水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200315:你可以不喜欢读书,不能不喜欢吃苦

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大好,您说过:“租金最大化的方法是:空置”。那这句话是否也同样适合沈阳的物业呢?记得您以前说过如果租金收益不及2%的话不如空置,我于洪新城有套150平的清水房子,如果5年内打算出手的话有必要简单装修后出租吗?
回答:看你自己的现金流,缺不缺钱。

提 问:欧,25之后,您倾向于国内整体实力会更上一个台阶还是dao退?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,产品定价有什么技巧?比如水库年费5500,这个群ti是家庭有二套房的,想买第三套的?
回答:水库年费不是5500,事实上,是一直不停在降价的。为什么

提 问:英国人百分之90挣扎在生存线上,是因为ZF压榨太狠了对吧,把老百姓大部分剩余价值榨干了,跟香港类似,房子租金高昂,大部分人没有什么剩余
回答:英国人税后,一个月大约只有500磅可以自由支配。

提 问:欧大,最近有中介推荐了个年华3.85的抵押贷,一共三年,每年归本,中介说可以100万,20万分五次存进去取出来,这个可以做吗?
回答:中介承诺有P用。

提 问:请问欧先生,房子在女方名下,结婚状态下,可否男方作为抵押贷款的主贷人?以前听说银行不接受,最近有银行可以做,是特殊时期放松了还是我以前没有找对银行?谢谢!
回答:银行合规一直在变。你可以先加1%名字啊。

提 问:欧大,这个楼是1998年的,就算法拍下来,之后贷款会不会很恼火?反而变成烫手山芋。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你可以预先联系信贷员。

提 问:欧先生,英国首相让国民集体染病以增强免疫力,错峰染病以避开医疗挤兑,他不怕被民众选下去吗?另,请问您关于英国yi情的文章在哪里能看到?
回答:不怕。网上大把。我朋友圈写“呵呵呵”,并不是嘲讽英国人的意思。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧先生 蒂森帝 国里的财产分配要惊动德皇,长子继承权使得家族传承更加完整和坚固,而现在国外国内都是继承平权,难道是天子都不许门阀的壮大吗?长子财产继承权国外国内何时开始 何时结束的?
回答:英国现在还是完整的长子继承制。英国谚语“财产不可分割”。实际操作中,以港ZF治 下的HK为例。香港大家族,一般保持核心股份不分散。例如长江实业,绝不会二个儿子各持15%股份。大家族的通常做法,是一个支脉继承全部的主体生意。其他N个子女,继承各类三产。

提 问:欧大,你不骑马的操典后来搞到研究了吗
回答:没有

提 问:欧先生,坐标深圳。没有小区环境的独栋,2梯十几户 vs 有小区花园,楼梯房4楼,折价多少合理?
回答:目前市场折价多少?市场基本合理。

提 问:欧先生。今年哪个城市可能会有机会?
回答:yi情期间,无法计算。

提 问:体、用中,分别哪篇文章,欧大您觉得最重要?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:
经济学三定律
构建以房贷为核心的资产组合包(系列)
截断和再抵押(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:神,您的朋友遍布五湖四海,可不可以帮我介绍一个97~99年A7.5~A8.1思想不左目前缺男朋友的妹纸?我感觉找一个好妻子比买房重要。
回答:非常丑的可以么。

提 问:欧大,征 兵制du那篇文章,错的1/3具体是什么?是指移民国家多种族,无论如何也不可能形成一致对外的凝聚力吗?
回答:经济学的本质是“经济”,代价代价代价。你把一群全社会最优秀的工程师,画家,音乐人,都拉去当 兵。当 兵的素质是上升了,可是你有没有算过社会的“损失”。李子旸通篇全文,根本没有“经济”的概念。

提 问:欧大:青浦房地产交易中心电话打了几天一直打不通,需要夫妻更名.之前本想我一个人过去,不到场的一方公证委托.我工作base在BJ,因为之前已经在家远程办公一段时间了,现领导说了每周的例会人必须要到办公室,但去公司让填的信息会自动查近期14天是否出BJ,如果有外出需要继续隔离14天.问题:夫妻双方北京公证,共同委托上海的一个朋友办理更名可以吗?(没操作过)
回答:可以的。一共十五项权限,需要全部写齐。

提 问:od,财产子女分割继承,和长子继承其他孩子“净身出户”相比,哪个好?
回答:各有优劣,才能在历史长河中,都存在下来了。

提 问:欧老师好,像您这样级别的星主,在星球上的收入交税占百分之多少呢?最近收集了几个关键数据,欧老师回答400题需要花费7个半小时,单个问答收入约180元,可以计算出一个小时毛收入9600元,和您之前说的一小时10000元几无差距。若是税重,您的时间真的贱卖了。
回答:税一直在加重。第一年抽成,和今天比例,完全不同。你注册个星球就知道了。

提 问:欧先生您好,关于cf降房价,是不是仅体现在卖的阶段,如果不存在卖出,纯粹就是买入,持有一生,就不存在降低房价了吧?
回答:当然降低。dT>0,你出口一辆汽车,就为国内创造了繁荣。同理,社会卖给你一套房子,所有的生产者都获益了。

提 问:就在3月12日,GWY印发了新文件《GWY关于授权和委托用地审批权的决定》,媒体称它为“土地新政”效哥,这个政策未来对土地供应,房地产有何影响。
回答:一个是使用自由。但还有一个额度自由,没有克服。

提 问:欧神,如何判断自己研究的学问是正确的而不是想当然,我看好多所谓的甚至专家都错的厉害,作为一个一个爱学习的人应该能迟早发现谬误吧?
回答:科学的本意,是符合实验结果。

提 问:欧大好,如果明知道对方说的不对,但还是会被对方的话带节奏,被激怒,t–1 是不够自信吗?谢谢!
回答:你在乎他,才会被他带节奏。

提 问:欧神,想问下,100万房子,按揭30年,利率5%,如果拿信用贷6%还,我没有什么收入。到第5年卖房结清,这房利率成本到底算多少?谢谢。我比较傻,有什么速算法?
回答:5.1%

提 问:国家在推中医,虽然不信这个,但是想从中喝点汤,欧大如果是你会怎么做?
回答:我不赚脏钱。

提 问:欧大好,可否同时申请两家银行的经营贷等批复后,自己选择哪一个更有利?
回答:可以

提 问:神啊,同一栋楼,北面临高架,总高30,2梯4户,均价1.1万,附近均价1.5万。该楼东南和西南是2个小户型三室152平A,东北和西北是2个大户型近四室175平B。A:152平,12楼,东南纯南不通透,乐观能谈到总价170万每平11185,1个房间和客厅朝南,2个房间朝东,阳光不错,房内较安静。B:175平,25楼,西北南北通透,乐观能谈到总价180万每平10300,2个房间朝南,2个房间和客厅朝北,阳光一般,房内很吵。个人纯投资,在A、B中很纠结。从将来出售角度讲,A更好出手,现在愿卖者少;从长期持有角度讲,将来B更好出租,该大楼利于出租给企业办公,现在愿卖者多。请神明示:A?B?
回答:朝南朝北,差8%也正常。175虽然户型大点,但是多一个房间,也不减分。区别细微,需要现场看楼。

提 问:欧大,到英国生活怎么样,这个国家应该不白zuo吧?
回答:渣物价奇高,90%英国人挣扎在生存线上。

提 问:欧大,有风险可以不回。2022换jie,为啥不是2021vv?感觉2021vv成功才能lian任?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,二手房中发现遭白蚁,面积比较大,请问如何处理好?
回答:淘宝搜,“杀灭白蚁”服务

提 问:欧大,坐标一线,我名下有个抵押,贷了2000,现在抵押老婆的房子,yh要增加共同借款人,我感觉自己还是不要上的好吧,毕竟负债在那,还是说无所谓?
回答:上征信,则侵蚀征信。首先尝试别的银行,别的选择。真没办法,上征信也无所谓。

提 问:欧大,坐标太原,市场比年前普遍降了一两千每平,位置还不错降的多的目前可以入手吗?
回答:真想买的,SARI结束前买,是个好选择。

提 问:大,银行内部征信比我们在网点打印的征信会多详细什么内容?
回答:征信分个人版,简易版,完全版。

提 问:欧大,无极领域王 晨曦水平如何?他的一些理念不信来世,不尊古法,不敬前贤,只求当世向前,总觉得跟奥派道jiao异曲同工?
回答:抱歉,不认识。

提 问:欧大,不好意思,对方又告诉我一遍价格,麻烦您帮我解答一下,谢谢同一个小区,112平米户型a.侧面楼下有商服的,5楼113万,折和10080一平b.楼下有个变电所的,16楼121万,折和10800一平这两种应该选哪个?8万块钱的楼层差,以后是否能卖出来这个差价?
回答:每层0.5~0.6%都是正常范围。需要现场具体看房,才能判断这么细微的区别。

提 问:欧大,98年楼梯房加装电梯,3跃4,可贷款,您觉得拍下如何?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:价格足够便宜,ok

提 问:神,笋度差不多的情况下,别墅是重点看徐泾还是九亭还是莘闵?哪个以后升值会快点?
回答:越便宜涨得越快。

提 问:欧先生好,3.43的30年按揭贷款,已还10年,建议转lpr吗?谢谢
回答:随意,一般建议转。

提 问:欧大好,投资西港,是否需要担心当前美元资产贬值风险以及美元对人民币汇率贬值风险?
回答:完全没联系

提 问:欧大,看了您的朋友圈那篇关于群ti免疫的文章,问题是根据国内发生的情况即使有免疫力的人感染了病毒没有什么症状,但病毒依然可以继续传播啊,依然可以传给下一个免疫力弱的人,英国怎么用群体免疫保护老弱病残呢?
回答:用coffin

提 问:欧大:近期正好换抵押贷款:是选利率低成数少(3.8%6成)作为防守,还是选成数高利息高(6%8.5成)作为进攻(入两套)?资金能撑一年。
回答:A,3.8%可遇不可求。6%的贷款,以后另有机会搞到。

提 问:欧大好:A:3.8%的三年抵押贷款先息后本,无须还本,B:3.8%的三年抵押贷款先息后本,每年还一次本金,B:5.63%的30年等额本息按揭。哪个哪个更合适?顺序怎么排?
回答:ACB

提 问:od TW的书籍 写的东西很真 一般在什么网站可以买到?需要翻墙嘛?
回答:tw这二年也不真的,文风大坏。

提 问:Od 两夫妻已经JLH 负债基本都在女方 目前征信上是显示已婚 上周刚刚办了一笔1000w工行贷款 上了女方征信 但是这笔贷款工行主要还是看了男方实体公司有偿还能力放的款。现在沈阳男方名义订了一套房 准备以离婚状态男方按揭,我的问题是到明年工行查征信发现离婚状态 这1000W贷款是否得抽回?有解决的办法吗?
回答:不会,完全没影响。

提 问:欧大 现在全球这样,经济会崩 溃吗?
回答:崩溃的定义是什么

提 问:欧大,彭博社属于白zuo媒体吗,欧美有啥媒体还值得看看的?
回答:属于新闻集团是you翼。

提问:大,最近看了安家,里面有个情节,不知我分析的对不对。情节是这样,里面一个物业经理为自己下属筹钱,因下属孩子生病,在这个过程中,实际手术费8万,物业经理筹来了10万,另外2万占为己有,后来下属得知,要经理把2万块还给他,两人起争执后,下属把物业经理打了。我认为物业经理不管是为了真心为下属好,还是想趁着这个机会捞钱,但结果是已经给下属凑够了钱。经理也没这个义务和责任。不用管经理凑了多少钱,只要给下属8万就行了。下属打经理进监 狱是活该。况且物业经理也是硬着头皮找别人去凑钱的。不知我这种分析对不对,三观对吗?
回答:看契约。如果你融资时,说“为下属筹的钱”,则应该100%把资金给下属。如果你说的是,“主要用于下属医药费”,则给80%也可以。

提问:接着上面一个提问,是孙俪饰演的中介侧面告诉下属,他的物业经理多筹集了钱。孙俪的同事得知,下属和物业经理打起来导致下属进监 狱,物业经理进医院,纷纷责怪孙俪。我认为,孙俪完全没错,他只是把这个事情侧面告诉了下属,至于下属怎么做,打不打物业经理,这是他的选择,他要为自己的行为负责任,并不是说孙俪不告诉他他就不会去打物业经理,这事儿压根跟孙俪没直接关系。是吗,大。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:“真话无过论”任何时候,只要你说的是真话,你就没有过错。

提 问:欧神,请教下,游戏中这种情况在我们dk合同中有体现么?如果有,怎么保障不被yh赎回?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:晒SB通货膨胀10%,房贷利率最多3%

提 问:欧大好,男孩子小学四年级,直言不喜欢读书,目前全班倒数后10,有种说法是既然小孩不喜欢读书,就应该由他的个性发展,强扭的瓜不甜。我个人觉得不能凭兴趣念书,读书从来就是辛苦的,( 甚至人生也从来都是辛苦的,小孩现在有苗头要图轻松,不想吃苦,这一点我很讨厌)没有人天生喜欢读书,所以还是要想法逼迫他,至少要混个211本科,尽可能培养t+1的逻辑。您怎么看?(目前家里情况总资产a8.4,炒菜。)
回答:你可以不喜欢读书,不能不喜欢吃苦。不能吃苦者,一事无成。如果目前没有更吃苦的挑战,你就乖乖把书读好。否则你学李小 鹏,搞个体操奥运冠军也行。

提 问:有个十年好友原生家境相同,我从第一套就开始拉着他但他从来不买尽管他也认为房价会涨,他的理论也一套套的,我买买买期间他一直考各种证通过率一半且还没看到成效,我们一直克勤克俭可差距越来越大怕以后妨碍友谊,不想换朋友圈时换了他他也才27怎么叫醒?我做给他看他看到了依然不买。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:当死则死。看他的回复,已进入SB境界。不必挽留,习惯损失。你需要向前进。

提 问:欧大 安,最近天通苑东的电梯房降价了一些,100平的电梯两居去年成交挺大,价格380-430,最近有些降价后能淘到350-370的,如果含税后3.5单价,能入吗?因为看好未来双地铁,感觉开通后电梯房很容易能涨到4.5万(100平,450),而且小户型两居流动性强。谢谢啦。
回答:天通苑很大。离地铁近的地方,35000能涨的。其实小二房,早就到110*40000=440w总价了。

提 问:欧先生您好,腾讯背后,阿里背后,包含软银本身....,我最近看了很多大的外资机构,类似于桥水,黑石等,竟然发现背后都有影子(国内资本),感觉国内的分部大都是“手套”,从他们的收购案例分析,以及操作分析,越来越确认,您有什么内部消息或逻辑判断过吗,您是否这样认为
回答:譬如说,美团为什么要28亿美元买摩拜。mobike一文不值。你看看日历就知道了。居然还有SB写ofo是英雄。

提 问:欧大 安,北京未来会往南边发展吗?8号线南边最后一站瀛海附近的房子怎么样?次新电梯房3.2万可入吗?关键是户型好总价也低,80平正规南北通透两居200多万,而新房要贵许多,5-6万了。跟天通苑东的电梯房3.5万相比如何?哪个更优?谢谢!
回答:目前小趋势是向东,长南。大趋势是毫不发展。北京在2025之前,并不想大规模开发。南六环新房是泡沫,价格不能作为参考系。二手会涨,但恐怕涨幅不会太高。

提 问:欧大好,日本这么多年房价也没涨,股市也没怎么涨,那货币扩张的钱都去哪了?
回答:货币没怎么扩张,m2远远落后中国。

提 问:欧先生,您好!是不是水库女最适合找水库男?外面三观格格不入的比较多,怎么样是高效的方式呢?谢谢。
回答:三观无法向下兼容。见识了真理的境界,很难忍受愚蠢。很多非奥派的人,是无知,并不愚蠢。可以明悟。很多高学历的人是愚蠢,那就无药可救。

提 问:欧sir好,在您看来,一个人最终是否优秀,几成靠天生的基因,几成靠后天培养?
回答:A级以下,可以靠培养。

提 问:欧大,针对教育方式的问题:比如,小孩太胖(青春期 和 大学快毕业可以谈对象 两个阶段),是应该怎样让他们注意身材别太胖呢?女孩子,男孩子您会有不同的要求吗?个人感觉,还是应该大人做好榜样,注意控制饮食和常锻炼。这样应该比强制要求要好,对吧?您说,情商最好的小孩是你大打他一顿,他还抱着你的腿,粘着你。这是小孩天生观察出来的,还是怎样培养出来的???谢谢!
回答:欲望是一切的基础。被异性羞辱。S级都是天生的。

提 问:欧先生您好,上次问过您关于bao力和法制的问题。1,法制法律本身也是bao力吗?(当然对于保护私有权的法律以及大部分刑法是不可避免的,这里的法律仅泛指商法等一些管制法律)2,bao力的本质是抢jie,那bao力也是很大不同需要区分吧,比如非洲等国的bao力是jun阀混战,武zhuang组织的直接bao力,而欧美有些国家是不合理税收,劳工法,环保恶法,高福制du算是软性bao力对吧?3,一旦zhu权独立,最终bao力稳定后,法制会随着时间迁移越来越细,越来越多,管制会越来越多,这是不可避免的吗?
回答:法制中有很大一块,是违背奥派原理的。本质一样。文明国家用刀叉。王朝周期论

提 问:欧大,像“当代”这种全国品牌的期房,这两年有无烂尾的可能?
回答:抱歉,没听说过这个牌子。

提 问:欧大,关于书籍启蒙的事情:任 大 pao很多观点感觉越来越能接受了,相当佩服,他自己大量阅读书籍,还有自己的私人图书室。您想搞自己的书室吗?为什么?个人感觉藏书很方便查阅。您说没有推荐的书单,书里也没有系统学习的框架。但除了初中物理,您感觉 哪几本 人文历史书籍对您发现归纳总结 那些更底层的社会规律 启发最大呢?(本人工科生,以前不喜欢历史)厚黑学不行吧?还有比柏杨版资治通鉴更好的吗?谢谢
回答:书再多,也没有意义。书籍再多,都是同一水平线的。例如都是小学数学辅导。我需要的是高层次资料,一册难求。你或许看书还有裨益。

提 问:欧先生,我们2n每年选的城市都不一样,你觉得今年的2n主打的应该是一线还是哪个城市,我们分多资金和少资金,各取一个城市,比如多资金深圳?少资金重庆?城市选对了吗?重庆会不会不是今年的好选择,毕竟18年刚涨停,牛如一线,也要喘息几年的
回答:一般也就一线+低价。大部分人没能力管理三个城市,二个就够。考虑因素很多,还有限购,限贷,主场,亲疏等等。目前是矮子里拔长子,真正能选择的城市没几个。

提 问:欧大,关于家庭教育中,妈妈(母系)的重要性的问题:我们那边有说法,娶妻娶贤,而且那边很多例子,能看到,家里女主人好的,家庭一般发展更好,小孩发展也更好。这刚好跟您说的,懒——蠢,懒+蠢——穷很好的对应起来了。娶妻娶贤,这是因为是 女主人良好的榜样和教育发给家庭的利益吗?我们男的负责挣大钱,尽力提高自己家庭的阶层最重要?女主人假如开个店做点事业,对小孩将来人际沟通会不会更好?您的成长,除了您爷爷,是您妈妈对您的成长更有帮助吗?(这一条隐私的话,可以不答,谢谢)谢谢!
回答:没有这个说法,父亲对子女的影响,一样巨大。很复杂的系统,乘法关系。

提 问:重庆相比2018年现在跌了几成?
回答:不清楚。估计浮盈二成。

提 问:殴大,请问现在的明营售电公司前景会怎样?
回答:不清不这一行,抱歉。没限价的话,应该非常好赚。

提 问:欧大,如果结婚领证不告诉银行,是不是在zx上一直处于单身状态,只有办理公积金才会将真实婚姻状态体现在zx上?另外如果有多套小房子要抵押,因为金额不大,分开一套一套办抵押对zx有影响吗?谢谢
回答:对的没影响,只看总额度,总流水。

提 问:欧先生,您好,我是宁波主场,贷款方便。前几年已经买入几套,最近三年宁波一直涨。目前老公有个房票,是否有必要再打一套?房票有必要浪费掉吗?也怕追高了。感谢
回答:主场核心票,可以选一套核心底仓长期持有。

提 问:英国拟通过全民得病来阻止疾病,为什么一个民zhu国家敢提出这种方案?
回答:为什么不呢找谁背锅?

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:45 , Processed in 0.105448 second(s), 8 queries , File On.