水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200223:低价区慢慢追上,机会更大

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,今年1月M2达到202万亿,同比增幅8.4%,这个增幅数据真实吗?
回答:不真实,偏低了。

提 问:欧大您好,请问重庆房子25以后是继续持有还是卖掉?如果通胀一直持续的话,那手里的房子是不是应该一直持有呢?谢谢
回答:涨幅最大的是主升浪。

提 问:欧大,JYD放款后,从收款人账号转到第三者账号,贷款申请人拿着第三者的卡去银行柜台取现截断,但在预约取款及取款时,银行会留下贷款申请人的身份信息,这种方式是否有风险?多谢!
回答:当然不会本人去啦。

提 问:老大,感觉我们大部分人真的是随波逐流,像你这样依照hk楼市来做兔子国的楼市,是对的你敢all in ,99%人都没这么极端所以你是神,我们是小白欸
回答:神魔皆以血饲

提 问:欧大,您所说的降维打击,就是借鉴以往其他发达地区房地产市场走过的历程,用以指导我们的房产投资对吧?那么,我们大陆的房地产市场可以与哪个国家的房地产市场相似呢?是日本还是香港呢(今天看书也了解到香港也在做限购限售,并提高二套首付比例,与大陆类似的)?
回答:HK1980~2000

提 问:欧大,坐标强二线。德国人办的幼儿园采取混龄模式,3-5岁一班,一个班6-8人。我们娃3岁半,老婆担心被大孩子压制,会影响孩子领导力。欧大觉得混龄好不好?
回答:刚看了辉 格一篇文章,推荐混龄教育。

提 问:请问大家哪一种p机比较不会跳码?中汇嗎,
回答:leak16

提 问:欧大您说没到A8.3,没有资格谈恋爱,那A8.1如果结婚早,27岁,一般建议生多少个小孩?我也特别喜欢小孩。
回答:2~3年一个,持续生。

提 问:欧大同一小区,楼层相差不远,都是大平层。如果CQ300方,价格在8500,然后160方价格在8000,一般怎么选?自己比较喜欢大面积,节省房票。
回答:300m看户型,如果豪宅户型,不在乎15w。例如有挑空

提 问:欧大 水库线下怎么续费啊?目前不支持
回答:水库不接受ios支付。请用pc,或者android

提 问:欧大,您说大哥不在乎经济,只想办大事。但是我有个事弄不明白啊,办大事跟发展经济之间冲突么?要说经济好了国力强了产品丰富了不是更有利于办大事么?为啥为了办大事就要付出经济差的代价呢?
回答:经济学的本质是“代价”。小白

提 问:欧大,您自己做饭吗
回答:n

提 问:欧大,抛丝机可以用自己的卡注册吗?会不会被查到?代理说90%以上的人都是用自己的卡注册的,银行查不出来,不会有问题,是这样的吗?
回答:一般建议用ZMN

提 问:OD,你好,南京奥体版块的公寓有投资价值吗?谢谢
回答:人口密度呢

提 问:欧大,您好,请教一个问题,一般来说国内有价值的大城市房产都是限购的,可为什么重庆始终不限购呢?是因为重庆供应量太大吗?多谢解惑!
回答:希望人口迁入

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:哥哥,在上海搞个管家公司,有没有前途啊?不是卖房子的管家,就是帮有钱人管理家政、出行、家教,再代办一些需要跑腿办手续的生活琐事,比如拿产证、换车牌、送检之类的。
回答:卖一套房子收几万元。你这些服务,能收多少钱?

提 问:看到的材料信息密度都太低,怎么可以有效的找到比较高密度有价值的材料或观点?
回答:付费至少5500起

提 问:大,经常听到jack说"我们做企业做决笨,从来不是从钱的角度出发的,这样才能做大做强,才能真正赚到钱"。您觉得他是在说真理真心话吗?
回答:他是手套。当然要遵从主子的意思。

提 问:OD,你好,请问抵押贷款三年息4.3利率(二个点费用)和贷二十年6.5利率(1.5费用)应该选哪个,谢谢
回答:倾向先贷三年

提 问:OD,你好重庆税三个点的契税(三套以上)一个点的税得税二个点的中介费二个点的抵押贷款费用合计约八个点以上的费用,同样花七百万买房,重庆(多套)和深圳或广州的税费差不多,应该选哪个好呢?谢谢
回答:手脚在你身上,你不会避么。

提 问:欧神 水库论坛bbs邀请码怎么搞一个?
回答:早就废弃了

提 问:请教欧大,香港有个汤文 亮教人买房,写的第10个人理论和逢三退一。读了读感觉第一,文字量太单薄,完全不成体系,就是一些些简单的经验总结。二是对t-1揭露不多。完全不能跟欧大的欧神文集著作等身和体系化和观点犀利想必。因此请教欧大,汤文亮最可取的有哪些主要观点吗?要是欧大没了解过,就算了啊。??
回答:不了解。基本就是户型,朝向,地段,这些很肤浅的东西。连第二层的“好盘不笋”都没有说到。

提 问:欧大安! 想请教下在魔都关于孩子学校的问题,你孩子目前也在国际学校上学,以后是否打算到国外留学?如果留学白zuo问题怎么解决?如果不留学走体制内但是国际学校课程设置和体制内有较大差异,你是怎么权衡的?谢谢!
回答:留学兴趣一般,可能HK或者新加坡读读吧。有文凭就够,学什么不重要。

提 问:我是TW籍的。P机只能挂名在中国籍的。如果要找中国籍的。对方会有什么风险,有需要付费给中国籍的朋友吗?
回答:你需要控制他的借记卡。

提 问:欧大,这是已经开始造势了?谢谢!
回答:万理长证第二步

提 问:请问欧大怎么看阿姨,辉格,硕 帝三人各自的特点?另对公众号周师傅的文章欧大觉得水平如何?谢谢。
回答:一言难尽。冬川豆皓首穷经。别人没看过这些史料,因此他是一代大家。但他的解经完全不对。自身局限了。李 硕水平明显比冬川豆更高。可惜投身于一场南辕北辙的事业。辉格是大神。逻辑清晰,视野高层。但不切入zz

提 问:大,一线投资的赚钱效应是不是随着发展的放缓和价格上高起而变的越来越慢?好比从2003年的几千到现在的10万,就算15倍吧(暂不算抵押的复利)。那么再过个17年这个房价它总不能到100W/m吧?
回答:主要是开始白左,经济明显放缓。低价区慢慢追上,机会更大。

提 问:大,一想到您5月闭圈就有种感觉z国已经不适合炒菜的感觉,连您都离开了,我们还有希望吗?
回答:这个市场,还有很远的路可以走。

提 问:欧老师,本人第一次出租房子,月租金6000元,请问按照行情,我和下家应该各支付多少中介公司佣金比较合理?谢谢
回答:各35%

提 问:欧大,请问兔子国架设域名根服务器有啥影响?
回答:断网后不影响internet使用

提 问:大,一般67岁老人有房做jyd能做多久?
回答:每个城市不同。有可能可以做接力贷。

提 问:欧大好,怎么理解现在卖了南京买上海,是目前两座城市单价相差较小的原因么?为什么最优不是卖了南京买cq?
回答:交易成本太高,原则上不置换。要换筹,一般是10倍换到低价区。

提 问:提问: 欧大下午好请问资产的价格是边际交易决定还是供需决定的?~~~~边际。 ~~~可以理解成表现为是边际交易,本质是供需决定,边际交易价格随着供需浮动,供需决定单位时间段内的边际交易价格,反过来说边际交易价格也反映了单位时间段内的资产价格。短时间炒作不能影响长期的资产价格。这些理解正确?
回答:前面N句和最后一句,怎么串联起来的。

提 问:欧大,两个问题,望您解答,1-叠租约,租约是全部手写比较好,还是打印出来签字比较好?2-为了让租约更真实,是不是找个中介比如链家,用他们的合同,给他们点中介费比较好呢?
回答:打印不需要。自然人见证即可

提 问:欧大,我和老公离婚状态,老公自己买的房子,是不是也可以通过叠租约的方式,租给我20年,来给我增加一个保障。
回答:租约可以不如抵押证

提 问:欧大,怎么能高价卖房?
回答:没法。只能靠天时地利人和

提 问:欧大,不好意思,还是叠租约的问题,为了更真实,我决定给“房东”打租金,是一年一打比较好,还是一次性把20年都打完比较好?
回答:越频繁越好。

提 问:大 婴儿马上出生 奶粉有推荐吗
回答:最近用美素佳儿

提 问:神,日本失去的二十年,是90年前开始大放水,部分靠近水龙头的人狠狠的拿到一波货币;之后老人ZZ开始,一直紧缩不放水,年轻人接不到水龙头的水了,也就被固化了,也就佛系了。之前接到大水的老人吃喝玩乐了一辈子甚至两辈子。是吗?
回答:比金融政策更严重的,是管制。否则仅错金融,早走出来了。

提 问:欧大您好,请问这个星球还能加入吗?谢谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:可以

提 问:欧大,你好!请教一个比较棘手的问题。我的基本户开在建行,去年贷款中介帮我在建行做了一笔180万贷款,钱直接进了建行的基本户。现在我自己找同一个贷款经理做了110万的贷款,钱也即将进基本户。这时我的会计提出这样有税务风险。是这样么?这样就不能找建行贷款了么?有其他的解决方法不?
回答:抵押贷款,就应该找专业人士。省专业人士的钱,自己搞定会计。

提 问:民 国被称为文化和思想的黄金时代,名副其实吗?集中涌现出大师的情况在中外历史上时有发生,比如1920年代的物理学,18世纪的西方古典音乐等。现代人写不出唐诗和古典主义交响曲,T-1是什么呢?
回答:主要成就是人文,因为没有管制。理科完全不能和近代比。

提 问:殴大咨询下,当前新交精装房,租客要和我租两年合同,且租金不涨,当前这种情况下我是不是尽快出租了比较合适?感觉空置一个月的费用也和第二年的涨幅差不多了。另外这种两年期的合同有啥需要注意的吗?谢谢
回答:租吧,没有问题。续租的时候再加价。

提 问:欧大,分答,后来怎么沒有做大,那时候经常去偷听与提问,现在没有动静了,这是什么原因?昨天晚上搜了一下,听了你的小课,又巩固了一次,值。我的问题:欧大,目前,除了功夫财经、微博、公众号、知识星球,还能在什么平台找到你,我愿意付费听你的声音与文字。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:因为母公司太弱,没有流量。目前基本都关了,越来越懒得服务屌丝。对普及科技感到很失望。

提 问:OS,抛丝刷储蓄卡哪个机器费率低?也是千六吗?有没啥好办法。谢谢。
回答:小P机很多很多麻烦,这次封城深受其苦。

提 问:欧大,试管或者D孕的话,对女方身体副作用大吗?需要打排卵针等,会不会引起内分泌失调等一系列不良反应
回答:会胖四个月

提 问:我神,D内设立xun视、xun察机构目的是什么?(如不便,我神可忽略,谢谢您)
回答:增加信息渠道。见吴剑雄一篇讲密折的帖子。

提 问:欧大中午好货币永不消失概念,是否和缩表概念有矛盾?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不存在缩表,缩表是伪科学。见《准备金率与地下钱庄》

提 问:沈阳和重庆最近两年哪个更值得入手?
回答:看价格

提 问:大,有没有sz的朋友问一下现在有什么银行做jyd成数高,还款方式好,利率也低的?
回答:圈内吼

提 问:欧大一般像有些XYK,兑换不了航空里程,像家用的电器这种,或者米,油,或者家用小电器,也不亏吧?
回答:米油都算硬通货了。一般连米油都没有。话费已经算极品了。

提 问:大,如果我们小区的评估价是单价10万的话,那么做抵押时银行要打到几折呢?如果我个人想查询要抵押房子的评诂价在哪儿查比较淮确呢?
回答:一般不到8w

提 问:大,有很多做抖视频的人说,我傻了吧唧做了一年多抖Y,竟然忽略了一个最重要圈粉方法,那就是要直播呀!然后就做重胸顿足状。我看很多人包括鹤庄内也没做直播呀,为什么圈粉那么快?另外从营销的角度看,肯定是说自已两个月就有100万的关注量最好对吧?意思是说我这有多么多么好流量涨的快,而不是在亲朋好友面前尽量让他们觉得过的比我好吗?
回答:直播只不过增加互动。并不是每一类的V,都需要增加互动。粉丝数不重要,关键是商业化程度。

提 问:欧大,以前我都对生存狂不屑一顾,但是因为这次yi qing,已经越来越明显的走向,心里开始有不安和焦虑,是不是应该适当的做一些生存物资和技能准备?我看钢锯的知乎在武汉快速原地wu装就很屌
回答:不如肉体出国

提 问:殴大您好,刚成为您的粉丝,请问学习您新法的路径是什么?都有哪些途径开始学习?感谢
回答:看房200套,老老实实199都不行

提 问:云艺地价大概是多少?云艺是不是比云朗小很多?
回答:80~100云翼只有1/6大

提 问:殴大 安看房200套,是指同一个城市(省份)么,还是综合的总和?比如cq sy 太远,看200有难度。我200看完,估计已经一两过去了
回答:看房200套,是为了让你刷经验值。

提 问:大大 现在土 耳其的护照值不值的拿?已经从2018年9月份以前的100万美金降到25万美金了。另外,里拉现在很便宜,您觉得可以买吗?谢谢。
回答:没兴趣

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:39 , Processed in 0.097676 second(s), 8 queries , File On.