水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200421:水库一般不投机新区。输率太大

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:感谢欧大,21年底落户上海,小孩24年上小学,一梯队,公立学区房,买哪个区?还是找民办TZ?
回答:徐一杨二

提 问:现有江苏路地铁口96年沿街电梯公寓一套,没有小区,22楼顶楼三房,122平,挂牌中大概880w,目前正对外租1.5万。但感觉保值能力跑不过大盘,房票只有一套,想卖掉置换一套预算1500w左右的房子(新房或次新房都可以)纯投资用,不自住,但有两个疑问:1.如果置换1500w的内环二手房,有些中间交易产生的税费也不少,是否有必要置换?2.如果直接买新房,没有税费,是否更有增值潜力?谢谢指点。
回答:1:2扩大,马马虎虎,看你操作了。新房税费更重,菜鸟。

提 问:欧大,特殊时期囤现金的意义是?没明白么,能细讲吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:日常生活使用。债务金额1/10就够。

提 问:欧大,你之前提过市场包容一切,除了bao力。那是否存在一个制约bao力的最优解:1、假设全球统一了,联合ZF收税只为了维护军队;全球只有一个联合国jun队(最强bao力),这个jun队只提供法律的捍卫、保护球民(类似保安)。2、假设全人类意识形态(真正力量)达成共识:联合国军队只能用来维护自由市场,一旦越界(如抢jie),全球人民会群起而攻之,杀掉jun队成员重组新的jun队。3、假设禁止军队研究氢弹,但民众有分散在各地的1万个氢弹,由1万个人民代表掌握,仅发射1千颗氢弹可以轻易摧毁这个jun队。(紧急刹车按钮)4、问题:基于三个假设,这个军队会因为忌讳全球的大反攻而安于现状,永远只收最少的税只提供安保服务吗?
回答:色拉夫香肠,了解一下。

提 问:欧大,重庆2套按揭利率,5.88和6.15。是否建议更换为抵押贷更划算,都换成抵押后,是不是又释放出了2个按揭名额?
回答:可以。尽快做。

提 问:尊敬的客户:您好!接公安局通知:将于24小时内对您的手机号码停止通信服务,如您对本次停机有任何疑问,请与市公安局联系,电话0755-81234567。欧大,给停机了,也是醉了,一直正常用的手机,你觉得这个背后的原因会是什么,打电话问了,说到等消息,活久见了。
回答:抱歉,没被停过没经验。

提 问:神:纸币全面转电子货币您觉得大概需要多长时间切换?那一旦切换完成,岂不是目前好多科技树失灵?我最怕的是抵押贷到期没法继续展期,会发生么?谢谢
回答:20年。奶奶不会用。贵在创新没影响。

提 问:大大,1. 精英贷算是稳定的房贷吗?2.如果现在首付用了xyk上百万,目前还没有明显涨幅,那到时候如果不能刷了,怎么把首付的卡债填上呢?3.现在的房子负债率35 有必要抵押出来为未来做准备吗?突然好惶恐,求大指点

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:y不会这么快。不急

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧神晚上好,坐标上海,地铁15号线年底要开通了,你觉得沿着15号线在春申一带找2000年以后的小区怎么样,这个区域有潜力吗?目前梅陇镇ZF一带的房价在4万出头,用力应该能淘到笋盘。谢谢!
回答:可以。上海大市并不好。

提 问:感谢欧大回复和建议,落户上海时间只够两年的情况下,求问小孩上海读书路线规划图?
回答:结婚,跟女方户口走。

提 问:od,现在交的契税时间还没满2,是否能先做dyd三到五年期的,然后等满2了再卖?还是说再持有几年卖好?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:随意。奥园有实力过万的。

提 问:欧神您好!17年入水库,受您影响开始买房之路。人在外地,购了一套sz宝安翻身的里仁府119平,亲戚代持。到2020年5月满二,目前主业受yi情影响需要卖这套缓解压力,近期挂680w,单价5.7w一平,已有买家想要。请问我是近期就卖还是再等三个月出手?今年需要卖房的话几月比较适合? 多谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:主升浪感觉最多到6.15,自己权衡。

提 问:欧大,弟弟买套1500的房子,渔村有做首期款监guan垫资的资金方公司吗?
回答:圈内吼

提 问:欧大,惊涛骇浪时,是在郑州待着上班还是回河南地级市农村老家?工作到时会有很大概率被辞退吧?保留2年的现金(包括卡)够么?谢谢
回答:别再问这类问题了,烦死了。自己往前翻几十个jthl.(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:感谢欧神带路sy,18年全款入的sy奥园70平,现在准备出证了,准备dyd,建议长持几年合适?行情租金大概1500,需要装修出租吗?
回答:你第一单需要赚钱效应的话,可以卖了。

提 问:欧大我问个问题,你说以后数字货币就是票,那会不会有房票?这样的话,购买力被限制了,像限购一样。市场不就冻住了?
回答:现在限购限的是名字。以后限购可以限你资金。例如只有工资账户,才可以转入购房账户。然并卵,现在需要破限购。将来就需要破账户。

提 问:欧大,“体”都包含哪些方面,“用”都包含那些方面,比如经济学是体,炒楼是用?
回答:“炒楼学”是一门学科,因此是用。“学科的学科”,才是体。靠什么推演出“炒楼学”。

提 问:欧神 欧先生 请问在金融行业的基本排序中 从高到底是这样吗? 资产公司 投资公司 基金公司 股份制大型银行 证券公司 国营银行 信托公司 还是有更好的排序? 谢谢!如果按薪酬排的话,基本全错按薪酬金融行业应该如何排序呢?谢神!
回答:pe/vc第一投行第二私募,基金……四大行垫底股份制>大行

提 问:假如有前菜的话,帝都今年底或者明年合适入手吗?是不是属于投江投河了刚好今年能攒到Bj房票,需要全款抵押。这几年明显感觉Bj民营经济人口一直控制死死的,感觉放松希望不大,看中的朝青板块,这几年也略有下跌。相对深圳来说,bj确实便宜还是继续深圳,广州,重庆2n为上策?非常感谢
回答:自住可以买。投机不行。人算不如天算,谁知道啥时又来一次新冠。

提 问:请问欧神,1.wh白沙洲三环外一点的新城一手房单价1.6w;2.3环内成熟区单价2w至2.3的二手房房子,您觉得选哪个好些呢?
回答:-

提 问:欧先生好,看这个库友的问题,考虑沈阳,如果是非新区,靠近市区的次新,也许不会暴击,但会更稳一些呢?如果考虑ZF因素,怎么理解新市府板块这种呢?利好因素是ZF重要底牌,利空因素是新区硬拉,人口密度不够。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:ZF会炒郊区。但不管拉哪个板块,最终都会带动市区涨。水库一般不投机新区。输率太大。同方向城乡结合部淘笋。

提 问:欧大好,请问在渔村,因为限卖,手上房子需在2024年后才能卖出,假设月房贷净支出约十万,不考虑再抵押,从现在开始计算,您建议保留多少现金比较稳妥?谢谢
回答:10*12*5留一半300w也够了。

提 问:欧大,一同事说和58合作,做58app里二手房全景图绘制,说只有北上广等大城市才有人做,说大城市用工成本太贵,经过他一个成都的朋友把这个项目争取给他,需要招130个人正在招人,公司已经在试运行了,说很多大公司都有意合作,只是人员太少现在正在招人,前半年刚开了一个劳务输出的公司,上个月才送走第一批15个人到固安打工,一直在赔钱突然间就又干这个了而且说话都不一样了好像已经是大老板了,和我说以后挣大钱带着我一起挣钱,我们是体制内一个办公室的他比我大几岁我是单位中层,他是我下属有工作安排给他他说很忙以后找一个秘书专门帮他干单位的工作,我们这一个内蒙的四线城市,这个项目放在我们这听着就像是被骗了您觉得呢15875237.3316
回答:根本收不到款

提 问:我神,这个人是sb了吧,

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:yes

提 问:欧大,有朋友在炒油期货,好像可以做空,会不会死的很惨
回答:有谁会想到跌成负数。他一定猜错了。

提 问:欧先生好 大事来临 枣庄安全还是济南安全?
回答:小乱进城,大乱避乡。

提问:欧大撤圈在即,作为忠粉还是要表达出我的感激之情。从一开始寻找答案,从欧大处解惑;到通读文集,打通任督二脉,逻辑上一片清明;再到吊诡的修行路上,看着欧大当年的苦闷得到安慰;到现在越来越有勇气面对惊涛骇浪……从欧大处受益实在太多。希望能得机遇为欧大贡献心力。愿欧大和水库能载入史册,影响广泛和深远!
回答:新冠痊愈了么,祝好运。

提 问:欧大,新手摸石头过河不太稳,自己做了一套120万二抵,准备母亲房票做接力贷,问了几家银行,告知其实情,都因为首付贷嫌疑不愿意接。这事可以通过专业人士突破吗?hz自知新人没有提问权,没找到付费提问的地方,库友告知下,俺补。
回答:三个月之后,一般好点。专业人士,直接搞定,都不算事。

提 问:欧先生,再问一下,如jthl时,没上户口拿旅行证在国内的人会有危险么?如上了,到了18岁要选定一个gj,女生10年后选中还是美?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不会到时候再说

提 问:殴大大, 请问如果一个男人在一个女人身上支付了这个女人这辈子都不可能赚到的钱 有一天这个女人要离开 请问是否需要归还那些钱 ?万一这个女人离开后又想回来男人应该接受吗?
回答:不需要随意

提 问:提问:欧大,思考一个关于城市板块的问题。当zf造势开发一个外围板块:导入人口,借势卖D,卖完后热度减弱,人口流入趋缓,物业涨速减弱。反观市中心,人口天然聚集,而供地有限,随着城市发展不断产生的购房需求,使得中心稳步上涨。那是不是市中心附近淘笋,收益更稳呢?外围板块需要等风起,有可能买入一套五年八年。回答:新区其实不存在“淘笋”的说法。追问一下,淘笋只在成熟的老城区,市中心吗?
回答:新区根本不存在“价值”,哪来的淘笋。浦东打八折给我,我都不要。

提 问:陈塘关 提问:欧神好!魔都3套,本职化工行业。D算法囤到了1700,其中500 CASH,Debt 50%。现在建议继续N在SH,N在CQ,还是持币观望?——上海颇为悲观。去低价区吧追问 未来重庆升值空间远远大于上海吗?上海悲观是近几年会横盘吗?
回答:上海再翻一倍非常困难。

提 问:尊敬而又伟大的神,在控制总价和面积相同的情况下,对于屌丝别墅:1. 层数越多、每层面积越小,越屌丝2. 面宽越窄、进深越深,越屌丝对吗?
回答:yes

提 问:殴大,允许2001以后老小区,加装电梯,小老小区是利好,对新盘是否构成利空,市场又进入博弈阶段,市场又如何保持平衡,您的推测会是什么?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:分流有限。

提 问:欧大好,请问青岛地区,主场优势明显,主要是贷款资源,房票充足,都能贷足7成30年,目前青岛5年限售,请问还是青岛一直坚持2n可行吗?谢谢
回答:可以

提 问:欧先生,惊涛骇浪时,囤现金的意思,是真的取钱放床底下呢?还是办信用卡但不刷出来,就是囤现金?到时会不会出现刷不出来的情况?
回答:几种模式都要。

提 问:深圳严查jyd违规流入楼市,对多军以后以jyd建仓影响会很大吗?还可以全款再抵押买房吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对专业人士影响不大。但影响普通人,会导致接盘者减少。

提 问:欧大大,me,在fish村6.1几人士,办几个xyk,多大额度较为有利呢?
回答:越多越好,越大越好。

提 问:欧大,1.请问惊涛骇浪时,xyk还可以正常刷吗?现在卡债较高,有必要准备抵押贷,作为plan B吗?2. 以后数字货币也会影响xyk使用吗?xyk的路子会被堵死吗?
回答:最好用更稳定的房贷。不会

提 问:欧大,不好意思,代朋友问下,浦东内环高架龙阳路边上,新领地,50年产权商用转民用房,单价4万多,三房总价550万左右,可否入手,请指点?
回答:产权?

提 问:欧先生好,关于板块选筹的问题弹子石板块您怎么看?现场看大量拆迁,空地,待建;去年的土拍楼板价到了1w;现存的小区品质也大多次新,比土著片区好太多。比较看好这个区域,但腹地偏小是否较大程度影响发展潜力?弹子石片区次新、小区环境好的盘,相比较龙头寺鲁能星城片区,是否弹子石更佳?虽然交通目前不便,但有更多空地,南滨路沿岸潜力,而龙头寺鲁能星城片区属于成熟区zf无大量筹码。
回答:不错可以。对,有影响。总体来说,我们看好弹子石更多。

提 问:欧大本人A8.1,4N,XG1亩,以前是在融创待了4年时间,因为计划把更多的时间留给筹钱办K,已有5个核,再扩大10个核办K,买房,可能会需要一些时间和精力,所以现在找了个百强小开发商房企做底层渠道管理工作,工作稍轻松点,但是也有压力。未来惊涛hai浪,综合自己又要办K,买房,生娃计划,不想太大压力的工作。1.一般像房地产销售管理这类工作,是去类似于白手tao像融创这种大公司还有恒大,碧桂园,还是说公司百强小一点的好?
回答:大号yi情,几个月不能开工。参考目前裁员名单。

提 问:欧大,您理解错了,是我执意在公司最难的时候走,怕得罪他,有什么好的说辞大家好聚好散

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:别人加我+15000

提 问:欧大那XYK,不是涉及到还款嘛,还了,继续取现吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:别问这么愚蠢的问题好么。想借长期资金,搞房贷啊。

提 问:屯现金是放卡里还是取出放家里呢?
回答:你支出是划账,还是付现金?肯定大头划账了。

提 问:大大,惊涛骇浪大概202几年?
回答:感觉2021~2022就会有前菜

提 问:欧神,怎么看马来西亚?跟柬埔寨很近,经济成熟,也在南海火力范围内,华人多,反hua势li不会太强吧?目前好像不qi视华人,感觉是个躲避的好地方
回答:伊si兰运动风起云涌。

提 问:如果负债60%就要停。比如朋友车贷房贷月光,房产220万,欠银行130万,负债59% ,这么算他岂不是买一套就得停了??
回答:象这种烂仔,你拉他干嘛。

提 问:欧大,下了一张额度3000的华夏卡,该销吗?
回答:

提 问:现在用不上,但有没有必要在主场提前注册一家公司以便未来做JYD?
回答:应该

提问:欧大好,油价跌到负值这么震撼的事情,应该如何定性,生产者竞争还是投机爆仓强平?这种极端情况会扩散吗?煤炭有色?三四线房产?
回答:期货爆仓,现货价其实还在20左右。部分因素是基金杀散户。

提 问:请教欧神,之前看过欧神说以后最好做与zf相关的,我想请教一下做大数据开发的,如果要接近zf的话是只能接外包活干吗?这些外包活没有人脉的话还能有什么途径可以获得呢?感谢欧神
回答:不拼爹做什么zf生意……

提 问:大大,92年gwy,gz1n,大湾区三线城市4n,刚被提为镇zf班子(副科),请问是全力走仕途还是工作完成差不多就行尽量2n?
回答:28岁副科,也没前途的。

提 问:欧大,招行20年等额本息,5年一倒,年化:4% 月3.33厘,目前个人条件符合招行这个产品要求,您觉得这个产品如何?
回答:

提 问:欧先生好,美宝有必要在重庆上个中国户口吗?谢谢
回答:随意。中国户口还是值钱的。

提 问:殴大您好,你说正在考察沈阳,想问下,考察结果多久出来呢?到时候我们联系谁?还有重庆也是这个问题。谢谢
回答:反正是5.2之后

提 问:od,作为公司的核心骨干,在公司最需要帮助的困难时期离职,明摆着作为不可或缺的人在最关键时刻离职对公司是致命的打击,有什么好的说辞么可以和创始人好聚好散么?
回答:加薪,+5000

提 问:欧大,看到您说到时候xyk也会被锁死,是不让用了还是不让申了,不让申还好解决,不让用可就game over了
回答:不让申

提 问:年纪35+了,目前在国内手机公司做码农,未来惊涛骇浪时,由于手机很多用的是国外公司元器件,到时会不会面临元器件断供,然后大批IT失业者?谢谢
回答:myz已经压力测试了。

提 问:欧大好,做未来的惊涛骇浪中,作为一个金融业的底层销售是否还有机会金融业中中掘金?还是金融业在未来惊涛骇浪中完全没机会了,得想别的路子?
回答:底层在任何行业都没机会。

提 问:Od,中介说月息0.28.年化6.15.不是0.28*12,这是怎么算的呢?
回答:有其他手续费吧。

提 问:欧神您好,xyk一直在办,也没有做空当接龙,就是按宣誓账单日还款日来刷,想问问,这样情况下,手续费年化应该怎么算,是多少?
回答:你的输出不稳定,不能作为一股现金流使用。没效用,问什么效率。

提 问:欧老师,有以下两个问题想您请教。1、惊涛骇浪的时候,体制内的人影响是不是较小?2、非体制内的哪类职业受影响就小一些,谢谢欧老师。
回答:y生活必需品

提 问:欧大,惊涛骇浪时候去德国安全么?
回答:别再问类似问题了。无聊么。自己想外交亲善。

提 问:欧大,为什么你说新能源汽车就是个笑话?
回答:Inefficiency

提 问:谢谢欧大对我的教诲。求欧大帮忙放出,谢谢。崇明区绿华镇人,农村户口。女性,已婚,夫户口在崇明其他镇。父母已去世,现户口和弟弟在父母老宅的一个户口本上。不想和弟弟分割财产分户。求一个可以分户或绿华镇范围购买宅基的渠道。
回答:-

提 问:欧先生好,看到您说因为大shi件所以需要囤现金,那从现在开始要留多少个月的现金月供比较保险呢?
回答:早着呢

提 问:欧大,1.当有事发生时,管z非常强,有可能房子的金融属性会消失,有可能不能贷款之类的,所以现在尽量贷款出来囤现金做准备?2.那现在还不停的囤资产万一到时候管z很强现金流跟不上或者资产不能变现崩了怎么办?感谢
回答:没到年份呢。你又不是孩子。别问巨婴问题。

提 问:欧大,还有一个问题,接下来的时间还是一条路囤资产没错吧?国内cq,沈阳,长沙,武汉,国外西港
回答:做空货币,囤积资产,是长期之路。

提 问:欧大好: 粉丝一:男 30岁,看完心法之后,迅速将自住的一套全款住宅卖掉,把钱分成三份。 前两部分以自己和老婆名义分别贷款买了一套新房(2022交房)。最后一部分钱握在自己手上,去老丈人家打滚又要到一些,全款买了一套学区。 目前三套房,跟老婆还有一岁娃,租住在原来小区(房租2300)。 粉丝二: 男,36岁,跑去sy,课程听了一圈,自己买了楼龄10年的2手两套。 这两个粉丝都表现出了对您极大的敬仰,尊称您为父亲,请问欧大怎么看?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:我怎么知道他们的选筹好不好。心法都一样,但是选筹差异,就是杨过和赵志敏的距离。

提 问:大,进过几年的实践,发现前期买了一些有硬伤,涨幅低于平均的房子。现阶段适合做一些优化吗?把户型区位地段有硬伤的,置换成较优质一点的,这个和您的‘不置换’原则相冲突吗?需要特别把握什么要点呢?请赐教
回答:前二年涨得少的,后面就补涨了。追涨换筹的行为,一般是最蠢的。

提 问:大,蚊子这几天把我咬sb了,有好的灭蚊设备吗?我要杀死它们!叫它亡族灭种。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:空调开到5度

提 问:欧大,惊涛骇浪时还能刷xyk吗? 哪个方式到手的现金 稳一点?
回答:可以房贷

提 问:欧大,jthl期间,去哪个城市生活安全,上有老下有小的。我在sd,离韩国sade这么近感觉分分钟就被ko了
回答:你们一个个问过来,很烦的。自己老家乡下躲躲好了。

提 问:欧神,这个影响大不大,完全忽略吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:肯定什么也查不出,忽略。

提 问:欧神,有点不理解,为什么蒋凡出了这事儿在阿里这条路就断了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:阿里的背后,是d当然要遵守半公务员操守。

提 问:欧大辛苦,字数限制,请看截图

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这个首先要看你是什么城市,有没有进一步发展的潜力。其次要看,你在不在ZF发展的方向。第三要看你本身品质,有没有优化后跟上时代的潜力。变数太多。不是你这样提问的。好歹要带图。

提 问:殴大,离金钱最近的行业有哪些?
回答:b2g金融大宗交易销售

提 问:欧大,大面积低单价房子的投资区域,专指一线城市的市中心还是市中心、郊区均可?大面积至少多大面积?谢谢。
回答:关键是低单价。而且是“真低”。大面积只是辅助。

提 问:欧大,特殊时期时,中部省会,就说我们郑州的,工厂会停工停产吗。会不会直接导致倒闭,亲戚工厂是给海尔格力汽配等做配件的。这次yi情产量下降不少。因为关系到家里人多人的利益,又来问一下。
回答:参见yi情。基本就是yi情的放大版。

提问:欧大好!我妹妹北京户口,现有关系拿到西城区某国企原福利房到手6万+(税费已含),要求全款,310万左右/套,想快进快出挣点钱。会影响我妹的sfsd吗?这事可行吗?
回答:卖掉就是首房

提 问:欧大,你用的印象笔记是国内版还是国外版?国内版本的内容以后会不会被和谐啊
回答:国内对

提 问:欧神好!魔都3套,本职化工行业。D算法囤到了1700,其中500 CASH,Debt 50%。现在建议继续N在SH,N在CQ,还是持币观望?
回答:上海颇为悲观。去低价区吧

提 问:欧大好,未来惊涛骇浪对保险业的冲击同样不会小吧?作为在四线城市生活的普通人面对失业需要考虑提前再择业吗?什么样的行业相对影响比较小?快递行业怎么样?谢谢
回答:保险费,不够买一碗面。你自己去送?

提 问:欧大安,请问在可以预见的未来,高级职称的医生在体制内好还是高端私立好?
回答:体制内不发财

提 问:大,共借人现在征信体现吗?如果体现那么跟担保人性质无差对吧?
回答:对细微差异

提 问:殴大 惊涛骇浪时会不会不容易补充资金 信用卡抵押贷款等科技树会被锁定 所以你才提议现在囤债务囤现金(把现金提前搞出来以图安全)
回答:

提 问:多贷款,持有现金。请问这句话作何理解?比如我有500现金在手,不500全款买房这是自然。1、500全打出去买1500的房2、最多打300首付,买900以内的,留200现金请问12哪个是欧大您的本意?
回答:B

提 问:欧大,同一小区,多层,不同幢,同样六层,无电梯与有电梯折价多少?谢谢
回答:10~15%

提 问:欧大,老人70多岁,身体持续变得糟糕,2/3的时间在住院或ICU,费用不菲,又没办法真正放弃治疗,只能这样拖着吗?足够理性的人是否应该放弃治疗?奥派怎么看待这个问题?我外婆去世前在床上躺了几年,无自理能力,6个子女轮流照顾,外婆去世前肌肉退化变形,感觉这样等死对老人和子女都是残酷的折磨。
回答:老人决定。老人决定

提 问:欧先生,利率5-6个点的信用贷,授信3年,随借随还,可以用来接龙吗?特殊情况下,额度会不会被注销?
回答:信用贷理论上不存在接龙的说法。不大会

提 问:大,买房策略永远是快比缓好?
回答:以快打慢。趋势出来后,再抢先一步。或者淘落后。

提 问:大,规在盯着sz的傻逼怎么这么多!
回答:想想微博,现在举报狗铺天盖地。

提 问:请关注“水库论坛有声”公众号,欧先生,请教未来几年职业安排,30余岁,中型企业中层,北京互联网游戏行业,现阶段藏到字节大厂里去,是不是一个比较稳妥的选择
回答:首要任务,这个职位可以长期混下去,缺你不可。不被裁员。

提 问:欧生,Yq属于突发shi件,鹰影不散,Cold wa r开启,请问这种情况下,水库的囤砖蓄债是否需要调整或者修正?请问你在闭圈之前,有没有几点心得新得教诲大家?谢谢
回答:老老实实,别整天篡改心法。“水库是挺伟大,但这条得按我的理解去做”…………死翘概不负责

提 问:欧大,授权处置是签协议?遗产协议?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:授权儿子全权处置。二年

提 问:欧大,请问金本位下是不是也不存在通货紧缩?金子产出跟不上经济发展,金子更值钱了,那就以金子标价的价格更高即可是吗,标价多少无所谓?藏金子等升值有用吗?
回答:你可以复本位。

提 问:大大安gz越来越严,惊涛骇浪过去之后10年甚至更久以后1、是gz更严的概率大些还是放松gz,拥抱市场的概率大些?还有机会像过去30年那样,jj高速发展,物资极大丰富,普通人只要不懒,都能过上富足而美好的生活吗2、纸币计价没有意义,请问可能需要凭p购买的会有哪些呢?房?受管制的特殊商品?还是所有普通生活物资都需要凭p购买?我们会倒退到像cx一样吗?
回答:需要尽力普及奥派。随着时间推移,越来越多。

提 问:欧大您好,刚刚看了新闻,说是央行推行数字货币了,在苏州试行,这个能全国推广吗?以后货币购买力会不会持续下跌?感谢欧大
回答:就是粮票

提 问:您觉得这个户型如何?高层的下跃。地下室同面积,跟30平院子都是送的。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:楼上没有2F,显得小了点。

提 问:欧大,小区13年的次新,主要9层和18层的高层,均价6万;同小区上叠,182平,约40平露台,送一个可封起来的地下车位,单价6万。这个够笋吗?谢谢
回答:有叠拼,干嘛买高层嘛。

提 问:大,有幸在您闭圈前入水库,开始接触水库,像我们这种刚起步的是老老实实把水库400篇看完,踩房200套做完一步步行动还是交给管家公司全权负责或者有更好的建议,因为刚开始如果确定性高一点将有利于说服身边的人传播水库思想....
回答:你怎么知道,该信任哪个管家。

提 问:欧神,关于新闵别墅区,我有一些问题,见图片,谢谢。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对-15~20%花园比住宅便宜都是安全的。不需要控制。自己凤冰

提 问:欧大好!请教下深圳全款抵押,哪款产品好~感谢!十年授信 ,一年期4.35%年化,月息3.6厘。每年续签。三年期,4.9%年化,月息4.1厘,到期续签。还款方式;先息后本。
回答:一年期绝对不要。

提 问:欧大,对于像重庆这样的城市,目前主城区挂网房源大概在18万套,除去楼梯房,写字楼,划拨地房等无线供应,大概在14万套左右,这个存量市场如果要出现明显的热度,二手月成交需达到多少套才行?5000够吗?持续时间3个月?
回答:目前月均的三倍。

提 问:欧大,渔村的控制jyd,会不会造成你所说的两个月主升浪没有了?
回答:二个月,时间差不多。

提 问:欧大,请问这预示着什么呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这里面包含桶的价格。真实价格是-0.33

提 问:变成小事,是否说上意不在乎涨跌,不在乎调控,地方各自为政只要维稳和上缴就好?
回答:连GDP -6.8%都接受了。还有什么放弃不了的。

提 问:欧先生您好,夫妻80后入水库半年多,拨云见日,XG五亩,娃2个,已入深户,准备全家入深圳,感谢先生洪恩,相见恨晚,拜谢!!1:现在卖常州的学区房,一月份朋友买的同样户型2.25一平,我目前挂2.65(也是我看房150套后自我感觉的价格)市场上现在也大部分也挂这个价位,但一个多月来不乐观,如果按2.25两套可得530,是否该认清市场早出,尽早去深圳。  2:家庭年收入大概100左右,首套想买在福田,步梯老破大,尽量大的面积?自住(考虑到还想在生1-2个娃)还是去淘笋,买势头好的区域?
回答:可以挂低10w,等客户来了。再跳价翻脸。摸摸市场行情。试试每一个价位的接受程度。绝大多数人,并没有卖过二手房。二手房想卖一个理想的价格是非常非常难的。小城市流动性尤其差。深圳要补涨的话,南山福田都不错。不一定要步梯。可以淘淘,有些次新也不贵。很漂亮的房子不过7w

提 问:欧大,其他城市会不会也跟着严紧起来?jyd不好批了。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不会看看什么叫卑躬屈膝

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:hp破限购的路子越来越难了,今天lh的时候工作人员一直再问号很少怎么约到的,就感觉有猫腻,办完事回到家看到了同行发的消息,最近在严查假结婚,尤其是结婚次数太多的人已经被盯上。顺便提醒一下同行,最近离婚号都没放,15号后就没放号。买号需谨慎。实在需要hp的不要在深圳领结婚证。 殴大,双签作为共同借款人目前还没有上征信,五月份大概率会上吗,感谢殴大,
回答:如果会上的,迟早都上。

提 问:请教欧先生,有了新的框架以后,看历史就更为丰富有趣,唯为这样的文字确实好看,但总觉得是拿来主义,懒人主义。对于普通人,您觉得怎么读历史比较好?看原著?看名家?网络百家?还是凭兴趣就好,不强求阅读量?
回答:你想求什么想知道哪一方面的知识

提 问:欧大,您觉得惊涛骇浪将前后持续多少年?谢谢!
回答:无法计算

提 问:请问你认为贸yi战会因为yi情从暂停到加剧吗?
回答:不会,淡出

提 问:按照今年的预测,到2025渔村可以按照这样均价梯队理解?20(南山,宝中,福田)13(龙华,碧海),8(其他区域均价)
回答:梯队会改变。新贵会崛起。

提 问:欧大,北京石景山95年、有小区环境带幼儿园和小学(放在石景山不错+放整个北京没影的非学区房)、南北通透、单价3.9万~4.1左右、塔楼、电梯房值得入手吗?离苹果园(1号6号s1号线)和6号线杨庄站各自步行15分钟的样子。到金融街所在的西单地铁站可以50分钟内直达。感谢欧大,下午同学活动表现良好。除了提问,给自己加戏,为医生献花时朗诵了一首原创诗歌,全场目瞪狗呆,被党校校长和组织部长拉着问单位姓名。听了您今晚的讲座,精神状态很好,欧大最近更年轻更帅了?.(*′▽`*)?.
回答:自住随意

提 问:欧,兔子对于西方的依赖远远大于西方对我们的依赖吗?那不是很被动
回答:我们有准备

提 问:大,银行看流水需要对公帐户转存的,但是这样会产生税费,如何避免?
回答:换银行

提 问:大,贷票不错的情况下,拿渠道费值不值?怎么衡量?1.8%,重庆
回答:自己权衡

提 问:殴大您好,看着眼前的岁月静好,很难想象未来的JTHL,欧大您说未来几年还能老老实实好好上班吗?那么乱的环境下,还有人会买房子,房子还能升值吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:乱完之后,生活还要继续。

提 问:出售时名下只有一套房。是不是就算是赠与房产,也不用交这20%的个人所得税了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对的

提 问:欧先生,这个是深圳宝安宝安大道附近的山海上城,满五年,可以配合唯一。目前挂价630万,89平赠送将近30平,欠款300多万。我是中介,有一个朋友最近买房,600万左右三房。朋友三成首付,这个房子值得入手吗?(是真的朋友,不是代问,所以我现在很纠结要耐心看房200套还是这一套不错?)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:XX回复-市场价,一点点笋而已,但板块不好,不怎么推荐。

提 问:Od,有多少纬度?n个吗?
回答:不懂你的问题。空间三维。

提 问:欧大,现在深圳的这波主升浪已经坐实,后续是沿着放水的下一站(比如广州)买,还是在低价区的重庆买?除了能装下资金大小的差异,是否具有主场的优势以外,还靠什么因素来判断购买方向?
回答:你能等待多久,有没有耐心。

提 问:欧神,平均每个员工的人力成本是10万/年的话,除去其他各种成本,大部分企业平均每人的产值是多少啊,100万?未来5年,是不是得及早从外贸行业转为内贸?毕竟,衣食住行是刚需。谢谢
回答:20顶天了。外贸衰退,电商崛起。

提 问:欧大,请问对于新手,手上钱又不多,现在是应该筹钱买在高价区,还是去低价区建仓呢?
回答:你都说钱不多了。干嘛去高价区。

提 问:欧大好,重庆8N,因女儿明年上幼儿园,打算落户上海,重庆出换上海,新手,求建议如何配置,非常感谢
回答:上海第一是首房首贷贷足第二是别买远郊新房CEO。对于新手而言,一套房子至少要在市场上五年,价格才是真实的。第三少让你LP发言。

提 问:殴大大,有一笔同事卖房款拿来150,我得杠杆已经不低。手里资金只够10个月了。核的卡贷资源基本开发完了。也满负荷了。只有两套五成杠杆的可以救命。这笔款拿来立马再入手重庆一套,还是只单纯拿在手,等明年在入手?
回答:负债率60%,或者负现金-3,则暂停。

提 问:欧sir好,父母赠与的房产如果符合满五唯一,出售时是不是不用交20%所得税?(网上查的)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:出售时,你名下有几套房。

提 问:欧先生 请问在金融行业的基本排序中 从高到底是这样吗?资产公司 投资公司 基金公司 股份制大型银行 证券公司 国营银行 信托公司 还是有更好的排序?谢谢!
回答:如果按薪酬排的话,基本全错。

提 问:欧sir,"北京的购买力和心态"相当爆棚。北京2015启动副中心建设,到2026应该也差不多了吧,ZF投资的重点工程、基础设施,已陆续兑现。年底前市属国企注册地全部迁过来。如此,2026副中心最好的部分,能进入20/13/8的哪一档次?
回答:通州么,不入流。8

提 问:大,这户型如果自住,缺点可以忍吗?十几年前的设计。。。客厅朝北,还有两个暗卫。。。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:75m客厅,豪宅啊。哪有什么忍受不忍受,你买得起就算烧高香了。就凭你挑剔“暗卫”的眼神,Low本中产阶级,不入流。

提 问:请教,请教下如果是西边套,夏天比较热,客厅窗朝西,主卧朝南;两个次卧和餐厅、卫生间窗户都朝北比起,南北通透 中间套正常户型哪种贵些,差多少?谢谢指教!!!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:三面窗,永远比二面窗贵。

提 问:谢谢欧先生,股票占小比重,现在小盈利当中,是钱拿出来重庆,武汉,杭州买,还是放到2022年或者2023年有一波涨幅后再说,继续谢谢欧先生

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:富家子没有尝过炒股失望的滋味,那自然完整地经历一遍才死心。什么计划都是无效的。非得炒到灰心失意,才会死心。

提 问:欧先生,我理解每次行情启动的动力,有放水,有人口,有交易量。那每次行情刹车的动力来自于哪?16年是政策,如果不调控,会涨到盛极而衰?
回答:涨到位了,自然不涨了。只有计划经济SB,才担心房价涨到天上去。

提 问:尊敬的神,接上一个问题:那为何美国这边都是双中介,而且他们中介费至少2%+2%=4%,因为它们钱多不差钱吗?渔村中介费一般多少?
回答:US人SB啊,中介协会垄断。近年被“半佣”中介打得溃不成兵。<1%

提 问:看过很多关于凤凰男的回答,感觉欧大对凤凰男有很大的鄙视。请问1.凤凰男遭人鄙视的主要原因是不是凤凰男索取太多,付出太少,还是凤凰男三观难调和?(毕竟奥派认为dt>0,傻白甜爱上凤凰男,如果是自由交易,岂不是双方都得利?)2.假设凤凰男A7.1,傻白甜A7.5。凤凰男信奉奥派,懂得互利共赢,以合理手法整合傻白甜的资源,加上个人努力,最后男女总资产上A8,这难道不是皆大欢喜么?
回答:品质下滑太厉害,不保质。后期品质,和拍拖品质,相差太大。这就是典型的花言巧语,空口大话,令人厌恶。

提 问:欧大,贴息JYD以前在上海有发生过吗?
回答:

提 问:殴大,深圳这次大涨多久传导到强二线,比如成都
回答:二到三个9~12个月

提 问:欧先生好,自己职场重要选择错误,导致后来被边缘化,不具备核心竞争力也没有好收益,后来选择全职CF,也在跟随XG,赚钱效应现在还不明显,也是这其中才发现自己的做事能力的弱,后续想炒菜和生娃,因为有信心回报高于职场。但有时候也会陷入情绪中毫无做事效率,也在怀疑是不是本质是偷懒,我神,我这样是不是也是个拖累,该变。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:任何一个环节做好1%性格粗疏的人,赚不到钱。

提 问:欧大早!三观焕然一新,感谢您!入水库太晚,您给我们新入水库的学生讲两句吧!
回答:再见

提 问:1. 定向放水,是不是计hua经济思维,水最终会选择利润高的地方,只是慢几步。2. 水从核心城市扩散出去,但也会持续的放,所以可以达到稳态,大小城市的价差会永久存在。3. 所以政策调整会影响水传递的路径,短期内也确实影响房价了。但最终房价得靠一个城市自己争气,靠经济活力支撑。4. 从另一个角度看,政策越左越利好重庆沈阳这样有zz地位/经济亮点不够/低价区城市,政策偏右则利好沿海发达城市。比如前两年政策压制,低价区表现不错,今年微刺激,深圳杭州都热了。尤其是杭州,没有明显利好,之前都涨的透支了且没有回调,今年还很热。
回答:对定期放水,才叫稳态。每过5年印一次钞,才能保证一线十倍差距。对对

提问:欧神,请问惊涛骇浪时,人在加拿大算安全吗?
回答:一般

提 问:欧先生,您好:跟随您、投资房产至今,从未gpgd,向您请教一下、何种情况下适用gpgd呀?~~非常感谢您!
回答:手续费不高的情况下。

提 问:欧大好,入户花园改成了书房,去年自从楼上装修之后,主卧洗手间和书房经常会有一股很浓的下水道臭味,已经把洗手间的地漏封上了还是很臭,找不到臭味来源,请问是什么问题呢?该怎么处理呢?不知道能不能修好。感谢欧大??
回答:请个师傅来看,换个S水管即可。

提 问:欧先生好,新人向您致敬关注水库2年,感恩欧大的传道受业解惑,主场郑州,已完成主场1套自住,sy2套,请问主场如果法拍+民宿流,在能啃下来8折左右房源的情况下,做成民宿收益能抵8成月供,持满5年后无20%税,能否持续建仓。同sy、cq相比,主场优势和sy,cq的涨幅应该选哪个?
回答:民宿又不是提款机。也是有一系列科技树的。法拍同理,不是坐等八折的。我看你难以掌握“主场优势”

提 问:请问欧神,“惊涛骇浪”是指外部关系紧张以及??不值钱的两重意思吗? 那继续建仓是保命之法吗?
回答:勿谈guo事叠债

提 问:请教欧大,cq看江户型,但小区很小,非大片建设,这种看江有买头吗?还是说非豪宅不买看江呢?
回答:价格诱人即可。

提 问:欧大,男人为什么对女人有占有欲呢?
回答:为了繁殖。

提 问:殴大好,为了防止jyd被抽贷,手上是不是需要留够现金,留多少合适呢,总不能贷多少就留多少吧?碰到了抽贷,应该怎么还款呢?
回答:抽贷,就说你还不出啊。还能逼死你不成。

提 问:欧大,预做工行dyd,由于公司4年前被人恶意举报后我们未处理,目前公司处于注册地址被锁定状态,而且被锁了3次。工行经理说要处理一下。不知道具体要处理多久,这种情况您建议是先处理公司问题,还是直接换比较不在意这个问题的yh做抵押呢?之前做民生抵押未介意这个问题。
回答:不如搞个新公司。其次搞银行。

提 问:大大,一套房子按揭剩余269万,剩26年,利率4.15%;二抵剩余250万,剩20年,利率6.15%。现在有个产品可以贷出560万,10年先息后本,利率4.15%。 可以把按揭+二抵都还了,然后换新产品吗? 应该怎么计算?敬请指教??
回答:自己列IRR利率肯定划算的。而且为未来二押留出空间。

提 问:欧,很明显了,嗅觉灵敏的精英应该已经开始布设cq,毕竟也就最近两年的事了,但是市场好像并没有热起来,难道非要等到炮响
回答:鬼牌只是添头。没事CQ也该涨。

提 问:欧大好,考虑到深圳本轮已经涨得差不多了,重庆未来涨幅可能比深圳高一倍,能否拿出部分深圳仓位,成熟区房子,未来应该不会更好,比如2000万(含1000万贷款,已重融),去重庆建仓,如果能贷款最好,如果贷不足,也可能多一倍涨幅,收益预期一致。重庆已有多套。
回答:深圳已涨+40%板块,可抛售,可离场。

提 问:欧哥,如何看待开网店做电商呀?我觉得电商本质上是流量宝贵,现在开网店的越来越多,竞争比线下实体店还要残酷,因为你一旦减少开直通车的费用、浏览量和销量立即就降下来了,而且还要被平台裹挟着低价亏本参加活动。但是,电商毕竟会继续发展,你觉得以后如果不想打工了而去开淘宝拼多多网店卖衣食这样的大众产品,可行吗?是不是已经网店阶层固化了?
回答:把商铺干掉吧 #1550游戏规则见这篇。知道规则以后,所做的,无非比别人更好。

提 问:欧大,朋友在西安买一手房,11年签的合同,买的是这个小区的二期的房子。当时开发商给他们看的五证是齐全的,12年发的收房通知书,让收房。但是收房后,这个小区还有其他房子没建完烂尾了,导致我朋友的房子至今无法办房产证。听房产公司的员工说,公司的账户2016年被封了。一期的房子是有办下来房产证的。现在二期还有什么办法可以办证吗?或者有什么其他的处置方式吗?
回答:五证不可能齐全。联合业主集体去区zf维权。

提 问:北上深现在12/8/5了吗?
回答:如果没有压制,早就14~15了。购买力和心态,完全不成任何问题。

提 问:欧先生,坐标上海,总价950万的房子,边套和中间户相差40万左右,请问是选择边套还是中间套?谢谢
回答:4%正常价差。

提 问:欧先生好,再请教一下,朋友交了5万元定金,请问是否要舍弃5万元继续出去看盘?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:啧啧啧,挞定吧

提 问:马丁哥,重庆2套毛坯房,一套110平一套90。现金流稍紧,您觉得可以申请一个装修贷出租掉吗?出租的话,建议总预算装修花费多少以内比较划算?
回答:800硬装,+200软装。

提 问:买方 卖方,分别请各自的中介来代表雇主利益,然后各自承担1%的中介费,这种模式是否可行?应该怎么操作?
回答:双中介模式。无法成为主流,因为2%实在太高了。

提 问:欧大好,珠海与澳门接壤的高价房已经亏了,值得等待2??年再卖?谢谢
回答:仁恒滨海么,买仁恒就是SB

提 问:欧先生好,股票里面还有1000多,不算最低位,算较低位入的,是等一波涨幅,拿出来,还是马上拿出来(没有个股都是etf),vv前肯定都得拿出来吧,谢谢欧先生
回答:你炒股有1000,其他资产有多少。如果只有1000,炒股就是浪费生命。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:42 , Processed in 0.109757 second(s), 8 queries , File On.