水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200225:别墅最容易出跳楼价

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:殴大 安这些日子挖笋唰的太混沌了。偷个懒,问一下:对于不熟悉的外省区域,能不能直接买偏一点的新房子,这样避免了二手房不能实地查看入坑,当然新盘也有可能不涨。可以吗?
回答:我没教过你这种玩法。这么懒,别赚钱好了。

提 问:殴大 安好些省份的航空港经济区 哪些未来上升空间大么?
回答:不大

提 问:欧神,请问珠海的房子有投资价值吗?比起重庆如何?比较喜欢这个地方,好吃的比较多,气候也好,感觉比海南实惠,请殴大指点迷津,谢谢
回答:人口实在太少了。花园城市,以幽静出名。

提 问:大,一笔银行抵押贷正在办理中,银行已批复,暂未办理抵押,这时银行降息了,为享受较低利息,需重新提交手续办理。请问重新提交办理的话,是否被拒可能性增加。
回答:不需要重新办理。一般可以直接调整。

提 问:我接洽民生做抵押贷款700w,民生可以批10年先息后本的授信。默认需要每年归一次本,客户经理拍着胸脯说:可以无还本续贷,条件是 a在他那儿开对公户,走走流水,并季度末帮他个人冲冲业绩 b 买个一次性消费保险 c 买个理财型保险-每年定存、满五年归还本金。abc只要满足一条,他就每年通过支行向分行申请无还本续贷,他说分行看支行,支行只要申请,分行就批。这样就实现了10年不用归本。前提是2018才开始有的无还本续贷的政策在未来没有被废止。这个靠谱么?感觉不可控的地方有点儿多
回答:abc都只是你卖他个人一个人情。银行又不是他的,他说了不算。

提 问:愚顿,税收与铸币税,可以理解明暗两条线吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:铸币税的算法不对。铸币税分二块,一是直接印钞票,拿去花。二是ZF往往是最大的债户,国债几十万亿,贬值10%,这里面赚得更多。

提 问:欧大,我心理医生,做心理危机干预的,所以是现在去,昨天国家组织了第二批心理援助队150人过去了。不澄清一下觉得很没面子。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:去吧去吧,刷履历

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:神,抱歉,之前有个字打错了:从折旧角度来对比,屌丝别墅(笋)是不是比高层慢一点?(毕竟小区业主少,而且素质较高,业委会保养、涨物业费容易点。而且可以自己刷外墙和翻新院子)
回答:折旧分二种:一个是CEO溢价折旧一个是房屋本身折旧,别墅此项非常慢。

提 问:欧大,海里下饺子,老大的一系列举动,是不是老鹰国早已经战略性防范了。我有个疑惑,就是这种超大型战略,怎么才可以做到迷惑他国的,还是说没法做到根本性的掩饰?
回答:US军部了解。可是你不揭穿,人min不了解。人min不了解,国会就不批预算。明谋

提 问:欧桑,需要买点黄金存在床底下吗?????
回答:没必要。

提 问:神,您最新的文章哪里能看到?
回答:水库封二个月,如果有文章会发小号:水库线下

提 问:欧神,请问相同地段,相同建筑面积下,做酒店赚钱还是shoppingmall更赚钱?
回答:酒店业完全完全不赚钱。

提 问:欧大,半夜梦醒,小密圈里马上追随您三年了,虽很少提问题,但一直关注您的各种回答,受益匪浅,如小密圈关闭,去哪里可以继续追随您呢
回答:暂时没有和更新一步的计划。

提 问:买了柬20%海岸线,对马六甲依赖性降低。这也是某兔,men luo主义的一步重要的棋吧?
回答:你自己看看地图,怎么对malacca依赖降低了。

提 问:大,我发现很多人从水库学了点东西,应该说受水库启发,拿出去谋生,但一般情况下没人说是水库出来的,跟水库没半点关系,还有一些负面言词。这种人是真的很不赞同某些观点呢?还是怕流量被母体吸走呢?从商业角度看,竞争思议,狼性文化是不是要执行到底呢?
回答:B这种人做不大,眼界太小。

提 问:桓温征蜀,尤见武侯小吏。温问曰:”诸葛丞相今谁与比?”诸葛在世,亦不觉异,自公没后,不见其比。水库停圈,会标志一个时代的休止符吗?期待春暖花开,欧大回归。
回答:你们自己知道,外面的V是什么水准。

提 问:欧大好,请问买西港五亩中的一亩是否在卖出或租赁时容易受到另四亩的影响?最重要的是需要注意什么?谢谢!
回答:一亩的价格,明显低于五亩整块。流动性也不受欢迎。

提 问:大,您说一线大城市四大yh里面有点人脉,女儿毕业后进去了就能当客户经理(先不管个贷还是公司线),以后做个行长(不管一级二级还是分行),孩子的一生还是挺舒服的吧?很多人到了这个级别后就不在从出卖时间为生了。如果放到社会上让她自已打拼又没有公司给她那么哪个选择结果会更好?
回答:路支行行长,门槛很低的。也就是一个年薪几十万的中产罢了。你就满足了?@风雷正夜 你最近代问太多,警告一次

提 问:大,如果一个人在一个营销岗位上呆几年了,还不能清淅的算出自已每月的全部收入是多少,这说明什么呢?
回答:知道大概就行了,干嘛算到小数点后五位。

提 问:欧老师好,财富和眼界有什么必然的联系?见多识广需要什么样的财富标准呢?谢谢欧老师
回答:很多中了彩票的人,会被再踢出富人阶层。你所以为的见多识广,并不是真正的见多识广。

提 问:欧大好,作为医生,我很多同学去援鄂了,我也想报名去。这算不算苟利国家生死以,岂因祸福趋避之?万一挂了算炮灰吗?
回答:现在已经是尾声,去了就是刷经验威望的。

提 问:欧大,接着问一下,临街视野好便宜15万与非临街同户型同楼层,该选哪个?谢谢!上玄月 提问:欧大晚安,临街离主干道30米左右需要折价多少?比如bj 400左右的房子,临街便宜10-15万合适吗?如果打算出租不自住并且长持,以后做抵押贷的话,临街会影响评估价吗?30米很远了。马路不过30米。临街第一排,有噪音3~5%内排不折价。
回答:多大的房子,便宜15w如果是400w,相当于4%,视野好我可以接受临街。你媳妇和女人,评价一套房子,总喜欢用“漂亮”。十全十美。只有在投资客眼里,才会尊重15w元的重要性。

提 问:大,像光明这样远离市中心的地方,在其他二线城市是万万不能投的,为什么这种区域在sz且节节攀升呢!我认为主要是福田南山宝安太贵,光明的房子又比较新,而购买人群又集中在白领钱不够多的这部分群 体,所以光明还是有机会的对吧?那为什么龙岗这几年表现这么差?
回答:因为深圳不是环形,是带形。三十年河东,三十年河西

提 问:大,我家里有福建人,他们宗祠观念浓厚,因为他们比较注重在宗族中的声誉,那是不是意味着只要搞定宗族里的大佬,即便是用村里穷人代持风险也会很小?我想佐罗就是依仗这点才能有千万级的xyk吧!如果换成东北那旮瘩行得通吗?
回答:不清楚。这个要看你具体的控制力了。东北不行。

提 问:欧总,您2.15功夫财经的演讲还能有办法听到吗?我还专门又买了您的地产频道,里面没有
回答:链接-疫情之后的房产投资逻辑 (需要的可以加我微信shuidi021

提 问:魔王,不问您买哪个国家,只问您看好哪个国家(除了祖国)?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:@挨踢牛魔王

提 问:请问 BJ按揭新房可以做二押吗?
回答:可以

提 问:从折扣角度来对比,屌丝别墅(笋)是不是比高 层慢一点?(毕竟小区业主少,而且素质较高,业委会保养、涨物业费容易点。而且可以自己刷外墙和翻新院子)
回答:别墅最容易出跳楼价。因为企业家比白领容易破产。

提 问:欧大,请教一个教育问题。最近学校停课不停学,在家中用平板上网课。家有初二男娃只要不用上课的间隙时间就开始拿平板打游戏,作业总是拖拖拉拉,成绩也一般,管的我心力憔悴。还有一个老二,学校也是各种破事要配合。马上要开工上班,实在精力有限,有时候想着,随他玩去吧,有事候又想着必须管一管,您看这是怎么处理为妥?
回答:作业做完随便玩。但必须得一次性做完作业。

提 问:2018年全国一般公共预算收入18万亿,已不及M2增量,这个意味着:明的税收己不及暗的铸币税。弱弱问下,这个在古今历史上常见吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没这个说法,不可以这样对比。

提 问:请问大家一个问题。p机用中付的平台好吗?中付中汇同一家嗎
回答:问leak16

提 问:请问大家4月份欧神小蜜圈结束后,可以上那一个平台问重庆跟沈阳的问题或房地产的问题,有跟欧神同一等级或次一等级的房产大V們号嗎
回答:-

提 问:浙商银行非限购城市首付比例降到两成了,这是一个什么信号呢?
回答:不好的信号。口惠而实不至。既招来了关注,又惹来了愤怒。

提 问:殴大好,房屋非承重墙出现这种裂纹是否正常,阳台飘窗这块出现了多道这种裂纹影响大吗,出售时是否需要把它们磨平?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:正常磨平

提 问:欧大,小学的孩子,有必要家长监督辅导作业吗?这个时期,周末都让他出去玩,还是培训班、兴趣班?中学的孩子,周末都让他怎么安排好呢?(还没小孩,提前问一下)
回答:作业不在于重复做,而在于领悟。领悟原理了,做几次就够了。就可以去玩。

提 问:请问欧大怎么看黎塞留,俾斯麦,梅涅特,塔列朗,斯da林和基辛格六个人的历史成就和外交手腕能力?谢谢。
回答:这要写20000字论文。懒得写

提 问:殴大,微店收入提现到银行卡。算收入流水嘛
回答:大部分银行认可。

提 问:欧大安,追问下您的这个回答,按揭截断抵押的话,贷款金额翻倍还是正常的做法吗?大部分库友都两倍金额抵押的吧,三倍太难了

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:自己算IRR,一般要10%以内

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 22:38 , Processed in 0.102157 second(s), 6 queries , File On.