水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200209:你太焦虑了,恨不得二年发财

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:
www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛”

提 问:欧哥哥,按揭放款前主核清空,那放款后多长时间可以再刷XYK?
回答:一个月足够了

提 问:欧大,想自己的灵魂跟上你的脚步,认知:继续看你的文集、发表的文章,行动:在主战场(杭州)继续构建以房贷为组合的资产包……水池:继续努力工作增加现金流,还有什么好的建议?谢谢
回答:别那么焦虑。你太焦虑了,恨不得二年发财。其实我们都熬了十多年。

提 问:殴大晚上好!vv,应该呆上海还是去江苏乡下?中西部?需要屯哪些东西?以后不能提问了,提前学习好
回答:大城市无论从任何一个指标。死亡率更低,人均寿命更高。

提 问:欧大好,1岁娃,需要教些什么?幼儿园以前需要有针对性的培养什么能力吗?还是只要健康快乐就好?
回答:健康快乐就好。陪伴

提 问:“复利就是最大的毒教育”。能展开说说吗
回答:有广告商的话,会写文

提 问:殴大,除了您的文集之外,有无其他的经济学书籍推荐?
回答:《一课经济学》

提 问:欧大,接上一个提问,如果是企业,要达到什么标准,法人或股东可以成为人da代表?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:很难,商人本质受歧视。纳税一亿吧

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:神,看今天公众号留言,总有种气的要吐血的感觉?你写文章和回复留言是啥心情?看到什么内容会有气的吐血的感觉?
回答:哦,啥事气吐血。其实小白领“工资照发”,就一定是这个效果。你试试半个月不结工资?

提 问:大,过年前有人要租我的房子5000元连租4年,我要求每年递增10%,没租出去。今年这个奶奶行情,sz的sb租客天天嚷嚷免租的情况下,我应该怎么出租这套装好了快半年的新房?
回答:忘了这事。节后租高价。不就是几个月钱么。

提 问:欧大,现在买法拍房靠谱么?正好比较冷的时段,可能竞拍的人很少,容易低价成交
回答:平时也很冷的,没见得更冷。

提 问:OD,南北战争真的是因为奴隶制的争端吗?
回答:不是。是省权的争端。北方违xian

提 问:欧大好!各地封们谢客!jingji 会崩吗?炒菜的这次是不是也跟着出事?
回答:财zheng肯定赤字的。zf才是亏钱最多的。我们不怕,谁还撑不过几个月月供呢。

提 问:谢谢欧大,马上要上班了,好怕怕,因家里有小孩,担心自己出去上班带病毒回家,有什么理由可以请长时间假?窝在家里也是战士,库友别批我
回答:每人每年有15天事假。

提 问:欧,退休后有何打算?
回答:养娃

提 问:欧大,根据奥派经济学,如何看待军人朴正熙及其战友全都换卢太鱼对韩国经济起飞及其发展的贡献?根据奥派经济学,如何看待自民dang独自执政(du裁)38年对日本经济和社会振兴的历史性贡献?谢谢!
回答:正面。比近几届做得好。正面。比近几届做得好。

提 问:欧大,如果此役过后,鹰ge转换,但不提夜壶,但重启基建狂魔,对房事利好有多大?
回答:基建已经拉不动了

提 问:欧神祝您元宵节快乐。我是一线医务人员,我希望这次yq过去后,国家直接给一线人员发大额补贴。这样一来体制内基本盘得到满足稳定,二来老百姓也没话说,三来水也放出去了,马上能够直接进入消费领域。您看我设想的有可能么?
回答:我其实想倡议,医护工作人员,疫期一律10倍工资。每天6000 可惜,不归我说了算啊。毕竟,现在找传染病医院的护工,也要4000/天了。没有人肯冒着风险去。谁有招护工的JPG,麻烦贴一下。

提 问:殴大,本科和研究生都是土木,目前从事房地产开发行业,目前对于工作没有什么成就感,只是个工作而已,能否换个自己感兴趣的行业,比如金融,互联网?(只是兴趣,目前还不是特别的了解)
回答:金融也看血统的。你半途出家,根本进不去。

提 问:欧老师好,作为一个程序员,无法出门期间,干什么最有价值呢?搞几个微信小程序,还是整个好玩的互联网产品呢,还是别的什么?谢谢欧老师指点
回答:想赚钱的话,难。毕竟平时周六,周日这么多天,也没见你捣鼓出什么。可以编写一些爬虫,做一些有趣的数据分析。

提 问:请问我神:二线城市市人da代表需要什么门槛和条件?
回答:人da比zheng协门槛高得多,一般需要正面社会知名人士。例如教授,医生,三八红旗手。我见过最容易的一个人,是自愿去养老院照顾老人。做了几年,被挖掘出来了,成了青年十佳。

提 问:欧大,入了深户一年多期间三次去深圳看房,总归觉得异地战斗,达不到自己想要的效果,一直没下单这段时间 一直在思考 去深圳下单您觉得我去摇号买一手房靠谱吗,价差大的,毕竟我老婆还有首房首贷。
回答:不靠谱。别去拥挤的战场,水库心法不是这样教你的。

提 问:欧大请放出,想问一下群里达人,二氧化氯溶液消毒抗冠状病毒有用吗?看到不同的说法。二氧化氯到底算不算含氯制剂?谢谢。如果可行的话,淘宝上可以买二氧化氯泡腾片,很便宜。
回答:知乎上有一篇“消毒液可以杀灭细菌么”,自己去找了看看。

提 问:殴大,亲戚的孩子拿到了两个研究生offer,在问我意见。有点拿不准,想麻烦您给给建议?孩子是女孩,本科在英国读的,活波可爱长得很漂亮,成绩中上,父亲省会城市shi委正局级gan部,母亲在大学做教育,家庭教育很好。孩子挺有主见,之后不想进公务员系统,家里比较民zhu。学校分别是:西班牙ESADE商学院国际管理专业、美国明德大学蒙特雷研究院本地化管理(翻译方向)感谢!
回答:二个都是垃圾。这种女生,重中之重,要在留学中搞定男朋友。在1:1的战场上,把男人拿下。否则,回到国内,就是1:10男女比例残酷战场。企业管理通常都是万金油专业,一文不值。又是八流学校。她回到国内,就是一个笑话。算年龄,父母差不多正好要退休了。事业完全没有对接。她对自己打分白富美。其实就是个SB,jianhuo回到国内,月薪3500一无所有35岁老丑妇。

提 问:殴大,如何看待开年许多小企业单破产一事?国家可以扶持吗?
回答:国家就算想支持中小企业,也找不到他们。就像赈灾粮,发不到灾M手里。

提 问:欧神,假如你现在写重庆卷,思路观点会和三年前写重庆卷一样么?
回答:核心没有改变。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:神,重温了马基雅弗利和自由主义决裂,586属于士大夫吗?非赵?
回答:他肯定是心系天下的。

提 问:欧大,您好,请问某人欠我款,用其外地房地产公司名下在上海浦东买的房子给我抵账,请问1,如何控制法律风险?2,通过什么方式操作,如果通过变更法人和股东的方式,其公司在外的债权债务如何避免?
回答:抵押不能直接过户,只能走买卖或者法拍。注意税费风险。合同要重新写,以股权作为连带抵押。债权人可以选择拿股权或者房产权。债权人有权了解财务。

提 问:大学的微观经济学里面有个供需弹性的概念,奥派承认有这个概念吗?
回答:承认,但没有太大的价值。书生哪知道哪些货真有弹性呢。

提 问:od,欠款人跑了,因为担保连带责任上黑名单,银行已经好几年没主动联系我了,这种情况怎么和银行商量可以帮还一半本金,去除黑名单?
回答:找负责主任谈,一般都可以谈。

提 问:欧大,看九边发了这篇文章,假如已经医疗市场化,面对这次风波,能做好吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:重要的事说三次:病人要加钱!!病人要加钱!!病人要加钱!!

提 问:大,在国企工作能天天拍一些有关于房产投资的d音吗?
回答:可以。可以不用你本人出境。

提 问:老师,如果想看前几个月您回答问题,只能手指头一直往下滑吗?有没有按照月份日期的方式回看前面问答?打扰您了,谢谢
回答:搜索中可以选日期

提 问:os支付宝目前看安全吗?
回答:安全

提 问:欧大好,这两天散装江苏刷屏了,为何江苏会形成互相看不上,谁也不把省会当回事情的局面呢,仅仅因为文化差异大吗
回答:故意的。因为JS太强。1000年的历史中,JS=南朝

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 07:35 , Processed in 0.092237 second(s), 7 queries , File On.