水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200121:春节是对生产力的巨大破坏

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,接上一个提问,正常拿到产证可以马上抵押进件吗?贷款成数能正常下不?谢谢我神!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:每个城市不一样。少数城市,要求三个月以上才可以抵押。一般银行,会参照六个月内最后一次交易金额,作为评估价格。

提 问:欧神可以推荐几个东大桥次新楼盘吗?
回答:-

提 问:欧大,今天有一笔企业纳税信用贷到期,转款没在五点前到账,逾期一天还款会有什么后果?有补救的办法吗?
回答:罚金是小事。有可能上征信。

提 问:欧大,广州2020年会有小阳春吗?
回答:关注中

提 问:殴大 安16 个多月大的孩子,经常打人,要怎么教让他不要打人?
回答:打人则打手。

提 问:如果2014末~2016初的那一波减调控能持续下去,房价就会螺旋式下跌,对么?为何2016年3月25后,又开始加调控了呢?
回答:醒醒,猪肉都35了。房价凭什么要跌。你是SB么

提 问:ogg晚上好。请问以投资为目的,bj天通苑区域当前性价比还合适么?若合适,哪个片区、多大面积、电梯或楼梯房在其中更有潜力?
回答:天通苑只推荐2字头大复式。

提 问:神,《civ6》多人联机极其残酷,只开科技胜利和统治胜利,诸神之战,世界核平。一定能给你带来比《civ2》更好的体验。(毕竟再强大的ai也不如人类玩家水平的10%)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不好玩,垃圾。你对游戏的精神,一无所知。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:神,这次撒斯是不是影响sh房子2020春季的涨价?因为不敢看房了?
回答:我也真奇怪了。现在是非典型性SB泛滥么。哪头猪告诉你“2020年上海春季行情”了。你是提问婊么。

提 问:请问欧大,成都市温江区,市政府旁边,商铺,是一个大小区门口第一个位置,有2个门面,120平方。开发商手上拿出来的。租出去了合同3年,8000一个月,是70一个平方租出去的。2022年一月到期。中介说旁边的说是租金都是120一平方了。240万全款,划算么?
回答:你买还是卖。中介的话,当放屁。240w的铺,一年租10w,马马虎虎市场价。

提 问:交易增加财富,那么fu败式的交易也如此吗?
回答:什么叫fu败。涉及到公quan力,武li分配利益,才叫fu败。

提 问:欧神您觉得,现如今看早结婚生娃,比奋斗赚钱是不是更重要?例如同为22大学毕业现如今30岁生孩算晚吗?
回答:绝对的。25岁之前必须生。

提 问:祝我神春节快乐安康!坐标杭州,看上一个总价600左右的法拍房,想请教如果走全款抵押,资金一般需要垫多久可以抵押放款?
回答:往宽里算,二个月

提 问:欧神,这次武汉的疫情会影响北京和沈阳的楼市小阳春吗?
回答:???你是提问婊么

提 问:怎么看这次武汉的疫情?
回答:我始终没明白SARS是怎么治愈的。

提 问:欧大,一线哪个业主愿意给你七折笋盘,目前市场这么透明,能低十个点已经破天荒了,你说的是在低估板块选低估吧

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:只有SB认为市场是有效的。市场一点都不有效

提 问:普通百姓,想发国nan材的话,除了做空人min 必,还有其他途径吗?谢谢
回答:做多RMB(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大,对于商人来说,年关难过吗?
回答:春节是对生产力的巨大破坏。

提 问:为何西餐这么难吃?(美国人的味蕾都发炎了吗)
回答:因为没有炒锅。

提 问:欧大,目标要对一些行业进行投资和风险研究,具体行业没定,那么如何开展行业研究比较有效呢?从哪些维度开展?麻烦从宏观角度讲讲,谢谢!
回答:直接让他滚,把报告扔在他脸上。底层员工问一个价值300w咨询费的问题,纯SB

提 问:大,在南京单人全款买了2000万的房子,贷款通过抵押经营贷可以出来几成,流水也要相当高么?
回答:评估价的70%,评估潜规则是估不足的。别墅再降半成。

提 问:欧大。如果自然灾害,一两年内人口减少三分之一,那物价是涨是跌?房子呢?
回答:你要区分不稳态,和稳定态。稳定态,相当于人口密度下降。物价上升,房价相对面包贬值。

提 问:欧老师好,白左是错的,马克维滋方程式也是错误的,为何会真实存在呢?限购限贷也是同样错误,背后的原因是什么呢?
回答:脑力不足。知识份子太少。

提 问:欧大,以前还喜欢偶尔打球,春节跟亲朋好友喝茶聊天,各种活动,现在感觉好像毫无感觉了,感觉挺浪费时间的,只想着房子,看到身边一些朋友好像玩的好开心,我宁愿坐着发呆,也不想去了,这是什么问题
回答:赚到钱了,自然胜过没赚钱的爱好。

提 问:相对于网红的直播互动,传统的明星是否是一个更低效的变现方式?从长远来看明星如果做直播互动是会提升总收益还是降低定位?
回答:直播是new market新市场会摊薄原市场流量,但总份额上升。各占一方,错生态位竞争。

提 问:如果上海继续白左,未来深圳房价,是否会一直保持超过上海?当2025,上海市中心25W的时候,深圳市中心能到多少呢?
回答:可能是局部25和整体25的差异。

提 问:大,从现实的角度看社会地位和财富(单指钱和资产),有什么看法?这是不是只有很多资产但混不到高位的人的无奈?
回答:权是加速度

提 问:欧大好,我妈和我弟在我们县城看上一套房子,太心急了,交了三万定金,合同都签了,合同上写着双方任何一方违约,三倍定金给对方。 我这才知道,回来去看了房子,我们那是18线小县城,他们看的房子,我一点都没看上,太差了,偏僻,小区也差,县城人根本不会买的地方。 现在我想退,但是头疼啊,今天本来去交首付,刚好身份证丢了,没交成,我现在真想退了房子,但是真要是交违约金,房子总价才30万。 欧大有什么建议没?麻烦了!
回答:30w,当哄老人开心了。

提 问:谢谢欧大指导,再追问一下:拖延4个月即便是市场价也是可以拿的,现在还低于市场价5%,是非常美丽的,可以这样理解吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:笋盘七折。拖延流4%+折扣5%,一共才9个点。

提 问:欧大,为了并发XYD,先把招商闪电贷提前还掉一部分,因为是循环贷,不做结清理论上后续还能再取出来。等减少负债上了征信并发XYD后,招商提前的还款不能再取出来的概率大吗(本身是循环贷的)?
回答:一般不会出岔子。

提 问:欧大,看中一个房子,因为房产证还没有下来,要延期4个月交易,目前价格是市场价95折,只要支付5%的定金就可以锁定4个月,值得拿吗?
回答:拖延流95%四个月是常见操作。房子笋不笋再说。

提 问:ZF现在鼓励科研人员在职创业离岗创业,真实目的是什么呢?
回答:就是让你滚啊。哪有科技人员创业成功的,你又不懂经商。无非让你离开岗位。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:03 , Processed in 0.099347 second(s), 8 queries , File On.