水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200304:CQ独立行情,和全国无关

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

2020/03/ 16:16
提 问:欧大水库加不了,怎么办,安卓,电脑也不行,有别的办法交钱续期吗?
回答:封号一阵

2020/03/ 16:16
提 问:欧大是不是SZ热了,9个月到SH,再9个月到BJ,再9个月到TJ,NJ,WH这些二线城市,这样理解对不?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:规律不是强定律

2020/03/ 16:15
提 问:不同s里人的思维可不可能像双缝实验里的光子一样干涉?
回答:不存在人,只存在粒子

2020/03/ 15:20
提 问:问一下诸神,在什么银行开对公户有利于以后做经营贷呀?
回答:管得松的银行

2020/03/ 15:01
提 问:欧大您好,您觉得按照现在这个趋势,今年重庆有可能涨一波吗?还是要等深圳上海成都等都涨完才轮得到重庆?
回答:CQ独立行情,和全国无关。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大,珠三角的人口存在上限么,还会不会大规模增长?
回答:科技突破,则可以破五亿。

提 问:求欧大放出,想问下西安有没有做首房首贷,按揭可以2成首付的银行或者管理中介啊
回答:-

提 问:欧大,现在不能续费了,5.2之后我们还能看到圈里的内容嘛?
回答:可以考古。

提 问:欧大,惊涛骇浪之前,宁波的房产建议清空吗?
回答:从不乱卖房。有计划的优化整理。

2020/03/ 15:00
提 问:大,如果我现在只有两套房,一个可以抵押另一个刚买一年还没什么涨幅。抵押的选3年先息后本,,这样在3年到期时如果第二套房涨幅不理想不能继续抵押出钱来还第一套的贷款,那么就只能考虑出售第一套房来偿还贷款了对吧?如果我不想最后卖房的话,那么3年期的贷款就不是太适合我,做20年等额本息会更好对吗?sz很少有5年先息的,有什么好的策略吗?
回答:月供屁大点事,办二张卡就行了。

2020/03/ 15:00
提 问:请教OD,大放水,但是基本调不变(FZBC),并且管制不放松(限购限贷),这种情况下,还会普涨大涨吗?
回答:水最终会流到洼地

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

2020/03/ 14:59
提 问:大 最近看了这个房,2005年房龄。6楼带阁楼,有电梯,阁楼斜顶且上产证,一共220多平。1. 户型您觉得怎么样,进去看感觉有点绕,需要折价吗?2. 小区均价2.8左右,这套2.1,算不算笋……3. 楼上过道部分狭窄利用率低,如果买了可以怎么利用楼上部分呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:挺好的溢价很好挑空可以自由扩大与缩小。

2020/03/ 14:59
提 问:殴大,最近通过链家租房都要签电子合同,就接收一个验证码填进去,就算签约了,这个东西有法律效力吗?
回答:合同以正式文档为准。验证码不能作为主合同。

2020/03/ 14:58
提 问:大,深圳代办公司注册和卖壳旳中介有推荐的吗?要办jyd用的。
回答:圈内吼

提 问:欧大好!请教下关于利率水平,是否中国唉大多数国家30年长期的按揭利率水平都会高不少呢?目前二套即使首套也维持在年化将近5~6个点(很多将近6个点),这个利率水平比欧美或者日本 香港是否都要高呢?上次看文章,讲香港的长期按揭有一段时间利率年化2.5真是太低了,比中国公积金还低。换言之,如果上述属实,以后中国长期按揭利率的下降空间应该是很大的对吗?所以这也就是选择LPR的一个原因了吧?
回答:HK的利率,一般在1.8%

提 问:请问欧神,提问时如何称呼最让您觉得舒心,我知道的个人觉得Ocean不错,但不知您是否有更中意的?另我85年生人。谢谢
回答:欧先生

2020/03/ 14:57
提 问:欧大,自住,后期要考虑抵押,建议转lpr吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:在利率面前,自住和抵押没有区别。

提 问:欧大,这个是投资的,过2年卖了,建议转lpr吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:在利率面前,投资和消费没有区别。

提 问:大tz近在眼前啊 砖头感觉马上要开始喷涨了
回答:生产被破坏。

2020/03/ 14:56
提 问:欧大,深深感谢遇见不签约是0520之后本圈404还是可以发帖?
回答:可以发帖

2020/03/ 12:07
提 问:od,爸爸帮人担保连带责任,进黑名单,爸妈名下一套房,如果还买一套房1.产权1%:99%,是不是就只能追偿1%了?2.如果帮还信贷,征信黑名单是立即去除吗?
回答:是的。不是立即,约一个月。

2020/03/ 12:07
提 问:od,爸爸帮人担保连带责任,进黑名单,爸妈名下一套房,如果还买一套房,可以产权1%:99%吗,是不是就只能追偿1%了?
回答:哪怕1%,你也不能交易啊。多烦

2020/03/ 12:06
提 问:求欧大放出,想问下天津有没有做首房首贷,按揭可以2成首付的银行啊

提 问:欧大,坐标长沙限购。朋友父母房子未满3年不能出售,我与他私下交易,不能过户,签合同,公证。300万总价,支付方式:用我的名义房产直接抵押银行贷180万+120万现金。这样是否可行?
回答:远期合同,哪有付清全款的。再说,一般也不签成远期合同格式。

提 问:欧神您同意这个帖子吗?真正能把事情做到极致的绝大部分还是男性。心理学研究表面:男性关注事业,女性关注人际关系,当然指男性不关注sex的时候

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:助理,秘书是女性。没问题

2020/03/ 12:05
提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
殴大,辛苦了,我现在在做xz和tj落户,主要是高考移民,已经开了公司,自己已经运行了五个月左右了,为了扩大公司规模,增加流量,促进公司业绩,现在想让原来的一个朋友加盟,(他也是做这个的,在别的公司做员工),给他多少股份比较合适呢?退出机制怎么定呢?还请欧神不吝赐教,谢谢
回答:小公司,还分什么股份。按单提成。

提 问:我神万安,恕我愚钝,还请多说两句指点一下,存跟攒不是一个意思吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不是一个意思。

提 问:如果按照您说的这个顺序,时间差大概是怎样呢?比如北京跟上其他城市要多久,天津在北京之后多久起来?这个时间差大概是多久呢
回答:每一期约9个月

2020/03/ 12:04
提 问:大 现在算大涨前夜吗?
回答:有腔调

提 问:欧大,以后有什么途径可以与您提问互动?
回答:我没义务服务你

提 问:欧神,不知道这个问题方不方便问,四大银行的,不方便请无视

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:财zheng 兜底的。

2020/03/ 09:10
提 问:接问我神,我愚钝,就培养成您这样的(目标)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没可能

提 问:欧大,刘銮雄成功是靠地产吗还是?
回答:地产,华人置地

提 问:为啥老手只要6个月月供,是因为6个月之后可以去做二押么
回答:因为你的框架理解都是错的。月供不是存的。是攒的

2020/03/ 09:09
提 问:欧大,能展开说说,你所了解的A9,A10跟我们了解的有什么不一样吗
回答:不会问这种大而宽泛的问题。

2020/03/ 09:09
提 问:欧大 安。请问上海浦东,2016买卖时审税时,无房产税。现离婚析产,一人名下多套上海房产(协议上会一一列出),会触发审税,审出房产税吗?谢谢
回答:据说现在查得不严。实操不清楚,要问第一线。

2020/03/ 09:08
提 问:欧大,请问重庆3n之后3个点的契S能避吗?谢谢
回答:XX回答-不能。实操。联网信息完整。

提 问:欧大,因为进圈时间不巧,能否补原价然后进行提问?
回答:不行。抱歉,服务已近尾声。

提 问:欧大,你对安家这部电视剧怎么看?场景在大上海,这个时候,起名安家,意味深长,难不成让大家买房救国
回答:里面的中介段子,基本全错。外行人写的YY中介。谁赞谁菜鸟。

2020/03/ 09:07
提 问:欧大晚上好,可否请欧大举二三例讲讲日本和澳大利亚因为管制无法高效发展的行业?可否认为澳大利亚是岛国版的英国?
回答:日本的互联网。澳洲的便利店。

2020/03/ 09:07
提 问:欧神您好,未来大城市都往消费型城市转变,消费型城市的固定资产留存往往也会随着基数变大更大吗?储蓄率高的国家(非贩卖资源类国家),是不是意味着国家国力相对较蓝筹,稳健有潜力?那美国这种消费型主导的国家,储蓄率非常低,基本上总投资100%,总消费大于100%,是不是算吃老本,国力增长乏力?
回答:不存在消费型城市。马克思主义对“生产”的定义有问题。对美国不是消费型。美国是储蓄率太低。

2020/03/ 09:06
提 问:欧大,这是怎么回事?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:见贴图

2020/03/ 09:05
提 问:看到小图了,难过。第一反应是,揭曾固化?不知对不对?还有以后还能考古吗?
回答:苍生关我屁事,我尽过力了。

2020/03/ 09:05
提 问:Hi,欧大:SH,DYD1)三年先息后本,10年授信,利率5.05,贷五成;2)20年等额本息,10年授信,利率5.75,贷七成;补充:贷五成选择1),另二成追加2),这个方案还在沟通中SH自有注册公司问题:补充的方案还未确认,选择1)可以做吗?
回答:成数绝对优先,有七成就不考虑五成。

2020/03/ 09:04
提 问:欧大,男孩9岁多,爱上玩游戏刷抖音一年有余,学习兴趣下降,自控力下降。目前纠结于他对游戏和小视频的沉迷,羞辱过也动过手,但都未成功让他摆脱游戏提升自控力。我跟他父亲都不玩游戏,有些疑惑,到底该不该让孩子玩游戏刷小视频?此外,想请您指点:男孩教育是以鼓励为主还是以羞辱为主?跟他深入聊过,他说我羞辱他打他,他会很伤心难过,希望我多夸夸他。听他说完这些,内心自责,想着人生短短几十年,是不是该给孩子更多的快乐和肯定?毕竟成年后痛苦的事太多。谢谢大
回答:玩游戏,是因为内心有空白,无法填补。

2020/03/ 09:04
提 问:欧大,美国降息了,并且表示今年还将多次降息,那是不是我们也要开始跟随了,房子的好日子要来了?
回答:再问类似问题,会导致封号。不得评价央行。

2020/03/ 09:03
提 问:你平时常喝苏打水?具体对身体哪方面有益?
回答:没有糖……

提 问:我神,儿子的培养,1.是否持续磨难2.放任他决策,不干涉他的决定,他自己承担3.培养交换思维
回答:看你想培养成什么级别了。

提 问:欧神你好,有一份2016.7月份签的西安二手房买卖协议,当时我是小白,不懂。卖房签字是房主儿子,之后房主儿子明确说不卖了,因为房主(他妈)不同意,1. 起诉有有效期吗?有三年的说法吗? 2. 可以起诉中介吗? 你有什么建议吗? 谢谢
回答:有有起诉的理由是诈骗,私自出售他人财产。

2020/03/ 09:02
提 问:谢谢欧神,happy????
回答:放你出来,慎言

提 问:请关注水库论坛有声公众号,在线听欧神文集。
欧大借位置做个广告可以吗?双胞胎宝妈去年成功建仓,感谢您的引领。曾经的教育行业从业者,年初微创业在京经营一家亲子图书馆。我们在yi情特殊时期,发起上百个家庭共同组织社群,在家陪娃一样有爱,有趣还有料。在家庭育儿这块特别用心的妈妈们发挥想象力和创造力。除了妈妈自发自愿的分享,我们还会系统的支持和内容支持。将把研发了近10年家庭游戏力中最好玩的游戏、大自然手工和童谣,以及收费课程的内容免费分享给妈妈们。此外,我们将会遴选出一些优秀的绘本、戏剧,以及每周不定期的邀请到游戏力老师,艺术老师,健康养育专家,心理教育专家,绘本大师等和达人宝妈在群内陆续分享。欢迎大家和我交流

提 问:5月二号之后不续费还能继续看星球的历史吗?
回答:看不到新的信息。

提 问:欧大,可以具体说说18/12/6是怎么操作的吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:啥怎么操作,每个月扣啊

2020/03/ 09:01
提 问:欧大,对面又降息了。我们最近都是以降准为主,是因为印的太多如果再降息的话,怕市面上泛滥成灾需要平衡一下,所以忍着不降息吗?
回答:再问类似问题,会导致封号。不能批评,也不能指出错误。

2020/03/ 09:01
提 问:殴大,新一轮货币宽松开始了么?
回答:正在宽松

2020/03/ 09:00
提 问:欧大,从yh借钱,除了xyk,xyd,dyd,还有其他方式吗?谢谢
回答:银行产品一共只有这些,都在银监会备案的。不可能有没有备案的产品。

2020/03/ 08:59
提 问:欧大,付不了费
回答:又犯天条了。

提 问:大 今年如果放水,什么时候能轮到重庆,您一直说重庆独立行情,是说大放水环境下,比别的城市还能叠加一个独立行情吗?
回答:放水一般深圳——上海——北京——天津南京武汉成都节奏。

提 问:大,看圈里都说银行信贷很松,成数和利率都喜人,咋天津就没感觉到有水呢?
回答:你没去做。

2020/03/ 08:58
提 问:欧神:1.有人说人民币贬值的速度取决于制造业从中国撤离的速度,这种说法对吗?2.那制造业从中国撤离会带来哪些影响啊?
回答:没这个说法。24k纯SB

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 17:34 , Processed in 0.099865 second(s), 6 queries , File On.