烦我神帮我看下这个户型怎么样?自主的,都是暗卫,风水上是不是不太好?谢谢我神!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这窗也太少了,压抑的中间套。风水不议。

2020/04/ 12:56
提 问:请欧大放出。各位准备投资重庆老破大的库友。我手上有一套重庆江北区黄泥磅的172平层要165平价转手,走路到地铁站5分钟,原始户型是三房,可以改四房或者五房,原来的装修比较好现在略有损坏。有租约,可以办公,可以自住。目前是代持状态,已满2年可售,可以做XYZ单继续代持不收代持费,没有任何交易税费,等大行情再出手。 也可以做ABC单。也欢迎管家公司收房。 微:qungjingwuwei

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:-

2020/04/ 12:55
提 问:新文一大群女在那说带娃比上班累,我自己正好最近经历,感觉她们对于工作强度的理解是不是有误:自己娃上个月刚出生,因为yi情原因加假等在家待一个多月。先是省内最好公立vip房分娩,医院对产妇照顾周到没让她受累。回家42天内我负责下午晚上照顾,利用上午补觉。媳妇负责母乳时候躺着喂一下(母乳不多)。我妈负责上午和其它。开始10天有点累,关键新手不懂,后来刷抖音学习技巧后就很好带,期间卡继续。总结强度:对比我工作强度大约一半,因为没有压力。这个非常重要,判断累不累的标准是压力。你在田间锄二亩地累是累,但仅仅是体力上的。真正的累是挑战、风险、不确定性,同回报交换我是非常乐意带娃,因为觉得比我工作舒服多了。15880419.05558
回答:尤其第二个娃,比第一个省力一半。第三个省力2/3

2020/04/ 12:55
提 问:欧神好,您觉得务实上看,多少家底能三孩。多谢。
回答:一个孩子150w,就足够养活。

2020/04/ 09:26
提 问:zhihu.com/answer/1180770715
回答:24K纯SB写的,赞的,转的,全是SB所谓“制约”,就是给你洗脑用的。应该是任何时候,都不能滥发纸币。

2020/04/ 09:25
提 问:欧先生,重庆考察下来,核心区大面积低单价这几条需要修正吗
回答:我没有说过核心区大面积低单价。

2020/04/ 09:24
提 问:感谢殴大,入圈两年,听殴大的话从青岛搬到深圳满一年,深圳2n已经涨了A7.6 。一年1n的速度。未来扎根深圳,这一年老公创业凭实力亏了100??。继续n的路上。祝福大身体健康,多子多地。西港继续跟随,就为和殴大能同行一小段路。真心感谢大大。
回答:-

2020/04/ 09:24
提 问:欧神,因为您的建议对我们很重要,想问一下“周一文章”是什么意思?
回答:就是9:10刚发的文章

2020/04/ 09:23
提 问:欧大您好!这次重庆踩盘有库友见面会吗或者收费质询有吗?库友们非常有这个诉求!还望欧大满足。
回答:不会做你想象中那么庸俗的东西,谢谢八十八

2020/04/ 09:23
提 问:私行客户,理财经理介绍的业务员给办了一笔700经营贷,5年期按20年等额本息还,4.15%。第一次办,请教:这次要给二位封红包吗?一般多少,微信转账可?
回答:经营贷统一给贷款中介费用,1.8~2%

2020/04/ 09:21
提 问:和乌克兰那边做贸易往来咋样?有朋友建议把国内的挖土机之类倒卖过去,因为他之前把消毒用品卖到那边去赚了钱所以不知这次他的想法?
回答:无数中国人去了。传统贸易对象。

2020/04/ 09:01
提 问:欧神,有哪些途径或场合可以认识更多的美女?追美女需要哪些技能点?美女喜欢被人在大街上搭讪吗?工作的圈子所限,身边连一个年轻的姑娘都没有。东部二线城市。
回答:那看你对美女的定义有多Low了。7分美女,夜场。8分美女,模特圈,广告圈。不喜欢屌丝搭讪。换城市。

2020/04/ 09:00
提 问:欧大好,国家为什么要这么挺中医?是因为财zheng压力考虑还是为了ZZ原因呢
回答:不可谈,不可摸

2020/04/ 09:00
提 问:欧大,如果老人名下有两套房打算一直囤到老,或者楼塌,或者拆迁为止,是否可以通过赠予儿女,腾出购房名额,等老人新的2n完成后,子女再回赠回去,这样不影响子女的资格,这样操作是否可以?谢谢欧大。
回答:可以。有成本。不如结婚。

2020/04/ 08:59
提 问:欧神,布老师说美国的盈利模式就是用wu力逼迫别人接受美元,然后收全世界的铸币税;而您说美国一直在亏本维持世界和平(所以美国衰落后世界会走向乱 纪 元)。请问这两处不同怎么理解啊
回答:美元是小利益。

提 问:欧大好!在欧美尤其美的大肆量化宽松印钱的情况下,我们是不是也应该跟进量化宽松才对我国最好呢?
回答:哪头猪告诉你的

提 问:请关注公众号“水库论坛有声”,殴大安,关圈不舍,但能理解缘由;谢谢您前几个的回答,我在调整中,信任您的判断。现准备调集资金从bj搞套房子来美国抄底,请问卖出或者抵押,1,北四环亚运村三居无贷款;2,东三环老破小两居租金超级好;3,通州一居,租金可以;或者4 天通苑大平层,租不抵贷。您知道钱怎么拆出来比较安静,hk?xg?此外,刚经历中介跳涨,房价才1.5m,而后不得不退出的事,太费心力,求挑中介锦囊。不卡小钱,可以给红包,但这次看人不准,有些堵。
回答:CAB都可以卖。钱出去有专业人士,非免费服务。中介最好用过的,靠口碑推荐。没事买US房子,真吃饱了撑的。

2020/04/ 08:57
提 问:Od,坐标wh,男89年,事业编制,已婚1孩,10年工作经验科员,考研1年失败,数学差4分,有必要继续考研吗?
回答:31岁还考研干什么。

2020/04/ 08:56
提 问:欧大好。此怡情后,紧临医院的房子的折价规律有所改变吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:人性健忘

2020/04/ 00:36
提 问:尊敬的欧大:您好,坐标澳门,现在澳门2N,北方省会家乡1N,接触水库半年,被您的观点和才华震撼了,非常感谢您的领航和真诚的话语,有时会被您幽默而精悍的回答笑得不能自已,您的观点醍醐灌顶,真得太受教了。想以后不断增持CQ房子,苦于澳门身份证,在CQ购置房产被限制和拒绝,1.如果代持的方法,想长期在CQ坚持1N下去,但房产永远不能在自己的名下,会不会有什么隐患?2.女儿16岁,澳门身份证,是否18岁以后放弃澳门身份,入户重庆,为了增持房产,是否值得呢?因为澳门的福利制度也不错,现在非常纠结。知道自己是新人,但您要关圈了,斗胆向您提问一下,万分感激!真心祝您幸福美满如意!
回答:当然有诚信隐患不值得叠抵押证已足够保障你利益。

2020/04/ 00:35
提 问:欧先生好,这本书算是上世纪的欧神文集嘛,讲体和用

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:艰难晦涩,其实不好用。

2020/04/ 00:34
提 问:欧大好:请您看下以下表述是否有误:1:水库的“囤债囤房”游戏 主要(80-90%)是建立在货币超发引起的通货膨胀的基础上,而货币超发是因为全世界ZF都选择了“纸币信用”这个货币体系。只要现在的货币体系不改变或不爆掉,水库的游戏都还能继续玩下去是吗?2:如果1是正确的,在现有的货币体系没崩掉之前,什么情况下或重大节点,玩水库这个游戏需要额外的慎重,或停止(暂停)扩张?(不是个人原因如搞不到更多的钱或没现金流了,是外部环境原因)3:如果有天铁铁铁鹰要长期维持高利率,他这么做的原因是不是恰恰因为市场货币泛滥成灾?我们要在政府去杠杆之前自己先去杠杆去负债?然后再等ZF加杠杆后跟着加杠杆?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对没有高利率只会让通涨更厉害。文盲

2020/04/ 00:32
提 问:欧大好,后悔没有早点入圈,身边有人受到您的指点以后年入百万的职业都成了副业,职业CF,实现跨阶,自己辛苦这么多年赚的不如人家一套房子涨的多,作为一个新手,已被打醒。1.目前手上有100W,去年年底在bj有了购房资格,刚需自住,现在打算开始办卡+看房200套,先把SFSD用在北京,然后入场cq or sz,这个大方向是否正确。2.您说过北京没有环的概念是畸形的,除了寻找价值洼地,在购房上还有什么其他建议吗?比如不要用链家。3.近些年北京对外来人口越来越不友好,人口流入一直是负的,全国倒数第一,考虑到落户困难是否先在深圳落户上个车比较稳妥?
回答:北京买房是为了自住的。新手上路,一般不建议第一套买北京。你看完100套,就不会问这个问题了。菜鸟。你有北京户口干嘛放弃。

2020/04/ 00:30
提 问:油价大跌维持在低位,从经济学角度来看,是否有利于生产力呢?
回答:有利于消费国的生产力。

2020/04/ 00:29
提 问:OD,个人注册个公司来创业,一两个人的没时间做账什么的,必须要找个财务公司帮忙做账报税吗?如果要挑选财务公司,有什么考察点?谢谢
回答:250元/月的记账公司,遍地都是。

2020/04/ 00:29
提 问:欧先生您你好,请问有推荐的zz和军事博主吗(长文深度型,不断分析更新中国内部军事状况的,或者分析国际形势的),今天看了观雨大神经,感觉所有的恐惧都源于未知和无法计算,他虽然草草列了中国近海实力(以前了解太少,看完后经过查询,感觉心安不少),不断的学习和更新知识确实更加有利于自己对未来的计算。
回答:你是SB么这种账号,怎么可能不封杀。

2020/04/ 00:28
提 问:欧哥,有的人在与别人交往的时候,不愿意把自己的优势表现出来、不愿意把自己知道的干货说出来(比如水库知识),潜意识里担心周边人的人学会了,就多了很多竞争对手。这种人的心理形成原因是什么?如果提高在人际交往中的人格魅力?
回答:穷别抠

2020/04/ 00:28
提 问:欧神好!请教: 为什么建议囤点罐头肉?
回答:肉比粮食,能量密度高。

2020/04/ 00:27
提 问:OD, 最后一个问题,新书名字叫啥?
回答:还没定

提 问:欧大,不知道南京户口有没有必要迁到深圳去啊?如果说深圳户口以后可能价值百万的话,那南京呢?谢谢!
回答:南京也很贵,值钱的。

提 问:欧大好:关圈在即,还是再多问个问题吧。新人又是初来乍到,感觉一出生就被丢到荒野独自求生的无父无母无依无靠的孤儿??:家里有兄弟长期在日本,是否可以在日本留个钩子留着以后用?日本的房产可以用水库的那套玩法吗?尤其是日本贷款利率超便宜,租金又很高,有朋友和我算过:租金刨去各种税、房产持有税、及各种成本,还能有3-4%的净收益(没集体求证过)。日本是不是房子增长涨不动,光靠赚租金赚钱的模式了?和中国恰好相反(租金低,房价涨得快)
回答:用处不大4%很低的。不对日本楼市的真正玩法,是因为贷款利率很低。

2020/04/ 00:25
提 问:东南亚除了买地还有啥机会?可能问的不好不方便答不放出来也可
回答:娶八个媳妇

2020/04/ 00:25
提 问:欧大 安,重庆考察怎么样了?关圈后就不能提问了,您会写分享吗?选筹还是建议两江四岸吗?还是一万以下的地铁笋盘?您这次去重庆重点考察新楼盘还是不分一手二手?谢谢欧大。
回答:否决了8个盘。写了也不给你看。一万出头吧。低于一万真不多了。看需求

2020/04/ 00:24
提 问:欧大,看到你说只有北京杭州深圳有互联网,那上海呢,武汉光谷是不是没戏了?
回答:北京深圳杭州是一线。上海广州二线武汉南京成都三线。

2020/04/ 00:24
提 问:欧神,家庭中我炒菜继续,已两个孩子。媳妇现在三线重点高中老师,想辞职考博发展专业,博导已搞定,或复旦或清华。并借机逃避小地方计划生育胁迫,博士期间再生娃。您认为以上计划可行吗,价值大吗?但二零25差不多是毕业的时间,您觉得到那时博士毕业生会受到怎样的冲击?谢谢
回答:随意。女人读博,一般就是“周一文章”的意思。但多一个娃也划算。无业

2020/04/ 00:23
提 问:欧神,麻烦你看看这个户型怎么样。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:就二个阳台有点歪,没什么大不了的。南北不通倒是真的。

2020/04/ 00:22
提 问:殴大,如果做全款抵押,资金不足,为了省点垫资费用了XYD付全款,是否有风险DYD办不下来,是否不如花点钱全部走垫资?
回答:真办不下来,也可以届时再找融资公司。何况概率很低。

2020/04/ 00:21
提 问:欧大,16年3成首付9折贷款,买的房,迄今没赚钱效应,到不急钱用,如果上海不看好,大概什么时候抛为好,短、中、长线如何处置为妥?拜谢
回答:涨了再抛。下波牛市抛。

2020/04/ 00:21
提 问:如何对比不同经济体的贫富1 对于单个经济体,dt是财富尺度。公理一般。2 两个相互接触的经济体,也可以大致参考某些第三方尺度,比如电力能源消耗或者通用货币。3 如果是两个时空上无法接触的经济体呢?比如两个国家的不同朝代。比如农耕时代再怎么减少管制也不会比现在富裕。那衡量尺度到底是什么,是迂回生产的复杂度吗?请欧神指点
回答:dT不是评价经济体的标尺。对生命的长度和厚度。

2020/04/ 00:20
提 问:2007年北京CBD概念炒作厉害,本人以单价1.3万投资了北京东四环的金都杭城,到如今房价涨的没有西城、海淀(指清河、上地)快,租金也不高。1.3万当年都可以买西城豪宅了,现在价格只有西城豪宅房价的一半。如果欧先生现在来操作裂变、扩大规模,会怎样处理这套房子?赐教!
回答:感觉目前就是市场价,很普通的盘。跟随大市涨幅。抵押,抽钱出来投资。北京交易成本高,没事少折腾。

2020/04/ 00:19
提 问:欧大您好:1.沈阳已经涨了两年了,今年还建议继续买吗?2.如果看未来两年涨幅,今年是买重庆好还是沈阳好?谢谢欧大
回答:还可以涨。涨幅并不是唯一考虑因素,还有建仓难度,杠杆等。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 18:10 , Processed in 0.105315 second(s), 8 queries , File On.