水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200218:M2指的是,要创造这些GDP

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:杭州+仓5万左右板块可以吗?谢谢,如果不行,什么价格区间可以呢?谢谢已有5KW左右持仓,继续谢谢欧大
回答:南京5+我都不怎么想买。高价区不是说不涨,只不过风险高涨幅慢。

提 问:欧大,小孩取名字要看阴阳五行吗?
回答:不需要

提 问:济南

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:或许吧,济南上一次行情,好像是2017

提 问:殴大,能详细说下什么才是自知之明吗?有战略意识算吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:知己和知世界,是同一回事。T-1原理是一样的,就是对规则的极端领悟。因此,一个充分自知的人,去做任何事,都一定会成功的。世界观厉害。除非是被打断腿的残疾人。

提 问:Od,一个人的皮肤可以反映出什么信息?可以举些例子吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:风吹雨打,紧张焦虑,化妆手法

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:《屌丝19问》,教育和智商0.1% level的都可能离真理差的离谱,那50%,5%,1%,0.1%的人有幸(比如被欧大点拨)意识到这一点以后,应该采取的策略(学习,智力投资,时间分配,人生决策等)应该怎样比较明智?
回答:自知之明别想着跑到0.00001%能跑升一阶,跑赢同时代人就不错了。大部分人就这点上限。

回答:猜猜这是谁的证

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,今年就要闭圈了,很是不舍,18年认识水库,人生中一大幸事。本人沈阳、长沙都有建仓,主场长沙,想问大大1、后期是继续在长沙深耕还是去CQ?2、V V出不去的话,国内我带家人选择在CS还是CQ比较好?谢谢大
回答:长沙房票艰难,有票的话可以主场。首都是让你做事去的,不是混日子去的。

提 问:欧大,追问一下,侬的目的是啥,张的手段是啥?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:见《正本清源说奥派》第一层

提 问:欧大,你认为,什么是有自知之明?
回答:自知之明是内省的。你不问也知道,就明了。

提 问:大,正在办理DYD,这次央行降息20年按揭会下浮利率吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:降0.1%很大件事么。但是热切讨论的人,都很Low

提 问:请问大家有没有九边写的那个yiqing之下的印度人那篇文章的链接?
回答:-

提 问:欧大安,1. 沈阳第一个200%后,不需要抛售清仓,抵押贷款留下残值后继续建仓别的城市?2. 若逐步清仓的话负债减少,对后续建仓也会更有利的吧?你更看重哪个呢,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不需要。后续也有涨幅,只不过略淡。随意

提 问:欧大,您可以讲下错在哪里吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:全错。别问了,如果三二句可以吧“自知之明”讲清楚,你岂不是变聪明了。

提 问:女儿是否可以用她的形象,构建属于她的粉丝池,然后引导她走带货网红路线,成年后把品牌,基于私域粉丝给她(有能力掌控情况下),辅助她做自己老板(已经有成熟团队),是最佳选择么?(不追求学业),谢谢欧大
回答:你以为做网红很容易么……

提 问:请问欧神,为什么说房地产信贷不会加速货币创造呢?学界有一种说法是这些年通胀严重,原因是房地产创造大量信用,如果冰冻楼市大家没法靠房地产贷款了,通胀自然会有所缓解(假设vv纯印不考虑的话),您认为错在哪里呢?谢谢
回答:学术界没有这种说法,这是民科。好比摩擦生热,但是热能并没有偷走能量。因为能量守恒。热能是把动能偷走了。有了基础货币,就必然有衍生货币。货币乘数是常数。房贷是挤占的其他工商类贷款的额度。

提 问:欧大,我对自知之明的理解,就是一种估值能力,对吗?能正确评估自己,才能把自己的时间精力去“交易”对自己最有利的事情上。
回答:不对

提 问:因涉及个人隐私,有私信你,
回答:无影响,放心

提 问:提问: od,坐标wh和km,2025的时候安全系数分别怎么样,极不安全0的话,0-5大约什么位置
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧老师好,您说小蜜圈的时间贱卖了,那么打了几折呢?我计算出来的是六折,总收入1400万除以应该收入2400万,不知道误差多大,请欧老师明示,谢谢
回答:大概每小时1w元吧

提 问:大,d孕的娃,户口怎么落?
回答:照常落

提 问:神,八卦一下小密圈有多少A9和A10?有A11??
回答:A10应该不超过3个。

提 问:欧大晚上好,这次物价上去后,就不下来了?还是会慢慢下来,直到……
回答:任何物价上去了,都不下来。

提 问:为啥越来越感觉亲情、友情、爱情都是奢侈品,对方不独立的话是很难拥有,这个独立并不一定指经济,而是有独立的能力但并不一定非得去做;性是可以购买的,即使有些感情的性,我感觉也是购买的,所以特别想问od,在你心中什么是无价的呢
回答:《拜金女郎》

提 问:殴大,特殊时期美国绿卡会被取消吗,待美国华人安全吗
回答:见1942美籍日本人

提 问:欧神好,想请教几个宏观问题:1、请问以十年尺度来看,南京的房产有无继续持有甚至加仓的价值;2、如果考虑对冲风险,在国内资产范围内,是否以重庆为首选;3、平匈奴、现昭宣是否依然大概率shi件,尽管现在看起来各阶层少武德。谢谢!
回答:6+以上板块不行。CQ挺好的。大

提 问:欧大好!麻烦问个房产以外的问题哈,要是不方便能不能放出看看有了解的库友帮忙指点一下呢?我的情况是这样:因为要投资房产,结婚办婚礼但没领结婚证。现在LP怀孕了,没有结婚证就不能办理准生证,后续还会影响上户口。我想是不是也会有投资房产的库友会面临同样的问题呢?我考虑了从淘宝搞个假的JHZ,拿来办准生证,不知道可以吗?还是直接搞个假的的准生证就可以呢?没有经验,感觉还挺麻烦的?? 实在不行,要搞一个真的结婚证怕后面买房贷款之类的都会比较麻烦呢,想看看欧大有啥建议吗?谢谢欧大!
回答:准生证已取消,办户口也不需要。

提 问:欧大是否清楚,如果办了柬埔寨商务签,想去泰国,是从柬埔寨办理去泰国签证吗?
回答:泰国驻中国领事馆

提 问:od,想问下sy有军工是啥意思,想问下sy能不能再长持五年?
回答:字面意思可以,还能涨

提 问:重庆跟沈阳都还没有建仓。有现金300.yiqing之后要先建哪里?你说沈阳有军工是什么意思?
回答:北方人沈阳 南方人CQ 我去西港了

提 问:欧大好!张维迎老师的学术观点有什么问题或者错误吗?最近看了张维迎老师与林毅夫老师在北大的辩论,感觉被张老师和奥派彻底说服了,张老师说他信奉的是米赛斯—哈耶克范式,果入欧大所说,奥派是讲道理的经济学。张老师针对林老师关于产业扶持的观点从逻辑和实证的角度都进行了反驳,从根本上说明了ZF不可能比市场和企业家更超前,从而在产业布局或者新产业形态上有更超前的预见。所以现在觉得张老师的学术观点值得深入学习。请问欧大,他的学术观点除了奥派讲道理之外,还有没有其他错误之处?现在个人水平连小学生都不到,系统学习了解,若又错误,怕难免误入歧途。15820861.79407
回答:张维迎就是正统奥派啊。我和他弹过一次,只在一件事上,有不可调和的分歧:我认为自由是手段。他认为自由是目的。见《一个马基雅弗利主义者和自由主义的决裂》

提 问:欧大,圈内是否有靠谱泰国房产渠道,请放出,谢谢。
回答:圈内吼

提 问:欧大,想请教下你对中国下半年电子消费品趋势的看法。
回答:没变化。小米10,还是会有11,12

提 问:od,买一定量的海外资产不是为了还债,是为了到时候出国吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:出国多容易,带USD 50,随时出去。

提 问:od,??如果只能待在国内,需要避开省会城市吗(例如武汉)?如果选择城市,需要具备具体哪些条件呢?
回答:小城市秩序混乱,hei代孕帮横行。

提 问:一些danke商业公寓敢于在yiqing面前两头吃,吃了房东又吃租房客,先在上海正在收了半年的房租,现在又赶别人出门,又让房东免租,这是什么原因啊
回答:他们怎么吃。商业社会,可以单方撕毁合同么。别被带节奏了。

提 问:殴大,柬埔寨商务签,可以携带家人吗
回答:不能。每个人都需要付费。关键词:付费

提 问:欧大,CQ什么时候出货啊?2025之前吗?
回答:之后

提 问:殴大,如果zu国充满危险,欧洲日本美国皿煮没有未来,未来应该去哪里才好?
回答:我爱我国

提 问:欧神,有两个问题,这次yiqing是否能测试出我们的朋友和敌人?有没有哪些是出乎我们预料的敌人或者朋友?
回答:不能不对

提 问:大,自知之明的智慧是自我觉醒的力量吗?随时知道自己的错误,短板?
回答:不是。这就是没有自知之明的

提 问:欧神您好,看到很多文章会对比当年GDP与当年货币用量,因为货币增加比例大于G DP增加比例,因此判定存在通货膨胀。有点困惑是:G DP中有很大部分是固定资产,可以保存下来的,所以为什么不是对比:货币总量和 当年G DP+历史固定资产累积?是因为G DP中可以留存的部分很少么?还是因为固定资产留存如果不做新的交易(不产生GDP),就不需要货币。
回答:SB才以为货币对应的是“财富”。还有SB写,买了房子,货币就消耗掉了。打击炒房,把货币锁死。M2和财富积累,一点P关系没有。M2指的是,要创造这些G DP,你需要多少润滑剂。

提 问:od,A7.5,主场wh,5,年入30,贷款名额用完,有必要置换一套cq吗?
回答:随意

提 问:欧大,坐标sy,2025的时候sy安全系数怎么样,极不安全0的话,0-5大约什么位置
回答:1~2

提 问:欧大,广州买房有相应的资源对接么,你看好广州哪个区
回答:XX--看资质资金需求偏好等

提 问:您指什么结局?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:见前二天海归女,读硕士,评价jianhuo的那帖子。

提 问:请关注"水库论坛有声"公众号。
欧大有机会赴柬埔寨金边工作(国企)任当地派驻机构负责人,相当于外派锻炼,个人想法是正好可以在未来那几年在国外待着,这个选择您觉得如何?另外,不知道在金边的小孩教育问题(处于小学初中阶段)好不好解决?
回答:兴趣不大,没意义

提 问:欧哥好!感谢您普及奥派经济学并建立水库论坛,提升认知,启迪普通人能切换赛道,实现财富升阶!!去年11月份入库,入库前受二手水库思维影响,一年内冒险模式主场沈阳建仓六套600平米,现在有选筹和融资两方面的困惑望您指点:沈阳房产能演化到无尽模式吗?如果不可行,平行建仓重庆还是升级到北京?目前沈阳某银行抵押贷款个人授信额度300万,今年准备用尽的话,该额度会随着市场价格升高调高额度吗?如果一个银行抵押贷款额度用尽,其他银行还会授信吗?谢谢祝您卓越的人生快乐常伴!!
回答:沈阳恐怕涨完第一个200~220%,后面会停滞一段时间。因此无穷阵不能全用沈阳填充,充能太久。每一个年份建仓位置不同。后几年还要换城市。具体哪个城市,到年份再分析。会水涨船高长期一定会放开。

提 问:欧大我现在在招人,一般招底层房产销售渠道专员,打完简历上的电话筛选了,一般要加这个人微信吗?听说加了,失去神秘感,不加又不大好联系。底薪要4000上下,提成一个月卖得好有4,5W。1.真的想找工作的,加个微信也没关系吧。2.您觉得加好,还是不加好。
回答:你可以用个工作手机

提 问:大,做为一个sz人,我是自豪的,但是现在这里的规模以上产业才恢复了30%,全部中小加起来还不到这个数。sz的zf怎么了,奴化了吗?怕丢乌纱帽吗?怎么跟女人一样,一提到病毒就怕死了,天天猫家里不敢出门。这样没担当,学习下人家杭州广州,人家就不担心吗?哪个大城市回城人口少呀!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:统计数据,是骗上峰的。

提 问:yiqing后重庆先涨还是沈阳会先涨
回答:没区别。都不是重点影响城市。沈阳有jun 工哦,亲。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:我记得欧大是认可温和的通货膨胀的?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:dT>0这个概念,看似简单,理解起来可真不容易。首先,不要强制货币。要允许复本位。R>T其次,在一元货币的基础上,滥发是一种选择,相当于ZF多了一张牌。dT>0,多一张牌,时移世易,总比不能滥发好

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 04:17 , Processed in 0.135783 second(s), 8 queries , File On.