水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200203:首房首贷,还是比全款抵押好的

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:od,北京现在这个情况下,什么时候出手买比较合适,有改善需求,想抄底
回答:不急。不在注意力焦点中

提 问:我神,经过这次疫情,上海的房价会朝上-冲一波吗?
回答:不会,没联系

提 问:欧大新年好。之前您说通过抖音学习。有推荐的抖音号吗?
回答:“鹤老师谈经济”.

提 问:欧神,过年好。请问一下,今天放水1.2万亿是杯水车薪,那么为什么鹰派就是选择小股滴水而不放松呢?人都是驱利的,鹰派肯定也不意外,他们是如何从中利益呢?靠管制发牌照,还是靠逼死别的企业,自己家的去摘桃?
回答:人家就是看你赚钱不顺眼。

提 问:春节前cq两套房子一起做的抵押贷,两套都按照正常审批通过了,第一套按照原额度审批了,第二套一下子降了15%额度(30万),但是目前状态下,再去cq办也不方便了,认怂,都抵出来还账,还是拖一下,先抵出来一套还账,另一套拖一下,等时间好了,再重新办第二套。
回答:差30w算了,很小钱。几张卡的事。

提 问:欧哥,年前亲戚首付首贷看了朋友gz的一套房子,单价谈好,年后过来问了银行,最高评估价单价居然低于转手单价,是不是就肯定贷不足成交价7成,只能增加首付款?
回答:评估不足常见的。换银行或者认怂

提 问:1)欧大,北京有SFSD的资格,现在的信贷政策发现SFSD买满五唯一的也加不上杠杆,是否直接全款抵押更优?2)北京行情您怎么看?不急慢慢淘笋?谢谢!
回答:若不用写低买价,首房首贷,还是比全款抵押好的。不急

提 问:欧大新年好!kc一复地的房子产证都有标明地下室面积吗,还是这个是特列?产证有可能去掉不显示地下室吗,谢谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:kc一复地分二种,上产证和不上产证。

提 问:我神,弱2线,想gpgd,首付预计20w,房东要绿皮交易,可否绿皮格式合同基础上附一份补充协议,约定:a.评估和贷款成数不足,交易取消,双方无责。b.首付款在按揭贷款发放后支付。c.首付款金额为x年x月x日合同价(实际成交价)-按揭贷款发放额。d.有何不足,风险。
回答:贷款是买家的责任,任何房东都不会同意签类似合同的。

提 问:殴大,想请问下流水问题。上海社保交的1934.14 公积金交的1960。流水每个月可以做多少钱呢,另外几号打钱比较好呢。谢谢殴大
回答:无上限。都可以

提 问:欧大,现在还有傻空吗?尤其是经过2016年大涨。
回答:有啊,A8群大把。

提 问:欧大,股市会跌吗
回答:- 你看到了

提 问:重庆租给私立yiyuan医生的房子,今天收到租客短信:“房东,新年好,这次这么严重,我们也是接到无限期停业。当前我们也要支持政府工作。也希望你这边能不能站在我们的立场考虑一下,能不能适当减免一些时间的房屋租金。”欧大,这种情况咋办
回答:出示医师证明,友情减免半个月。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:大,有必要申请推迟房贷还款吗?信用卡也可以申请推迟吗?
回答:需要医疗职业。

提 问:欧大,一个SFSD并发12-15套住宅,理论上可行吗?还是言过其词

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:首房首贷并发二套差不多了,其他十几套抵押贷。

提 问:神啊,俺是个小白,也偶尔听说过有帝王心术之类的权谋,以我揣测,大概是承认人皆有私心,再利用人性的弱点,制衡各方,不择手段,必要时翻脸不认账,对否?那为什么我从来没有听说过“臣子心机”呢?为何没有只言片语流传下来?如果有,应该是什么样的?
回答:不对厚黑学

提 问:欧大,重读#1126,不太理解,2016年全国的地王频现是政府主导的,还是开发商的盲目乐观呢?如果此轮重启夜壶,以前的地王估计能坐实?
回答:都不是。而是就该这么贵。不能,亏钱,因为LVAT

提 问:欧神,人类存量财富大概是多少?如何计算的?
回答:全球GDP约100万亿美元。存量财富三倍GDP

提 问:经济学从不确保所有人都拥有口罩,但会让更多的人,更有需要的人拥有口罩,这句话是否正确?口罩涨价的理由,1.奖励预判者,奖励提前备货者,促进预防机制 2.给加班加点立刻复工的人奖励 3.口罩非必需品,你可以减少出门或不出门 4.价高者得,把口罩分配到更需要的人比如医护或服务提供者,而不是戴着口罩在家打麻将,逛街吃饭。
回答:正确1~4都正确

提 问:日本东京只买一套的话,可以买豪宅价格区间的么?谢谢欧大
回答:不要买豪宅,税务歧视很严重。

提 问:今年小蜜圈结束之后可以去哪里看到你的信息,或有问题要请教你可以到哪里问
回答:“不再提供服务”,听不懂中文么。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:租户是做生意的私营企业主,以过年期间不能付租金为理由已经拖欠一周房租,又这次肺炎大肆传播为由要求减免两个月房租,我....银行贷款不要还么?月供不要供么?一天都拖欠不得!我们都是受害者怎么跟租户拒绝比较好呢?
回答:当作欠租处理。直接锁门,扔东西。

提 问:欧大 你好 已经还了2年的房贷 因为房子迟迟不能交房 如果房子能退 之前用的首房首贷还算吗
回答:需要写“情况说明书”,看银行认不认。

提 问:大,现在租客要求免一个月租金,说广东省公窝管理局提倡免一个月租金,做为住宅有必要减免吗?
回答:让他滚。

提 问:央行副行长潘功胜:2月3日金融市场开市后,央行将提供充足的流动性效哥,根据获取经验判断看,你预计这水有多大
回答:半滴今天股市已经告诉你了

提 问:请问哥哥,奉贤外滩具体是指哪一块
回答:碧海金沙

提 问:你好,请问这种智能软件代还信用卡靠谱吗?谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:很简单的原理,不如手动操作。省钱还省隐私。

提 问:西方国家,企业主在和工人签合同之前,就已经知道工人法律上具有罢工权闹事权。所以这对于西方企业主来说也是一份公平的合同,因为罢工权已经被充分考虑在价格上。这样思考正确吗?
回答:正确。所以物价贵得要命。出厂价动辄翻几倍。被东南亚工厂,打得溃不成军。

提 问:Od 为什么不可能用Ai弥补 如果Ai技术成熟 机器人大规模使用 不是也能大力扩展产能 大量生产物资资料吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:生产力是逐步一点点发展的。AI是生产力的一部分。AI不可能爆发式变出物资。

提 问:你对暗网怎么看?他是突破限制了,这东西有用吗?
回答:吹的居多。理论上一切https都叫暗网。

提 问:欧大新年好,负债率已经达60%,目前月供还能支持2个月,考虑目前房屋出售和工作收入均有可能为0,需进一步融资,融资后的负债率肯定要超60%了,需要有什么措施防范接下来的风险吗?
回答:融资后,负债率最多61%

提 问:Od,疫情的影响,会让你多推迟几周关闭星球吗~??
回答:wulujia关的,你们猜出闵赣词是哪个了么。

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,这是毛毛细雨还是小溪流?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:完全忽略。杯水车薪

提 问:视频解说理财型保险的坑,未提及具体公司,只说比如回报率低 30年不许退且有违约之类,有无正策风险,宝剑会 之类
回答:没风险。只要你不针对任何人。ps,讲师很帅,象韩庚。

提 问:大,预测下wh楼市的走势呗!
回答:水库操底团已经蠢蠢欲动了。其实没什么底可以操,因为大部分房东的对策是不卖。事后的话,看看武汉政府,会不会取消限购了。

提 问:大,现在因为经济低迷华尔街很多写字楼和酒店都改造成公寓对外出租。如果国内像深圳这种思想前位的城市如果也学老美把本就过多的商用改民用,先不说zc上能不能行得通,结果会大大的影响纯住宅的价格和租金走势吗?
回答:不会。因为体量太小。

提 问:大,刘德科说bj太强大了,强大的人不会考虑未来,因为他无论如何都会有未来。是不是在说那儿的房产没希望了,做投资的应该尽快离开,因为人家不靠这个也能活的好好的。还是说没事的,这个地方的房价早早晚晚到三五十万,反正人家买的起。因为同时也提到了熊an,到底是啥意思呢?
回答:北京太强大了,所以八旗子弟多。例如1.2那个女生。

提 问:欧大好,今年深圳楼市后续还有一波么?
回答:反正不会跌,涨幅多少待观察

提 问:欧老师好,限售两年和五年,对五年后的房价有影响没?限售是拍脑袋生出来的吗,还是有别的原因?谢谢欧老师指点
回答:没大区别。本来限售就不重要。

回答:【公告】刚接到知识星球警告。请不要再问疫情相关任何问题。另,前溯三日,提问用户一律拉黑。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:23 , Processed in 0.094979 second(s), 8 queries , File On.