水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200305:水库从来没让你们去用信用贷

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧先生,你好像很少讲到xyd的用法,可以做到像xyk一样循环吗?借了还,还了借?
回答:水库从来没让你们去用信用贷。

提 问:请教欧大以及库友建筑信息可视化,以后vr看房什么的做这个专业领域有前途么?
回答:完全没有

提 问:欧先生您好,碎片化阅读学习完全没有问题,最重要的是考核。一般成年后的“学习”考核方式是什么,是辩论和写作吗?或者是你你觉得好的个人考核方式?( 当然炒lou学最好的方式就是实践)保持大量阅读量,关注到信息的同时,还有很多exception的部分,这些部分的思考需要不断思考为主还是尽快去和认知更高的交流呢?
回答:碎片化阅读,可是吸收系统是框架的。吸收不是成体系的,你看全套教科书都没用。

提 问:欧大,你平时都用什么软件看新闻?
回答:各种平台混合

提 问:欧大,坐标wh去年十月买二手用了全款dy jyd,现在怕xx影响,银行抽贷概率大么?中信和平安,谢。另,还有两个月了,不舍伤感怅然若失...愿您一切安好??永远的灯塔??????
回答:只会给你宽限,绝不可能抽贷。

提 问:欧大,新生儿出生时经常跳出来一堆亲戚用各种网络上写的生肖啊,生辰啊,五行啊对宝宝的名字提各种意见。首先这些五花八门的说法是不是都没有道理?其次,当意见有冲突,我理解产权人(她的父母)说了算,对不对?
回答:可以全部无视

提 问:欧大,在不能奖和罚的情况下,怎么对付手下不愿意干活的人?谢谢!
回答:那你数数牌啊。信息不足

提 问:企业管理,尽量减少信息传递的的篡改和蒙蔽应该注意什么?对中层gan部除了赏罚分明还有什重要的?谢谢欧大。
回答:凡事有记录。

提 问:跟着自己白手起家的那些中层,慢慢觉得他们的工作态度虽好但能力有限,怎么办?
回答:你有新业务板块么

提 问:感谢欧先生点拨。不好意思追问一下,能否推荐一下大致方向或者版块?毕竟屌丝首套自住房,希望能妥善点尽量避坑,再次感谢
回答:航头周浦,离上班地点近,找找十五年楼,大面积低单价。

提 问:欧神,表兄,有老婆,子当兵。有一套别墅600万,想让他帮忙做房产抵押贷款,怎么样讲比较能让对方同意?1。要不要一开始就和对方提把我自己有房贷房子做个余额抵押给他?会不会这样成功率高一点?还是说一开始先提信用方式借给我?我自己觉得30万信用可能借到,200万估计不行。神有什么建议?2。如果贷款利息5%,我再额外给对方多少?1%么?还是可以少一些?3。特别是对方配偶,怎么说能够多些让对方同意的可能?4。用途要跟他讲明因为什么原因,买多少金额的房子么?5,十年授信,我要不要先提借2年,然后再向对方申请延长借期?6。万一借了一年,对方收回,我怎么预防这事?办卡?还有其他办法?谢谢
回答:你的思路不对。会帮你的人,永远会帮你。不会帮你的人,永远不会帮你。和技巧无关。99%在第一次开口时,就已经决定了。建议坦白沟通,高难度操作。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大好!我刚签了一套深圳的房子,打算全款后做经营贷。操作上有两个疑问。1.抵押是否尽量找中介做?如果产品差不多,自己去找银行抵押行不行?2.放款后,是否要提现截断了才可以转账还给垫资公司和朋友们?感谢!
回答:新手别高估自己能力。现在查回流非常严,别怪我没提醒你。别懒

提 问:欧大,您说流动性看二手市场,那一个城市房产抵押产品的优劣是否也应该算在流动性好坏里?
回答:也需要考虑。大部分地级市,根本没有抵押通道。

提 问:欧大,坐标一线,家里没老人看保姆,如果夫妻外出,只留保姆看孩子安全吗,行规都这样,还是要留一个人在家看才行?
回答:跟你时间久了,可以。

提 问:欧大,您好,请问先在深圳二押一套房产会影响随后去重庆按揭买房吗?同一个核。感谢
回答:侵蚀收入证明。CQ信贷员会害怕的。

提 问:欧大 安,最近jian guan越来越严,突然担心以后水库论坛的文章会看不了,需要每篇依次保存到印象笔记里吗?谢谢我神的启蒙运动
回答:你自己考虑

提 问:欧大 安,抵押jyd有行业限制?如果在金融行业上班,怎么办?还能办理吗?
回答:多核是王道。

提 问:欧先生好:家庭是非沪籍,今年5月份社保满5,二个孩子分别是4岁和1岁,爷爷奶奶一起三代同堂6口人,上班在新场,年入30~50,手上现金100,亲朋处能拆借一些,首房首贷刚需自住,A:航头2015年建次新,单价3.5,三房总价380左右,上班通勤20min;B:康桥版块05~10年二手房(康桥实验小学学区),单价4.5,三房总价500,房子略旧上班通勤40min;C:和B同小区两房(可改三但居住体验差)总价400左右;D:浦江线地铁旁动迁,楼梯房4楼,单价3.5,120平420万,上班通勤30min;选哪个好?我个人觉得A和D要否决?另看最近深圳上海蠢蠢待涨,是否需要在5月之前尽快下定?盼复谢。
回答:人多就买大一点。牺牲楼龄,换大面积。你那几个都是垃圾地段,外地人聚集区,二房这个价位毫无性价比。

提 问:殴打大,家里孩子二本院校,工程造价专业。将来就业,哪个方向好一点呢?工程造价有没有前途?
回答:去做地产中介,也比设计师有前途。

提 问:欧神,我分管部门的部门负责人是我们单位老大(我的顶头上司)的嫡系。我该怎么跟部门负责人相处比较好呢?
回答:多走动,宣示大家是同门。

提 问:欧大,求放出,天津靠谱贷款中介,请联系我,感谢
回答:@shuidi021

提 问:大,cq杨家坪扩容拆迁,动作比较大,对局部一二手的投资能带来什么机会吗?
回答:看扩容以后做什么。有没有大型商业综合体。

提 问:欧大,假设低价区如cq,或高价区如sh,同小区、楼层(中高层)、朝向(东南西)、景观面、装修,150平左右的四房两卫与90平左右的两房一卫,请问大面积与小面积的单价价差为多少?在牛市以市场平均价售出的时间分别需要多久?谢谢!
回答:没有必然的道理。只有在上海这种昂贵的城市,才存在“小户型溢价”现象。至于流动性,倒是有一个大致规律。总价少一半,交易量增加4倍。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,新版征信,申请贷款额度生效后什么时候上报呢?是否周末会延迟?
回答:XX回答--看银行,问信贷员

提 问:欧大好,斯坦福大学工科生毕业直接去管理中型家族生产型企业,最可能遇到的坑可能是什么?
回答:最可能人SB,以为自己是人才,想管权。

提 问:大,深化医疗改革有啥影响?还是说旧文重发?谢
回答:医疗你想怎么改?再讨论类似问题,会导致封号。

提 问:殴大好!老人名下一套大平层,最近跑通渠道,可以抵押贷款3年,先息后本,利率5.22,但是每年要还2%的本金。房子能评估到2000,由于老人年龄问题,只能贷5成。房子目前是出租状态,租金好,今年10月到期,还很有可能续租。A:以1800卖出,全部资金打到重庆(年前楼下是1700卖出的);B:迟三年再卖,但是有1000的沉淀资金无法使用;这段时间一直在卖和不卖之间犹豫,这房子也有意思,楼上全湖景可以卖到2800(真实成交价)我这套景色亲绿,但是一栋楼上下差一千还是有点可怕啊!所以又想干脆在三年时间里面择机卖个高价?碰到事情还是想请欧大帮忙定夺啊,有点害怕5.22的到来!
回答:1800这个价位,明显中介忽悠你。直接让中介滚。这才是核心

提 问:西港1.2号地,和3.4号地,您更推荐买哪一块?(短期没有时间和精力开发)
回答:云朗尾盘没有靠主路的了。

提 问:怎么回事?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:水库不接受ios苹果用户请换手机。

提 问:我和爱人工行信用卡都是20w额度,套卡骨灰老手。被工行安利:幸福分期卡,共享信用卡额度,月0.225%,额度最高20万,五年期,申请测额度产生“信用卡审批”。提前还款无手续费。这卡有办理价值么?谢谢
回答:利息很低啊,要的。

提 问:欧先生,你说的一个国家要强大,主要是靠投资,让工农业产品极大丰富,各种设施齐全,而不是消费?但是消费也是促进物资产出的手段,也是国家强大条件之一,对吗假如一个穷鬼,但是申请到了几十万的卡,那她最大的利益就。使用金钱,找到伴侣,为自己生儿女,。对吗?
回答:消费不是促进强大的条件之一。骗鬼呢

提 问:欧大,问题有点多,用图片了 ??谢谢!??
回答:喜欢画画,以后可以去游戏公司做美工。网页设计。需求巨大。但还是先把文凭拿完,中专不行的。初中太简单了,不及格不可能。但是班级前3还不满意,全班其他37个人怎么办。夏令营完全无效。博物馆完全无效。纯烧钱,没有捷径。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
欧大安好!宅家做各种借贷,其中一笔私人借款初步方案如下:A有一套北京远郊独栋,毛胚,已空置6年,未来10年无装修入住计划,评估价820,已做DYD。今年资金需求大,付XG尾款,继续买入SY。B是体制内,家里6个贷票已用完,想买一套郊区独栋孝敬父母但已无房票,有富裕现金。现在如果B租A的独栋,自行简装后让父母住;同时B借给A180万,用利息抵租金,10年后互相归还房子和本金。市场上毛坯的年租金也就10万左右,且很难找到租客。从A的角度,相当于以6的年利率借了一笔10年期;从B的角度,相当于以实际4(理财年化)租到了心仪的房子。算是双赢请问这个算法对吗?可以怎样优化?
回答:要把一堆的违约情况写清楚。譬如女人屁事多,住了三年媳妇出主意要搬,怎么办。

提 问:神,弟弟27在北京做5G基带芯片测试工程师年入20,不知有前途嘛。如果没有转做什么比较好。谢~
回答:通讯大船已沉,一片死海。

提 问:欧大,房子出租交给自如的话,除了收益少点,对未来会有什么隐患吗?比如会不会留下案底以后收房产税之类的?谢谢。
回答:下水道堵塞。房产税没戏。会登记出租历史,记就记呗。

提 问:Anjie超过三年,还款记录良好,主贷工作单位好,收入稳定,有机会向银行申请去取直系亲属的担保吗(征信上有记录)。三年多前没有接触水库,贷款做得不好,现在想优化。
回答:这个和你多少年无关,关键看和信贷专员的协商。

提 问:欧大比如XYK,一般体质外极限是80,如果水来了,有没有可能YH提高额度到100或者150的极限?
回答:过几年会普挑一次。

提 问:欧大1.招行的临时额度是7W5,拿去以卡办卡,下一家平安能看得出是临时额度吗?2.招行和光大都是临时7W5,以卡办卡哪张效果好?
回答:拉征信一看就知道。以卡办卡本身就是邪路,除了四大行都不太硬。

提 问:欧大在HZ以前办XYK填的地址A,是自己买房子的地址,实际租给托管了。但是现在老婆要办居住证,因为要摇号车牌,只能写租的地方的地址。1.办居住证的租房子的地址一般会上征信吗?
回答:居住证信息,当然全上征信。

提 问:欧大像爸妈,弟弟是外地的,但是要写个住宅地址,暂时写的A住宅地址。1.以后如果再有5个核,还是写A地址吗?一般一个地址可以容纳多少个核?
回答:无数个,没人查

提 问:神,有个问题想请教一下,上海九亭的房子和苏州园区买哪里更好?九亭一年之后也可以么?感谢??
回答:看价格,手里的限购资源。一般我会选九亭。

提 问:神,我私信问了您一个户型图,您可以看一下吗?(主要是怕别的库友看见了,把它抢买走了)我本来想给您打赏的,但我是IOS系统,网页版也没找到这个功能,您可以把我的续费当作打赏吗
回答:好奇怪的户型,这么多的卧室没有洗手间。农民房吧

提 问:欧先生,坐标南京,婚前买的二手房有两年,不真实装修,今年还可以申请装修贷吗?
回答:银行说可以就可以。具体问一线信贷员。

提 问:欧大,如果未来遇到超级大的M2,LPR有没有可能和M2挂上钩了
回答:没可能

提 问:欧,一年四千万对于A10就真的不在乎吗?
回答:每年可以花净资产的4%相当于一年的零花钱。

提 问:欧大,昨天美国降息50个bp,中国会转ge了吗?
回答:这不恰恰证明,死活不降么。

提 问:有必要转lpr吗?大水来了吗?武汉会调整多少?武汉什么时候可买入?
回答:一般认为略好。目前没实质性跌幅。

提 问:有没有圈友了解网售红茶的质量?能买吗?
回答:网售红茶几万种。问题很幼稚

提 问:欧神,有个问题想请您帮我出出主意。我一个亲戚被别人忽悠用自己的名义进行了网贷。前一年那个人也倒是按时还款了,可是后来她没钱了就一直没还,后来捷信的找上我亲戚了,我亲戚被纠缠的没办法(主要是捷信的人吓唬她说上征信会影响孩子上大学)最后和捷信的人商量了一个数字把钱还给他们就终止合同!但是现在捷信的人反悔了,仍说钱没还完一直打电话骚扰这该怎么办?,真的会影响孩子上大学吗?
回答:什么叫终止合同。终止合同,得签谅解备忘书的。没签就是忽悠你。

提 问:欧大晚上好,如何看待此次大基建?
回答:小基建吧,没什么激动人心的项目。

提 问:欧大平安XYK,被拒一般是多久再申请?
回答:六个月不够,感觉至少得八个月。

提 问:欧大1.一般是所有的XYK全部申请完,再申请XYD吗?2.真的会发生2年到期了,YH不给续了的情况吗?3.不给续有什么办法解决吗?XYD接龙吗?
回答:卡便宜,好用。有好用的,为什么用贵的。信用贷不是永续债。多核是王道。

提 问:欧大,新的一年会出现在哪些线上活动?抖音吗?感谢教导!
回答:目前只有一些西港直播

提 问:殴大好!入圈这么久,没问过什么问题,对您讲的灏泽安家楼这道逻辑题很感兴趣,劳烦老大指点一二,感谢
回答:不能解,解了得罪人。大道二边,各收粉丝。何必为了你一个不值钱的问题,得罪一个V行呢。

提 问:卡问题:a卡10w,其他卡都不超过5,且其他卡时间已经调到极限,也就是说为了满足其他卡额度,每次a卡只刷出不足50%,现在在别的时间还需要几万额度,请问怎样调度a空转的额度最佳?(例如a是每月一号账单日,每次在二号只刷4w,现在有缺口,需要在十五号刷4w,别的卡额度已经用尽)
回答:刷5w零账单

提 问:神,我有没有必要在孩子教育上,尤其是读小学阶段就告诉他,世界是残酷的现实?比如告诉他,如果想当班长,妈妈会塞钱给老师。告诉他如何花钱,花心思收买同学。要打架,两兄弟一起上,妈妈会去赔钱的等等。但我老公认为,不应该从小对他俩说这些,小时后还是听一点美好的童话比较好。我俩谁都不能说服对方,问,那种教育方式更好?男孩子应该从什么时候开始告诉他们世界的真相?那女孩呢?
回答:6岁以后,就可以告诉真相了。小学第一课

提 问:请教欧大:BJ新房本DYD,评估价850,下面三个选哪个?a、7成,十年等额本息,利率6.5;b、6成,十五年等额本息,利率5.8;c、5成,三年先息后本,利率6.5。第一个成数高,但月供也高,接近6
回答:大部分情况下,成数绝对优先,选A部分情况下选B,因irr年化约12%

提 问:那请问欧神,小区品质和物业很差的小区,一般几折可以入呢?好像您说过回迁是八折,那住宅带办公商业、无封闭小区、有小区但小广告横行无绿化等等,这几种情况,一般打几折估值呢?随着时间推移,相比同年限小区折扣会收窄么?谢谢
回答:最多也就七折。长远都会拉近。豪宅涨得慢,刚需价值永恒。

提 问:欧大:2017年入一套CQ,2018年入五套SY,问题:2020年若再弄到120-150W,去哪?谢谢!
回答:沿着赚钱的单子,反复做。

提 问:前几年什么都没有,想干什么都全力配合。近来家庭收入上来了100的样子,房子买了一些有几kw,想干什么反倒阻力大了,觉得衣食无忧,中游偏上,还那么累干嘛那知道三年不动,瞬间打回原型你的建议是啥
回答:过去决策中,意见错误,站错立场的人,剥夺发言权。

提 问:欧大 安,提前问个选专业的问题,表弟今年高考,成绩估计是刚刚够重点线的样子,三线城市普通工薪家庭,人挺帅气,有点腼腆,过年期间咨询我们关于专业的事情,担心自己认知不够,想咨询一下我神,对于选专业有什么建议吗?应该报经济学类,还是计算机类,还是其他市场营销之类?如果最后只考上了普通本科,上不了重点大学,经济学类会不会很难找到工作?非常感谢!
回答:没背景,就老老实实选理工科。当个螺丝钉。商科不是给屌丝读的。

提 问:神,ABCDE算法分别是什么?
回答:《第三个负号》

提 问:欧老师好,谈判的关键点在哪里呢?学生虽然看人准,但是口才差,导致谈判经常达不到预期,希望欧老师教学生一套绝招,谢谢
回答:站在对方的角度,想对方的需求。

提 问:欧大,问题比较弱,还请我神包容耐心解答:目前做流水,备注可以有哪些写法?谢谢!
回答:劳务款最佳。

提 问:欧神,问题见贴图,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对从5~30%影响不等花园100m要看形状,四边形等于没有。低于周边同类,看房200套。总价不超过2000即可。买入折价。卖出凤冰。

提 问:请问欧大,如果北京上海没有资格要求限购限贷增值税高首付等等管制造成的需求减少,现在的房价应该是多少?
回答:估计5w以内

提 问:欧大,你的无风险利率是参照的什么标准呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:余额宝

提 问:谢谢欧先生,请问一下,你之前说M2造假,你分析问题的思路,你是通过那些信息,得出这样的判断呢?谢谢
回答:2008年开始,M2增幅断崖式下跌。制度并没有变化,怎么做到的。

提 问:为啥最近人民币兑美元一直在升值
回答:US股灾

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧先生,电商小公司一直零申报(工资发不少),平时不需要开票,今年代理公司说必须要报税,否则有风险,如何不报税的情况下规避风险呢?咨询另外一个资深财务,说不开票情况下,零申报虽然不合规,但是问题也不大,如何是最优选择呢?谢谢答疑解惑
回答:一年做一笔业务,销售几百元。非零,还是要比全零好很多的。

提 问:大,我敢肯定我问的不是月供的事,是到期还本是不是只能卖房?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你可以提前半年做re-finance,办法总比困难多。早行动,死不了。

提 问:欧大,办理信用贷的时候被拒,信贷员查原因说有一张信用卡账户异常,他说是近几个月的,但是简版征信没有显示近期的逾期信息,信贷员说要人行拉详细版的才能看到异常,假设没有逾期,有没有可能因大鹅tx被银行标记为账户异常?
回答:银行变态口味可多了,谁知道什么事。拉出详细版,然后打电话去银行问。

提 问:欧大,贷款中介的流量一般从哪里获取?这是夕阳行业还是有价值的行业?
回答:贷款中介分高,中,低很多种。最底层的贷款中介,每月做300单,从KFS处拉单子。

提 问:大,靠近水龙头的行业和职业有哪些
回答:基建,ZF工程,ZF采购。

提 问:欧大午安,壳公司找朋友做法人,一般给多少?法人除了银行扣分,还有什么坏处吗?
回答:一般不给钱。违法乱纪要坐牢。

提 问:请问欧大大家都知道自己是韭菜如何还愿意被割如何做一个盘来割韭菜就算大家知道你在割韭菜还心甘情愿被你割就像澳门du场一样人家知道去赌是亏钱的还愿意去

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:韭菜总觉得自己最聪明。觉得自己最聪明的人,是韭菜。

提 问:请问欧神,低单价大面积流派的话,是不是认为小区品质、物业质量这些,长期是跑输土地增值的,所以一般通过拆骨法尽量压缩对这些要素的投资?那有哪些品质方面的点还是值得买的,大概可以给的溢价是多少呢?谢谢
回答:对的。越是基本刚需的东西,越保值。例如面积,朝向,楼层,区位。

提 问:欧大那这样的话,能给自己一年时间吗?试一下,我相信自己一定有成果。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这是你自己的事,你自己决定。

提 问:欧大,请问您有写过货币经济学的文章吗,哪里可以看到?最近在看人经济与国家,您觉得这本书怎么样?谢谢
回答:没怎么写,只有《货币卷》几篇。不怎样,配不上大师地位。

提 问:大,受累再追问一下,这个算几折笋,如果是很好的笋盘,那不应该是这样的房子挂出来很快就卖了吗,我看了好多这种顶楼复式带电梯的,单价基本都是小区均价八折,为什么都挂很久没有卖掉,感觉总价高不是问题,都在改善需求射程范围内。是因为普通大众还没有意识到顶楼复式的价值吗?所以我们应该逆向操作 以后高价卖出?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:有电梯么,有电梯肯定笋。人民是愚蠢的,否则我们赚什么钱。

提 问:欧先生,现在利率下行,原来抵押贷6.5的年息,需要在何种情况下置换成低利率产品?
回答:自己测算手续费和收益。一般手续费需在一年回本。

提 问:大,首先声明我不是代问啊,因为今天问了好几个问题了我怕您又点我名。最近在优化负债,也相中一套房子所以问题有点多……我想问下,刚做完按揭的房子多久可以做二押?比如我相中一套笋盘,总价480,评估可到600,有个首贷名额,让他先三成首付,做按揭315万,等按揭放款后,再评估600把剩余的100万走二抵贷出来,这样这套房子首付70万拿下。请问方案可行吗?之前想过全款抵押,但是成本有点高,而且这个房票有首房首贷,不按揭浪费了。求大指点感谢
回答:有余量才可以二押。立即马上你贷了几成?你是SB么,银行你家开的?

提 问:请教欧先生,减少HK房产部位,转而增加SZ房产,还是适用的?谢谢指点
回答:既然减了HK仓位,直接去低价区。去CQ,沈阳,买十套了。

提 问:欧先生,看到今天一个提问,大tz近在眼前砖头是否要大涨,您回答生产力被破坏,这是否是说从2016年到今天虽然yinchao不断,但是生产力被破坏以后人们的收入不但没有任何增加,甚至还有倒退,所以购买力不足导致房价不涨?我看您过往文章都在说购买力一直在积蓄,最近几年的预测也是楼市要涨,2019年4月18日您也预测上海最迟2020要达到12/8/5,但是也是第一次表示对这个预测信心不足,现在看起来这个涨幅是无望了,为什么这次可以压制如此长时间不涨呢?因为大杀器认房又认贷?但是你文章里又说真正贷款买房的人占比不高,这是否是房产的第三朵乌云呢?
回答:生产被破坏,所以物资不足。所以才会有大规模的物价上涨。

提 问:欧大本人A8.1,4N,现在已经有5XYK核了,我才1万多1个月工资,营销线。HZ,以前4年前在top4开发商做营销,当时大概在1万4,周边也是这个价格,位置在西湖区绕城边,现在二手价格5万5到6万。今天早上看到一新楼盘单价1万4,在远得不得了的萧山浦阳镇,1万4,现在1万4在HZ啥也不是,临安也买不到。1.是大水的威力,4年同样的1万4,十万八千里?2.现在工作忙,没时间筹钱,今天看水库文章,水库80%的时间在筹钱,我在想,今年筹的钱和后面4年的钱完全不是一个概念的,我能不能给自己一年时间筹钱再扩张10个核,买点CQ房子建好仓,就回职场,没有成功,至少也努力过。
回答:对的。永远回不去了。所有的人,都在拼命地筹现在钱。水库所有心法,讲的都是这个。包括信用卡,信用贷,拖延流。

提 问:欧大,xyk到期后换新卡会查征信吗?比如额度十几万的卡到期了,正好遇到工作变动或者失业了,yh还会正常发新卡吗?谢谢
回答:不查。直接续

提 问:欧大,抵押贷款120万,20年,利率5.3,是否合适?坐标哈尔滨
回答:你问的是什么。20年,5.3%,很常见的贷款。

提 问:欧大,开放小区是逆潮流的话,买房是否需要避开开放小区?谢谢
回答:ZF强制规定,所有小区一律拆开。怎么避。

提 问:欧大,3款抵押产品,上个人征信,都是贷200万:A.3年先息后本,利率4.5%,中途不归本,月供7500。B.10年先息后本,利率3.85%,中间不归本,但每年审查一次,有抽贷风险。月供6416。C.20年等额本息,利率5.88%,月供14190。如果您选的话,是怎么个顺序呢?
回答:B直接否决。看单子目标长短,A或者C

提 问:欧大算大水吗?
回答:没戏。就是之前的,重新列一下,没有新增。

提 问:欧大如果到了A9.1那一年可以消费1个点,100W,到时候可以放纵下,买个200W的车,按揭吗?
回答:那还是消费200w,何必自欺欺人。实际消费应该是170w左右,因为贷款测算可以打折。

提 问:欧大,前几年公司发行内部股票,采用价高者得的竞拍方式。由于大家都看好公司未来的发展,所以很多人都溢价购得对应的股票。后续有同事想抛售这部分股票,被公司限价,不允许高价抛售。公司对购买者资质提出很高要求,导致很多人没有资格购买。公司最近财务赤字严重,又开始卖股票。本以为通过这次教训,不会有人购买了。但是没想到,就在最近,上海的总部又高价卖出了好多股票………这些人都什么心理?被虐成这样了,还要买,这背后的t-1反应出什么?
回答:七年换一批韭菜。人民并没有记忆,记忆的力量远小于教育/洗脑。

提 问:》和小密圈里一些信息的思考,我认为,厉害的家长,首先是成为一个足够好的榜样,同时,通过生活中的训练和指导(有可能是暗处),让小孩掌握更多人生的好习惯和方法,对吧?您对教育小孩,除了激发他们的欲望,让他们吃一点苦头外,还有什么大方向的建议吗?谢谢!
回答:事情反常,意外,不合逻辑,exceptional才会被记录。否则,就T-1分析消化,毫无例外。直接归档。不要让小孩背记公式,要记公式背后的道理。不过很多大人,自己只懂公式。没法教。

提 问:1、到后期,个人负债接近上限以后,是否可以通过并发抵押来突破?2、负债很高以后,是否可以通过降低成数来提高审批通过概率?
回答:所谓的“后期”,就是并发科技树早已做完。你逻辑不行啊。瓶颈是各方面的,后期不缺抵押物。

提 问:欧大,你常常建议我们工作精力五分就行,做到良,那你觉得能不能做个实体公司,投入五分精力,只要不亏,方便做jyd,xyd,有意义吗?还是不切实际
回答:老板必须十二分精力

提 问:欧先生。您算命吗?灝泽的算命服务物有所值吗?
回答:不算 不建议算命

提 问:欧先生,为什么重庆是独立行情呢?它独立于全国普涨之外
回答:普涨行情,顺着货币放水,逐渐扩散。CQ是因为价值低估。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 03:34 , Processed in 0.098294 second(s), 7 queries , File On.