水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200227:基建已经拉不动了

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:你说办大事海里会在什么范围内公开讨论?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大,为什么基建拉不动了?
回答:yiqing前,靠基建连保六都做不到。

提 问:老大,这个公式是啥?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:好好学初中数学,我没时间教你。

提 问:欧大,11万亿……而且感觉来的悄无声息

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不能光看字面。规格差很多。虚泡的

提 问:大,您说对我这种屁话多的人,匿名问答就是您的灾姓,也间接导致您要费圈是吗?
回答:你知道是害群之马了。

提 问:GDP0%,通胀率8%。这种情况下,如果离水近的行业,比如第二圈第三圈层 ,升阶是不是比以前容易点。按《向上爬》一文的计算,高速发展下 升阶需要的增长是9%+14%+9% =33% 现在是0+8+x ?
回答:以前京沪是特权城市。现在BJ是特权城市。

提 问:身边的人被毒教育害的深,天天说生的多不如精养好。怎么和他们说清楚,精英有竞争优势的前提是对劣等人口的屠杀?
回答:人不可能被说服。让他多交的税,来养你的娃。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:殴大,重疾险有必要买吗?
回答:完全没必要。

提 问:》,好奇。侧记只写了夜辉的。
回答:至少是女方的100倍。

提 问:殴大,最早的一套房子资产负债率已经低于20%。准备把这套房子做抵押贷款,因为亲友都是公职人员,没有营业执照,请问有什么可以不用营业执照的抵押消费贷款产品可以推荐?如果借营业执照做经营贷款,一般费用控制在贷款金额的多少个点合适?谢谢!
回答:找专业人士,一条龙服务。消费贷有上限,一般是150w约1.8~2%

提 问:欧大,今天考古看了您十年前的文章 股市的危机,道琼斯现在是26000点,2000-2010年十年没涨,但是2010-2020翻了大概3倍,是什么原因?A股从10-20年 十年没涨 有没有可能走道琼斯的路子,未来十年两三倍,然后继续扩容?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:因为科技股股价被吹上去了。目前big5占美股总市值的一半

提 问:欧大,杭州10年后价格能到多少?
回答:十年通账至少*3

提 问:欧大,看到有库友接到银行电话还贷延后半年,那没有接到电话的可以主动打电话给YH要求按揭还款时间延期吗?主动打延期会有什么负面影响吗?
回答:没坏处,你可以主动尝试一下。

提 问:大,看您的xyk篇里说常用宽限期T+3极限还款,这样做伤卡吗?您建议我们这样做吗?
回答:不伤。怀疑都不记录。

提 问:欧大好您经常教导库友“劳心”,我一直在琢磨怎样才算劳心。一年内拜读工业革命好几遍,看到“所有熵不变的事容易,所有熵减少的事很累”突然醒悟:赚取工作外的现金流、优化人际关系、进入未知区域、按水库心法买房等。需绞尽脑汁耗尽心力的都叫劳心。而一切格式化、不需动脑、懒惰安逸的都是劳力。是否正确,请欧大明示。想听下欧大对于劳心的解释。感慨:欧大真是厉害啊,五体投地顶礼膜拜,文中早就提到了制造业的衰落,而角度却是从工业革命和能量出发的,视角好高啊。
回答:正确算有点开始看懂了。绝大多数人,并不知道自己真正在劳动什么。

提 问:欧大好,继上一个提问。现在明确下一步替换贷款产品。sh的过桥今年已操作完,安全期一年,先解决cq那笔。cq的160在七月底归本,剩5个月,160里去掉收入保守估计需要融130。想办卡或抵押cq3来还掉这笔。但只办卡或抵押的额度都不够,办卡期间又不宜变更工作信息。两种方案,A:目前社保和公积金缴纳是sh上限,集中办卡,不够就多核或靠借过了这关。B:先抵押再办卡。据了解,目前cq贷款产品大多延续19年政策,还未有优惠产品,加上非常时期通勤难,主场办卡时间有利。想听听您的建议,谢谢!
回答:a+b一起办,大概率还有其他噩耗

提 问:欧大,都说MKT有点石成金的能力。想请教下一块表是怎么靠MKT把溢价卖的那么高?
回答:请肖战在当红电视剧佩戴,作为定情信物展开剧情。

提 问:欧神,请问这个理解对不对,个人层面的小事可以是他先在一定时间里做出一些牺牲,然后一段时间之后他本人就会得到回报,比如工作上苦一年,年底多发5w奖金,所谓天道酬勤;改变阶层这种大些的事其实道理一样,天道酬勤,但人的一生太短暂,可能需要牺牲的是家族整代人来换后辈的幸福,所以对于个体来说,有些人这辈子注定辛苦一生,却不是享受成果的那个人。从个体层面来看,这事无解。谢谢。
回答:从基因层面有解即可。

提 问:殴大 安cq 五年后 (意思持有5年,不是二五梗),大概率能 几倍
回答:从不预测涨幅,谢谢。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不清楚。高 层被白zuo渗透,乱糟糟的。

提 问:欧神好,沈北吾悦华府开盘,临街高层价格7千出头,与目前附近次新二手房人杰水岸/亚泰城比较,价格较低,想买,是否值得买呢?有点担心的是,这是期房,不知道实际建成品质如何。
回答:XX-您好,吾悦华府因为限价原因目前价格在同板块较低,周边汇置、亚泰等项目价格万元左右,如果可以破限购,可以考虑购买。提醒下:沈阳新房网签算起五年限售,意味着至少持有五年,投资节奏要计划好。

提 问:神,同一小区 都是中间楼层,总价差不多,一套89.5平3房客厅出阳台但是只有一个洗手间,另一套87平3房主卧出阳台2个洗手间。改怎么选?
回答:肯定选二卫

提 问:欧大,如果想提升商业思维,读MBA是否是一条路径?如果过于学术理论化,有什么其他可行方法吗?
回答:MBA基本已经没用了。21世纪的创业英豪,没一个读MBA的。

提 问:大大 XYK和XYD的办理顺序应该是怎样的?应该优先办卡吗?
回答:-

提 问:GDP0%的原因是?
回答:北方是负数。管制,环保

提 问:欧大好!在SY做二手房按揭时批贷函写的利率:4.75+1.62=6.37,这个写法是不是说明现在就属于LPR利率算法呢(如果是以前应该写上浮多少对吧?)?按说LPR利率不应该是逐步下降的吗?首房首贷这个利率感觉还挺高了呢。
回答:看具体合同,里面有文本。6.37%非常高了

提 问:欧大好!成都10年内价格能到多少呢?
回答:感觉*3

提 问:欧大大,白左的产生与经济发展有关系吗?什么关系?我发现欧美经济发达国家和一线城市盛产白zuo。
回答:T-2是Democratic

提 问:欧大好,想问一下您在下一站重庆里推荐的那些楼盘,现在过去建仓还可以买吗?如果不可以的话有哪些推荐呢?非常感谢
回答:只看原理,不看具体。

提 问:买二手房时,为什么房东贷款越多,应该卖的越贵?
回答:贷到就是赚到。弥补失去贷款的损失。

提 问:殴大好,当前房屋招租,有个租客想使用对应的小学学位,想问下要出租学位应该怎么签合同?学位一般,对应的价格怎么评估合适?有什么需要注意的吗?谢谢!
回答:北京行规,学区六年一次,收费100w/次

提 问:殴大,这篇文章哪里可以不花钱看得到?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:就是星球问题节选。

提 问:欧大,弟要买房,叫我参谋,新房子的是,目前精装开盘价18,000到20,000,开发商楼面价8500元,城市最繁华距离??述房子0.7千米的绿城,2010年开发的,电梯房,15,000左右,绿城周边的老房子,楼梯房在12,000左右,我劝他买绿城的电梯房,欧神的意见?带了我思考,开发商拿地这么贵,按2.2一2.4倍,也要18700以上,开发商新盘也不贵选绿城??年房龄的房子,每年折1%,又考虑新房是精装,差距不大如买12000元的房子,但是都是97一2005年前的产品,性价比高,楼龄老,又是楼梯房欧大,如何分析次新房价值?以及如何定义次新房?怎么选,谢谢
回答:一般次新对标次新。楼梯房隔代,有另外打折。

提 问:【多地重大项目投资计划出炉 总投资规模逾11万亿元】近期,中yang及地方出台政策积极推动企业复工复产,推动重大项目开工建设。据《证券日报》记者不完全统计,近日,北京市、福建省、河南省、云南省、江苏省等地发布了2020年重大项目投资计划清单,总投资额合计逾11万亿元,其中基建投资仍是重要部分。——————————-Ocean ,这个算不算序幕?感谢回答^_^

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:基建已经拉不动了。只会让赤字进一步恶化,对社会无益。

提 问:老大,这个公式应该是多少,和你算的不一样。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:答过了。别乱发明公式

提 问:欧大,星球的手续费还是挺高的刚刚开了一个知识星球有啥办法可以绕过他的手续费之前看您用设置嘉宾的方法现在有没啥新的路子

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你是走了企业通道吧

提 问:怎样才能看懂您那篇F30?
回答:先读完小学

提 问:咨询下我女儿今年九岁,六岁去的加拿大。一直上的英文学校。现在有机会上一个加拿大最好的全浸入式法语学校学两年法语。我们两年后计划回上海。现有两个疑问,今后如在国内发展,会法语用处大吗?上海容易找到法语继续学习的环境吗?担心离开这个环境就白学了,望给个建议,谢谢
回答:完全没用

提 问:请问OD如果目前有400 zidan,BJ(有SFSD),SH,CQ, 如何选择?SARI之后假如放水,是否CQ启动会晚于一线?
回答:CQ独立行情。上海回避北京今年还没行情。

提 问:欧大,老婆在北京还有首贷没用,目前资金有限,是优先把北京贷票打掉,还是优先sy cq?想吃sycq的行情,但还担心北京不知道什么时候启动
回答:先去外省,赚钱回来首贷买北京。

提 问:欧大,如果你能拿到10亿无息贷款,但只能用半小时,半小时后立刻要还,你能用来干嘛
回答:全部都取出来,拍照留念。草坪花园撒币集体照

提 问:大,今年做母婴月子中心和人流的会发财?
回答:增加30%营业额,就叫发财了么。

回答:whitehorse 提问:
美日等42国扩大出口管制范围,防止半导体技术外流中国欧大,类似领域的竞争,US把咱们排除在世界产业链之外,全产业链都自主化也不可能啊,至少短期实现不了,最终要如何突破呢?感觉谈判完,双方分歧还是很大。
回答:自己选的路,自己走完。

提 问:老大,公式不对吗?算出来和你的不一样

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哪头猪告诉你,是(1+0.0075)^24

提 问:大,有什么v劈n可以回国的呢?
回答:非我所长。一般都是自己搭建的服务器好。

提 问:大,难到跟我们一样,给了决定性的帮助,可我们嘴硬扰是说全靠做自已。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:如果你现在援助越南200架F22的发动机,你说什么效果。

提 问:大,我爱喝美式,什么都不加,很多人说你不觉得苦吗!我觉得挺好。昨晚在家吃饭,爸妈开下瓶红酒,我真不爱唱酒,觉得每口都很难下咽,这是为什么,又不能喝又不能吹,我是不是没希望了?
回答:关我屁事

提 问:神,怎么评价《资本论》?
回答:你去查一下,《资本论》第二卷为什么不能出版。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.113367 second(s), 7 queries , File On.