水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200122:越Low的阶层,越倾向短择

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网
水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:如何看待福晟并购?已经买了福晟的房子还未收房有影响么?是否可以通过某些渠道挖笋
回答:没影响。并购,一般是充沛KFS现金流的。

提 问:欧大,微博有什么有料的人推荐吗
回答:我最近转的几篇都不错。蝙蝠汤

提 问:欧大,方案一:ABC3人合作在北京买一套500~600万左右的房子,全款再抵押来买。A出房票,只给他房票钱。B C各出一半,平分投入和回报。买了出租,5年后卖掉分钱。方案二:B自己拿钱去重庆或者沈阳买一套,全款抵押。首付月供都能承担的情况下,您觉得B应该怎么选好?(没有首套资格了,所以全款按揭)
回答:《合作买房手册》没仔细看吧。尽量不要多人合伙。方案二,好于一

提 问:欧大由于今年摆酒,本人是老家是WH周边城市,离WH只有2小时车程,正月初4摆结婚酒。我和老婆刚结婚,然后现在是WH这个事,太凶了,但是也比较担心,怕在吃酒席的时候中招了,因为有很多亲戚在WH工作,在WH做生意。我和老婆非常不愿意回去,因为容易中招。现在和爸妈沟通推迟时间,爸妈打死不同意,核心原因是爱面子,加觉得改日子不好,加小学文化。说没有我和老婆回去,照样办,断绝父子关系。1.现在这个WH的事情,村里10几桌,感觉非常危险,好多WH亲戚,您觉得危险吗?2.我爸妈说如果不回去,以后买房子办K,别找他们了,断绝父子关系,怎么办?不想服软,毕竟命重要。
回答:租个大点的厅,把饭桌距离拉大。

提 问:白人出生人口逼近50%,是不是说明了共和党2024必败,罗马帝国灭亡指日可待?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:还需要50年。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:神,入圈第一个问题。您说上海不行了,那北京呢,是永久离开还是静待时机,去年刚入了一套忐忑中。感谢!
回答:帝都底蕴深厚。

提 问:欧大,儿子上国际高中,成绩不好,现有朋友在电竞行业前三,建议孩子高中毕业上高职电竞专业,妥否?
回答:收入比漫画师还低。

提 问:对知识产权的思考 请欧神指点

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:正确

提 问:欧大,mislead是不是不传之秘?
回答:目前这个收费,不够。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:重玩一次的话,拿破仑可以赢。欧大,拿破仑要赢是不是必须速战速决,歼灭沙俄有生力量?可沙俄可以不打野战呀?拿破仑怎么可以赢?
回答:派小部分去即可。

提 问:强国这个媒体平台有发展吗?现在基本都是学完积分
回答:用户忠诚度为负数。

提 问:神,看您转发的微博,我感觉渣男只对左女有效吧?左女讲究自己爽,右女讲究对方的责任与担当。而且还有丈母娘那关,小姑娘被哄的团团转,男的自己没实力的话,一眼就被请下楼了。(物以类聚,人以群分)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:越Low的阶层,越倾向短择。

提 问:欧大,譬如有幸接触到高一级,自己需要付出什么 最有可能产生有效社交

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:贵人不会提携你

提 问:欧大,1.求教如何分辨无效社交 2.日常如何扩大人脉 社交圈 3.自己付出什么 才会产生最大化效果,关于社交 求教欧大指点一二……再次感谢有幸遇到您 这三年在您小蜜圈学到很多!
回答:你能接触到的,绝大多数,是和你同级的同事。比你高一级的,例如部门总监,平时不会和你一起吃午餐。同级绝大多数是无效社交。高一级才有用。

提 问:大,有个老板说做生意不是做慈善,找员工就要找本来就很优秀或是已经做出优秀表现的人。这是一种老板。另一位老板说我招的都是大学生新人,从头培养价值观一致,忠诚。都是新公司,销售型的,您看用人的策略哪种更好?
回答:不同的公司,适合不同的策论。

提 问:欧神,是不是这次疫情一过,武汉会有机会?
回答:没逻辑

提 问:大,凡事一定要靠自已才能成功,但明明你求爸妈求亲友求朋友,借钱借资源借资格,这也是靠自已吗?成功了的人都在喊,我从来不靠爸妈,水库人喊的出来吗?
回答:在某个小村落,下了一场非常大的雨,洪水开始淹没全村,一位神父在教堂里祈祷,眼看洪水已经淹到他跪着的膝盖了。一个救生员驾着舢板来到教堂,跟神父说:“神父,赶快上来吧!不然洪水会把你淹死的!”神父说:“不!我深信上帝会来救我的,你先去救别人好了。”过了不久,洪水已经淹过神父的胸口了,神父只好勉强站在祭坛上。这时,又有一个警察开着快艇过来,跟神父说:“神父,快上来,不然你真的会被淹死的!”神父说:“不,我要守住我的教堂,我相信上帝一定会来救我的。你还是先去救别人好了。”又过了一会,洪水已经把整个教堂淹没了,神父只好紧紧抓住教堂顶端的十字架。一架直升飞机缓缓的飞过来,飞行员丢下了绳梯之后大叫:“神父,快上来,这是最后的机会了,我们可不愿意见到你被洪水淹死!!”神父还是意志坚定的说:“不,我要守住我的教堂!上帝一定会来救我的。你还是先去救别人好了。上帝会与我共在的!!”洪水滚滚而来,固执的神父终于被淹死了……神父上了天堂,见到上帝后很生气的质问:“主啊,我终生奉献自己,战战兢兢的侍奉您,为什么你不肯救我!”上帝说:“我怎么不肯救你?第一次,我派了舢板来救你叮你不要,我以为你担心舢板危险;第二次,我又派一只快艇去,你还是不要;第二次,我以国宾的礼仪待你,再派一架直升飞机来救你,结果你还是不愿意接受。所以,我以为你急着想要回到我的身边来,可以好好陪我。”

提 问:欧大,新年好,你说如何更有技巧和高效的找到志同道合的合作伙伴?
回答:找不到。非常困难

提 问:像薇娅这种2019全年销售额比杭州实体大商场加起来还多的情况,是真实的流量和销售额吗?如果不是,大约有几分是真的?
回答:薇娅一年也就5亿,和一家大商场差不多。

提 问:神,理解您可能心情不太好。不过我实在不知道什么叫提问婊。如果1个月问1到2个问题还算多的话,我大概是不是需要加油多问点了。顺祝新年快乐。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不是数量的问题。是问题挖坑的原因,例如,“请问你对昨晚嫖娼被抓有什么感想”

提 问:欧大好。信用贷的钱,转入另一家银行,然后用于缴纳房产法拍的保证金。这样操作有问题吗?
回答:没问题

提 问:Os好。这位拥有四位孩子的妈妈真的可以把孩子们赚到的钱当成是自己的吗? 比如可以拿四位孩子的钱去买一套房子登记在自己名下吗?四位22岁的孩子各自成家之后就是不同的家庭了吧?这个时候这位母亲属于第五个家庭?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:孩子不是手段,孩子就是目的。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:11 , Processed in 0.100356 second(s), 9 queries , File On.