水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200417:多次评估会越评越低

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,请问妻子用丈夫的婚前房产做抵押,借款人做到妻子名下,丈夫可以不上征信?
回答:可以

提 问:欧大安!闭圈前进来,每日学习中,买过您的书《中产阶级如何保护财富》,也一直关注着您的动态。新人请教一个问题不知是否太冒昧:在合肥滨湖新区年底5号线开通的末站,算下来基本100%负债供的一套房子去年12月交房了,没怎么涨幅。现在是否直接挂售?那里值得长持或满二出吗?祝您事事顺心。
回答:抱歉,合肥微观不熟。水库向来对新区CEO兴趣一般。买得贵,一般需要5年洗干净。

提 问:哥哥晚上好,1.我北京社保3年,还差两年有购房资格,想把自己的sfsd留给北京;2.现在想自己申请xyd然后用父母(将近50岁)的名义去cq或者sy进行全款再dy,等待时机回北京..... 这样做大方向上没问题吧?
回答:没问题

提 问:神,郑州一年内有机会吗?两年呢?
回答:二年估计有点行情。

提 问:欧大好,请问父亲与别人有经济纠纷,担心别人起诉,父亲名下有3个商铺和一处住宅,(住宅刚出证)其父把名下住宅赠予孩子后,请问法院会不会追责?还有更好的建议吗?
回答:庭诉前没事。注意交易成本。

提 问:大~~~恕我愚钝,您这个回答言简意赅,我没看懂~~~能否再请您具体讲解下这里面的逻辑?抖音砸资源请大V增加人气,我理解的对不?您说抖音平台是冒牌货吗?抖音的流量不在自己的手里,是来自哪里?拜谢大大耐心回答。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:为什么你认为淘宝的故事,会在抖音重演呢。抖音淘宝,根本就是二种血统。

提 问:欧神,您怎么看入关学?
回答:打赢US自愈。

提 问:欧大好,一直有一事不明:“郑庄公”的亲情悲剧造成的底层逻辑是什么呢?如果说“玄武门之变”是兄弟间的利益冲突引发的,那么站在郑庄公母亲利益角度看,两个儿子,谁承王位不都一样?手心手背都是肉,为何还要联合一个干掉另一个?
回答:“偏心”的故事可多了。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧神,除了这个,普通民众还能做哪些准备呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:和老家亲戚多互动。

提 问:欧大您好!一直对外贸和汇率政策不够理解,请问欧大:全球量化宽松放水之下,尤其美元无限量宽松的情况下,中国如不大量放水跟进是不是就会不得不承受一些负面后果?例如如不跟进放水,在不管制汇率的情况下让人民币自然升值,将面临人民币升值对出口的冲击?而如果进行汇率管制,继续低估人民币,这种情况下虽然对出口冲击更小,但是却会造成因低估人民币而导致实际物质财富的损失呢?面临上述矛盾,如继续印钞或放水,则继续推高通胀水平,但是二者权衡之下,国内继续放水也许仍是不得已之选?不知道上述理解是否正确?还请欧大帮忙指点!多谢欧大!
回答:不会不会对的没这个说法。

提 问:欧大好,本人资产8.1,资产达到多少可以配置独栋别墅呢?如果一套大平层的价格和独栋别墅价格一样,不在一个地方,但距离市中心的距离差不多,地理位置都不错,值得置换吗?谢谢!
回答:别墅<净资产20%大平层又不高档的,本质是一种老破大。

提 问:大,吹风力度够不?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:他算什么东西。

提 问:这个╮(﹀_﹀)╭

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:抖音上一些视频更夸张。………力度还不够。

提 问:欧大,招行430w,年化4.35,5年不过桥,年还3%本金。还入的本金可再次随借随还。 工行,500w,年化3.85,5年随借随还,每年分多笔取出,在多笔过桥,以此循环5年。纠结取舍,工行利率低,成数又高,但是得每年过桥。欧大您久经沙场,再帮定夺一下。
回答:无法评论风险,自己决定。保守者选A

提 问:大,外国为什么收房产税房价也不会蹦?国内假设收1-2%的税会蹦吗?
回答:因为是契前税。

提 问:欧大,真是这样的逻辑?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:故事会写High了完全不懂逻辑。前面还写无抵押,后面就仇富了。

提 问:大,您觉得小川最近下错什么棋了吗?
回答:他根本不重要。

提 问:欧大,在关圈之前进到星球里来,是要谢谢你,感谢你为我们一家指明了行进的方向,没入水库之前,房子一直在买,但是到了还款的日子,会很难受,各种煎熬,房价微跌的时候,身边人的各种鄙视和打ya,那时候就会退缩泄气。2018年底遇见水库,遇见欧大,真的是正解,我辈福分不是一般,谢谢你!让我们一家有了前进的动力与方向,跟随欧大也入了一亩西港。
回答:-

提 问:殴大好,问个城市选择问题A8.1屌丝家庭,当前杭州2N,深圳1N,收入80万家庭,老婆刚离职在家带娃,公司在杭州深圳都有岗位,当前人在海外工作,计划明年回国,去深圳杭州都成,上升空间都不大,请问下殴大,建议后续去哪个城市好些?
回答:让LP选

提 问:欧大:老家四线城市在弄引江济淮,自己亲弟弟一直从事汽车维修,也喜欢干.目前有两个人投了钱开了个汽车维修店,这两个人算是老板不做具体的事,但有关系将这个工程的车辆维修都介绍过来.聘请我弟弟干具体的活,现邀请我弟弟入股且每个月给发工资.总共投了40W,弟弟入股投8W,1.这个事可以做吗?2.正好我刚发了奖金,又想借他们名字做带代票.(弟弟老家有房且有2娃,生活压力也大),在想是否支持,因为之前他买房与装修我都支持了一点.
回答:没兴趣别掺和代持随意

提 问:欧大,这个是不是行情没可能了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:完全忽略。

提 问:二十年前的豪宅,物业很烂,是该卖掉换新房还是留着出租?
回答:卖一买三可以。

提 问:欧大,cq有些仓位,如果今明年cq来一波涨幅,仓位是出掉好还是继续屯着?会不会一波涨幅后还要消化个三五年?谢谢!
回答:你有更好去处么。

提 问:欧神好,我的天津准迁证终于下来了。历时一年5个月。这几天去天津落户。1我在其他城市名下有过一个贷款房,已结清。是不是不算首房首贷了?2手里只有40万,在天津买房主要是考虑到孩子高考,应该在哪里买?3我是应该按揭买,还是全款抵押?4我手里的这套房没贷款,是不是可以抵押出来?快封圈了,我都不知道问什么了,急得我~~~另外,您有好的天津领路人推荐吗?多谢多谢
回答:不算近郊按揭算二套无意义。外省不一定可以抵押。圈内吼

提 问:近日重读“大学生为什么不给官做了”,里面提到每个王朝都要选择基本盘结盟,我D的基本盘无疑是red2,但以后的r3r4无疑也会像八旗那样慢慢腐蚀,届时我党会选择什么基本盘呢?另外,好奇问下,美帝的基本盘是什么呢?民zhu党是少数族裔?共和党是白人红脖?
回答:勿谈guo事。不可说驴象的基本盘,每30年变一次。

提 问:掘地三尺找钱
回答:从头看到尾,没发现什么干货。

提 问:求推荐bj和hz的靠谱手拉手

提 问:欧大,这是一个感谢帖,不知不觉写多了,只能贴图了,不用回复。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:新人,入圈四天。

提 问:欧大,A8.3以上人士如果有得选是不是不要结婚?
回答:我越发地怀疑婚姻。不建议结婚。可长期同居。

提 问:欧大,求解读

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:zy把它放在最后一句。小编把它放在第一句,标题。

提 问:欧大,马上就结束了,想问下你未来十年最大的心愿是啥,这个可以问吗?
回答:老婆孩子退休生活。

提 问:OD 你好 这次sz学位房爆炒 我看有的学位房有少数高价成交了 1、有没有可能是炒家左手倒右手 拉盘?2、您怎么看sz学位房今年的走势,会回落吗?3、您怎么看sz学位房未来几年的走势,教育部门会让房东占这么大便宜?
回答:不大会。没研究没信心

提 问:大大,屯现金是真现金吗?还是随时可取的授信?授信会不会到某些时候就不灵了?
回答:小额授信一般都没问题。

提 问:殴大,用p机刷出来的商户怎么是乐刷科技,这样不是明显被人看出来是套现

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没问题,间联机正常的。

提 问:欧大,请问拿房产证给多家银行还有贷款中介评估之后,导致短期内多次的评估记录会严重影响评估价吗?导致评估价拉不高了。还是说没有影响?
回答:尽量不要。多次评估会越评越低。

提 问:欧大,水估计什么时候流到wh?如果按+30%效果的话。
回答:武汉?主要看重建计划,待公布。

提 问:GWY发文大力推进老旧改造。有好几篇微信文章说是市中心拆不起了,要大幅度减少拆迁。欧神觉得这个是会影响拆迁吗?
回答:发文,看看就行了。昨天还说保护产权呢。……不出……

提 问:魔大王,现在一线还适合一点点准备前6套吗?是不是雪坡不够了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:6套=财务自由

提 问:大,看您经常说贷款要找专业人士,这个和自己跑银行的真正区别在哪?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你不会这么纯真吧…………

提 问:欧神好,劝老婆生二宝,和她说惊涛骇浪快来了,她说惊涛骇浪来了,生二宝,不是害她吗,让孩子来世上体验痛苦?支招,该怎么劝服呢?
回答:生了总比不生好。没生才是最大的痛苦。

提 问:哥德巴赫猜想有什么意义?
回答:数论很多问题,可以一个推出一个。例如abc猜想,可以直接证明大费马定理。

提 问:感谢欧先生,入圈2年,三观毁,新生立。于深坑中找到了梯子,于混沌中建立了框架,朝闻道夕死可矣。欧先生几乎手把手教给我们太多东西,循循教诲,终生收益。欧大的公开课就要结束了,未来的路就靠个人实践了。离开了拐杖,才是真正的挑战。感觉问不出什么问题了,有了大框架,很多知识还要靠自己去补充,问不出也是水平所限,人生的高度都靠自己爬。希望欧大能在闭圈前写几句话,算是送给水库er的毕业寄语吧,小密圈的陪伴,终生难忘!感谢欧先生!!??????也想问问自己的备注,就当是老师给的评语吧,未来时刻鞭策自己。??????
回答:种子已经种下,来日开满山崖。只要是真能赚钱的心法,就一定会传播的。远方再见。

提 问:欧神好,目前我还没有开启xyd,一直在用卡,现阶段您鼓励使劲负债,请问xyd什么时候开启比较好?关于xyd选择哪种产品?
回答:除非实在没卡,没法加按了,才开始使用信用贷。水库不鼓励信用贷。

提 问:欧先生好,假如我有精准私域流量获取能力(低价精准,直接形成购买的私域流量,不限制品类),对方有供应链和成交团队,我们合作分红比例按照多少合理,谢谢欧先生
回答:淘宝抽销售额15~20%

提 问:欧大,最近老罗、光远看经济、杭州保姆纵火案的林生斌等等都在抖音上开号,表面上开起来是抖音平台吸引力在增长,大家都来做视频,其实是平台为了给自己增加流量给资源请来的吧。这样的话,想靠抖音做内容吸粉赚钱的道路会更加激烈了,对吧,如果用是05-06年的的淘宝和现在的淘宝来对比,您觉得现在的抖音处于哪个阶段?谢谢欧大。
回答:二套逻辑。抖音流量根本不在自己手里。西贝货

提 问:欧大,接着这个问题问您。我一直留着自己的是sfsd,想找机会贷一笔乘数高的,现在都是用老人的名字全款抵押或者接力贷。在这样的背景下,是该把自己的sfsd先用掉,还是继续留着,依据水库心法,耐心练技能,有足够的资金和能力后再用?多谢欧大。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:完全没影响。三五年内忽略。

提 问:od,继续昨天话题一、渔村龙岗你怎么看?红本是极度不看好,你觉得会板块轮动到龙岗吗二、cq如果建仓多套,打算找一个熟人帮忙打理出租业务,给多少钱合适?一个月的租金?
回答:较晚每套100/月

提 问:欧神好!您说过补充心力最好的方法是吃,我现在也没有时间娱乐,只能吃东西的时候吃很多,感觉补充心力很有用。入水库两年来,肚子大了很多,还没到三十岁已经发福了,请问欧神这属于正常情况吗?
回答:正常+1

提 问:大,除了抵押证,还有什么方法叫代持人没法偷卖房?
回答:实际占有

提 问:神,事件不是在东南方吗?它貌似距离深圳和上海差不多距离吧

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:滚,勿谈guo事

提 问:渔村赎楼做经营贷,银行、产品、费率看好了,业务员是亲戚熟人,提出可以做私单,亲戚给他背书,可以直接和银行信贷员联系,大概率也不需要签服务合同。问题1,是否可行,会有坑吗?问题2,赎楼需250万左右,他们解决,按照万六大约用20天,可以吗
回答:自己判断人品。可以

提 问:大,接上题四线是家乡,入库之前买的除了进货,回答扩大经营(朋友实际将在另外一个区开家同类型的店)可以否?祝大安愿大大心情美丽
回答:信贷员说可以,就是可以。不可以也可以。

提 问:我也想啊,大 做抵押的房产在四线小城贷款中介都难找,问了几家,不是推荐高利贷就是开口就是5%实在没办法了才找到朋友的朋友(信贷经理)大要赐二字套餐也认了明天上门,求大支招

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:谁让你买四线小城的

提 问:欧大安,屯房屯债屯币,这个币指几个月的现金吗?
回答:

提 问:请教欧大,现在手头还有一些闲钱,去深圳罗湖买还划算吗?还是买广州以东或者广钢好一点?
回答:有笋盘可以入

提 问:od,gwy父母申报,申报其子女有多套房产有影响吗,是如实申报还是?
回答:不需要申报。说不知道

提 问:欧大!这两天不开森嘛,为熟么?感觉有点恐怖d(?д??)
回答:

提 问:欧神,图片不是人民日报,是东部战qu的公号。不算是宣传前奏吧?不至于2021-2022吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:前菜(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧先生,如果未来有概率断网, 有什么好的数字资源可以提前屯一下。地图?行业资料?欧神文集?
回答:“南洋富商”的preper系列。

提 问:烦请帮吼一声:圈里有深圳男HP么?
回答:@shuidi021

提 问:欧大好,你之前说过存在蓝海区间,性价比很好。1.重庆的蓝海区间是多少?2.会不会因为购买力瓶颈出现有价无市的情况?
回答:cq不存在购买力不足。购买力会增加。

提 问:欧大,前段时间看了你的直播记录。您说未来即将到来的大风大浪,对我们娱乐直播行业您觉得会怎么影响,需要提前做哪些准备,谢谢
回答:没影响,利好

提 问:欧大你好,像谋士与老板之间的思维等级在什么之间?像诸葛亮与刘备,刘伯温与朱元璋,张良与刘邦,老板不比他们聪明的话他们肯定不服管呀,老板比他们聪明要他们的价值何在?谢谢!
回答:见《军师联盟》,文人的五种。识缺补漏

提 问:欧大;关圈前请教个问题;惊涛骇浪时;深圳安全?深圳和广州哪个更安全?谢
回答:国家都默许你增加人口了

提 问:印钱的本质:发币权者 -隐形 无偿 并 共同- 与社会资产所有者一起使用/消费他们的现有社会存量流动资产。—- 所以,1. 从这个角度看,社会财富第一层级不是货币,而是存量流动资产与存量固定资产;2. 更进一步,社会财富还是那些能够产生未来社会存量资产的力量,比如那些非常厉害的 孩子们 3. 而货币可以被视为表层上的,一种随时间量而变小的使用权,所谓,过期作废。讨论 谢谢!
回答:yyy譬如丧尸片内,货币换不了任何物资。货币从来就不代表财富。

提 问:我支持大部分的钱去navy,甚至觉得目前的进度慢了在bao力上被突破后,就什么都没了另我的标签是什么?
回答:没标签

提 问:渔村西部大涨,接下去两个月想建仓一、选择sz东部中心等待补涨二、选择cq淘笋两到三套请问od哪种选择更优
回答:看你蹦哒能力。很多人连预埋伏都不会。

提 问:欧大好,生意中我们要如何高效率制造流量 除了买广告 卖信任价值是啥意思呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:流量就是钱。你还不如问,“怎样在大街上捡钱”你能歌,善舞么

提 问:高端豪宅别墅区,入住的人少,几年前发生过凶杀案,是否适合住家?会不会成为被绑架的对象?
回答:你那么穷,想多了

提 问:欧大大,关于李嘉诚财富的继承,侬说到李泽楷继承股份,李泽钜继承三产。这里面三产指的是什么?
回答:其他

提 问:上海公积金交了满半年,郑州有房,求上海信用贷或郑州信用贷靠谱资源,求殴大放出。

提 问:大,银行这么多家,有同业竞争,为啥去银行办个贷款还要跪啊?
回答:家乐福买瓶油,1元特价,还要抢破头呢。

提 问:欧大,祝安 康! 深圳这一波涨幅目前只发生在某些区域。半年之内会不会蔓延到深圳内的大部分的其他区域? 谢谢!
回答:有概率更多的涨,是不知不觉的。

提 问:大,最近SH搞2.8万户动迁 ,动迁款又很少,背后有什么情况吗?
回答:没钱啊

提 问:告别纸币!今天,人民币或迎大升级!!
回答:印得更多

提 问:请问欧神,老公的哥哥现在在老家县城工作,如果以后可以用其房票的话,您推荐落户哪个城市呢,门槛低些、钱不多的话就重庆?还是说段位低的话就老实在本城市(wh)算啦?
回答:深圳/广州

提 问:欧大,面对一个管理不善,人心不齐的分支经营机构,是不是另立门户才是最佳的选择?感觉给一个垂死的组织再怎么从考核,人员调配角度打补丁也是无济于事。谢谢
回答:又不是你的公司,你有这个权限么。

提 问:做JLH,同姓J婚(年龄相差26岁,表亲,不在一个户口本),可行吗?J婚与L婚,需要间隔多长时间?一般给婚票多少酬劳?谢谢
回答:可行一天哪个城市,A5

提 问:印钱的本质是:发币权者 -隐形 无偿 并 共同- 与社会资产所有者一起使用并消费他们的现有社会存量资产。是吗?
回答:一起使用流动资产

提 问:欧生,请问我的房子截断重新贷款,银行给200 我欠原来银行122, 新贷利息约5.5, 请问是否值得继续? 谢谢
回答:自己算IRR算法见《截断和再抵押》

提 问:神,一季度经济负6.8%,难道还不愿意推出930新政吗?
回答:就不推,你能怎样。

提 问:大,现在好像JYD合规性变严了?用朋友的营业执照(个体户)办的抵押,明天支行行长要亲自上门核实(有真实经营店铺,卖手机,代办移动、电信业务),信贷经理打电话来提醒说资金用途要事先想好,请问怎么说好?资金用于扩大经营?店面装修?招人?怎样回答既能通过也不会为自己挖坑辛苦欧哥哥
回答:谁让你不用专业人士的

提 问:欧大,未来N年是大变局之年,在资产配置上,是保命保本优先,还是哪里涨得多的发财思路优先,谢谢。
回答:你以为的保命,并不是真正的保命。

提 问:欧大好,中介说三月sh量是2.6万,这个数字对吗?不对的话真实数字大概是多少呢?谢谢解答。
回答:ZF有公告

提 问:欧大,请问您对接下来几年开发商的发展命运持何种态度?调控政策不松绑而货币持续超发,开发商还有转机吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:KFS日益沦为一个打工的。《土增税对工商业的破坏》

提 问:欧先生,您好:感恩一直以来的关照!~~向您请教一下,以下截图中的50万无息贷款,是向哪个机构申请或者向哪家银行申请呀?~~非常感谢您!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:圈内吼

提 问:欧大好,现在如果水压上升,对于江苏普通地级市有何影响?地级市的仓位,后续需要尽快出货吗?谢谢!
回答:全国普涨流动性不好

提 问:欧大好!目前美国无限量宽松是不是可以理解为凯恩斯流派的解决办法,等同于饮鸩止渴,因为没有从根本解决经济问题(虽然股市熔断后持续大涨)因此只是将危机不断延后,所以从总体而言,是弊大于利的吗?
回答:

提 问:大,一般顶楼几折?
回答:电梯溢价

提 问:欧大,我两年前入手的重庆老破大,现在处于艰难的抉择当中。2018年140入手的,首付全是信用贷每月负现金流近2万,其中纯利息大约7千,两年下来市场价在160-170之间,两年的净投入也在25左右。现在现金流非常紧张想卖掉,但是房子被做宿舍的租客们弄得一塌糊涂。如果现在赶走租客做凤冰,估计装修加房租10w左右,那么售价必须在180左右才能保本,而180是重庆老破大的一道坎;如果等几个月看看重庆市场变好再赶走做凤冰,这几个月现金流压力比较大;还有一个思路是年底收回来做凤冰,等明年的小阳春出货。现在疫情和国际形势复杂,变数比较多,欧大认为重庆的行情将会怎么走,我应该怎么选择比较好?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哪头猪告诉你,凤冰要花10w

提 问:欧大,一套房子准备出租,产证是我的名字,用父母的名字和租客签租房合同会有问题吗?

提 问:欧大您好!请教您:虽然我国管制不断加深,例如垃圾分类,环保,禁吃狗肉等表现出来的越来越多的管制倾向,因而我国未来经济预期是否已经非常悲观了?另外,请教您相比世界主要经济体例如日韩和欧美,中国经济而言,相对来讲,您更看好哪个呢?是否是管制最少的那个呢?是否中国还算是管制最少的呢?谢谢欧大指点!
回答:比烂还是胜出的。欧美已经变态了。

提 问:从货币匿名性来说,是不是:黄金>纸钞>比特币>央行数字货币
回答:纸币分新钞旧钞。

提 问:欧大,坐标BJ,您之前说没事少置换,是不是就还是要努力新购?对房龄30以上的老房子也是这个原则吗?目前北京自住需求没解决(小,不够住),但是有老人的房票(63岁,64岁),请问是不是再买比置换要合适?目前现金只有100,小房子市价320。谢谢!
回答:那就卖了吧。卖一买三可以

提 问:欧大!我16年6月买入厦门远郊ceo,至今未涨,二手成交价还微跌,贷了75成,请问这套房怎么处理?
回答:承认损失。再熬几年也不涨的。

提 问:欧大好,VV要提前,房子还长持吗,需要之前卖出,还是之后再脱手?
回答:持债即可

提 问:欧大,前几年做的建行按揭,5成上浮15%。您提到过有机会可平转按揭调低利率,具体怎样操作能多讲讲吗?谢谢
回答:找负责你的信贷员聊

提 问:欧大,长沙踩盘的话主要环线以内的部分吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:

提 问:欧先生,跟业主砍价,现在有什么更新的术吗?除了拿一箱老现金砸桌子上…男女朋友一个唱黑脸一个唱白脸…穿着破旧牛仔裤哭穷…
回答:让中介说坏话

提 问:》?2:关于上次提问的极其重要的信息,我理解的概念是例如是战时敌方决策者的身体健康状态或者是韩信作为一个掌握楚军军事决策方向和价值观的情报持有者,我的想法是对于这类信息决策者愿意支付的成本的高低取决于当时决策者的水平和主观认识,只有在刘邦手下韩信才会成为兵仙,换个其他的皇帝未必会产生这么大的价值,真正的伯乐远比千里马稀有太多,我的理解是否正确?如有误,望欧大解惑。3:在一个可见的未来已经一点点产生裂痕的混乱时代,作为个人如果愿意赌上一切去尝试改变命运,正确的做法是否应该是站出来在这个裂缝上狠狠的踩上一脚,正如川朴所做的那样?
回答:没看过情 bao机构一般等级是大校。你也配

提 问:欧神,zj说dk放下来,转到对公费用高于转到个人,这个差的是什么费用?
回答:公转私需费用。

提 问:欧大你好:1:记得您曾谈过对初中物理和宏观经济学的看法,这两部作品有哪些定律或者思考问题的逻辑与方法让你觉得受益良多,可否列举一二?2:是否有自然界中的生物的哪些行为,现象或者是生存策略曾让你眼前一亮,并认为可以帮助我们更深刻的理解这个真实的世界?
回答:守恒量,纸币守恒大脑而非肌肉之进化。

提 问:人民日报今天言论,怎么看

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:2021~2022

提 问:欧大,您这么看数字货币落地?未来对房产投资有什么影响?
回答:监控啊。反制啊

提 问:欧神,有套房子出租,客户是开公司的,租金做成我家老人的工资。请问有没什么问题?

提 问:欧先生好,此经验公式遇到极端情况下,如何量化修正?我遇到一个高区容积率3,低区容积率0.33,竟然差了8倍…

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:1.728

提 问:欧大,晚上好!最近星球人气好旺,问答都看不过来。我也来咨询一下,1、如果在一个月内并发两家xyd,那会影响后续xyk的申请吗?2,如果继续申请xyk是不是尽量避开申请办了xyd的银行,会影响额度吗?3、星球考古后,会在功夫财经再开类似《地产头条》的专栏?!好怀念以前,每周都能听到您的声音!
回答:nnn

提 问:殴大要关圈了,续费有啥福利么
回答:续费五折

提 问:欧大你好:1:流量的本质是注意力吗?如错误往欧大指点。2:自己理解:我理解的流量本质是注意力,如果想快速获取流量制造些信息差巨大的行为和强烈的对比是有利于积累注意力的(例哗众取丑,发表个性化强烈的言论),如想用流量变现本质要提供给消费者价值,其才会愿意付费,无论是金钱价值还是情绪价值,而当你提供的价值中以上价值占比较少,而基于客户对你产生稳定信任感才愿对你进行付费之时(此时假设这信任感不属于情绪价值)那种哗众取丑的行为是不利于让消费者为你产生付费意愿的,本质损害了他们对你的稳定信任感。此时只能通过提供其他价值的占比来激发他们的付费意愿。如以上逻辑框架有误,望欧大骂醒多多指点,晚辈不胜感激15871841.31908
回答:对哪怕仅有注意力,也可以卖广告。卖信任价值,是非常非常高阶的。99.9%的V没有。

提 问:请问欧神,现在接力贷合同已经签署,还没过户,等待过户放款,那么能现在就开始申卡办卡吗?银行会放款前再次查征信吗?
回答:放款前再查一次

提 问:大,我怎么还是觉得北上不会错过这次机会,一年内还是要跟上深圳这波涨幅的,毕竟深圳除了豪宅税,别的也没放松啊,这只能证明即使正侧不放松,只要有足够多的热钱,也能带动市场,帝魔也不缺钱啊。
回答:二三年内有可能。今年看淡

提 问:国际上女性大佬纷纷上位,这种局面还能维持多久?20年?
回答:2025后大洗牌

提 问:请问欧大,惊涛骇浪,湖南老家5公里附近有刚刚建设BGC,安全不。感谢!
回答:安全

提 问:欧大,贷款中介服务费一般能谈到多少,例如CQ?信贷宽松时期的贷款服务费是不是要比紧缩期的要高一些?谢谢。

提 问:欧大,现在这样完全不刺激,不管经济,是什么意思?造海军也得有钱啊!
回答:勿谈guo事

提 问:感谢欧大,近期家人准备处理老人A名下(过世几十年)老房子产权证的问题,A仅有一个继女B,但是A、B户口不在一起,A户口与侄子一起,B及配偶已过世10年,B有5个子女。1、侄子是否有权继承房子?2、如果现在想卖房,是不是要证明AB母女关系(以前集体户口,得找律师去-牌除所调档),再让B的全部5个子女上产证以后再买掉?
回答:没有对不用,4人签字放弃即可。

提 问:老大,您说十年授信利率很低,每年审查,但是每年不用归本的抵押贷是垃圾,我不是很明白。假设某年审查时银行要收回额度,银行也只能等我慢慢还吧?难道直接查封拍卖房子?在银行要求还款到拍卖房子之间应该有很长一段时间,那这段时间完全可以还上换其他抵押贷款产品,而且利率长期看跌,以后的抵押贷应该利率更低。是我太神经大条了?
回答:“不用归本”,不是不用归本。

提 问:位置温州。抵押贷问了一圈,工行年息4.05%,可做三年先息后本,满60周岁老人可做一年期的,等一等额度还可做随借随还的,利息差不多。招商年息4.32%,60岁老人也可做三年先息后本,或者10年等额本息,甚至有一个分行说可以做20年的。都只需要个体户营业执照。信用社可以7成+加3成信用贷,利率略高。都还没操作,也可能忽悠,能不能做下来还不知道,听口风是很松了。
回答:抓紧时机

提 问:欧先生好,关于地区发展的问题:上海2035规划是人口2500w左右,25年不超过2500,近五年增长的常住人口很有限;资金上也再没有庙堂的输血,地铁都要自己掏钱造,造越多亏越多;我认为目前上海凝固的状态下,中环内环的板块炒作是可以带动周边二手市场的,但城市外围的板块炒作还能持续吗?外围新板块炒作的时候周边存量市场的拉动还会很大吗?前段时间有去大虹桥看楼,2号线的终点站徐泾东附近大量建设工地,且荒凉,哪里有这么多的总部办公能被填满?重心西南倾斜的趋势被人口限制彻底切断了吧?
回答:房住不炒,大方向觉悟不足啊。不做事。gdp差又如何,没人在乎。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:04 , Processed in 0.104736 second(s), 7 queries , File On.