水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200219:公转私取现,需要专业人士

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,有问题请教。工行最近几天确实在支持全国人民抗击yiqing。融易借利率大幅度下调。而且还推出了宽限期。我刚才试了一下,如果是今天提款的话,选择宽限期6个月,那么到8月19号才开始还款!确实很爽。但是,有点担心。请问:选择宽限期有什么负面影响?会影响征信吗?谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:没影响,合法的。

提 问:大,股市涨了一波我,但我们稳坐钓鱼台,因为有些聪明人已经落袋准备买房了。这逻辑对吗?
回答:股市涨了一波?

提 问:欧大好,对公经营贷放款到朋友A的公司后,怎样取现截断呢?让另一个朋友B以个人借款方式向A的公司吗?朋友A的公司怎么做账呢?
回答:公转私取现,需要专业人士。需要专业人士。

水库论坛

水库论坛

水库论坛

水库论坛

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:od,最近wh江夏巨响了,你知道这是什么原因吗?

水库论坛

水库论坛
回答:不知道

提 问:欧总,您2.15功夫财经的演讲还能有办法听到吗?我还专门又买了您的地产频道,里面没有
回答:链接 疫情之后的房产投资逻辑 (需要的加我微信shuidi021获取)

提 问:大,为了v提前备点黄金,有用吗?
回答:没用 二手黄金无法验真,因此没有实用价值。

提 问:大,5G成熟后会不会赋能区块链,从而为空气币提供真身?
回答:完全没联系,10G也没这个效果。

提 问:大,您把精力都用在xg,那么国内科技突飞猛进,比如5G的应用普及了,无人驾驶全覆盖。你会不会错失付么机会?比如资产的另一个高峰来到?
回答:经济学本身是取舍。看穿未来的眼光。

提 问:神安,你觉得光荣三国志系列最好的是几?最沙雕的呢?每代新出会去尝鲜吗
回答:5,9玩得比较多一点。23,678,10都是垃圾。

提 问:欧大,关于天赋零权。对于自己两个儿子,从小教育他们天赋零权,不止对外,对内也一样。比如他们兄弟两个之间,成人以后,假如两人穷富差距很大,照样谁也不欠谁的。通俗讲,帮是情分,不帮是本分!而不是像很大一部分父母认为,亲兄弟之间,富的就应该帮穷的!这样理解可否妥当??
回答:可以这样教育。但也要有温情。

提 问:大,一直听你分析,yiqing其实是可控的,情况肯定越来越好,现在单位有个支援湖北防疫的派员任务,鼓励报名,如任务完成后又优先考虑提拔的机会,现在单位十多年已经很厌倦,所以有点想借这机会短期离开一下,在大家不敢报名情况下,我报名去,你觉得怎么样?
回答:如果确实加分,可以去。

提 问:欧大,近期yang行要回收纸币减少接触,提倡网上支付,各银行也不建议办理取现业务。那么最近的jyd还必须取现吗?是否监 管会放松?
回答:细菌和你无关。你反正总是要取现的。

提 问:合作的贷款中介,原先前两次试单合作,审批额度基本能达到,年前审批的几单都与预期差距有些大(10%+),这种情况怎么规避损失,以及怎么和贷款中介协商(影响后续的一些操作了),除了换掉,没有别的办法吗?
回答:尝试开始使用新的中介

提 问:大,今天听一个智库说五角大楼最近各种沙盘预演跟在兔子家门口开战的话米国都毫无胜算,你怎么看?
回答:近海500km无敌

提 问:欧大安,月供相当于尾六是惊人的资金成本了吧?相当于总价100首付30,贷款70,月供6?理解不过来
回答:头四尾六,是指加权利息的。

提 问:欧神,4年后大事来临,我老家在大别山区十八线小县城,可否安然度过?是县城里安全点?还是进到深山老林里更好一点?请指点下
回答:小地方黑帮横行。

回答:【求助】那个Civ2打包白痴,是Windows 3.1版本的。谁能给我一个,Windows3.1下的1600*900显示驱动程序。我的显卡是Intel@核芯显卡

提 问:欧大好,一笔对公贷款放到朋友公司账户,然后转到我名下的公司对公账户,然后从我公司的对公账户转到另一个朋友的私人账户,然后再到银行取现截断,这种操作方式就算被银行查到,是否属于回流?是否不允许?
回答:回流

提 问:欧大好,为什么讲理说真话如此让人难以接受,连家人都更愿意听哄骗而不作为的假话,看到这个现象更不想撒谎,为什么要对如此荒谬的事妥协,能心平气和的说谎话,是成熟的标志吗?
回答:下deng人特征。上deng人喜欢真话的。

提 问:欧大好,从朋友账户如果转到我私人账户,这个属于回流,我理解。但从朋友公司的对公账户转到我名下的对公账户,这个是否属于回流?

水库论坛

水库论坛
回答:银行可以查

提 问:欧大,有问题请教。曾经回答过如何将父母的房产卖给子女。我现在碰到的是怎么将子女的房产卖给父母?可以反着操作吗?即:先将女儿的房产赠予1%给母亲。然后母亲再购买余下的99%。这里,1.母亲在购买的时候,不受限购约束吗?例如,她没有这个城市的户口,本来是不能买这个城市的房子的。2.母亲在购买的时候需要交纳哪些税?3.房产赠与的对象有限制吗?必须是能提供相关证明的直系亲属?那姐姐把房产赠予给弟弟可以吗?

水库论坛

水库论坛
回答:母转女,和女转母,完全一样。部分城市,赠与也要限购资格。例如北京深圳

提 问:欧大安,涨幅200%是指6000到12000吗?还是指首付30%,涨房价60%就是200%收益了?谢谢??
回答:6000~13000

提 问:谢谢欧大,朋友推荐广西北海那边的别墅,负氧离子很多,长寿之地,还临海,能作为避乱的桃花源吗?谢欧大,祝一切顺心。
回答:北海别墅,没有地产价值。

提 问:殴大,有个问题不太明白。到时候男人留在cq办事,女人躲起来。1. 到时候如果都断网的话,在cq好像也很难办事呀2. 留在cq是否安全,相比去其他国家3. 女人躲起来的点是万一男的没了,有人养孩子吗
回答:看你能力不算很安全自己处理。

提 问:1942年,移民美国的日本人远比呆在本土或者满洲好,为什么这次不一样?是你认为日本会赢?
回答:会赢

提 问:圈里吼: 智能马桶盖哪个品牌好? 求推荐,
回答:-

提 问:求助欧神,我的情况,上海有一套还贷中(买时350万,贷250万。现在估值650万)。cq一套有抵押贷(市值180万,抵押95万)。夫妻还有信用贷180万。现金150万。请问这种情况下,是否还能把现有上海这套抵押出来再搞200万(在上海或周边投一套)?目前利率可以做到多少?上海是否有推荐做抵押贷的朋友,谢谢!
回答:抵押率55%,抽不出多少钱。上海最近评估价血崩,连55%都没有。

提 问:欧大好,恕愚昧,朋友的对公帐号是否不能直接到我名下的对公帐号?这个属于回流?要在朋友的公司帐号下取现?
回答:越早取现越好。回流是绝不可以的。

提 问:欧大好。怕被别人拒绝而不敢开口瞻前顾后是什么病?赚一千万可治此病?谢谢欧大
回答:弱者才怕损失。哪怕别人拒绝你,对弱者也是巨大的人际网络断裂。变强变富

提 问:欧大,工行哪种白金卡比较好
回答:带PP的好

提 问:Ocean.这次演练让你更加肯定了之前的判断?这次演练我朝表现你给多少分?100满的话
回答:50

提 问:欧神,看到您经常阅读和分享历史相关,请教一个务虚的小问题。有人说:读历史,通古今之变,就是为了建立“正确”的历史格局,在关键节点到来时,做出判断并选择自己的命运。大象公会有篇文章《大洪水跑路指南,1860》,讲长毛之乱时,普通人如何逃难,以及各种选择下最可能的结局。里面有一段令我唏嘘:“常州画家汤贻汾,在长毛还远在武昌时,已准确预见到江浙早晚遭殃,到时候常州城小无以防守。他的对策是携家带口迁入东南第一坚城南京,结果于1853年提前殉国。早跑未必保命,关键在跑对方向。”作为历史大势下的蝼蚁之民,如果不求“帝王术”屠龙之技,只求自保。您觉得我们读史,应首先读懂哪一方面?15821667.29167
回答:你那不是读史。如果你只想保自身的话,还不如读些方志更有用。

提 问:神,小企业,真实经营,小额纳税,只有一套有按揭房,现在想融资,找哪家银行比较好,有什么产品推荐?
回答:前几段字都没用。银行只看砖头。

提 问:欧大,4年后我们最重要的朋友有哪些呢?
回答:russia,ksa

提 问:欧大,有个问题求教:2018年3月建仓后再无能力2N,月供压力大,整体负债60%+,但能保证不断流。看了牛魔王的无尽阵非常向往,随着渔村房价上涨,几套房子整体浮盈1KW左右,但任何一套都达不到重新抵押的标准,是不是只能等?现金流能力只能顾上还房贷,2N现在看只能靠二抵。
回答:浮赢>净资产1000w<40%,则资产包至少在3000w以上。朋友大户啊。只能等。一般需要某套负债率<25%,才值得操作。

提 问:欧大好,银行抵押贷款放款到第三方对公账户后,从第三方对公账户转到我个人名下的公司帐号,再从我名下对公帐号转给朋友个人账户取金后,存入自己私人账户,这样可以吗?
回答:截断前不要回流。

提 问:欧大,北京这是要硬启动的意思吗?

水库论坛

水库论坛
回答:没感觉。还未到热度。

提 问:欧大,听了你的直播收获甚大,准备CQ建仓,有御用中介、贷款中介?另外,5年以后,为啥女眷不要来CQ,百思不解,请赐教,万分感谢!
回答:中介圈内吼。男人去办事,女人躲起来太平。

提 问:Od,房子婚前购买的,如果领证之后申请ZXD跟银行说已婚好还是未婚好?有什么影响吗?银行是否会查?
回答:未婚能办,尽量未婚,省事。

提 问:欧大 问一下 在这个星球可以向肛锯提问吗 或者你知道在哪可以向肛锯提问吗 谢谢
回答:他为什么要服务你?

提 问:欧大,估计影响90%的人的90%的行为的因素排序应该是bao力>利益>对错吧?
回答:问题提得很奇怪。你想问暴力重要,还是吃饭重要,这种问题很难回答。

提 问:欧神,请问20-25,海南安全吗?谢谢
回答:别再问类似问题了。容易导致封号。一堆人在小黑屋,还没有放出来呢。

提 问:欧大,我们四线县城哥们,在我们县城开了八家房产中介店,二手房交易以及承接新楼盘,去年代卖商铺一下到A8.1。客观评价能力确实比我强,与之相比,我唯一的长处也就是接触到水库了。我很想超过他,现有资金100(本地房产不计),两年内能筹到到资金300,按揭贷票15张,如果我开始进入SY,专职淘笋建仓,还有希望赶上他吗?问题有点尴尬且无聊,欧大没心思可略过!感谢!!
回答:假设35%首付,扣掉税涨了40%,则本金基本翻倍。你翻倍,也就净资产200w磨刀太快,追赶很难。除非你是牛人,肯堆上十几年的岁月,持续复合增长。但我看你不像。

提 问:欧大,yiqing对主业影响较大。至少需要半年才能缓解压力。目前有三套房,一套全款,两套贷款,三间商铺。一个月四五万贷款要还。主业如果想继续做,需要大投入。目前手上也就一百多万,在股市趴着。你有什么好的建议吗?
回答:卖商铺

提 问:欧哥哥晚上好,cq,新手,看房200套,要把大部分精力放在哪个区域呢?真内环?
回答:增加看房区域增加看房类型认真看30套,自然知道接下来怎么走。

提 问:一个项目,两个负责人,能力都比较强。但是擅长方向不同。 但是项目难度不是特别大。是一个人负责流量,用户运营,一个人负责销售和客服,这也是两个人擅长的方向。 还是2个人 都是负责人,分别负责整体,赛马?
回答:一般总是一个对内,一个对外。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 19:17 , Processed in 0.109309 second(s), 8 queries , File On.