水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200418:贵妇流是很难保值增值的

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:您好欧老师,我可以把公寓剩余70万还上,然后再抵押出来,能余下100万,我看群里聊,已经打ya地产三年了,北京今年房子会涨价是吗?您对北京今年的市场怎么看?如果涨价前不买,以后真的刚需都买不起了…为什么不买?
回答:北京公寓不得抵押。一群外行。

提 问:欧神,您说的是术么?是说直接送礼没用的,要研究一个政策的突破口,再缘此花钱打点解决问题?不能用那个号称搞得定的中间人了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:y国家法度,岂是儿戏。

提 问:欧神,您对知乎键政圈总体水平的评价如何?比如嵩县,大佐这些?
回答:连基本的逻辑都不懂。

提 问:欧大,有一个问题不知道该不该向您提问,或者您有什么建议?一个已经上初中孩子,学习成绩总是二三十分,自己好像不知道自己在干嘛,听课听不懂,作业作业不会做(想补充一下,倒不是笨,看着平时干其他事情都挺聪明的)您觉得有什么好办法吗?这么晚还打扰您,感谢??
回答:那说明小学基础没打好。

提 问:欧大,请教一下,上海动迁,为什么同样地段相近时间,新静安要比黄浦区高出一万都不止?甚至静安的张家花园达到8.2万,曹家渡6万,闸北宝山路5.5万;而黄浦区金陵路浙江路这次才5.2万,南市区乔家路蓬莱路5.1万。差得也太离谱了。黄浦区怎么了?我们是黄浦区动迁,能否破这个局?请您多指教几句。万分感谢!
回答:报价无意义,关键看谈的。

提 问:欧大好!深圳都禁食猫狗肉了,是不是也前途堪忧?深圳决策层也会唯西方文明标准马首是瞻吗?
回答:是污点待观察

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:大,mei和其他gj找zg索赔怎么看?第三次w a r ?割地赔款?
回答:.

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大好,这个人的水平如何?您了解吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:我想怎么有点眼熟。

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:请问欧神,我们是一般工薪新婚小夫妻,老公人不错,就是要他交工资不愿意,我也不愿交他工资,只是那以后两人小家庭怎么管账既公平合理又有效率呢?有没有家庭财务处理要注意的原则呢?
回答:你管你的账他管他的账谁赚钱,谁嗓门大。

提 问:欧神,北京有套顶复价值900w,之前因为加建没下本,现在有人说可以办下来要价60w,请问这事情可能是真的么?
回答:任何人都没有特权。肯定有某些你不知道的豁免政策,研究政策即可。

提 问:请关注公众号“水库论坛有声”,欧大您好!看到这个问题,想请教您:坐标北方省会SJZ,您建议入天津户口还是深圳户口更好呢?听说目前天津户口好像也是免费可入了。另外,如果入深户挂一个钩子,以后除了在深圳买房有好处,是否还有其他潜在的好处吗?
回答:天津高考不错,北方人有亲切感。深圳适合猛龙打拼。

提 问:请问欧神,看到您不提信用贷,是因为利率高还是因为信用贷以后不能继续办卡和买房啦?用老人申请办信用贷是否可以呢?
回答:各方面全差,不如信用卡。不建议

提 问:今日喜迎二宝降生。感谢灯塔启迪。祝福欧大,如愿过上幸福的老婆孩子退休生活。??????
回答:恭喜二胎。感谢打赏

提 问:欧大,感谢您关于沈阳的回答,再追问一下,惊涛骇浪时沈阳安全么,毕竟Jungong企业不少,第二个,您觉得沈阳的房子,市中心区的二手次新还是郊区的新房更有投资价值,因为我自己是沈阳人,尽管毕业后一直不在沈阳,但是看到目前新盘的位置,比如沈北什么的,感觉好遥远好遥远,最后一个问题,学区房有投资价值么
回答:一般看价格。可投机

提 问:您好欧老师,我今天刚刚加入这个群,所以想请教您两个问题,第一个是关于我人生转折的问题!我在北京,45岁,女性,未婚,是房地产开发公司营销负责人,这两年没有上班,没有收入,我希望自己获得自由,所以想创业,未来我的选择是做代理公司、或者做职业投资房产的工作,也或许寻找机会在金融机构打工,业余时间投资房产,请问,我做哪个选择,未来的发展前景会更好??另外,我是刚需,在通州cbd核心区有一套86平米的loft公寓,能二抵押出来100万左右,我想买一套刚需自住的房子,100平米左右,请问今年北京什么时候买房合适?因为没有收入,现在还在寻找工作和赚钱的方向,现在买房压力大,所以,年底买房是不是太晚了?
回答:隔行如隔山。你对炒家一无所知。loft不能二押。别买最好。

提 问:微博上教官说,户籍等于种xing,您怎么看?如果成立,如今趁政策宽松入了深户的,岂不是赚了?
回答:正确是赚的

提 问:欧大,4个房间其中两个次卧有视野遮挡,大概有15米左右。请问需折价多少

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:-2~3%

提 问:欧大,看到您前面批评自己跑银行的不用专业人士。实际操作中,主贷人资料多少都有些瑕疵。如果能直接找到信贷员or主管,对方告诉你可以怎么做,也仍然比找中介的风险大吗?请问,风险点在哪里呢?
回答:信贷员为什么要帮你。

提 问:欧先生,看了一套顶楼,顶楼上面还有一层1.5米高的设备层,实际未使用,现客厅北侧顶部有两处横向裂缝,长三米左右,如图,裂缝的另一侧(外墙侧)完好无裂缝,1.请问这个裂缝有安全隐患吗,需要额外折价吗2.可以按正常楼层核算价格吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:让师傅看看,应该不是安全裂缝。问题不大。溢价

提 问:欧,不换思想就换人也需要衡量成本吧,什么情况下有实施必要?比如出现哪些情况可以开始准备
回答:换人的成本,在全社会一直下降。

提 问:欧大,请问心胸宽广的t-1是什么?以前都用宰相肚里能撑船来形容一个人有能力,能成大事。奥派思维下,应该是一切出发点都是为了自己的长期利益或短期利益吧?谢谢欧大
回答:有更重要的事

提 问:欧先生请问按照现在这个形势需要21年就开始去重庆生活吗?现住在上海。谢谢。
回答:没必要

提 问:大,我看百度上说厦门行政级别比福州高呀

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:白痴

提 问:如果真的有上帝,可以回答关于房产投资的任意三个问题,你想问他哪三个问题?也欢迎圈友一起回答
回答:什么时候房子可以漂浮在空中

提 问:欧先生好,求问:17日会议通稿把FZBC放最末位置,是坚持底线还是拟跟现实言和?2021-2022低密度比高层安全、有地下室比无地下室安全?帝都不少房本并不体现建筑形式,独栋、联排也一概是"权利性质:出让/商品房;用途:住宅。"当然,坐落那一栏,会体现-1层至2层、* 号楼。这种情况下,有无可能沟通评估公司,让评估报告不体现别墅,以便带足七成?
回答:估计是别人硬要求加上的。都安全看你执行力。

提 问:欧大辛苦这个人水平如何欧大了解吗?好像粉丝也都很狂热他这个意思是未来几年通缩吗,是不是以上全错?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:和九边类似。有知识,但不懂经济学。

提 问:欧大,您好,重庆楼市目前阴跌,银行和小贷公司给我们管家公司的欠债房源较以前多了3成,我们处理干净后笋度也够,但是我们的成交量没有明显增加,是不是推断全国人民由于yiqing影响,手里的现金流也比较紧张?
回答:前一阵子来CQ,需要落地隔离14天。

提 问:欧大,我感觉你的低单价大面积,可能是在套险,利润无法最高,你可能都不知道渔村的次新大豪宅涨的多猛,哪怕十万一平,照样可以干到三十万,而且还比老婆大强很多,出手还很容易,可能你跟豪宅流派是两条线路,你安全,他们利润高
回答:你最好去查一下,2000w以上二手房,四个城市,一年成交各多少套。

提 问:欧大安 康,想问问欧大经验中大多是在看房循环中发现的笋还是在管家中介等推荐中发现的笋呢?谢谢解答。
回答:淘笋首先是框架。你觉得某些事不合理。而不是指望房东发疯。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧神,转入公司,没有开户过,都是零申报,是否还有债务等风险呢,作为转入方如何能避免,谢谢
回答:对外担保,无法控制。

提 问:公布GDP为负数,是说以后就这样过日子,你们慢慢习惯吧?
回答:说明不在乎GDP是负数,一点也不在乎。

提 问:欧大,本地一个99年楼盘,因这2日公布划入市最知名重点小学,而跳涨??7万每平。太疯狂了。家长为了学校都如此疯狂吗,这里面T?1的底层逻辑是什么?
回答:人类短暂的狂热是常见的。还有人买空气币呢。

提 问:欧大,今天有个买家来看房,出价加上中介费2个点就接近我的心理价位了。看他一个劲解释他是投资非常在乎个税1个点中介费几万块钱,我真是着急又好说他。我们在卖房时,在有中介和买家同时在场的情况下,如何暗示买家可以撇开中介手拉手交易?又应该如何在房间里悄悄布置一些线索让买家找到好联系我们?
回答:塞张名片给他。暗示半小时后你还在屋里。

提 问:欧大你好三年布道,你本人自己最大的收获是什么?或者说根本没有任何收获?
回答:没有从用户身上,获取学识见识。

提 问:神,关于变局之后的预测1.马六甲海峡届时是否会成为必争之地?2.根据二战推演,届时us会对我进行石油、铁矿石等禁运吗?3.尘埃落定之后,会否仅类似于俄并克里米亚,只是受到西方几年的制裁,乃至欧洲都不一定随us起舞?4.股市会停止交易吗,还是只会在最激烈时暂停几天?如果不方便就不放出来。
回答:勿谈guo事。问问题没点ac素质么。

提 问:殴大,请问您不看好厦门是因为厦门房价已经过高,雪坡不够长?还是因为惊涛骇浪?还是都有?厦门和福州比的话厦门行政级别不是更高吗?厦门岛内房价高的主要集中在学区周边,也有非学区的单价三万多的可以考虑不?
回答:已经太贵福州高福州最好只有二万多。

提 问:欧先生,请问如果一个人的观点和周围亲近的十个人相左,必须要分出对错的话,这个当事人如何才能确定自己是力排众议、众人皆醉我独醒、在座的各位都是垃圾,还是自以为是、不撞南墙不回头、不到黄河不死心呢?
回答:赚钱是硬道理。

提 问:欧大,您好!借给朋友用了25万。现在对方不还,就说没钱。我准备起诉。现在的问题是,我赢了。但如果他确实没钱,我能怎么办?打官司还需要再投入3万;但,如果我不打官司,他就是不还,不回复,不理,我也实在没法子。像这种情况,有没有什么办法能让对方还钱,哪怕先还一部分也行!
回答:派调查组,去看他名下还有哪些资产。

提 问:欧大,您的逻辑如此强大,到现在还有哪些事想不透看不透的吗?
回答:还有太多商业的事,我不懂呢。

提 问:欧大,请教奥派会如何解决钉子户问题?
回答:一开始就不要卖无期限的土地。

提 问:欧大,请问如果正常应该预留1年月供,那考虑w的各种不确定性,比如卖也卖不掉。是不是应该留更多呢?两年?
回答:随意,风险由人。你准备一百年现金,也是你的事

提 问:欧先生好 私信您了
回答:贵妇流是很难保值增值的。因为你是“执行力”弱,因此做任何事都差人一筹。任何心法都不可行。例如,让你买破房子,你就做不到。建议是,买一些大城市,中等价位的物业。然后长期持有不动,龟息大法。这样,虽然也没有效率。但好歹撑得久一些。

提 问:欧神,家有男孩3岁半,记忆力好,思维像大人。比如出去玩,他想坐公交车(喜欢大巴士),会主动提醒大人带上公交卡。但脾气大,倔强,他的玩具别的小孩不可以碰,吃一点亏立马上去打人。想玩别人的玩具了才会拿自己的去换。有不如意的事情就会歇斯底里的发浑,不容易平息,需要大人满足安抚(也可能是他有持无恐故意的)。此种性格怎么引导合适?
回答:塞去幼儿园,训二个学期。

提 问:欧大好,下图是不是预示sy快启动了?我姑姑和姑父常年在西北边境承包农业土地耕种,平均几年回一次老家;在外二十年,四五线小县城有全款房两三套,银行存款估计200w左右。我小表弟在上高中,大表弟去年刚毕业,目前工作不稳定,在老家相亲。结合当前形式和情况,我有一计划:动员我姑父出30左右首付,在sy买在我大表弟名下一套房子,月供的话我帮助大表弟办K融资并实际每月亲力操作,约定自己占股35%,并承诺承担35%的风险。1.不知这样操作可行否?有没有必要鼓足勇气一试?2.若可行,我计划的股份比例是否合适或恰当?请欧大指导,万分感谢目前在践行欧大理念:克勤克俭,整合身边一切资源

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:和穷人合作,先要考虑人品。自己小心。谁承担下跌的风险,谁获取上涨的收益。

提 问:欧神 今年的预测文章在哪看呢
回答:4.20解禁

提 问:看了点资料,抗日战争时期,一些职业的工资水平。在通胀影响下,公职人员和军人的工资,比体力劳动者和农民还低。这是之后虽然赢得抗战,但最终还是输掉的原因之一吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:人家也不靠工资的。虽然有影响,但不是这个逻辑。

提 问:欧神,同问,米塞斯、罗斯巴德说的,经济危机的原因是央行印钞,人为压低利率,误导了企业家,使得他们错误开启了长期项目,这种说法正不正确啊?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:米塞斯偶尔也会犯错误的。既然市场是聪明的,市场为什么会犯错。市场没错。

提 问:欧大安,新人请教。2019底接触水库,坐标无锡。2017家人支持一套180万全款自住,没涨幅;办卡+无锡本地看房200套中;小两口年入18存款20。因为 前期踩坑+新手+yiqing和几年后预期事件的大水,综合之下焦虑尤甚。山西十八线的父母还有100万只允许打在无锡。想请教两种看法:1.习惯损失,无锡本身选筹不值得耗费大量精力,不要为买而买,父母的100万目前可忽视,真要上进就自己克服困难去cq,能赚钱回来则自然云开月明;2.认同自己这种水平实在太新手、太屌丝,父母愿意再给资金就尽早无锡再仔细找机会加负债,得一个普涨即可,经验增长后再说其他。(但很明显这会损害未来的实力)
回答:A

提 问:欧大好,请问1,如果单位有的同事工作能力和态度都很一般,但是擅长处理人际关系,提拔一次不落,请问如果自己的目标是升职的话,是不是正确的三观应该是认可他这种行为并且效仿。2,请问现在送q一般是送xj还是yhk。另外,大家都知道升职需要送q,一般需要送多少通过什么方式获取呢?谢谢欧大
回答:对怎么可能银行卡默认有渠道,别乱来,问前辈。

提 问:欧大,一般要认识gongjianfa,出了意外才能解决,不过一般平常也没我们话题说,怎么保持关键时侯他能帮忙?
回答:让他欠你人情。

提 问:今天终于可以续费了,感谢欧大,感谢大家的支持,感谢各位看了我一年不厌其烦的点赞和评论(///▽///)我这里目前做点实业,帮助上海企业退税,减税,和zf合作,做点实事,欢迎大家找我咨询提问~
回答:

提 问:二营长 提问: 欧大,未来特殊时期,哪些行业可以赚钱?离zf近的---之前听欧大说过B2G 很有前景,那么在国内做通信行业还是很有空间吗?
回答:你底层员工,当自己什么了。

提 问:欧神,央行副行长陈雨露的《中国是部金融史》及《天下之财》值得一看,典型的奥派,对古代货币政策与国家兴亡有清晰的脉络梳理。强烈推荐
回答:-

提 问:欧大,坐标深圳,本人深户,跟hp在深圳领证结婚的,hp的户口所在地是外省的,请问可不可以去hp的外省户口所在地办理协议离婚?谢欧大
回答:哪里结,哪里离。

提 问:欧神,这种说法正确吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:把保护贸易,说得这么难听。

提 问:欧神,请教一下,转让一个没有开户,零申报的公司,有没有什么债务等风险呢,谢谢
回答:卖家没风险

提 问:欧大为什么奥派的商业周期理论你不认可,能讲讲吗
回答:山寨奥派吧。真奥派认为,不存在商业周期。

提 问:欧先生,坐标宝安领翔华府,89平,南朝向安静楼栋8楼,业主挂价640万,建行欠款348万,业主想要用6年小学学位,还想返租6年(可以谈),6月份满2年。我猜想业主是因为着急用钱所以想出售,但这个价格这个税费,我觉得很难成交。这个是不是挺适合拿来做XYZ单的?房子什么价格比较合理呢?小区成交价6.8万左右。
回答:返祖六年,会极大影响你再售。至少5.8才有兴趣。

提 问:请教殴大,最近有一套带公用露台的新房准备收楼,当初买房子的时候签了字说该漏台为公用区域,但是出去只能从自己家的门口,这样建院子围起来被投诉来了城管怎么应付?而且楼下也有商铺,以后放空调还要放上来,有什么办法让他们不放上来呢?谢谢殴大支教
回答:当然不可以围起来。你是文盲么。只能让他放。但可以用绿植围裹。

提 问:欧老师,如果说教育男孩子得重点是激发欲望(个人成长深有体会)。那作为父亲,教育女孩子的重点是什么?
回答:放弃幻想

回答:daphne 提问:
独家 | 昨日新政并非最终版,深圳更严政策制定中!OD 网传会出政策限制网签价格,并针对投资公司作出处罚,这个您怎么看?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:下有对策。大不了不买卖。市场本身会进入尾声,和调控无关。

提 问:欧神,虽然对水库心法已比较有信心了,但还是想您最后给盖个心印:1、假如现在总资产2000万,其中负债1000万,按揭利率5%。5年后总资产未增加,市值仍是2000万,负债仍能保持1000万,但货币购买力经过5年的稀释,肯定会按年复利8%以上的速度贬值,这样持有资产包仍然是赚了,赚的是货币贬值复利超过按揭单利的差额,对否?2、上述模型长期不涨,根本原因是输在选筹上。比如宜昌这种四线城市的房产,可能会因人口停滞而长期横盘。3、财富来自于熵减,熵减只有对人才有价值。所以,市场条件下,能有效率解决人们生活痛点和需求的赚钱最多。R>t时,为撑握R的人解决痛点和需求的人生活最滋润。
回答:和复利,单利无关。对。但还款压力还是减少了。对的。你为日本人做汉奸么。

提 问:欧神您好。我觉得凡事都有个b计划。惊涛骇浪万一失败,是国府还都利好南京呢?还是美帝直接设置驻华总督府,会设在哪个城市呢?用不用先去投资一套留个钩子?
回答:不可能,想多了。

提 问:欧先生,安,好:感恩遇见~娃本位文章,让我们多了三宝~明天20个月了~等他长大了,给他讲欧神精神~
回答:恭喜三胎。感谢打赏

提问:欧大 我老公是大学老师 2021.9-2021.3月 学校有去英国、印度德里、日本本州岛某大学交流学习的机会 主要为了刷经验 您觉得那时哪个国家能去?或者都不去 以后再找机会?谢谢欧大
回答:英国,日本,都挺好的。别想太多。

提 问:欧大好。请教一个育儿的问题。男孩8岁,话多活泼,人懒畏难,会享受,无韧劲。夫妻性格温和讲道理,他不惧怕。试卷遇到稍难的题目直接大片空白放弃,对成绩一点不在意。请灯塔指点如何应对。谢谢。
回答:羞辱和欲望。欲望是一切的基础。负面情绪比正面情绪更强大。

提 问:欧大好,18年走过购房曲折之路后有幸接触水库,如水库开篇所说,毁三观竖新生,感觉打开了一片新的世界,通读了两遍,现在回看依然收获良多,19年坚持踩盘总结完成了2N,虽然现在还是正现金流但是家底薄负债还是比较高,也明白升阶之路艰难,但水库2N精神永存,在闭圈之际,特此感谢您,让我们的人生更充满动力!
回答:感谢打赏八元

提 问:欧,在国际上我们真的属于蛮夷角色?看了入关论感觉不至于地位这么低吧
回答:

提 问:欧大,一事不解。以深圳为例,福田市中心配套非常成熟,但最好的也就不到10。而购买力却对前海光明这些还不成熟的地方给很高溢价,他们成熟了不也就达到福田这种程度。请问市场如此定价背后的t-1是什么?
回答:zf炒作,小白跟风。熟悉的套路。炒完一个板块,再炒下一个。只炒ZF空地最多的板块。

提 问:欧神,对于写作的干货定义是什么?
回答:桃军师自己的号,就做不起来。为什么

提 问:欧神,您看问题那么细分深入那么抽丝剥茧刨根问底是天生的习惯还是?
回答:治学框架不同。有些人背公式有些人记原理。

提 问:欧大神,坐标cq,将一人户口从cq迁往SZ留个备份值得吗?
回答:值得

提 问:欧大,未来特殊时期,哪些行业可以赚钱?
回答:离zf近的

提 问:欧Sir,小密圈快谢幕了,三年学习,受益匪浅,斗胆问个生猛点的问题。俗话说三年清知府,十万雪花银,任何历史时期当官是有前途和钱途的,但有的人中途被拿下,有的人平安落地,那是如何确保长跑数十年不安全不出问题的呢,能否解惑?为后人借鉴。
回答:有些钱可以拿,有些钱不可以拿。能拿不能拿,就是官学。官学要么父母教,要么师傅教。

提 问:欧神,您分析淘宝模式抖音模式等都是一针见血,切中要害!想问您怎么分析出来的肯定也是一两句讲不清楚的,能给我们指一个正确分析问题的学习方向吗?特别是大家都知道的信息您总能找到关键点的能力?
回答:这难道不是常识么。所以大V也不愿意为抖音倾注成本。

提 问:欧先生,您好:我是cq三无、近期将投资cq房产,向您请教、在cq贷款是否可以按照以下的优先顺序?~~感谢!~~1、cq的sfsd贷票,首付2成+利率5。~~2、在cq注册公司+jyd,贷款6.5-7成+利率5-6。~~3、消费贷,贷款6.5-7成+利率5-6。~~4、bz按揭,4成首付+利率5-6。~~非常感谢您!
回答:首套,二套,全款抵押你概念混乱。

提 问:神,我每买一套房亲戚都可以从各个维度diss我:太高太矮太偏太贵太吵...还有亲戚直言:你是不是很得意?即使我内心真的是自卑焦虑因为水库人都很厉害我只是渣渣。和他们讲他们说炫耀,不讲他们又diss我偷偷买不和他们说。感觉听不待见我的,我也只想面子敷衍不想继续深交了,请问怎样改善?
回答:保持微笑,“客气客气”。老子房子是不怎么样,可老子就是房多。怎么,看不顺眼啊。让你儿子住棚户去,一辈子还供不起。

提 问:欧大,0501放匿名狂欢一晚?
回答:你有什么事,不可以实名问的。

提 问:欧大你好,坐标大连,房产投资有几个方案想咨询:一是在大连买个小户型或公寓出租,总价50-80万,租金2000-2500,目前大连发展受到很大限制,而房价差不多东北最高,所以不看好大的,之前看您的节目说大连基本沉沦,这个犹豫第二个方案是沈阳,本人沈阳人,父母在沈阳有房子,淘房的话比较容易,但和沈阳的亲戚朋友同学聊,反应一致是目前供大于求太严重,到处都是房子,而新房的位置都已经很偏,同时价格也涨了很多,不便宜第三个方案是CQ,以前去过几次,对城市只有大概的印象,如果投资的话,很难做到看房二百套,只能网看,有时间过去实地看几套就买您觉得哪个方案会好一些,尤其是CQ和沈阳,沈阳后市您怎么看?
回答:沈阳人说沈阳贵。这不是弱智是什么。去沈阳吧。

提 问:欧神好,苏州有推荐的管家或者靠谱的贷款中介吗?如果没有推荐的话请苏州管家或靠谱贷款中介私信我,需要购房和贷款,谢谢各位
回答:@shuidi021

提 问:您如何评价文章,互联网是人类历史的一段弯路?
回答:不管是民主还是独x,ZF对管理民众“看什么”乐此不彼。FB的审查和wx一样糟糕。只有奥派理想下,互联网才能真正自由。

提 问:欧先生好,感谢您普及科学,改变了我的人生。刚才付费提问不成,只能请欧发放出,谢谢! 现在多核办卡并开发信用贷,为西港买地筹款。3年或5年每年不过桥的大额信用贷哪家强?一年期或过桥的不要。圈内高手或者有资源的贷款中介可以留言,坐标山东潍坊,谢谢!
回答:潍坊微观不熟。

提 问:请OD放出:谁有老版本水库论坛目录贡献一下
回答:-

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 19:13 , Processed in 0.106368 second(s), 7 queries , File On.