水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200407:老破小很难抵押的

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,问个和房圈无关的话题,可以不答。被人冒用身份证在异地注册公司成为法人,什么方法撤销最快?如注册企业因为未提交年报而列入企业经营异常名录,对我在贷款和办卡方面有什么影响吗?
回答:报警 征信——其他警告

提 问:大,时间不多了,再给我看看你在我名字后面的备注呗!
回答:.

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:接上条1.如果已被公司收回,钱小二为何不及时告知我?事实上,钱小二接收了我和卖家的转让协议,在此基础上,我付了尾款。2.二期款付在30日内,无您所说超期情形。请问公司打算如何处理?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:钱小二给你几十次催款,都不算提醒么。拖欠天数有记录。

提 问:欧大,银行说能给个体户办0.2费率的P机,不限额,还能更低,隔天到账,没有积分。这种机子坏卡吗?
回答:限小额,走大金额肯定不行。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:那满人在帝都有多大影响力?
回答:不是民族

提 问:各国乱,现在是亮剑的好时刻吗
回答:不是。

提 问:欧大,能贷九成,年化7%的产品可以要吗?
回答:哪个城市

提 问:问问题还要再付费吗?
回答:不用

提 问:欧先生,您好!请问1、除了沈阳重庆长沙这三个价格洼地,其他二线城市今年是不是都不会有独立行情?2、假如将来这些二线城市将来有行情,是不是也是要等一线起来之后才有?不必今年着急入。
回答:我没说过。中国这么大,总会有几个城市涨的。只不过很难计算。没有这个说法。总有幸运儿

提 问:大,请问所有动物中为什么只有人类生育是最困难的,还需要有人接生,婴儿特别大,在古时候生育风险也很大?是不是不符合进化论?
回答:因为人类进化太快,身体没跟上。

提 问:欧大,算是宣传先行吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:呵呵,勿谈guo事

提 问:您说市场创造一切,唯独市场本身,必须要有最终bao力。也就是说必须要有一个执剑人。那这个执剑人由哪个人或者哪些人组成就很重要。让纳税大户组成元老院,然后选出执政长官来当执剑人,是不是目前看来最基业长青的做法?(500年寿命)
回答:不一定。

提 问:感谢欧大提供平台,一直潜水从没提过问,今天想替我兄弟问一棘手事件。兄弟在国企刚混到中层,年薪30万左右。一年前和大学女友结婚,两人长期分居,女友在澳洲拿到绿卡想用配偶签证让兄弟过去。婚前兄弟父母全家皆反对这段异地恋,结婚后兄弟去澳洲居住了3个月,发现很多情况与女友描述不符,存在欺骗性质,遂要求女友回国。女友不同意回来,双方僵持不下快一年了,如果直接向法院提起诉讼,女方又不在国内。如果女方一直不会国,又该怎么办呢?棘手中
回答:哪里领证,哪里申请离婚。

提 问:1W以内?是说长沙超过1W不建议吗?最近看了几个盘,1~1.3W之间,配套交通学区都不错。另:新人问路,管家圈怎么进?多谢多谢。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:新人没有提问权。拿盗版来问我,想气死我啊。长沙CEO盘意义不大。

提 问:请教下,用结离婚的方式腾房票。1,如果操作多次后,每次办理结离婚时都要提交前面的各种证吗?还是说只提供上一次的即可。2,复婚后婚内过户不受限购影响吗?就是说一个人名下可以有很多套被过户的房子?
回答:上一次不受,可N套

提 问:请问欧大,杨红旭水平算好么?
回答:呵呵,不便评价熟人。

提 问:神,不好意思,再问一次了。目前已经理清,坐标上海,有SFSD可以操作。请问老破小抵押出去,再凑首付,以免浪费SFSD在上海,是个正确的决策么?看中的那套现在600w。这样操作以后,抵押贷款?房贷的月供只能勉强维持。另外还有80的缺口实在不知道怎么办…入库虽久,却是第一次实操。感谢欧神的天启,说线做泪真的选择了hard模式,还没踏进去就开始心惊胆战了…
回答:老破小很难抵押的,说线做泪。我还是倾向卖掉。

提 问:欧先生好,坐标上海,小夫妻俩想购置一套内环内达普宅标准(考虑交易成本),预算450万左右的2房自住,就生活舒适度而言有没有比较好小区或板块。穷也就不太考虑房龄了
回答:只有内杨浦,内普陀,还有少量二室户,90年老公房无厅。

提 问:东北现在有多少汉 人,有多少满 人?
回答:历史没学好。满族主要集中在北京,而不是东北。

提 问:欧大,E90一亩,全款付完以后,被钱小二告知地在转让过程中已被认购。请问两个问题:1.如果我在付全款以前,已经被别的客户认购,那应该在之前告诉我。我付完全款以后,告知我,地被别的客户认购,这是诈骗吗?2.钱小二称公司不参与转让,我和卖家转让的地,只是我们两方参与,如何会有第三方认购地块?
回答:拖欠款项超过30天的地块,公司有权回收处理。

提 问:这几天看了下公立学区招生的规则。以及所需要的材料。。混久水库的我忽然习惯性地产生了一个疑问:教育局和公安局联网吗?教育局和房产局联网吗?教育局和民政局联网吗?学校可以识别假户口、假房产证、假离婚证吗?
回答:理论上来说,有巨大操作空间。但是一旦查出,非常不好。结离婚又不是大事,不如真离。

提 问:上一个问题的追问我拉了我的征信,名下没有贷款。JLH,房本上去掉我的名字。然后JJF,我依然不是SF了么?谢谢神!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:首房

提 问:欧先生好,请问下母亲闺蜜的情况该怎么处理为好? 女婿在网络平台被骗1000多万,其中的200多万是她的住房抵押贷。 女婿跑路,但抵押贷太垃圾,只有6个月,眼下还剩2个月左右,怕到时候没有能力还这个贷款,法院会过来封房子拍卖。 房产在三线城市,台州的温岭,市值可能是450万,他儿子说要卖这个价,中介说目前有人出410万。后续处理:1,尽快便宜处理,哪怕400万,用来还贷款;之后剩下的200万不到,重新买一套房子给儿子儿媳住,自己另外租套房子;2,尽快找银行谈,看能否到期续,换更合适的抵押贷款,5年或者10年先息后本的抵押贷款;或者另外找银行,换优质贷款,然后慢慢卖。入库一年多,选2
回答:B或者,找个人对敲吧。

提 问:欧大,深圳自住商品房,有贷款,房龄28年。老婆有首房首贷资格,但是目前现金流吃紧。请问怎么处理这个房子比较合适? 或者说应该最晚在什么时候将目前房子出手? 谢谢,祝安 康!
回答:贷款成数有多少,<30%倾向卖还要看板块,有没有涨过一轮。

提 问:神,坐标上海,准备置换,当前手上有一套老破小。发现可以通过操作SFSD。直接卖掉老破小,置换大的,是比较容易的路径。我想抵押老破小,然后出租出去,然后抵押的钱买一个大的。目前看得上的大的,至少都要600w。而且这次不想再一次浪费SFSD了,但是如果这条路径,现在怎么算都还有80w的缺口。请问神我应该怎么办?
回答:手中有房,就不是首房。

提 问:2019中国外贸:乘风破浪 行稳致远

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:货物贸易,又不是GDP

提 问:殴大,水库新人,最近拜读您的文稿,受益颇多,一些观点确实醍醐灌顶,万分感激。个人情况:北京一套房,公积金可以覆盖房贷,手上现金50左右,XYD已授信100左右,XYK50左右请教几个问题:1、手上有一张长沙房票,准备长沙入手一套90平左右,争取搞两套,帮房票用足,请问是否有办法破一套的限制?长沙房产投资求楼盘推荐。2、目前同时在关注重庆、郑州、武汉,个人体量小,想博二线,彷徨中,请殴大指点,渴望跃升。不胜感激。
回答:很难。管家圈内吼10000以下的,只有长沙,沈阳,部分CQ

提 问:欧大,现金200. 北京一个首套房票,可保留三四年以上再用。两个沈阳房票,现在就可以用。 A: 买北京,首付不是太够,且只能买北京一套B: 沈阳两个房票买五六套应该后者也就是B吧?多谢
回答:北京首房首贷票别动。垃圾票买沈阳。

提 问:欧先生好,请问代持的房子您一般会什么时候转到自己名下呢?您的那些代持人最长给您代持了多少年?谢谢!
回答:我一般不转。直接卖。

提 问:欧大好!请问11跃12的顶楼,上下各60平(下面一室一厅,上面两室)其户型方正总共120平户型,相比于120平的正常楼层平层,应该折价还是溢价呢?主要基于什么要素考虑呢?谢谢!
回答:没挑空则折价。因为上下楼梯,会占据10㎡面积。

提 问:自由的市场是最有效率的。但是不是因为zz、选票等因素,所以才喜欢管制?为了兑现对zz基本盘的许诺。
回答:R>T抢jie无所不在,根植于每一个人的内心,根植于远古的基因。R≠0,统zhi者尽力把抢jie压缩得最小,于是国家大富。这就是明君的能力。R有多小,你能把统zhi阶级压缩得多小,是一门巨大的学问。

提 问:欧神,是不是一般人赚不了水库人的钱,没有水库人那么专业,我去问人家1500万总价买深圳哪里,人家说水库人白嫖

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:米宅卖一套海南的房子,可以抽12%不是一路人。

提 问:上海黄浦区内环,ZF不喜欢旧改拆了改新楼,是因为拆迁太贵了吗?
回答:拆迁一直贵所以拆迁一直缓慢。好干的早就干完了。

提 问:欧神,请教一下,有套房子可以二抵,能出来235w 年利率7.2% 20年 7年一归本,这个钱有必要拿吗?
回答:现在世道下,这个利率算贵得要命。

提 问:欧大,手里100w现金,没有好的投资目标,怎么放比较能抗通胀 保值?银行理财现在3点多
回答:余额宝不乱投资,就是最好的保值。

提 问:欧大,近期办理装修贷款,银行发现我近期刷卡额度20万以上,要求我提供信用卡的刷卡对账单,这个有没有对策?能直接提供吗?
回答:给他好了。或者还清,给他看还清证明。

提 问:大,在没票的情况下买太子湾湾玺总价2-3千万的公寓会错吗?会跑输大势多少年呀?
回答:错8

提 问:深圳最近很热,判断大涨前夜,效哥什么判断
回答:什么叫大涨前夜,这就是大涨。水库从2018开始,就喊深圳要涨+30%因为种种原因,涨幅晚了二年。但大趋势还是把住的。

提 问:大,刘德科说学区房已经不只是教育问题了,同时也是人生价值观的决择,未来无论教育怎么改,学区房的价值都会屹立不倒。我想在这块市场上获得超额回报,不买那些已经涨到十几-二十几万的学区,我去二线买那些还在两三万左右的溢价沒那么高的,未来10年会赚的盆满钵满吧?
回答:学区≠好教育不分清这一点,就是不要脸。

提 问:大,最近天津传这个,政策要是出了 今年肯定涨吧!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:我说句难听点的话…………没用的

提 问:请关注“水库论坛有声”公众号,欧大,五月快到了,以下希望得到您的指点:1 做事容易在两个选择的比较中纠结,做决定花费的时间过长;舍不得放弃,手机的照片视频即使有雷同的也不忍删掉。平时怎么注意或者通过什么方式才能逐渐改变?2 做事谨慎是不是一个好的处事风格?如何界定谨慎和优柔寡断?
回答:完美主义一般是穷,世界太小。害怕损失一般是穷,底牌太小。

回答:whitehorse 提问:
为什么全世界都在“印度化”?欧大,最近九边发文不少?他的观点您怎么看?
回答:相当于一个四书五经修到顶的,清朝士大夫。但是对于工业时代(奥派文明)一无所知。

提 问:欧大,上海松江新城一套两房租给日企,里面住日本人,去年租金5000,整体感觉下来还可以,租金按时打,而且租客对生活品质有讲究。今年要续租,不知道上海租赁行情怎么样,要加价吗?如果加的话,加多少?
回答:不变

提 问:欧大,家里人(女)刚拿到了位于意大利的欧洲大学学院(eui)博士offer。九月份开学,这年头局势如此,要不要去?
回答:随意一般总去报道,然后再请假。

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,如果我说,我妈给我的钱,可以吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你妈哪来的钱。

提 问:欧大好,最近深圳很热,朋友手里拿着500多确实不知道买深圳哪里合适的,买广州又觉得不如深圳,我也不知道该怎么给他建议,您说呢?yi情之后,房地产,至少广州会不会有一个行情啊?(上海北京就别问了,不太可能)
回答:水库一般不追涨,宁可预先埋伏。水库是低风险流派。

提 问:欧大好,看了最近您回答投资选城市的回答,有个不错的选择是长沙,想问哈长沙为啥房价收入比在省会城市中如此低,但是GDP却比较高呢?这是不是说明长沙未来翻倍的可能性很高?是什么因素压制着长沙的房价呢?
回答:veryL

提 问:欧大,建行3年期dyd年化4~,贷3年,每年年审,客户经理是认识的人,贷款金额好说。每年年审问题不大。工行dyd年化4.05,最长6年授信。随借随还,循环贷。贷款额度看流水。您说选哪个呢?
回答:A过桥最好不要

提 问:欧大,多核办卡,如果办到瓶颈了,后续该怎么开展融资
回答:开新核

提 问:殴大 安 好:孩子他爸,经常把孩子弄的大哭,我感觉他偏爱老大,讨厌老二。现在又从楼下发出吼叫声,孩子又在大哭狼嚎。每次这种情况下,我还不能说 我越说他火气越大 越要责罚他。我真的难受,我感觉我内心要冲上去打他爸一顿。每次我都要在先在房间了深呼吸好几口气,再下去哄孩子,同时还要给他爸爸陪笑说好话 转一怒气。我想不通为什么要对小孩子发脾气?作业不做好,就好好讲让他做就行了,为什么要责罚他呢? 还是我心太软了?
回答:难保是狡猾的孩子特会哭呢。

提 问:欧先生好!刚在SH入了一套做了JYD800,在南通还有一套别墅之前全款购入,问银行说可以抵押350-400,XG已入仓位较大已付清,在留足按揭的情况下要不要拿这部分款入CQ搏一把?
回答:可以,随意。

提 问:欧大好,坐标bj,上个问题你说北京可以等等,但有闲余资金,放手里也不用,还是想拿房,如果买的话是直接2000万以上的大平层好还是几套小户型好?全款抵押循环,朋友名额,之前都是小户型,有没有必要买个二三百平的大平层放长线?后续配一些小户型?
回答:没什么必要。北京大户型流动性并不好。

提 问:大,首付120,准备入手广州,是东拓去黄埔还是南下去番禺?具体板块有介绍吗?
回答:东,南,都可以

提 问:欧大,今年1月份开始放盘卖房,怎么感觉卖套房子千难万难啊?放盘价格基本适度了,但看房客极少,谢谢。
回答:yi情啊,足不出户

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:44 , Processed in 0.096176 second(s), 8 queries , File On.