水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200302:沈阳淘二手可以的。不同阶段,策略不同

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:大大安,凤凰男的定义只在于农村出身么?三线非农村也算凤凰么?小白问题,望不要生气??
回答:思维方式凤凰,才是凤凰。一些大城市贫民,可能社会阶层远低于凤凰。可他们不是凤凰。

提 问:可以排序且评价优劣吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:badecb借款最长d利率好于e每年过桥c最差

提 问:大大,泰国佛牌有用吗?圈内有人知道靠谱的购买渠道吗。欧大信这种鬼神之说吗。
回答:我是道jiao徒,谢谢。

提 问:欧大好,如果拉长10年,笋盘的重要性是不是就没这么高?(10年前1.5万与2万的房子,现在来看没价格差可以忽略)
回答:你本来可以买3套,结果买了4套。

提 问:欧大,你曾经在文章中说过,二手比一手交易量,上海估计是30%:70%!您估计CQ和SY的比值大约是多少?另外,您也说过SY的二手房子流动性渣,那岂不是意味着SY二手房压价效应更明显,更易于淘笋?多谢!
回答:上海二手70%+
沈阳50:50
沈阳淘二手可以的。不同阶段,策略不同。

提 问:欧哥,我这个房贷利率高吗?能否向银行申请调下来一点~谢谢。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:按揭算高,抵押不高。

欧神文集全套13本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列7本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:谢谢殴大!麻烦删除这个提问。多谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:删帖看我心情。

提 问:上海内环某处,老塔楼5.5 老公房(面积较小)5.6 次新7.0 老ceo8.5 新ceo 12投资角度这里面哪些垃圾哪些好?自住的话次新和老ceo应该选哪个划算?
回答:5.5,或7.0肯定不买12,那是SB

提 问:今年上半年是沈阳先涨还是重庆先涨?
回答:沈阳趋势明显点。

提 问:殴大,目前yi情,也要去截断吗?取现金太麻烦,有别的方法吗?
回答:嫌懒就别赚钱了。带瓶酒精喷喷。

提 问:欧大安!信用卡也像贷款一样成数优先吗?
回答:额度比权益重要。

提 问:欧大 请问您广州有建仓吗?20年如果就准备1N选广州还是重庆(cq目前有1n在持)呢?
回答:目前没有。资金数量级完全不同。

提 问:现在买房选浮动还是固定利率?
回答:降息周期,一般推荐浮动。

提 问:欧大好,lpr无脑转也不一定对每个人都适用,lpr有国家加点,银行加点,还是存在不确定因素的,主动权不在自己手里,想收割分分钟钟收拾你,有些人本来利率就低不想冒不确定性的风险没什么不好,风险收益取舍问题,你觉得呢?
回答:所以你来问我,想确保我让你稳赚不陪么。有些人就是不想冒任何风险

提 问:欧大,夫妻之前互相转账,能算流水吗?谢谢!
回答:不算

提 问:欧大:10年前有一次贷款记录,想申请首套按揭,有办法吗?塞银行客户经理管用吗?
回答:没办法。灰过,塞几十万

提 问:大,外国老人zz引入大量廉价劳动力,以降低护工等劳动力价格,保证晚年生活质量。现在这个条例也是这个意思吗?
回答:黑桂不是劳动力。

提 问:为啥现在硕士高学历出来找工作月薪那么低才1万到1万5人家卖早餐的都月入2万3万菜市场卖鱼的也月入几万

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:硕士给5000我都嫌多了

提 问:大,vv到底是什么?您不用直接告诉我,您告诉我去哪里看就行。防止被封。谢谢
回答:w

提 问:欧老师好,想请欧神保佑我今年顺利,该怎么操作呢?谢谢
回答:抱歉,不提供此类服务。

提 问:od,如果选择lpr,当货币加零时,是不是贷款利率也会加高,那么贷款抗通胀功能不就没有了?
回答:不会。你数学不好

提 问:山东人 泰安市下县城,投资的话,选泰安,济南,青岛?以后泰安会被济南合并吗?
回答:县城不能投资,泰安级别也不够。至少济南。济南比青岛好。哪怕并区,也是远郊区,没有地产行情。

提 问:传统的经济学认为有效需求是拉动经济的发动机。还有一些观点认为中国的经济比美国潜力大,也是因为需求潜力更大。想问的是这个所谓的“需求”的t-1到是什么?能理解为您欧大您说的欲望吗?
回答:凭什么中国人,人均消费美国人1/3人种既然平等,最终GDP就必然差不多。

提 问:欧大你好!请问什么是面对尊贵债主朋友的正确心态。有个朋友把30w的卡借给了我几个月,两次。她人挺好,正直善良,但是有点好逸恶劳。底层三观是水库的对立面,38未婚小作,相信鸡汤。因为养老焦虑,最近她开始做微商代理卖三无胶原蛋白粉,朋友圈和微博每天十几条的刷。她毫无社会/经商/丛林经验,估计大概率被收割。我准备捧场买些那三无产品然后扔掉。据我观察,各流量平台上出来创业的职场无望小白领,全职妈妈和各种闲散人士已经井喷,desperate.特别难过气愤,十年好友无脑沉沦到这个境地。我给她介绍男人生娃未果,也曾苦劝她置换。说债主坏话也让我很愧疚。请用智慧赐我一颗感恩的心。
回答:别人的人生,不需要你来负责。拉过即可。

提 问:欧大,您好,请问现在外地三无在重庆并发2套住宅需要什么条件?需要注意些什么?感谢
回答:XX回答--我并发过,这个主要看个人资质,Yh嫌贫爱富,资质好你有什么想法,Yh也会主动配合你的。我当时Yh放款时间不在一个月,我估计都要失败了,最后还是成了,所以我感觉Yh还是想做我的生意,这是个人感受。

提 问:欧神,这种买不涨价的冷门盘然后靠高评高贷做法好还是搞核心地段的热门盘涨价快好,冷门盘可以首付1成到2成,但是不怎么涨价热门盘只能3成首付,但是涨价快哪种比较推荐?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:水库的心法,从来不针对贷款成数。追求笋盘。

提 问:欧大,转为lpr之后,是否理论上贷款行,可以调整上浮比例?中信,招商的大行,已上浮30%了,还可能继续上浮吗?
回答:还不是红头文件一句话。

提 问:家庭主妇兼职微商,流水不大。有公司办了经营贷但没真实的经营场所. 三套房,其中一套按揭,总负债约370w. 只有一张3W 信用卡,现在的银行发大额卡基本都需要到公司经营场所核实,如何破局办更多的信用卡?
回答:信用卡才懒得上门核实呢。

提 问:殴大,手头有几笔重庆和sy的上浮20-25%,都换成lpr划算吗?谢谢我神
回答:一般认为换划算。

提 问:欧大晚上好。我和女友关系稳定,打算结婚。她成都人,同济建筑本硕,最后一年在读,求职中。做建筑设计工作太搬砖,不考虑。现有其它几个选项:1、地产甲方。近来地产行情不好,有大房企设计岗录取。想去地产投研岗感觉非金融专业难,考了CFA1,没啥用。月入1.52、地产咨询。目前比较心仪的录取是普华永道,做大湾区大型项目前期策划(招标前)的工作。月入13、科创类建筑公司,建筑设计算法工程师。这类工作她最有念想,但都集中在深圳,就异地了。上海竟没有这类公司。月入2欧大觉得这几个选项怎么样?另外户口有可能的话是否要转到上海?上海户口现在最大价值就是房票了吧?谢谢!
回答:B下降通道C不靠谱上海户口值钱,能转当然转。

提 问:欧大3楼的房子比次顶折价多少?
回答:三楼相对六楼92折往上每一层再加0.6%

提 问:殴大,您在小密圈答题的时候是正襟危坐还是葛优躺?或者餐桌旁喝着咖啡答题?只限在家里的场景。
回答:虎先生 逍遥椅摇椅躺椅午睡椅客厅懒人椅子阳台户外老人椅休闲椅 黑红加厚基本款【图片 价格 品牌 评论】-京东

提 问:欧哥哥,每天看您的小密圈,总是被您或温情、或气恼、或横眉冷对的回答赞叹不已,也是通过小密圈我才正三观,长见识!现在遇到事情还是没有主意,又来向您讨教了!请问欧神,还有其他更好的破限购方法吗? 从家庭角度考虑,能不LH就尽量避免。请欧哥哥说说各种方法存在的问题?建议破XG的排序?有劳欧神,请多多赐教!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:男方名下有房,不可以买第二套。产权任何变更,都需要还清贷款。B房还清,婚内过户给女方。B净身出户可购房。但按揭还有600w,太伤身体。结论是,老人作什么作,买个鬼养老房。老老实实租一套。

提 问:欧大你好 感觉这次yi情对法治是个不好的开始 对法治的影响会超过yi情造成的灾害吗?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,17年买的房7000单价,现在面临拆迁,初步得到消息按照12000的标准进行货币补偿,也可以选择产权调换,应该接受货币还是产权(三年后交房)?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一样价钱,肯定要钱不要房。

提 问:殴大,手头有几笔85折,还有几笔重庆的上浮20%,都换成lpr划算吗?殴大,为什么看轻微划算?什么情况下换?什么情况下不换?
回答:转换后,今年肯定利率一张。明年感觉也就下浮0.10%

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:19 , Processed in 0.098974 second(s), 7 queries , File On.