水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200419:目前并不是很推荐上海老破小

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧Sir深夜打扰。“ 后工业时代,全面产能过剩。”严重信了,工厂规模化之路慎重考虑中。那精力和资源从实业逐步转到产品分销/销售这个赛道呢?兴许是不是会好点?有代工厂合作、铺货…有劳提点……
回答:凡是靠扩大规模降低成本的,都不是正道。贵在创新。进入新产业。

提 问:欧大,做全款抵押的时候觉得贷款中介服务态度一般,问什么问题都不愿意回答,想换中介,有什么需要注意的吗?比如如何提防他们使坏呢?
回答:尽量使用熟人口碑推介

提 问:欧先生您好,我和老公办了jlh,注册了公司,我是法人,他是监事。银行贷款要求必须是法人或者是夫妻关系才可以做。我名下现在有两套房在做抵押贷款。老公净身出户腾出一张单身房票,因为异地还有房贷,二套要七成首付,所以选择全款买入再抵押。有两个方案A.老公买房后我们复婚,然后婚内过户给我,在我的名下再做抵押。B.老公买房后我们复婚,在老公名下做抵押贷款。是不是应该选A方案?通过五四大法不断循环获得房票,且把债务都堆在一个人名下更好?但是短期内离婚又结婚,三笔抵押贷款时间间隔短,银行是否会怀疑?
回答:A银行也懂的,不会问。

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧先生好,stronge为什么娶奶茶?
回答:真爱啊!老男人一时的心软。我真受不了知乎有些SB,说是为了奶茶的“流量”。奶茶有个屁流量 奶茶的知名度,渗透率连1%都不到。要为了知乎知名度,SE干嘛不把知乎买下来。知乎才多少钱。

提 问:欧大好!我tg虽然在科技和管理方面全方位学习欧美,比如科学技术+市场经济,导致了tg综合实力上快速追赶欧美。但其中科技作为重要一环,就我自己在国企体制内的观察来看,当然也包括各大高校科研院所,普遍的大锅饭不鼓励竞争、领导guan本位一把手一言堂现象是否会导致tg科技创新能力的不足,尤其国进民退之下,国有力量更进一步加强从而决定了在科技创新和科技ge命的突破上必然在欧美发生,从而导致我tg对西方最终只能追赶,而所谓的弯道超车化为泡影?简单而言,就是集体体制是否导致创新力不足,从而注定只能追随追赶而不能真正超越呢?
回答:我们从来都不强。只不过别人更烂。

提 问:欧大,我一初中同学,以前是学霸,考985的,大学毕业七年后,我发现他过的超穷,住3000多块的租房,靠套支xyk过日子,职业是做法律的,坐标一线,家里很穷,极其惧怕风险,有房子在他名下,让他办个zxd都怕死,我时常在想,这个人混的这么差的根本原因是?
回答:因为做了律师。

提 问:欧先生,您一向不主张北京卖房置换,1.如果按揭贷款能增加4倍、或能卖一买三,也是可以卖房的?2.卖一买三是什么意思?是指在京卖一套住宅再买三套住宅(鉴于限购不能实现卖一买三哪)?还是卖一套北京住宅换一套北京住宅、另在其它城市再买两套住宅?其中一套可以是商住公寓吗?
回答:对面积或仓位扩大三倍。

提 问:欧sir,房子在父母名下,自己做主贷人,抵押父母房子。这种操作是常见操作吗?在上海和杭州一般都能办吗?
回答:常见。接力贷产品好的时候,可以做。

提 问:欧大好,我还得11个月才能有车票,但最近关注的标被消化的也很快,如果近期动手的话,除了与卖家签协议,还应该做哪些比较稳妥,望指导,感谢。
回答:叠抵押证。约定高额赔偿。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧先生,您好!重庆的评价中有一词为,换血,您是指这个城市在人口素质,产业结构,行政能力等的升级吗?是综合的升级,还是特指哪个方面?最近在重庆,感觉说普通话的越来越多,道路越来越干净。
回答:巴国人民suzhi一塌糊涂。CQ的唯一未来,在于全国精英。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧老师:入圈只是为了表达感谢:您是影响我一生的恩师。17年11月,在人生最低谷,好友推荐我学习水库,囫囵吞枣学了一个月,重庆看房一百多套,懵懂买下人生第一套房。18年8月沈阳看房两百套,买下第二套,才明白些您的文章。买房不仅创富,更重要的是思维的转变,和买房过程中的历练。我在大学开瑜伽班,去年第一学期就赚到往年全年的钱。去年妈妈癌症晚期,能定下心料理陪伴,也得益于买房获得的历练。这在之前是不可想象的。最近重读宏观调控卷,准备复习完再对照地产头条理一下。春节想到,可能会有拉动经济政策出台,楼市可能向好。如现金流允许,今年考虑沈阳再买一套祝福欧老师
回答:+

提 问:欧大晚上好,30年等额本息截断,换成3年先息后本,图中黄色对吗?是不是应该算上本金出?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:剩余本金,当然是不同的。

提 问:请问欧神,在交房前怎么可以把房子转手卖掉呢。谢谢。
回答:kfs更名。

提 问:欧大春安!数字货币如果按计划进行,未来DYD的洞是否就塌了?留给我们的时间窗口还有几年?欧大保重身体,祝安好!
回答:相当于恢复粮票。恢复就恢复了,徒增笑料。

提 问:欧大,信用卡刷卡维持在总额度的80%,会影响后续办卡的额度和现有信用卡提额的额度吗?如果影响的话是否保持在60%会比较好?
回答:超过30%都影响。影响就影响了。

提 问:欧神,杭州 二套6成首付的代票 一般给多少钱?
回答:利润的3~5%

提 问:欧先生您好,未来短期内可能全球动荡,但是大长线来看呢(十年以上),是不是依然全球化趋势会更加向前且紧密?或者无法计算的,或者是可能分成好几个阵营
回答:对天下滔滔,纯为利往。产业往成本更低转移无可阻挡。

提 问:我神,关于国有银行开始运用数字货币,请教几个问题。1,数字货币对楼市的影响?2,数字货币取代纸质货币的时间期限?3,数字货币的到来是否加速通货膨胀?
回答:目前几乎无影响。10~20年。数字币一定滥fa得比纸bi厉害。

提 问:欧先生您好,如果吸收系统不成体系框架,即便看的都是真经也没用,最近思考和阅读较多,请问您文集开始体的部分算是吸收系统的框架和体系吧(比奥派还要底层)?或者您对吸收体系和框架搭建有什么好的办法吗?奥派经济学是体系框架的一种呢?还是需要更深入的了解t-1才能搭建,奥派仅是体系框架的一部分(毕竟还有很多非经济学内容)
回答:一个非常大的误解。水库其实没有系统地写过“体”。经济学三原理,用的篇幅非常少。一笔带过。“炒楼学”是“用”。

提 问:欧大,如果未来zf放弃楼市调控,您认为楼市的走势将会如何?
回答:七年内都不会。以至人们忘了自由交易的时代。

提 问:欧神请问渔村目前Z幅非常凶猛,CQ后期会跟着有这样的Z幅么?
回答:涨起来也很快的,不用妄自菲薄。

提 问:Od 有一套2本证的房子,一本证1350万,这套1000万送2车位,划算吗?另外中介说两本证是买一套送一套这样交易,多3个点税,这样我卖的时候是否很麻烦?应该怎样交易是最合适的?谢谢
回答:划算54法则,适合职业选手。

提 问:欧大 现在实业不好投 是竞争关系吗?还是经济环境不好,已投cq sy8N 在等房产赚钱效应 同时现在还有余钱 您建议做什么好?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:后工业时代,全面产能过剩。

提 问:欧大万安,打扰您了。1.可否用三五个词汇形容重庆?2.可否说两件近期让您开心的小事儿?
回答:pd,低估,换血前二天去泡温泉挺开心的。然后吃了顿晚饭不错,就是卡刷不出来。

提 问:欧神,怎么判断一个女的是左女呢?哪些特质或哪些判断?有没有判断的方法和一些相对应的标准?不同年龄段是不是左的方式又不太一样?
回答:都是你的错…………

提 问:您在朋友圈转发了这篇文章,真正的李约瑟难题,是否反驳了
您曾经“工业ge命主要是运气“的观点?
回答:转载不代表同意。什么理解能力啊

提 问:欧大好。认识一个小学女老师,单身,经常强调自己绝对不能接受另一半出轨,如果男方不忠,她将净身出户,但要带孩子走。这女的算左么?
回答:你别娶她。让她大龄终身好了。

提 问:大,目前8.3,我的负债率目前刚好50%,最近几月负现金流,服务行业yi情影响教大,是目前行情适合再融资提高到65%,买cq吗?大水好像漫来,心里没底。还是该放一放,贷点钱出来好好把实业弄一弄,多积累点资金再说
回答:把钱贷了别投实业买不买房随意

提 问:欧sir好,一般房产证上都会有一个土地使用年限。为什么看到一个二手别墅的产证上没有使用期限呢?会不会有什么猫腻?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:划拨地没有年限,第一次交易后+70

提 问:欧大好,请问您为什么总价约束没有了?
回答:蓄水已久

提 问:欧大,您好!接上问,您回复DYD出同样金额下,均不过桥,三年先息后年化X,五年先息后本年化Y,Y-X差在1.2左右时仍是五年的好。因为现在jinrong和shehui形式和17、18年时有了变化,如fzbc等,您又表态关圈在即。麻烦您能给讲一下 A.年化(五年Y-三年X)差值是多少?(或是一个相对客观的标准),三年先息后本才有优势。B.经过实际还款发现等额本息占现金流较大,但不用两年半后重做,您是否可以说一下,同等金额时,三年先息后本十年等额本息年化相同,哪个更有优势?(十年Y-三年X)差值是多少十年等额本息才有优势?谢谢!
回答:我觉得差0.5%,就该选利率低的。十年分额本意非常差,月供几乎是A的二倍。每年多还5%现金。按息差8%,可折算为0.4%利率差异。

提 问:惊涛骇浪时会不会动用 和。。,瞬间液化?
回答:不会

提 问:殴大,在炒菜上,感觉渔村在不断向香港靠近。目前香港的主力户型是50多平3房吗?长远看,随着渔村价格的不停上升,未来接盘的新人会越来越吃力,只要能上车,不断牺牲品质也可以接受。A:50平可改三房的户型「哪怕房间超级小」。B:60平常规2房「没法改3房」目前A和B单价接近,杠杆比例接近。未来,追求A的人会远远多余追求B的人?比如,现在89平3房2卫,大部分情况下就比同小区100平2房2卫,流动性更好,单价更高。如果长持,不考虑FP的话,买A,是不是有更大概率获得更高收益?谢谢
回答:天下户型,唯大不破。不存在60m不能改三房。面积到了,一定可以改。

提 问:刚刚是在问欧大之后都是找门当户对喽?
回答:n,尽量娶大家闺秀。

提 问:首先感谢欧神无私奉献的各种教诲,您现在闭圈在即,自个觉得接触水库晚了仍未有出师的本领,现在如请您推荐一下经济学等方面的书,当作给我们这些学生布置一下自习课的内容,您会推荐哪些呢?
回答:@张是之

提 问:欧大,非常认同您微博最近转发的文章,我们大部分水库女性也都觉得那个总裁夫人很蠢,所以娶妻是要取贤吗?起码要娶个懂游戏规则,不任性,不会坑自己的?所以门当户对,背景学历等都很重要吧,那颜值占比多少呢?万一爱上个天猫总裁夫人那样拎不清,恃宠而骄,喜欢炫富,还喜欢把私事说出去的女人,咋办?谢谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:别结婚。任何婚姻,都是对上层男性不利的。还有,99.9%的人都搞错了,StrongE为什么娶奶茶。

提 问:OD,有两套一手,持币500,月入10,sd未用,gz有公司超三年,文集已看,看房50,配置方向应该怎么走?1.A. 先在gz用掉sd,sf200建仓一套总价1000的,然后300到cq全款dy两套。B. 全部cq四五套。2. 是一年1N慢慢出资金稳步建仓,还是尽早建仓尽早把资金用完,根据什么决策?
回答:目前形势下,可以用心在广州建一个大单。

提 问:欧神好,请问写公众号文章,阅读量最低起步多少才有意义?是只看前几天的阅读量么?间隔多久写一篇比较好。多谢
回答:稳定10000开始,有广告价值。随意,建议不长于14天。

提 问:欧神,天猫蒋凡这个级别的年入多少啊?
回答:主要是靠股票的。字面上的收入,也就1000/年。

提 问:大:这次深圳上涨,然后会传导到上海、北京?上几次的轮动效应会不会和这次一样?
回答:这些都是经验公式。可借鉴,不可依赖。敏锐观察一线,才是王道。

提 问:OD 您说zf炒作地块,普通人接触到的一切新闻端,都是控制的。您说的被控制,包括本地管家公司公众号大V吗?
回答:很多V,其实并不是地产V,而是新闻V只会解读新闻。

提 问:欧先生,您好:近期,将投资多套cq房产,向您请教一下、选筹,感谢!~~1、房型:2居室为佳?~~2、每套总价:控制在100万为佳?~~3、朝向:不必考虑么?~~4、地段:两江四岸及其延伸、还是一路向北为佳?~~非常感谢您!
回答:避免朝西,CQ人不喜欢。避免朝北,因没有明显折价。其实我不是很喜欢北区。

提 问:欧大 安,西港土地已经到了后期,最近一直在犹豫要不要买一亩。想问问,如果没有空去西港考察也没有时间精力开发,这一亩地买了之后以后只能通过水库卖出变现吗?买一亩好位置50万左右的平地好,还是两亩林地好?谢谢。
回答:你可以在大众市场上抛。平地easy模式。

提 问:殴大,应该如何看待娃的抚养权
回答:我不能让孩子成长,长成她的样子。

提 问:欧老师,本人女,89年的,研究生毕业朋友介绍认识的老公,从认识到现在四年了,目前有个2岁半的儿子。当时结婚是因为意外怀孕,两个人婚前就经常争吵。他已经2年多不上班,没有任何收入,也根本不会疼人,情商也比较低,也没有什么才能,永远想挣大钱。孩子奶粉、衣服、尿不湿,还有我自己花钱都是自己挣的。心里特别想离婚,但是又心疼宝宝缺爹少娘,真的真的会心疼,害怕影响孩子健康成长。真的特别纠结特别纠结。请欧老师作为过来人指引我一下吧……万分感谢。
回答:这种事,不足为外人道。别人劝再多,还是你自己决策。

提 问:大,网上看蒋没啥背景能当地鼠的扛把子,这是鬼扯吧!
回答:没研究

提 问:欧大,嘉会的顺产套餐效果如何呀?
回答:嘉会这医院不错。

提 问:我神,麻烦问一下,老家的房子贷款没还清,是不是买二套办贷款,就不行了?如果买第二套,是不是只能走:全款抵押这个路?
回答:算二套

提 问:殴大,老婆生娃去公立医院好,还是去私立医院好?
回答:私立 贵的很好。

提 问:殴大,请教下投资方向是否正确1,坐标杭州,当前每年有小钱进账,且因预估cq涨幅会比hz快,所以近几年计划继续买入cq,等有大的涨幅后抛出cq,再入hz买个大的,投资是否正确?2,后续是否有必要通过婚票的形式建仓sh,当前感觉hz/sh的值太高了,显的sh都便宜了
回答:可以,低价区翻倍容易。随意。主场有优势加成。

提 问:请关注喜马拉雅FM“水库论坛有声”,欧先生,请教如何避免自己看问题是先有了主观认定再选择性的找材料辅证自己的主观认定,而不是基于现实和逻辑,如何做到客观而不是先入为主?
回答:任何一次打脸,都要反省错在何处。

提 问:欧大,你能接受投住分离吗?你的自住房一般是买的还是租的
回答:可以大部分是买的。

提 问:请问欧神,武汉封城期间租客一直在外地,现在房租已经延迟2个月没交了,如果要求免房租该怎么办合适?
回答:自己协商。不同价位,协商底气不同。

提 问:非福州户口买福州二手房的话,因为营业税,房子评估价低,各种税,总首付基本都要5成左右,这样贷款成数就低了,按水库逻辑是以贷款为核心,所以福州是不是不太值得投资啊?
回答:-

提 问:欧大求放出:坐标上海,各位有推荐的做JYD的贷款中介服务吗?要求靠谱,谢谢。
回答:@shuidi021

提 问:大,对sz楼市后续看法是什么?可以买了吗?
回答:主升浪还有2个月

提 问:欧先生,目前ZF推广中医,有政策加大建设中医院力度,请问是否有哪些机会能够从中赚点钱呢?
回答:看你有多少资本。参见步长药业。

提 问:欧大,你好!刚加入看不到之前的提问,也许这个问题之前别人问过了,劳烦再回答一下了,谢谢!上海首套,最近yi情担心jingji形势,是4/5月买了,还是过两个月房价会不会有可能会跌到时候再买?目前中介各种说房价涨,上面又放水,而另一方面外加yi情影响经济估计好不了,各种为难,谢谢!
回答:3~4月是旺季。哪个白痴和你谈论跌。

提 问:上个提问欧总修答:“别白zuo;周人其实挺白zuo的”- 我的感觉是,必胜法宝是 - 没有底线-,因为这样成本最低,也就是效率最高。要么你的实际效率高于无底线效率,要么你被无底线的相对高效率战胜;当文明,不足以产生更高效率的时候,可能被消灭。周人即是如此,... 成吉思汗战胜欧洲也是如此。个人观点,从经济学上看,- 一切围绕着效率,社会产能的有效效率。- 讨论。并在此感谢几年来的讨论陪伴,非常珍贵,谢谢你
回答:底线当然是要的。qion人总觉得只要无耻就可以成功。周王室效率远低于诸侯。看东周就知道。

提 问:欧大,请问不结婚是不是只能选择私立医院建档产子?因为公立医院需要准生证。私立医院可以开具出生证明吗?拿出生证明随母亲上户口,可以不提供父亲信息吗?如果可以这样操作是不是完全追查不到男方的赡养责任,合法吗?有什么风险?
回答:准生证已经废除了。可以不提供。补登比较麻烦,但可以做

提 问:大大,2014年曾经在一小区以2.3w元价格出售一套94平的房子。最近在同小区发现一套1.7w元/平的电梯顶复,280平,带100平露台。据了解后发现,该小区在我卖出以后的6年时间里,房子售价涨幅不明显,基本在1.4w~2.5w之间。(1.4是底复,2.5是顶复赠送面积大)而目前在售的房源里,只有底复售价在1.6w元左右,其余售价为2.1~3.3w元之间,数量在180套左右。而周边楼盘一二手房源的销售价在2.2~3w左右。这套顶复毛坯状态,无漏水,无开裂房主大学老师,是当年这个楼盘的主要设计师房子产权无瑕疵,房内无户口这个房子算是“一直不涨的贱货”吗?能买吗?
回答:那后面就会补涨

提 问:欧大,抵押贷经营贷的个人流水,一般是自己做,还是委托专业人士做呢?
回答:都可以

提 问:欧大好,趁没有关圈之前问问您:现在还相信爱情吗?下一站如何选择。
回答:肯定要重新定义。什么下一站

提 问:欧神,我和老婆都想生三娃,但是前两个娃都是剖宫产的,如果第三个娃也要剖宫产,以现在二线城市三甲医院的水平产妇安全吗?产后身体可以恢复正常吗?老婆现在30岁了。我看到知乎上有的人说可以剖宫产三次,有的人说对产妇身体不好。
回答:大蕊:一般可以两胎剖腹产,连续三胎剖腹产较少。第三胎备孕前要到准备生产的医院做相应的评估,根据评估专家才能决定你是否可第三次剖腹产。第三胎要在第二胎2年后,才可怀孕。

提 问:欧大,祝安康!如果家长预期能够为孩子打拼下六套一二线房子,那么家长对孩子正确的教育和期望应该是怎么样?1,好好读书,考上9852,成绩不重要,考个本科就行另外,如果孩子天生资质正常水平,怎么样教育才有更大机会考入985?好的学校很重要吗,还是有其他更重要的因素?非常感谢。
回答:好好读书,但成绩不重要。

提 问:欧大大,感觉第三套死活建不上呢?第一套是父母的钱,第二套是自己的钱,第三套是怎么来的?现在还推荐在北京建吗,还是去重庆?
回答:买不了大单,买小单好了。

提 问:OD 好奇zf是怎么放出消息炒作地块的?一般有哪些方式?比如前几年的龙华 现在的宝中 前海 还有光明
回答:你接触到的一切新闻端,都是控制的。

提 问:欧神,从您知乎关注里看到了风大 可稍息否,风大他关于时zheng方面 的理解水平如何?逻辑好吗?看了不少他的回答,蛮信任他的。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:抱歉,没有关注。

提 问:欧大,新人,坐标cq,17年初入库,1个半月熬夜看完公众号文章,半夜兴奋说要买房,老婆以为我疯了,17年4月2成首付入cq新盘一套,拜谢欧大(买书,公众号打赏,推荐亲友6人关注公众号,非白嫖),弱弱提一次问:道-看房200套逐渐再做(集中几个区域陆续看了一年,大概50套)。想问个术,我加了很多中介,看的便宜房子都是中介发的朋友圈,或者私发的1.这些房源一般会是笋吗?2.管家资源是否更笋?3.哪种渠道出笋概率大
回答:n n 跑断腿

提 问:欧大,您好!入圈两年半了,希望欧大不关圈继续指引。现有三笔贷款:A. 按揭等额本息,总额67万,25年,年化6.65。B. DYD先息后本,总额88万,年化7.2,明年到期。C. DYD十年等额本息,17年办的,100+50总额150万,年化6.37。请问现在如果还上重新做抵押贷,换成三年先息本,年化4.8或五年先息后本5.9,重做后贷出金额不变,您建议重作优先顺序是什么?有可以保留的吗?换三年先息后本还是五年先息后本?
回答:把利息高的先重融新增贷款不多,可不做。5

提 问:大,广发超300万之后需总行审批,已有100抵押贷,再叠200按揭算300额度吗?还是抵押按揭两条线?
回答:一单归一单。

提 问:请问欧神,人在济南,住在外来人口密集区,想开拓个副业。干二房东咋样?管理上十套房子,一个月能赚多钱?如果干整租大办公室然后分租出去的生意,有前途吗?谢谢。
回答:一手租金的50%例如你拿了10套月租3000的房子,10*3000*50%=15000

提 问:为什么14年大放shui。现在却是铁鹰?
回答:别问这么白痴的问题

提 问:欧神,昨天突然想到,选择cq不仅仅是可能因大事而存在bao击,根本上来说,就全国城市而言,四个直辖中北上已高了、津门疲弱,其实即使没有bao击,cq也是上上之选,作为直辖而言超过一般省会,我这样理解正确吗?
回答:正确

提 问:欧大,作为大地产商的川pu,推动美元无限QE,就是让自己发财,对吧?
回答:到了他这个层次,哪还在乎自己的几百万呢。

提 问:神,关于数字货币的。反制=反截断啥意思?这几张截图说的都对吗?我们应该怎样保护自己呢,还是买房吗?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你想想医保卡里的钱,怎么xi出来。

提 问:欧大好!本人~某top券商2年级新兵。汇报一下,我司也有很多fudan毕业的小盆友,和我一样,他们都超级粉欧大。工作后发现,虽然大家毕业挤破头去券商,其实在券商工作的前五年到八年,薪资是有相对不错的攀升,但是,受到各种因素的影响,35岁以及年薪150w是一个卡的死死的天花板。但同时,35岁之后,流动性也骤然降低,如果按部就班,任劳任怨,退休之前解决一个ed待遇,应该是大部分人最好的归宿。本人家境中产,资质正常,但是也是一个会为目标努力拼尽全力的人。努力很重要,赛道更重要。请问欧大,自己在30岁之前,确定一个什么样的发展方向,才可以奔一个远大前程呢?感谢!
回答:券商可以跑基金,私募。看你怎么做了,很多戏可以做。

提 问:欧大牟 其 中,有这么神奇吗?还是假的?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这话你都信。80年代国企会问个人买飞机么。

提 问:有人把中国类比为现代蛮夷,你说是秦,的角色。当时秦之广袤无际的更西北,存在着更野蛮的族群,羌,匈奴,蛮夷(也许在南方)等等。感觉,野蛮不一定是 取胜的法宝。什么是必胜法宝?
回答:别白左 周人其实挺白左的。

提 问:王陶陶说冷zhan已经开始,这个判断是否准确?惊涛骇浪是否包括冷zhan?
回答:.

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,不推荐老破小的原因是什么,能分析下吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:限购限贷伤票。“总价限制”不复存在。

提 问:殴大,多少净资产适合开始找高颜值男,改善基因
回答:如果颜值100分制的话。每一分100w吧。

提 问:请关注公众号“水库论坛有声”,欧神,读《大学生不给官做了》有感。请问,你以前考虑过考公务员吗?你为什么不愿意做公务员呢?作为普通人家出身的男人,大学读的文科,是否在沿海城市考上公务员岗位,比在民营企业或者外企上班要好呢?感觉在公司里打工也就是那么回事。
回答:月薪4000的职位,你是羞ru我么。

提 问:欧大,请问如果丈人突然偏瘫了,作为女婿应该做到什么程度算够意思。丈母娘以前对我不错,自己的钱也都拿来支援买菜了,让我贴身吃喝拉撒照顾确实做不到,目前请了一个陪护,丈母娘也不差钱,老两口感情很好,请问我应该多做些什么事情,谢谢欧大。
回答:陪护你出钱。京东快递多点。二周去一次。

提 问:短视频还有风口红利吗
回答:微信短视频应该没有。你们有没有发现,最近三年,微信一个产品都没有做起来。

提 问:欧大,请教问题: 繁华的地铁口周围有很多的大的商超规划。地铁口出口50米处目前有一个脏乱差的老市场,很影响观感。ZF会不会有动力把市场搬掉?谢谢
回答:会参见五角场

提 问:OD 坐标深圳,家庭已经买了2套了,在上海那边也缴纳了社保,今年满5年,打算买套黄浦/静安/卢湾/徐汇 的老破小,长持留个钩子。麻烦推荐下黄浦/静安/卢湾/徐汇 中适合长持的老破小所在板块及小区 十分感谢。
回答:圈内吼。目前并不是很推荐上海老破小。

提 问:欧先生好!有个情感问题叨扰您指点:今年4月初我与一男生提出分手,称性格不合。实际原因是他是凤凰男,而且经常说到不做到。现在男生家人要求我把他在谈恋爱期间花的钱(自称有6万)还给他,称不还的话来我单位闹事。这笔钱我该还吗?恳请欧先生百忙之中能给点建议,非常感谢!
回答:让他来闹好了。正好发条微博。

提 问:OD 为什么上海市ZF迁移,这么多年传了几次迁到浦东,都没有成功,具体是什么原因呢?
回答:传言是为了卖地。

提 问:大大 xyk总授信是恒定的话 如果短时间内就可以办几张几十万一张的大额卡 办四五张 但是有年费 值得办吗?还是一年内慢慢办 都是几万几万的小额卡但不要年费的
回答:你把白金卡想得太简单了。付费也办不快。

提 问:欧大 安,感谢我神无私奉献房市 体,用,术全方位赚钱秘籍,传道授业,毁三观,竖新生。通过水库,认知水平上升了好几个台阶,收获多多,实属人生大幸。关圈之际,想问问我神,水库有没有达到您最初的预期,从奶爸到俯视云霄的欧神,您身边最亲爱的家人和朋友有没有因此对您刮目相看?您喜欢水库带来的名气,名望与人脉吗?您的生活有没有也因为水库而改变,有没有过得更加幸福快乐?祝我神事事如意!(小小打赏感恩传道授业,问题可不回答,只希望我神也得到了自己所需所想的一切。)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没有无感没有

提 问:请教欧先生一个经济问题。1.利率长期是应该是接近自然利率(生产力)的。2.鉴于目前是纸币时代,yang行可以控制利率水平到任意位置。3.yang行这么做的代价是扭曲定价,损失一部分人利益补贴另一部分人。请问是否正确
回答:哪个利率对不对你概念混乱,对名义利率/实际利率分辨不清。

提 问:欧大,听说海南要取消所有商品17%的增值shui,房价会有一波涨幅吗?
回答:不可能。不合进项逻辑。

提 问:三年老粉,请教欧大,您觉得大浪头在这两年的概率大吗?谢谢!
回答:蓄能已久

提 问:欧总,这个户型怎么样

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:非常好,没有问题。

提 问:欧大看过新浪博主山泽的文章吗?能否说说对这位作者所持观点怎么看?谢谢
回答:抱歉,没关注。

提 问:欧大,在国内不领结婚证,孩子能办准生证户口这些手续么?
回答:可以

提 问:欧大,看你的文章学到太多东西,有很多感悟,最近想做自媒体,写公号等,会引用到你很多观点,也许不能标注出每个观点出自哪一篇文章,不知道你是否会介意?
回答:放弃一切版权。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:24 , Processed in 0.102875 second(s), 7 queries , File On.