水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200328:需求更旺盛,那只有更贵

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛
提 问:OD,请教一下,中国需要维持M2每年10%以上增速的原因是什么,底层逻辑是什么?
回答:ZF缺钱,需印C。

提 问:欧先生好,马丁的判断对吗?老大会跟吗?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不跟的话,RMB汇率会暴涨

提 问:欧先生,结合2万亿美元的形势,要尽快下叉n起来吗?家庭杠杆率已经蛮高了,怕水传导的太慢会死在沙滩上。
回答:60%负债率停。别太贪婪。

提 问:唱歌足浴等娱乐前一周已经全面复工了,电影院本来是昨日复工。突然昨天通知电影院不复工了,今天娱乐场所也听说要全面关停了。是发生什么了?
回答:估计有内部情报。

提 问:欧大,为什么封阳台房产会剧烈贬值?作为北方人 封阳台成了惯性思维 不明白其中原因 请欧大明示。
回答:你要不要再挂几串玉米。低档社区标志。

提 问:欧大,您觉得现在可以买一些国际原油吗?谢谢!
回答:随意。谁也不知道短期走势

提 问:烦劳欧大公司解散将房产分配转移到股东名下,以后再出售 VS. 公司直接出售(有土地增值税、公司所得税、房产税、营业税?)从税费成本上讲,那种更划算呢?
回答:A似乎只有契税

提 问:大,韩国一半人口都集中在首尔,韩国就不怕打仗吗?
回答:怕,离边境太近了。所以一直说迁都。

提 问:欧大 安,家人买的房子收房了,选的电梯高层,发现两个阳台都没有封,阳台围栏有点低,大家都担心孩子会爬上去,所以几乎所有有小孩的家庭都自己掏钱封阳台了,要一万多块。开发商说是国家政策阳台都不能封闭,可信吗,还是只是开发商的推辞?建议阳台简单封个钢丝网还是封玻璃呢?谢谢!
回答:封阳台,导致房产剧烈贬值。你想清楚了

提 问:殴大,如何准确的查这个城市一共有多少套房的数据?
回答:统计局网站

提 问:欧大,今天去加油好像油费下降很多,可以怎么锁定价格吗?
回答:以前还有油卡卖,计价单位是升,而不是元。现在不知道。

提 问:1.教育行业/在线教育,有前景的底层逻辑是?2.您不是严重反对主战坦克式的精养么?但精养是大部分家长的强烈意愿,3亿+庞大的中产阶级的力量?
回答:有需求,妈妈舍得花钱。SB的人生,关我屁事。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,您内环线7套起步,您的起步指的是开始动用高成本资金了么?还是说您起步时低成本资金还很充足?
回答:无可奉告

提 问:欧大,现金8厘以下可以尽借,信用卡分期费率五折的话,年化8以下,是不是也可以无脑分,期数越长越好
回答:能截断的不多

提 问:请教:1)sz上涨期某些楼盘没放盘,或极少放盘,以目前的情况,也会持续6-12个月吗?2)交易量再次活跃,是因为某些条件满足了,比如普遍收入增加了,或筹够钱了,还只是因为买家们心理上接受新价格了?2)目前仍看好sz,认为行情顺延吗?
回答:市场动力,并没有衰竭。都有吧看好,顺延

提 问:鹰签署弯弯法案,这个法案是否无关痛痒?会否加速惊涛骇浪?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧神您好,合伙买房,当时出的首付款,贷票还月供,将来收益怎么分配呢?
回答:《合作买房手册》

提 问:欧大,0sf,然后租抵供,现实存在吗?有操作空间吗
回答:那要租金达到8.3%以上。除非群租

提 问:请问今天ZZ局会议发的公告算大放水吗?谢谢!另外您上次提到的重庆2.0是什么意思啊?重庆现在还是最值得买入?
回答:宣告无用。要看实际。待观察。CQ依然偏低。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:你好,怎么续费续不了,好担心以后看不到
回答:水库不支持ios续费

提 问:欧大: 抱歉,文字有点多,如图:问题:当年,我真的做错了吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:别人爱怎么行为,你管不着。做人,问心无愧是对自身。

提 问:欧大,房子还有五十多公积金贷款,如果还清抵押的话,可带120左右,三年先息后本年化6.8,而且用多少算多少利息,目前情况下值得换吗?
回答:可以

提 问:欧大,请教您,处于“存续”状态的公司,还能作为抵押D的三方收款吗?钱是打到该公司股东个人账户上,银行同意。(企查查显示该公司2019年有过“简易注销”公告,但是仍显示“存续”)谢谢您。
回答:不清楚,咨询你的会计。每个城市,每家银行,政策不同。公司那么多,何苦呢。

提 问:欧先生好,SY沈北8字头的一楼带花园和一个小窗户下跃,距离地铁2公里,有个心理安慰的学区,有一丢丢产证下来晚的风险,值得入手嘛,是不是起步价有点高?
回答:沈北很大,不知道哪个位置。2km一般算远了。

提 问:欧大安,上海这里二押或一押,说可以不用公司,走包装,这种包装是什么?有后遗症吗?
回答:专业人士,提供给你公司。

提 问:欧大,东南的甜点ww,会不会趁全球尤其是灯塔乱了收了
回答:据说二艘航母不能出航了。不会

提 问:欧先生请教:1.微生物是对付自由资本主义利器?2.彼时珠海安全吗?谢谢先生!
回答:不是挺好

提 问:大,湖南株洲内衣批发城的商铺需要卖掉吗?
回答:信息不足,无法判断。

提 问:欧大,问个感情问题哈,你曾说过,男人是张信用卡,刷了是要还的。那女人你觉得是什么?
回答:别墅 不仅贵,而且要养。

提 问:大,现在囤油最好的方式是?
回答:东北好像还有油卡。油不是在跌么

提 问:欧神,江边房总高44,8楼3.3*236勉强看江,38楼3.6*200,江景还不错。是不是38楼笋一点?按照每层0.6%,是不是8楼价格3.05就和38楼性价比一样?
回答:选38,别省这钱

提 问:欧大 安,怎么理解“买房赚钱靠囤债”?因为知道水库之前,从来没想到过囤债是可以赚钱的。自己买房赚钱了只觉得是这些年祖国强大了经济发展了所以房价涨了。“构建以房贷为核心的资产包”和“买房赚钱靠囤债”是不是都要有一个前提,那就是选筹不能太差?如果买了环京,或者买了10万每平米的学区房老破小之类的,即使贷了八成,即使长持6年,也可能依然亏钱?所以选筹比囤债重要,对吗?谢谢!
回答:持货,仅仅是保护了自己,免受通涨剥削。一化三,才是财富增长三倍。选筹太差,会丧失前三五年的涨幅。例如浦东帮,仁恒系。但CEO洗干净,一样会跟随大盘涨。

提 问:od,想问下你对这篇软文a8.3-a9,a9-a10这两段的观点认同吗?如果有不正确的地方是哪里?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:12345678都正确。非常难得。

提 问:欧神,信息流,资金流,物流。这些从自己手上过的越少赚钱的机会越多?
回答:当然是越多越赚钱。

提 问:大,在《你的眼中写着怯懦 #1960》里,V女士给您发红包求指导是这种心态吗:完全无法站稳立场为自己利益考虑,决定权只能交给对方?这样的心态岂不是会被割得很惨?这种心态是不是源于,从小不努力也懒,被父亲和LG一直当花瓶接力宠爱,慢慢就和社会脱节了?您虽然主张女性早生娃,但从没说过要仰仗夫家吧?还是要有挣钱能力和经济实力。(划重点:一点儿也不双标。)——所以令爱永远也不可能沦落至那种地步,屌丝们又失望了。但是V女士既然年轻时候美,按年龄公式,现在也还是可以找到靠山的呀……发生什么了?因为太不知道世道艰辛,不懂得关心别人了吗?
回答:示好的意思。我没有说过,不能完全依赖男人。命运总有意外。

提 问:大,听说北京建行存款达到数千万后可以在欧洲,比如德国买房,然后抵押(优质资产在德可以贷80%-120%),用贷出来的钱把买房款还上,只支付比较低的利息。国内的钱一分不用,有这种美事吗?
回答:你智商有问题。社交圈也有问题。

提 问:欧神,您觉得原油什么时候会涨起来?现在是不是囤油的好时候?
回答:不清楚,没研究。是的

提 问:大大好,在重庆买的新房换了开发商,这对于买房者来说是好事还是坏事呢。
回答:一般是好事。说明旧家实力不足。

提 问:欧大,您文集之前里提到过每年货币增发24%左右,货币增发数据的数据欧大一般以哪个网站数据为准呢? 另实物价格增长、通胀、房价数据欧大分别参考哪些网站口径呢?谢谢。
回答:货币-GDP = 10%这二年增长并没有这么快,因为实质GDP增长接近于零。金融业总资产。

提 问:大,感觉现在唱红楼市的人特别多,为什么!水库知识终于普及啦?
回答:孕妇效应

提 问:欧先生,现在流量如此重要如此贵,是否也有赛道的原因?大多数人受“酒香不怕巷子深”的影响,不懂得买流量,所以买流量才有超额收益?假设大多数人都把资源投到引流上,流量还有如此大的作用吗?
回答:需求更旺盛,那只有更贵。

提 问:我觉得很多读者都有一个问题,我代问一下,《新灌病毒它已经死了》这篇的观点今天看,欧大觉得它需要否定或修正吗?(虽然我觉得答案是“不需要”)
回答:完全不需要

提 问:欧大,你说的链家A类数据库,是有更多展示机会更容易成交,还是只是被链家保存数据而已?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:展示都是A类

提 问:od,有楼盘一手总高26层,一楼是中间楼层的75折,一手总高16层的,一楼是中间楼层88折,看开发商定价相差有点大。二手市场一般一楼折价多少呢?
回答:没有固定的说法。又不是初中数学考试。不同城市,不同品质,差异不同。经验公式是一楼是六楼的85%,然后上面每层+0.6%

提 问:欧大,请问家里老人按揭买的房,老人百年之后,做为唯一继承人的子女该怎么继承?是要过桥完全还清贷款再继承,还是把房产跟按揭贷款债务一起继承?
回答:任何产权变更,都需要先还清贷款。

提 问:欧老师好,这是您每个小时的答题汇总。回顾人间的这三年,铁杆藕粉简直幸福极了,感谢欧老师的辛勤付出。学生入圈晚,也从来没放弃过努力改变命运,花了几个月努力只看了一半历史问答,太多的智慧问答让人应接不暇。铁杆藕粉继续考古,尽力提高自己的水平,争取做个合格的水库粉??

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:-

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:36 , Processed in 0.096983 second(s), 8 queries , File On.