水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200120:折价总是越便宜越好

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:大约八折,单价略贵高于板块的平均价,首付可以做到0.5层,能跑赢大盘吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:户型一般不需要折价八成,便宜的。

提 问:大,如此推崇武汉是为神马?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:自己看上下文,别问SB问题。

提 问:欧大1.如果现在想买SY的二手房,那您建议一般买老破大还是次新?2.价格多少范围内你觉得合适,6000,8000?
回答:b和地段有关。折价总是越便宜越好。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:OD,有的人比如听到别人说他不行,或者打压中,会越努力,越证明自己,更丰发图强,然后成功。有的人就只喜欢听鼓励的话,听不得打压或者说不好,然后努力的程度其实也一般。1,造成这样的原因和从小教育环境有关?2,如果努力程度一样,哪种更容易成功呢?3,对于孩子培养的话,哪一个方向比较好呢,家长正好一人一个方向
回答:如果你是全班第30名,再怎么努力也不会出名那种呢。努力就是一种低回报的生物学行为。B显然不成功。欲望是一切的基础。

提 问:请教,土地性质为划拨地,交易和以后抵押贷款有影响吗?谢谢!
回答:看城市。上海影响不大。

提 问:欧大,你微博的付费文章都是你自己写的吗?是的话我就付费看。谢谢!
回答:就是知识星球转载啊。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:
[siz

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:20 , Processed in 0.103080 second(s), 8 queries , File On.