水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200118:可以先用垃圾票买房

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:大,事业单位中层,快40了。有去藏去援边1年半的机会,是否要去。
回答:LP乏味,则去

提 问:请问欧神,二代征信后,有参贷记录的离婚后买房不算首套了?
回答:有这个想法。还要看地方ZF的具体执行。

提 问:欧大新年快乐!关于您转马丁哥微博乡村别墅新思路那条,现在市面较少这种别墅的原因是什么,因为流转土地不能盖别墅?
回答:产业链没有起来。先行者成本非常高。

提 问:欧大,就是三甲医院试管,二胎能选吗?有可能性吗?比如托关系送礼。还是没可能。或者圈里有人知道吗?二胎想nan。
回答:大蕊:国内正规三甲医院不允许

提 问:欧大新年快乐!水库比较喜欢投资低价的城乡结合部,在变成城市的过程中有机会暴击。那北京这边一直在赶人,而且又划定了各种绿隔。那在北京买房的话,应该贴着绿隔买主城区城乡结合部?还是买东三环老破小?还是买卫星城(如大兴亦庄)周边的城乡结合部?谢谢
回答:绿隔之内

提 问:有个说法是如果孤寡老人死了没人知道,那钱是归到银行的营业外收入的。但在实际的操作中,银行怎么知道这个人去世了?他怎么能那么肯定不会有人拿着遗嘱和公证书过来取钱?就敢擅自的把钱放在营业外收入?所以真实的结果是无限期放着,对吗
回答:对的。绝妙的不用交企业所得税。

提 问:对哦,想起来了,星巴克好像也用纸吸管,真恶心,难怪那时候我总觉得哪里不对,又好像说不出来,可是就觉得别扭
回答:全都是生产力的退步。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:(年前折扣,下单后客服改价,数量有限。)

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:殴大,这不是浪费一个上海户口?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:可以先用垃圾票买房。上海户籍,一般不迁出。

提 问:欧大,请问您怎么看待溢价?是不是一律回避溢价房?
回答:我是风险厌恶型。

提 问:欧大好,为什么说YSL是奥观海故意培养出来的?
回答:绿教在Obama时代极速膨胀,是不争的事实。

提 问:欧大请放出,有CQ装修工长或管家吗?2020要装三套。
回答:XX-微信coco200306

提 问:欧大好,是不是西港开发房子>国内炒房>国内开发房子?
回答:对的

提 问:请关注"水库论坛有声"公众号,欧大好:怎么看这段采访,谢谢!湖南日报专访省住房和城乡建设厅厅长鹿山。记者问:“厅长,今年会放开限购吗?” 厅长答:“不会,坚持调控房价一直是中Y和省wei省ZF的坚决的态度,所以限购也不会在今年放开。长沙房价的‘洼地效应’已经成为了各省对我们优质资源的一种评价,也是我们吸引产业承接转移的一个主要的动力来源,还是要提高湖南人民在城市生活的幸福感,不要让房价成为老百姓最终的困惑和困难。”
回答:厅 长很小的官。

提 问:欧大,春节快乐,目前在重庆看房,发现离北岸江山(单价1.4)距离不远的北滨华庭高楼层1万单价的房子算不算笋呢?就是担心周边的商业比较少.
回答:XX-1万的单价可以,但是那边的房子交通不方便,出租出售不易

提 问:我神,这30年贬值50倍啊,那意思是房价也翻50倍吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:六年一倍。2^5=32

提 问:四线城市,父亲一人独居,最近想买一个上下各110的顶楼住,单价5千,加上装修下来要150多。有必要吗,是不是资金的浪费?
回答:他一个人住双层220,准备养猫么。

提 问:外甥20岁,在外地读大学,上海户口,是否还是应该举父母之力优先在上海购房?上海未来还是不死鸟吗?
回答:能落户深圳也行。石家庄就别去了。

提 问:您对之前的限塑令(超市塑料袋等)怎么看?在不影响效率前提下的环保支持吗?
回答:塑料袋比购物袋更环保。应该反对购物袋。

提 问:欧大好,两室客厅有大落地窗东南向,就是连在一起那种,看起来很敞亮,这个有溢价嘛,沈阳老城区一环十年房龄预备地铁口旁边,电梯两室这样9K作为新手建议嘛?
回答:轻微1%看品质。小赌怡情。

提 问:欧大,主场上海,处于限购状态,看房估计有140套了。想去苏州练练手,去城乡结合部全款再抵押一套70平的地铁房,作为自己的第一单,不知是否可行?PS.因首付款不够,需家人支持,其它城市家人不支持。
回答:第一单如果去做苏州的话,苏州也要看140套。

提 问:欧神,大家常说小蜜圈,什么是小蜜圈?如何加入您的小蜜圈?
回答:知识星球原名小密圈。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,晚上好。请问一个城市的居民用电量能说什么? 你对这个指标怎么看?
回答:用电量=经济繁荣

提 问:胳膊上的脂肪粒,是割掉好,还是不必担心?
回答:自然会消除。

提 问:od,觉得珠海中信红树湾这个盘如何?
回答:太贵了。比周边都贵。

提 问:欧大晚上好,水库论坛今天推送的文章中,你提到对于上海的离开几乎是永久性的,提到现象之一卷纸吸管,包括之前的垃圾分类。试问,此类现象能说明该城市存在什么问题?据我所知,不少城市都在搞垃圾分类,这种行为更想ZZ类任务。
回答:信仰白左化。人家不主动贱。

提 问:欧大大,强二线城市。大学城附近普通次新2.1w左右。而距离大学城7公里左右的楼盘A,有如下缺点:1、城市远郊2、没有学区3、没有规划4、远期地铁遥想5、有高速收费闸口6、银发社区但价格9000元,容积率0.8,面积170平以上的叠加。这样的房子算鬼牌吗?值得一试吗?
回答:容积率0.8,总价一百多万。值得小赌怡情。如果未来有机会城市化,就最好了。

提 问:殴大,作为卖家 1.看了几遍链家和Q房的标准合同,都没有对过户时间和贷款审批时间进行限制,是不是中介怕纠纷学聪明了?2.看了您之前的答案说标准合同都对买家的贷款审批时间或者过户时间做限制,防止无限期拖延,如果自行约定,从资金监管日起算通常贷款审批给多久时间? 3.或者约定最晚过户日期一般给多久?4.贷款审批时间和最晚过户日期约定一个就足够还是要都约定好?
回答:标准网签合同有时间。付完定金60天正常。90天过户正常。一般不约定贷款审批时间。只约定过户时间。

提 问:自从入了水庫两年,深圳赚了A7.3 西gang买几亩合适,买几号地块?大,小年快乐。
回答:买二三亩散碎地块。一期一会,不要落场即可。

提 问:欧大,本人上海1n,CQ2n,目前手上有个60万,家庭月供2.2W,月入6W,请问建议是:继续再入CQ还是可以入一亩XG呢?
回答:从仓位上讲,还是很大的正现金流,还可以再买一套。克勤克俭,先看房200套,精挑细选。别为买而买。

提 问:欧大,国wu院刚公布,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实职住平衡要求,严禁大规模无序房地产开发,支持合理自住需求,坚决遏制投机炒房行为。严禁大规模无序房地产开发,是否可以理解为利好?
回答:就是减少供应啊。

提 问:欧大好,有个急事请教一下,附图是房产交易中心提供的不动产抵押合同。我向朋友借款30万,用房子做抵押,假设房子价值100万,抵押期限一年,请问:主债权合同选项,应该是选主债权数额还是最高债权数额呢?金额应该写多少呢?下面的债务履行期限和最高债权额确定时间又应该远哪个呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:看你和朋友的约定。对于债主,肯定最高+最高划算。

提 问:欧大,我负责的一个项目,因为公司资质问题要全部重新来一次,而且损失了几万的手续费用,整个团队,都忽略这个细节问题,我自己也没审核到,我直接领导是副总,她也没注意到,因为这个事情被大老板叼了一顿,今天直接领导把我批了一顿,关键我来公司才一个月不到,半路接手,之前项目中直接领导就对我颇有微词,年前突然出现这样的事情,是不是年后要重新看其他机会了,怎么处理会比较好。
回答:你就值几万元么。哦,几个人一共担几万元的锅,屁大点事。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:25 , Processed in 0.091817 second(s), 6 queries , File On.