水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200117:年年都有封卡,封就封了

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:殴大,我是家中老二,姐姐不是母亲亲生。今年我用母亲名义买了两套,昨天听说即使写的母亲的名字,如果将来继承,两套算是家庭的,我姐姐也会有份。我和母亲签个代持可以避免这种风险吗,如果不能,请神给个建议来避免这个风险
回答:敲抵押证最好。其次是遗嘱公证。

提 问:欧大,你常说非笋勿入,你的笋是指低于市场可以成交价多少,例如现在的市场,宝安一套800W房子,业主几乎都不愿意降低价格,另外如果淘不到笋,市场价拖延流算笋吗?可能我对你的笋的标准有些误解
回答:笋的意思,就是换位思考。宝安太贵的话,下一个板块呢。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:沈阳战役结束,是不再推荐再在沈阳加仓了吗?
回答:第一个200%会很快。第二个未必。已建仓的,耐心持有。不动产不置换,不跑波段。

提 问:欧大,您了解哪些银行给gwy的额度大,有推荐的吗?
回答:外资行,特别喜欢公务员。

提 问:比如南山、福田、宝中的均价

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:宝中算核心区?

提 问:欧大安,刚入小密圈,我来到重庆以后,只喜欢两江四岸核心区域的房子。。。不过感觉哪哪都是一万多,各个区域都有自己的商圈,一共看了80套,一套都没谈过底价。接下来不知道怎么看下去?有一些中介一下子就看出我们是投资客。。。中介带看以后要不要给个红包,给他们提供(笋盘一出来就告诉我)动力,有用吗?
回答:学会放弃。思维突破以后,愿意放弃某项指标。

提 问:欧大您好,一年期私人借贷12%利息算高吗,以前我都是10%,内心还是不愿意高于这个数字。但年底实在是急了,想要放弃底线
回答:不高。正常。

提 问:殴大,空姐    平,为什么作为一个的普通服务行业对颜值要求却这么高呢?

提 问:欧大,票圈是干什么的?
回答:相当于垃圾债券。

提 问:医药带量采购这种东西不是重回计划经济了么?管制越来越深?上医院开药只能强制用非常便宜的国产药,进口的基本上都被打掉了。不中标,医院和医保药店、私人诊所就强制不能买你的药,砍掉了所有其他选择。
回答:为navy腾经费。没办法

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,今天这句话“我们对于上海的离开,几乎是永久性的。”估计已经戳伤了某些人的心。
回答:某些人最大的问题,是从来没赚到钱。loser

提 问:殴大 安最近 经常看到朋友圈,家长发小朋友参加的这种ling袖计划课程,这种有必要去上么?有用处么?还是是智商税啊?最近问题有点多,请包含

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:智商税。谁会认真把孩子当“ling袖”

提 问:您说2025上海内环可以到25W,那到时候深圳核心区可以到多少W呢?
回答:深圳核心区,定义是什么。

提 问:请问欧大,有没有消息xyk全面收紧?前一段时间被封了一个5w额度的民生,今天又收到平安的警告短信,不知道是不是只是警告还是已经被封了?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:月月都在清理,年年都有封卡。封就封了

提 问:今天竟然没人八卦,欧桑,这就是『票圈』么?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:大家都知道是谁

提 问:欧大,再补充一下,罚款倒是小事,他们担心国企的工作被开除,可能是受抖音之前民jing生三胎被开除的报道影响。我应该再劝劝吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:华南基本没事。具体咨询你的书 记。

提 问:欧大好,沈阳是不是即使差不多价格次新,也不要老城区,考虑新城区。有个疑问,新城区周边有地有新楼房可以理解到,会不会太多楼流量不足呢?这个接盘流量是靠次新情节嘛?
回答:城乡结合部好点。地段细说,是需要精选的。不是这么粗疏。

提 问:欧大,亲姐已有一儿一女又怀三胎,她内心是想要,但是没有生育指标,考虑明年也没大希望放开生育 ,且已剖两胎,姐夫国企,怕影响姐夫工作,想去流产,我说了可以离婚把孩子生下来,但是她可能也接受不了。这样情况我还应该再努力规劝吗
回答:直接生。罚款就罚款吧。20年后都不算事。

提 问:A8.1可不可以找A8.2 ?
回答:可以三倍一个阶级

提 问:欧大,打算年底继续n cq,想在江北嘴附近,融景城丽苑152平建面单价在1.4-1.5,总价200-240,如果买五里店,可以拆成两套单价1.2左右100平,建议在融景城淘1套,还是五里店地铁房淘2套好一些?
回答:-

提 问:大,你西港开发建刷乒冒,最可借鉴的是哪个国内的项目?万达、华润万象、莱福仕还昰海岸城?
回答:都不是

提 问:大,这次文章信息量太太太大。总得来说就是地不多还不贵请速来。您说总结的对吗?
回答:微言大义,自己想

提 问:欧大,快过年了,会不会开一天匿名庆祝一下
回答:不开,应收账款太大心情不好。

提 问:大,今天看了文章才发现西港也是带货,压重了这个2019年的主旋!
回答:跟你说了商机在你眼前。你也不信。口头禅:这个环节,我比欧大更聪明

提 问:欧神,低到1/3,比如是13000/40000,那就可以考虑入手,然后用凤变冰的套路,我的理解对吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对的

提 问:殴大,去一个新的城市买房,是自己花时间看房两百套相信自己的选筹,还是找一个对当地熟悉的靠谱的管家,全部听他的,无脑入?
回答:看你有没有时间精力。

提 问:欧大,买房找大管家公司几十人那种,还是小的管家公司比如一个人那种?因为大公司靠谱但是都是底下员工给你选筹等等。个人管家公司,虽然小但是老板亲自给你选筹。员工能力往往不如这些小老板。
回答:不看大小,看口碑。很多大管家公司,并不用心。

提 问:欧大您好,刚进圈,知道您爱孩子,有好几个孩子。想请教一个关于孩子身高的问题,我家男孩10岁,133厘米。我158.孩子爸165.先天基因就一般。想请教您知道有长高的好办法么?朋友圈看到有人在卖产品,2个月长2厘米,说不能错过孩子的生长期。钱到不多,几百块,是不是有枣没枣打2杆子?
回答:多喝牛奶,充足睡眠。
回答:大蕊:朋友圈能卖长身高的产品?生长激素?目前唯一能增高的就生长激素,要严格医生评估和把控,不可能朋友圈出售,其他说能增高的都是智商税。

提 问:沈阳买房联系哪个管家?
回答:圈内吼

提 问:新推送的文章,票圈指的是?
回答:票据圈

提 问:欧大,知识星球中,除了你这种实力派的星球,还有推荐吗?
回答:没有。《知识星球七巨头》没什么好看的。

提 问:为什么你好像曾说天生不喜欢直销?有啥典故
回答:我没说过。直销是marketing重要的分支。从某些角度言,李 佳琦就是直销。

提 问:欧大,某央企员工,15年底所在下属公司混改,员工成立合伙企业入股。年底确定注入另一下属公司,并引入两,三家基金,筹集资金建新的产业基地。经评估,估值已由入股时的1变为税后3.36,当时投了50,只是在19年底分红了税后4。现在给了一个选择,可按最新估值进行减持。新的估值感觉水分很大,所在公司与集团也有很多关联交易,公司之前几次审计都没变成股份制公司,这次说注资完成后今年会完成变更,然后几年内寻求上市。我的问题是需要减持部分投资国内房产或XG吗,目前夫妻还都有二套贷款资格,还是继续等待,若几年内真能上市,收益应该会超过这几年内投资房产的收益吧?
回答:不清楚。如果不能上市,这种股份就是垃圾。尽早套现最好。如果上市,会有2~3倍回报。主要看上市几率的估算。

提 问:欧大,宇宙从奇点大爆炸,那会不会有一个同时坍缩的宇宙或镜像宇宙呢?这个问题困扰我很久了,求教,谢谢??
回答:不会。宇称不守恒。

提 问:OD安,有三个问题请教:1,12月份没争到两个房子,一处凶宅,知道后就没跟,后来7折卖掉,其实自从案子发出来到买有十几年,因为大地大房子,小有遗憾;另一处房子什么都好但是没有院子,也放手,结果低价8折卖出;两年一N的目标还没完成,感觉自己看到deal不能确定,以后怎么克服?2,超想要买好区自住,又想买潜力区投资房,所以看房200套就混着潜力区和好区,结果看了半年,每周末两三套,大概看了70套,一套没有买到。此时是满足欲望先买好区自住,还是先买投资房赚钱?3,最近在refinance,最好利率下,每月能省下$200,30年期省$67000,感觉杯水车薪;对新贷款帮助不大。要不要做?15792790.89861
回答:怕做决策?完美主义的本质,是害怕损失。和童年家教有关。想面面俱到?本质是害怕损失。和童年母亲有关。投资房优先。不用做。还不如多办几张卡。

提 问:欧神,空当接龙游戏还能持续玩多少年啊?
回答:很多年。因为原理有效。

提 问:武汉现在状态和未来情况怎么看?价格现在存在低估么?有研究吗?
回答:等疫情过去再说。这二个月,恐怕要闹疫病。

提 问:欧大 安做为合伙人股东,内部经常闹矛盾。1)我是小股东,因是机械制造行业,我没有能力独立(我无技术无销售能力)。2)都是男性(从最初九个人,现在只剩下四个人,我一直是唯一女性)。我抱着不参与争执,跟谁都一样友好的态度。对吧?从我内心来讲,他们辛苦,事是他们做的多。3)内部有纷争,不参合,但是紧跟着最大的走,因当初让我进入的也是大股东,所以,我紧跟是正义,对不对?
回答:一般跟随老大,是一种简单有效的策略。比民主好。

提 问:欧神,水库是推荐买市区的老破大和市区边缘的次新,原因都是对标市中心次新房,他们都有深深的折价。那如果买市区边缘的旧一点的房子,有更深的折旧,会不会是更优的筹码?具体讲,市中心次新4万,市中心老破大2万出头,市区边缘次新2万不到。那如果买市区边缘的安置房是1.3-1.4万,已有近十年的房龄,会不会是更好的筹码?
回答:问题是,一般市区边缘+老破大,折价也低不到1/3否则我很愿意凤冰。

提 问:欧桑,胡思乱想提个问题:VV、恶政、朝代更迭之类的,是否也是『道』里面复合正义一部分。非如此,社会无法发展得越来越好?
回答:博弈是全面的。从来没说过只拼经济。你要觉得只拼“文”,不拼诡道,那是你三观不对。

提 问:殴大,看了您今天的文章,想问下,沈阳还能接着买吗?买的话,二手,重点看看哪些片区?还是沈阳战场已结束,转向下一目的地?
回答:沈阳第一个200%会非常快。如果雅居乐以5500算的话,第一个200%应该涨到12000自己看速度和空间

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:37 , Processed in 0.103441 second(s), 9 queries , File On.