水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200312:没有十套八套的实力,何必离开主场

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,不考虑特殊情况,在整体基建成熟,城市发展达到高等级后,cq的整体价格至少可以达到sh的一半吧?
回答:有概率

提 问:谢谢欧先生,杭州,都是一手限价新房,A是200方5万单价层高3.4米,多个城市标志建筑+江景+地铁口B.也是5万单价,口碑品质开发商,学区+双地铁,普通层高,145方应该是投资,A还有点可能自住,但是现在自住400方江景,不一定能习惯小房子,更倾向于那一套呢?谢谢欧先生
回答:信息不足,无法判断。鬼知道你哪个区,什么品质。自住肯定不可能住小的。

提 问:殴大,请教一个人生选择问题,四川五线小县城(离成都重庆开车均只需两个小时)优质体制内单位工作,各方面待遇都不错,时间比较自由。31岁,男,未婚。自己十年奋斗,目前重庆成都10n,均贷款。父母无效,需要供养。其中父亲身体有重病。目前现在面临选择:1,工作可以调回原籍山东济南,但工作强度会大一些,ZZ性会强一些,工作性质不变,但是亲戚同学都在济南。2,继续留在四川五线小县城工作,身体被困在小县城,时间多,但不能有效利用,没有亲戚同学。问:继续留在小县城还是回济南?在济南cf会比重庆更有价值吗?到什么程度可以辞去工作去cf?还有没有其他更好的选择?感谢殴大,望指点。也请其他库友多提宝贵意见。
回答:既然已经建仓完毕,不需要长期待在内江。

提 问:od,为什么中介要分abc类房源?是留给内部购买a类吗?
回答:》根本就是乱拍。

提 问:欧神,您好,现在在天津继续减仓可以吗?天津土著方便,还是说应该留着弹药去其他城市?
回答:天津至少2020是没行情的。

提 问:欧大,cq一套二手房挂出租(购入160W,挂3200/月),装修尚可,之前委托大半年没成交。现在有对夫妇想整租3~5年,两人自住二楼,一楼做民宿,提出给他们半月至一个月免租维修时间(有木墙裙渗水剥落情况)。问下这租金是否值得?需要避哪些坑?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一个月免租期合理的。租金,信息不足无法判断。

提 问:欧大,跟朋友互相拆借是不是不需要写什么收据,如果相互信任了,直接微信上说明往来款就行,也能保障以后自己的起诉权利吧,然后要获得更多朋友之间的互相拆借、是不是自己要先主动借给别人,赢得别人的信任?
回答:金额越大,手续越正规。不一定,某些人是永恒的出借方。不缺钱。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:神,其实各城市并不缺地啊。比如浦东南汇大片大片的菜地。而核心区黄卢静其实早已无地,放开也不影响,那这个增加供应的目的是干嘛呢?下午还在思考这个问题,谢谢神

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:某些小城市有效果

提 问:欧大,感觉自己没有欲望,但又不甘心,这种病怎么治?
回答:不甘心就是欲望。现只差羞辱了。

提 问:没有必要对美帝股市大跌感到任何恐慌,美帝都涨多少年了,大跌其实是因为之前涨太多了,明显高估。观点是否正确?
回答:正确。big5不值那么多钱。

提 问:目前来看,大还不松口鸽吗?Yiqing在欧美爆发消费减少,是否会冲击出口?
回答:凡是涉及xx的问题,一律会导致封号……你TMD是SB,找死么。

提 问:欧大,杭州流入人口这么多,是不是很快要启动了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没感觉杭州这么猛啊,需要再考察一下。

提 问:欧大,今天,我把杭州长租公寓,装修及软装我付53000,月租5100,付11个月,相当于4650元一个月,签三年合同……我知道您反对,但是这个合同约定了以下几个亮点,第一个:租金不付、超租等违法由经办人(男,95后)与托管公司承担连带责任,签合同时查了征信与诉讼。第二点,在装修过程中的话,我要求:上水下电,???定品牌,按照民用建筑规范进行施工啊,由我验收认可以后进行下一步施工,便以今后自己改造,节约成本第三个,只允许公司收租/客三个月房租,否则视为重大违约长租理由,杭州白洋站地铁区域,长持三年以上,去年购价24000,现在30000,需要时间換空间。您如何评价
回答:你高兴就好你最聪明

提 问:od,老人票,dyda,贷95w,月供大概5500,十年先息后本b,贷80w,月供大概2300,十年先息后本想问哪个比较好
回答:都是先息后本,为什么金额差20%,月供差220%数字错了吧

提 问:改ge土地管理制du 赋予省级人民ZF更大用地自zhu权:GWY发布关于授权和委托用地审批权的决定,将GWY可以授权的永久基本农田以外的农用地转为建设用地审批事项授权各省、自治区、直辖市人民ZF批准。试点将永久基本农田转为建设用地和GWY批准土地征收审批事项委托部分省、自治区、直辖市人民ZF批准。欧神,对上述政策有评价吗?是否会突破18亿红线?是否各地可以大规模供地?如果是,是否会导致一线和强二线城市价格走向拐点?
回答:国土部可没说增加指标。我相信不会大规模展开。

提 问:欧大下午好,上海二按,年6.9,先息后本3年期不过桥。贵吗?
回答:目前世道,属于贵的。

提 问:欧大好!cq一套房龄10几年的三居刚在年前出租掉,中上等住家装修,电器稍有点旧,租金比市场价低10%左右,租客最近刚住了一个月发现热水器坏了,其实合同里已经写明房东不负责后续的维修和添置新物品,但考虑到房子确实年久失修和最近的情况,我要给换个新的吗?费用和她平摊还是应该怎么办?麻烦欧大开示,谢谢!
回答:热水器很便宜,买个新的吧。

提 问:GWY发布关于授权和委托用地审批权的决定:将GWY可以授权的永久基本农田以外的农用地转为建设用地审批事项授权各省、自治区、直辖市人民ZF批准。欧大认为这对房价有何影响?
回答:对于京沪广深而言,基本可以忽略。小城市土地供应增加。一些农民会开始YY户口值钱。

提 问:欧,这个政策如何解读?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:推进农地入市,增加供应。

提 问:欧大,坐标一线,一套房子出租,发现那个管理处好像有问题的,对租客搬进搬出,各种刁难,纯属闲的蛋疼的,而且你说他还说不过她,适合去哪里投诉
回答:一般物业管理,都有条例,不会无端挑刺。你自己有错么

提 问:欧大,北约这次动真格的话,听说惊涛有可能要提前5年了,是真的么。
回答:

提 问:大,您说一个年化6.9的3年等额本息30w的xyd是不是无价值?
回答:信用贷,当然算超便宜的。就是侵蚀收入证明。

提 问:您预测今年会像2014年一样松口吗?
回答:不会

提 问:欧师,贝壳或者链家上的成交价格,选择性披露,他们会选择什么样的进行披露呢?
回答:低价的。zf要求

提 问:欧神,如果您肯定的wh也行的话,能否像佐罗大神一样专攻本地,方便打理也不失战斗力?
回答:没有十套八套的实力,何必离开主场。

提 问:欧神,最近有不少微博和公众号的大v入驻b站,尝试向视频自媒体转型。对于做视频类自媒体的人,b站将来会是个风口吗
回答:封得很厉害。讲一些房产知识,会触及“红线”,然后被降频。但是不讲良心话,又毫无意义。

提 问:请关注微信公众号"水库论坛有声",欧大,cq核心区近地铁,05年左右外观品相还可以(看着不太脏乱)的电梯房单价8~9k,附近15年之后次新15~19k,前者几乎六折假设行情翻倍,总价上升,当地买家对品质的要求下降,客户更倾向总面积小的产品,未来市场也会更多70平二房,90平三房,105平四房之类的新房竞品。如果前者为中小户型(如80-90平2房,100-120平三房),单价的相对折价比例会缩小;而前者若为150平以上的大户型,难出手,单价几乎会继续保持相对折价比例。因此前者中的中小户型更容易涨,也较为安全;而老破大会面临难出手的问题,只有当笋度足够低才能碰,这样想对吗?谢谢
回答:正确。(单价总价)便宜是王道(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,你觉得今年入手深圳,算是个很好的时机吗
回答:不如去年好,但也还有一些追涨捡漏的机会。

提 问:殴大安,首房首贷,现金仅130,计划5月入深户后在宝安上车,纯投资。但去年11月起宝安很多二手盘已涨,现是继续入宝安,还是换龙岗这样的大范围还未涨的地区?
回答:可以宝安外围淘淘。

提 问:大,如图,通过规则的更改就能实现所谓的资源公平吗?摇号是否会降低民办的生源质量从而降低升学率?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一般是在学校内部再分班。

提 问:请问欧神,办理按揭前是不是把XYD还清就行了,会不会因为按揭半年前有过两次使用信用贷的记录就影响正常按揭呢?
回答:没借过>已还清>没还清扣几分而已

提 问:欧神,上流社会中,守规矩的多还是不守规矩的多?只要付得起代价,就可以突破规则,这一条是不是他们的家训?
回答:必须严格遵守上流社会的规矩。可以完全不遵守,下流社会的规矩,

提 问:殴大好,请教个育儿问题。女孩两岁半了,不知为何性格很固执,不顺意能哭很久,比如她想吃糖不给,要是不理她,她能哭一个小时,能把嗓子给哭哑,这种小朋友应该怎么教育好啊,这性格是怎么养成的?
回答:让她哭啊,哭停一次就好了。

提 问:欧神,现在是建仓的好时机么
回答:任何一年都是。无非建哪里不同。

提 问:欧大晚上好,满大街的图文打印店是靠什么赚钱的,西港会有这样的需求吗?
回答:零碎都会有打印,拍照,复印身份证需求。正常的。商务越多,打印店越多。

提 问:欧大好:手里260万,月供可撑一年半至两年,刚入户深圳。深圳、沈阳、重庆、本地济南,选哪个比较好?
回答:北方人去沈阳。

提 问:欧大,散装江苏今年宣传是不是太过了,整个江苏19年的十三市人口流入总和约等于浙江的杭州加宁波两市人口流入...
回答:不懂你的问题。有流入,就有流出。苏北其实是负贡献的。

提 问:欧sir好,如果dyd刚下款,马上批量申请信用贷(2-3笔)1. 信用贷审批会不会有影响2 .对刚下的dyd会不会有影响(引发贷后管理什么的)?谢谢
回答:不会不会二个系统

提 问:假如你当初意外选择入体 制内,要做到什么级别才有你现在的知名度和影响力?广州市 长够么?
回答:这种问题,是要把人架火上烤啊

提 问:欧先生好!欧洲现在yiqing恶化,英国人也不重视,请问有必要回国避灾吗?谢谢您!
回答:新闻的本意是误导。你真的确信严重么?

提 问:欧先生,yi情出现反转,举国ti制在控制传染病上确实有优势,欧美因皿煮ti制和国民散漫特性yi情飙升。1.这一状况对水库系有何启发,我辈和子辈下一步该怎样发展和投资?2.在欧美买房是否已全无必要?多谢欧先生指点,在欧先生停星球问答之前赶紧提问哈。
回答:问题本身就是错误。分散体制的本意,就是防止做出大型的错误。例如说,你真的确定,SARI这么严重么?

提 问:大大,随着房产套数的不断增加,后面和配偶通过jlh方法继续购房的话,离婚协议上需要标注清楚每一套房产的归属情况吗?还是有一些可以省略?
回答:需要变动产权的,都需要注明。

提 问:55555欧老师,我可能要跟男朋友分手了?? 今天我俩有些不愉快,我不知怎么地没忍住,把积攒了很久的疑问和不满都说出来了,话也讲的很难听,估计这次真的是要分手了……(因为我俩都很平静)我们之间一直有些核心问题没解决掉,因为工作有牵扯我也一直没精力也没狠心去好好解决,今天不知道怎么了竟然没忍住,而且说话特别冷血和绝,我现在心里有点儿七上八下的,主要是太突然了,后悔倒不至于,就是心里有点儿怕,有点想哭,想起以前还是很好的,而未来的路要一个人走了??……我过几天就要29岁了,你说我这是不是犯太岁了? 该怎么办呢?
回答:如果真的有缘分,过二天会复合的。不复合,才是真分手。

提 问:欧先生,贝壳找房上的成交价是真实的吗?房源可靠性有多少?
回答:贝壳至少有1/3的房源,是完全不显示的。数据是真实的,但选择性披露。

提 问:欧先生,放户口用,今年想入上海,何时合适?1-年初2-年底3-看医情过后市场情况?4-笋盘驱动即可如果今年没有行情,年底会比年初便宜吗?
回答:至少九十月份了。十一二月,笋盘较多。

提 问:大,现在的管家公司主要是怎么搞房源出来?
回答:有合作中介渠道。

提 问:欧先生,请教一下您觉得像是运城这种四线城市,买房自住的话是买小产权房还是大产权房?感谢!
回答:贷款可能也贷不了多少钱。其实我不在意小产权。

提 问:欧大。我申请的装修贷,35万,必须得开工通水电,一个屋子的瓷砖贴好才能给下款,请问:1.我为了35万装修贷去弄这个东西,合适吗?2.我如果不想住这个房子的话,通了水电和弄了瓷砖,以后卖的时候对房子有折价吗?
回答:自己权衡没影响

提 问:欧大,是否有公积金账户,以及公积金的缴纳金额对整个信用资质的影响大吗?比如审批信用卡的额度以及房贷的审批以及一系列的信用评分?
回答:有四金剧烈加分。公积金=四金

提 问:请问欧大和星球里其他一线专家,转LPR时,不上产证的共同借款人(配偶),怎么处理?由于担心上新征信,是否需要先离婚再处理?
回答:银行一般不作调整,仅修改利率。

提 问:大,现在是抄底石油的时候了吗?
回答:不清楚,按天计肯定不是。

提 问:所在城市有回迁安置房,房东急需钱现将一套90平的安置房以周围商品房5成左右的价格出售,但要全款大约70万,目前房子租赁中。卖房人说年底可能就能办证,现在可以去做公证,去村里办更名登记,去改水电费名字。请问能买么?如果可以需要注意什么?回迁房与普通商品房有什么
回答:一分风险,一分折价。自己权衡。不要写成买卖,写成借条。如果半年后买卖成立,则利息豁免。

提 问:大,为何你说生物医药能创造大量工作机会但不赚钱?
回答:短期之内,会有一个愚蠢的投资进入。后来发现,根本研究不出什么。

提 问:欧大,八卦一下,乌鸦大神让几个女的生娃了
回答:不清楚,应该>7

提 问:大,美国检测一次xg要1400美金,导致美国许多人没钱检测,只能等s,应该免费吗?
回答:当然不应该。你平时干嘛不多劳动,此其一为什么社会不设法把检测价格降下来,此其二

提 问:单纯为了“快速提高国力”的目的,人为地限制娱乐业高端餐饮业等不影响基本民生也不“积累”财富的产业,是有效的吧?损失的是人民的幸福,换来国力的积累。这个逻辑里面有bug吗?
回答:大炼钢铁再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,沈阳天气冷买房如果不是集中供暖是否折价很理想的情况下才可以购买呢?如果同一个小区,部分楼集中供暖,部分楼非集中供暖自行解决,欧大觉得非集中供暖房是集中供暖房价格的几折才可以入呢?
回答:因为人民厌恶集中供暖,才会有分布供暖。

提 问:od,远洋集团的房屋质量口碑怎么样?
回答:还行

提 问:od,高层板楼,墙体是轻质砖的建筑是不是不抗震呀?还是抗震只和承重墙有关?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:轻质砖更抗震。只和框架有关。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 08:54 , Processed in 0.109164 second(s), 9 queries , File On.