水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200128:养殖业的发展,远远超过捕捞业

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大:我是李群华,不好意思,我笨。e13-14-62-63的意思是搅拌站在这4块地上,是吗?
回答:

提 问:欧神,在这种事面前,请问你支持封城吗?理由是什么?
回答:支持封区,封城,封郡,封省?理由是什么。其实我不支持

提 问:已在SZ上车刚需盘,目前手头还有点余粮100左右,想请欧大联系2020适合我这种情况的城市有哪些?SZ, CQ, GZ or other else?新春愉快!
回答:再看房200套,别乱买。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大过年好,请问此次事件对于房价有何影响?重庆走势将如何?
回答:看鹰牌下台?

提 问:欧大,能超越普通人的,除了多房多娃,还能超哪个方向努力?
回答:不踩坑

提 问:老大,今天年初四了,工厂陆续在复工,您感觉还有必要囤两三百个N95口罩备用吗?就怕刚买到手供应就增加了。
回答:没必要。没二手市场

提 问:神,今年yiqing的发展,必然影响到开年经济数据,有没有可能导致放水?
回答:看老大了

提 问:神,为什么汉初三杰,萧何,张良,韩信,仅韩信一人不得善终?若功高震主,萧何,张良,功劳未必不大,若萧何是因年岁长,那张良和韩信年岁都轻,且韩信也未必不想退,张良退得,韩信怎么退不了?
回答:张良没兵权

提 问:这次yiqing,30个省都启动一级医疗应急响应,殴大,你说是不是锻炼全国动员能力,以应对将来?
回答:动员了啥,啥也没动。

提 问:欧大,城市房价是会轮动的,那城市板块呢?比如深圳南山宝安涨幅后,会轮动到哪个区
回答:暂且向西

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:如果中国被who列为疫区,会不会影响很大
回答:WHO没这么蠢

提 问:欧大新年好!本人在杭州法拍获得一套二手房已顺利过户。去交纳物业告知我前房东欠缴物业费10年共约2万元,其中包含一无产权柴间的管理费共760元,应由我买受方承担。查看法院的协执,表示房屋的所有权及相应的其他权利归买受人所有。无产权的车库柴间可认定为房屋配套设施么?我可以向法院申请要求原业主将柴间与房屋一起交付么?
回答:你付了管理费,自然就是你的房子。好事情,高兴还来不及呢。

提 问:欧大您说,小区地下车位等于五平的房价,内蒙东北四线地级城市,我们这房价7千多可车位在3千元左右的时候就12万左右现在有的已经涨到20万左右整个都是这个价大家都在买,有一些小区车位多便宜了一些但都是超过8万全市没有低于8万的车位,您说的5平价格就没有过是不是还是灵活区别对待车位价。
回答:那就是车位贵了,不如买房子。

提 问:欧大,不好意思,再问个八卦呀,微博上的“学经济家”是你校友吧?他好像对体制内的事情很熟,是有相关的工作经历吗?如果不方便回答,就不用放出来了,谢谢!
回答:奥派核心会员之一。我写过一篇《搭便车的经济学》,推销他的书。

提 问:欧大,没有买卖,才有杀戮。海洋资源对人类有利,按道理应该会合理利用持续发展。海洋资源走向枯竭是事实吗?为何会这样?
回答:枯竭个屁。养殖业的发展,远远超过捕捞业。

提 问:欧大晚上好,2020年和2021年,深圳是好的建仓时间段吗?
回答:建仓,分板块吧。

提 问:欧神,我曾听说非典期间,医院的护工都跑光了,但医生和护士都没跑,主要因为体制内与体制外的区别。如果完全搞市场经济,大家都是体制外了,是不是就没有力量应对像非典这样的yiqing?完全靠市场给出高工资,会不会也不顶用啊?
回答:你把工资提高10倍。上一天班,10000元,你看看有没有人去。雇佣兵每天USD 2500

提 问:一般评估价都是落后成交价几个月所以评估价会低于成交价2000万的房子85折的成交价多吗
回答:太理想了,这个模型做不到的。

提 问:年底的群众测评对竞升有影响吗?
回答:算kpi部分,比重不高

提 问:欧大,现在很多城市都起动了重大公共事件1级响应,很多县都停了县际省际交通,请问,您觉得是否防御过度了呢?为什么?谢谢!
回答:只能说明病入膏肓。见《中产阶级时代的来临》我们的社会,连200人死亡都承受不了,武德无存。

提 问:欧大,这次yiqing后,对用工市场的薪酬会有影响吗?例如IT业,会加薪,还是降薪,还是无影响?为什么?谢谢
回答:无影响。无长期影响。

提 问:神,海外的工作经历有什么意义吗?如果长期规划是在国内发展的话
回答:俗称镀金。去二年可以

提 问:为什么医生就要义务牺牲风奉献上前线,而建筑工人从来不用动员,只需要给高工资?内在逻辑是什么呢?
回答:因为“惯例”

提 问:欧神,看到不允许口罩涨价,我感到深深的忧虑。您说这个世界还会好吗?
回答:科学需要我们一起去普及。

提 问:请问中国经济会不会因为yiqing倒退两年?
回答:不会,忽略

提 问:欧大您好,您说水库论坛两个目录,各有用途,请指导新版目录和旧版目用途分别有哪些不同?
回答:排序不同

提 问:伴侣有长择和短择,性别男,请问选择女性伴侣方面,长择主要看那些?
回答:团队合作意愿

提 问:欧老师,新年好。若三年期的期房当前价10000,那么同等条件的次新应该是什么价格呢?怎么计算得到买新房和次新的价格优劣呢?谢谢欧老师
回答:按资金成本,每月1%长期可按0.75%

提 问:cf能赚钱,一定有这个行当的壁垒,请问壁垒归根结底是什么呢,为什么可持续?我自己的理解是小户干这个容易但民智未开启,而且天天接受毒教育,而干到一定规模的就会受到zc的限制了,所以大户很难继续做大?谢谢
回答:《职业炒家》一

提 问:欧大新春好!教育初中小孩,用曾国藩的为人处事学合适吗?
回答:不合适。他完全听不懂

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:17 , Processed in 0.097526 second(s), 7 queries , File On.