水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200416:不追高。到下一站布置

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛
提 问:欧大辛苦半夜刷微博和人家理论一个人说自己和装修工聊天,说装修工人接的另外一个活儿一别墅装了一个亿??我就觉得花一个亿买宅能理解,花一个亿装宅理解无能??况且亿万豪宅基本精装;除非独栋庄园?欧大觉得花上亿买宅的,装修大概什么标准算是比较豪了?
回答:花掉1000已经很豪了。

提 问:大,19年购买一套房子签了认购金合同,交了两万块,后来觉得楼盘有问题就没继续购买了。因为有合同也就没找开发商追回两万元。今日知悉改楼盘预售许可证上的名称与实际所签合项目名称不一致,请问是否凭此条向有关部门投诉,或者诉讼追回两万元。感谢!
回答:名称不同正常的

提 问:大,重庆一年内会有行情吗?
回答:有概率(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧先生,您好:非常感谢您的指导!~~继续请教一下,感恩!~~“总是一线向外围扩散”的逻辑下,现在不急于投资cq、sy,待sh楼市牛市来临时,出售sh房产+置换成cq、sy房产,就是最佳投资策略吧?~~非常感谢您!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这二个城市,目前都有点独立行情,价值回归的过程。

提 问:求问欧大,关于代Y,从母亲孩子的健康角度,代Y和自然生产哪个好?取卵会有什么长期健康影响吗?
回答:目前技术上没区别会发胖

提 问:欧大,追债有什么科技树或者技巧吗?有没有专业追债的?
回答:花钱找专业人士

提 问:欧先生好无法复制粘贴 只好截屏如图所示 这应该是比较确定的房地产行业的利好消息了吧?其他城市或多或少的放松政策应该会陆续出台?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:完全忽略,不重要。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,水声轰隆,为何跪银行容易了,而评估价反而普遍下调呢?
回答:上海下调

提 问:殴大 能不能解开答案呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:存款是不是财富。存款增加,是太平盛世,还是世界末日。

提 问:请教欧大,哪里垃圾啦?贷款少了还是收入少了

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:《尾部效应》乱练心法的人

提 问:第一天入圈,特来跟欧大请安,谢谢欧大无私分享??,三观得以重塑。2018年接触水库之后sh 2n,cq 1n。很激动这么近距离的跟欧大接触祝欧大及家人一切安好??
回答:感谢打赏一八八还有半个月关圈。

提 问:欧大一直不赞成投资买别墅,那自住是否别墅比较好?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你有资格,谈生活质量么

提 问:欧先生,您好:坐标sh,向您请教17年cq、18年sy楼市大涨与15年、16年sh楼市大涨之间,是否有一定的关联性,即sh楼市大涨后的资金流向cq、sy?~~非常感谢您!
回答:总是一线向外围扩散,符合逻辑。

提 问:欧神,遭遇网暴的人应该怎么做比较好?
回答:拉黑

提 问:请问欧先生,小夫妻二人都已经在深圳买房首房首贷买房了。但感觉变成二套资格以后就很难再置换的动了。如何解,是等类似1415年那种政策松动的机会抓紧置换吗?谢谢
回答:没钱才觉得置换困难。赚钱去。

提 问:请关注公众号“水库论坛有声”,请问欧神,同一小区内高层、小高层、洋房、叠拼、联排,若高层为1,相互单价比例多少是正常的?别墅类低到多少算捡漏?如果不谈捡漏,除了自住外,别墅类能否兼容金融属性(之后抵押)?
回答:容积率差一倍,单价差20%,经验公式。别墅抵押降一成。

提 问:欧神,为了办k注册了个体户,给自己公转私做流水用的,请问现在影不影响啊?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:金额不大不要紧。没有偷税漏税不要紧。

提 问:欧,自住你喜欢大平层还是大别野?为什么
回答:别墅。大平层是穷人住的。

提 问:本人想提取北京公积金,可以淘宝一个jjh证明交上去吗?老婆户口在外省,回原籍办复婚舟车往返,时间太久了,而且马上想再入一套,暂时单身贷款利率低
回答:-

提 问:殴大好,不好意思今天问题有点多,第三个,想咨询下以后资金准备好的情况下,很想在重庆买一套独栋自住,代价是可能2.3年都不能再投资房产了(自身能力弱),值得吗?还是克勤克俭,仅用于投资?目前住处洋房约200平,自住倒是够用。
回答:CQ别墅比住宅贵很多,没什么性价比。

提 问:欧先生下午好看到您也关注到了2019年中国城市GDP统计数据。虽然重庆仍然稳居全国GDP总量第5,但其实在全国城市GDP前30强中 只有6个城市人均GDP不到10万元,这里面除了重庆 还有天津 唐山 这些经济上缺乏活力的城市。而重庆GDP总量这么大 人均GDP却如此缺乏竞争力 还是令人有些意外的。相比较来说 有8个城市是总量高 人均也高,例如 北上广深 苏州 成都 武汉杭州 也对应了他们目前的房价。想听听您如何看待1、重庆人均GDP较低的原因及背后潜力2、重庆人均GDP对房价的影响谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:悲观主义者论调。不正说明潜力大么,追落后总是容易。

提 问:欧大,有没有这么夸张,还要一年?今年结束有戏不

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:说结束就结束不结束也结。

提 问:欧神!有个疑问为人处世应该以什么样的人设对人,是以凶狠让人不敢惹为好!还是以和和气气的为人处世好?和气好像能得到更多和做机会但容易被人当软柿子捏!凶一点吧又显得拒人千里之外无形中丧失了好多机会而不自知!望解惑?
回答:不同的位置,需要不同的生态。

提 问:请问欧神信贷员经常讲的银行查看大数据是个什么概念?民间征信吗?不上征信的那种信用贷上面也会显示记录?
回答:就是大征信的意思。不会

提 问:殴大好,关于重庆后5年楼市发展您怎么看,缓慢增长依然在全国底部?现目前看来和成都发展差距很大,有可能未来追平甚至是超越吗?看之前回复说您最近在考察重庆,有什么新发现?
回答:全国GDP排名第五的城市。成都算什么东西。考察中

提 问:欧大,本人两套住房优化贷款,请您指教。见私。

提 问:1. 尊敬的神,一般小区的电梯寿命是多少年?2. 按照您说的默认物业费不涨,那种大几百户上千户的小区,根本没法协调所有人通过业委会换电梯,对吗?3. 那等到电梯到期,故障率直线上升,小区的价值会不会立刻有较大的折旧?比如10%?4. 屌丝上下叠拼别墅在按照您的公式扣除容积率因素后(一倍差20%),1)自己刷外墙打理花园,2)小区户数少,易于涨物业费,3)电梯不容易坏,坏了自己换。这些因素导致的容颜不易老,理应值得百分之多少的溢价?
回答:换电缆。电梯几十年才修。2/3同意即可。完全不会无兴趣,没啥溢价。

提 问:欧大,招行5年期抵押贷,5年不过桥,一次性提款4.00%,随借随还4.35%。每个月还部分本金?利息。以借款300w为例,月均本金还款8500。5年到期还剩下本金。这个实际lrr多少?这个产品好不好?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:4.35%挺好

提 问:OD, 欧洲以前有类似科举制度之类的制度吗?
回答:教士内部有

提 问:欧大,请问一手房销售为什么是很垃圾的职业呢?是因为做的人太多了嘛,那对于普通人来说,哪方面的职业更有前途呢?
回答:我没说过这话。我说是“卖垃圾”的。你们老是看山寨版本的话,很可能谬之千里。

提 问:欧大下午好。全国一季度人民币存款增加了8万亿,总数突破200万亿。这是8we的m1吗?
回答:

提 问:刚刚联系了一下柬小京,公司这边漏寄了。这种情况,还有罚款吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没合同,你也知道334付款节奏啊。装什么纯情

提 问:欧大安,我有个三线城市的商铺贷款已还完,年租金回报率7.6%(现在的年租金/房屋购买时原值,因为不知道目前市场价)。因为没有杠杆,现在是否有必要卖掉?目前市场也没有其他出售的,不知道定多少价格合适,想卖的话,怎么定价格合适?
回答:先挂高一倍,试试水。

提 问:2,4连起来看有点方呀

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:大!我不是代问不是代问不是代问不是代问不是代问!!!!!!!!!!!都要闭圈了都没有还我清白!太生气了??
回答:一个人有20种故乡,30种职业,40种背景。

提 问:欧大,渔村有一套房子,评估600w,房贷300w,公积金贷款50w。目前银行可以加按,在房贷的基础上放1笔JYD共120W,但要先还公积金贷。放款后变成房贷300万,JYD为120万,实际加按后70w,利率平均下来变化不大。但征信上多了120w的jyd,担心侵蚀征信,而且成了2次抵押,只多提出了70w,值得吗?
回答:还好了,没手续费值得做。

提问:欧神您好!请问个税综合汇缴,专项扣除如果填报赡养父母的扣除,这样税wu局知道了直系亲属关系,会有什么不好吗?谢谢欧神!
回答:没大问题

提 问:欧先生,sh想做抵押贷购入二套,目前我名下有一套房500农行有贷贷5成,咨询过农行无法做二押。父母名下有一套房600无贷,咨询了平安,说父母已退休,如接力贷我有贷款流水也已经被侵蚀,请问何解?
回答:自己找管家公司,专业人士做方案,觅产品,@shuidi021。

提 问:欧神,本人央企建筑类海外分部二把手,曾给集团公司总经理(2018年底上任)当过3年的秘书,但未做过脏活,私人感情好,每次回国他都邀请去他家用餐。一年前曾委婉求他给换个岗位,他答复尽力,但未能如愿。我现在分析可能当时时机不对,他刚上任,人事变动需要与一把手沟通,也可能认为我想提职。考虑到2025变局和孩子教育问题,我最多在海外再坚持一年,平调亦可接受。请问,届时如何提出来何适,要送体现价值的玩具给他小孩吗,或者几瓶茅台?
回答:多花点心思采办礼品吧,一二万要的。

提 问:欧大安,17年入手东莞清溪碧桂园,至今未涨。现在是否有必要打折出售(预计95折能出手)卖了之后买深圳?
回答:尽早出来。买什么再研究。

提 问:欧大,祝安康。深圳龙华暂时还没涨起来,现在是适合买入的时候吗? 谢谢!(假设有看房200套)
回答:可以

提 问:殴大,没有见过合同啊

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:买地当然有合同

提 问:欧大好!深圳的房子马上交房了,装修公司电话不断,人不在深圳,最近几年也不会自住,想出租,如何选择装修公司,才不至于被坑?谢谢!
回答:战友口碑推介

提 问:请问欧大您是如何与奥派结缘的…
回答:逻辑

提 问:请欧大放出求北京靠谱的 高评 低利率 抵押贷,请私信联系,感谢(不要过桥 签字的那种)

提 问:请问欧大!水库圈的人手上的现金流平均维持在多少时间?
回答:6-

提 问:您从哪些迹象看出来已经水声轰鸣了??
回答:跪银行的膝盖

提 问:欧大大,儿子十岁,离18还有8年,提前几年开始包装流水,银行会给那么大孩子贷款吗?还需要考虑什么因素?
回答:没用。提前一年就够了,8年啥脑回路18也不够,得22

提 问:欧大,请问上海家庭,让娃在10年以后哪个区中考容易些?特别是两娃以上家庭,下一步想要房间多,但房子总价又约束,感觉很难办。谢谢欧大!
回答:徐一杨二,其实黄卢静中考压力都不大。

提 问:大大,已定居天津,工作生活都在这里。有必要往北京折腾吗?您对京沪表现失望,如果考虑在北京买房,您觉得未来空间还大吗?还是老老实实深耕天津……或者拿钱去沈阳重庆长沙等低价区去投资?
回答:我对你的代问,已经忍很久了

提 问:欧大好!给提供一下靠谱的办理bj工作居住证的中介吧,谢谢!有信息的朋友请私信我。

提 问:欧大内蒙四五线城市,我们这的新区,与老城区只有一河之隔大约河宽1点5公里经过10年的发展已经有些人气房价价格18年初也与老城区也相差无几,这些年新城建了许多别墅,包括碧桂园很多二手别墅都在卖,价格也都不太贵,有的很长时间都卖不出去,是不是我们这样的的城市以后二手别墅很难出手?
回答:绝对别碰

提 问:欧大,一名普通211机械工程硕士,去年毕业,阴差阳错进了猎头行业,不知是否值得长期投入,能否指条明路。
回答:做得好的,可以非常优秀。靠人为

提 问:大,管家总是推全款抵押的方式买房,这是现在的老手普遍玩法还是为了在各各环节上多挣你钱?
回答:北京上海,只能这样操作。

提 问:大,现在的sz房东都疯了,疯狂抬价我是找个还没怎么大涨的10年盘买了?还是等过年前再出手?不买广州行吗!
回答:不追高。到下一站布置。

提 问:欧大好,请问当前我国社会阶层越往上爬,人与人之间的关系是越和谐还是越紧张呢?
回答:商和政是二种逻辑。

提问:大,我爸妈是在县城做家具家电生意的,目前还是一直依赖于实体店,外地进货,工人送货,但现在网购的冲击力越来越大,导致销售额下降。我也建议过爸妈可以开个京东、苏宁易购的店铺,但未果。目前有无什么好的解决办法或者思路,改变下现在的运营模式,为了更好的盈利,恳请回答,感谢。
回答:在社区公众号投广告。

提 问:欧神,坐标HRB,我名下一套房,我丈夫两套,已还清贷款。现买第四套,公积金加商贷,双方是共同还款人,购房时预交1.5%的契税,现在按规定第四套房契税为3%,需补缴另外1.5%,请问有什么办法可以避掉?如果离婚是否影响共同还款?谢谢
回答:双方上名字的话,无论怎么换,合计总是四套。

提 问:欧大麻烦放出,有没有做自然资源勘界咨询的朋友?有业务介绍。

提 问:欧大好:bj有一套带有“按经适房管理”的房子,想替换优化经营抵押贷,在低息银行受限,想问问是补交税款变成商品房贷,还是换银行贷?谢谢
回答:经适房都不接受,只接受商品房。

提 问:殴大好,新房右边户型,卫生间和厨房窗户挨着公用过道感觉隐私不够,不太舒服,请问有啥改动的建议吗?感谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:加单向百叶窗

提 问:欧大好,知将闭圈,无限伤感;再次叨扰,望勿烦。500w分解:A:500平,每平增1w;B:1000平,每平增5k。我目前在ZZ呆了一共十年,不满五有20%的税,满五没有。1.如果长持5年以上,每年ZZ 1n,五年左右时间可有希望?2.还是去sy或者cq或者更低估价的城市ps:只要有希望实现目标,动迁它地也在所不惜,收入没有影响;在ZZ的优势在于注册的有公司,便于bao装he;接下来准备再找一个兼职销售,努力把月收入提到3w以上欧大智慧远见,望可点拨一二
回答:有各有流派不同。货币贬值,大城市都会涨。

提 问:欧大,上海公积金除了付费,自己有办法提出来吗?
回答:装修,租房。有黄牛。

提 问:欧先生、您好:非常感谢您的指导!~~继续请教一下,感恩!~~由于目前手上现金不多+融资有难度,如果希望投资cq、5套以上住宅(首付3成),向您请教,是立即出售在sh持有的1套内环公寓(无贷款、总价350万)(A),还是待到sh牛市时出售A后投资cq?~~非常感谢您!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:现在流血抛,肯定是不对的。

提 问:欧神 有朋友说商行跟就业中心合作可以抵押贷款 100万以内 9年免息 12%的服务费 可以做吗?谢谢!
回答:高利贷

提 问:欧大好,请问央行数字货币是朝你说的人民二币走还是q币化bt币化?搞这个在你看来有意义吗?谢谢
回答:肯定不是为了放松监管。因此不能促进生产力。

提 问:大,用银行通用的房产评估软件算出后÷0.7,大概就是这套房的实际价格吧!用个笨办法去算出的这套房的实际价值会有很大偏差吗吗?
回答:一般是÷0.8

提 问:欧大,已没有首房首贷资格,目前有必要落户深圳留个钩子吗?
回答:小城市留个户籍钩子

提 问:欧大,请问如果国家大力发展租赁市场,对房地产的根本性影响有哪些?
回答:房价暴涨

提 问:欧神,lpr利率要变更成哪个选项?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一般建议选lpr

提 问:白嫖2年,虽然还未有赚钱效应,不过已重塑三观,感谢欧神启蒙近来深觉圈子外面的人,满嘴仁义道德,实际心理阴暗透顶。奥派以理性经济人设为前提,即使是最自私的人只要不侵占他人产权,也是为社会做贡献,比慷他人之慨的伪君子圣母婊强。特意在闭圈前进来打卡

提 问:欧先生好,今天和友人聊天,单身92女,在三藩做大数据分析工作,她对目前局势悲观,没有安全感,想回来,但又觉得回国工作不如那边的工作环境和待遇,那边100回来可能减半还不止,颜值良好,宅内向。您觉得有必要回国发展吗,回来的是回上海。
回答:没必要,中国不欢迎低能海归。

提 问:请问殴大,比例是多少呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:按合同

提 问:欧Sir,私信可否给看看?烦劳了。
回答:情勿用私信提问。

提 问:欧兄,你好!全国一季度人民币存款增加了8万亿,总数突破200万亿,原因是不是大家由于yq,都没有消费,也不敢消费?另外,通过这个指标,还能看出些什么信息,谢谢!
回答:哈哈哈,这个事,是货币金融学的试金石。你问那些大V,谁水平高低,试金石。

提 问:一生伏首拜欧神?? 此问题若涉及敏感字请直接删除。 这次的卫生事件,观美国前后表现,感觉早已了然于胸,自己在将其做为工具控制节奏,达到一些目的,会有这个可能吗?感谢我神??
回答:勿谈guo事

提 问:殴大。想问下,如果xg断供了,土地被收回,之前交的地款会怎么处理呢
回答:罚款啊

提 问:殴大,以下三种经营性抵押贷款品种哪种更好?为什么?谢谢!1.fugongfuchan贴息贷款,贴息后年利率为2.83%,但只有一年期,贷后检查等合规性要求较高。2.年利率6%,期限三年,还款方式可以协商,每年还少部分本金;可做高评。3.年利率4.48%,期限三年,先息后本。正常评估。还想请问下,借款人和抵押人没有亲属关系,银行还需要打印抵押人夫妻的征信报告。请问如果抵押人负债高,会影响借款人的贷款额度吗?谢谢!
回答:C不影响,抵押人出房子而已。

提 问:OD 我刚jh不久,lp有俩弟,我跟她俩弟玩不到一块去,lp有点偏伏弟魔,喜欢帮家里出谋划策,帮她两弟,工作生活中,很多我钻研,踩坑总结出的一些方法,技巧,经验跟她说,她都备份一份马上会跟她两弟说教一遍。有点不爽,jh了怎么心都不在自己家,老想着帮她两弟,另还把我觉得不错的工作,生活经验告诉他们,凭什么他们这么容易获得一些经验。对于这种不爽,麻烦OD开导下我,另外怎么改善呢?
回答:步个陷阱,亏钱的操作给她。例如说CEO盘最好。

提 问:我在其他圈说水库星球可以学到很多东西然后他们说水库人的起点是很多人的终点看来水库还是很有实力起步基本都是a8以上

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:请问锅锅,择一城终老选深圳上海还是北京广州好?未来30年的话
回答:你没得选了,只有深圳。

提 问:欧神,上海60岁老人的房票可以过到1000w吗?期限可以最长多久??谢谢
回答:可以接力贷,看产品,看子女岁数。

提 问:欧神,个人经营贷,1。放到个人卡,我转到客户买产品,然后客户卡取现?2。直接转到公司账,买产品。回款后,股东取出到个人卡?
回答:B更好

提 问:Od,最近很多人找我让hunpiao单身全款买房后再结婚过户,这样操作会不会风险比较大?通过代持协议,借款协议,房产抵押借款合同,婚前协议,夫妻财产协议等能不能保护客户安全?之前这种单我都是让自己人,知根知底的接。但最近行情好,排不过来,在考虑找别的合作hp接风险会不会很大。
回答:常见操作常见操作自己权衡

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:03 , Processed in 0.106262 second(s), 8 queries , File On.