水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200112:入一百多万的房子,信用卡护航

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:神 在附近均价1.5万的地方,一小区均价1万,顶层270带100平露台,270万全款。值不值得拿?
回答:可以抵押可以买。

提 问:欧大安,坐标南京,5+6的大面积楼梯房单价是同小区正常成交的7折,这类房子挂一年多没一次带看的,我实地看了以后挺喜欢,200平地铁房总价386万,有商业,装修保持的挺好,值得入吗?还需要注意那些呢?谢谢我神注:房价从年中的430下调到目前的386万
回答:三四楼房子,一年也没几个客户带看。可以买

提 问:您好,请问女A8.4除了看房买房之业余还可以投哪个行业或工作可以增加收入,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:试试小红书

提 问:四线城市如果不贷款,价格长期(比如15-20年)来看大概率可以跑赢通胀吗?还是跑平?
回答:跑平

提 问:欧神深圳有没比较厉害的设计师或者装饰公司介绍预算3000到5000一平方来装修
回答:-

提 问:大,请教职场问题,30w/年的体制内“无知少妇”和100来w/年的专业领域律师如何选?已2娃,娃还小,年龄35+,房才四五百平。谢谢大。
回答:肯定选100自我实现,不用受气。

提 问:欧神,你微信封面改了,请问图寓意是什么?
回答:宗jiao

提 问:坐标福州,市区边缘,由于军用机场的存在,使得整个板块限高50米,另外战斗机的噪音也十分影响宜居,欧神,您觉得这样的板块,考虑到军用机场及战斗机噪音的因素,需要折价多少?或者这样的板块是不是就直接回避?
回答:利空一般已经反映在价格。正常-20%左右。可以博机场搬迁。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:谢谢大,追问一下如果有一套好楼层无瑕疵笋度好,目前看租抵贷,现阶段沈阳可以入吗?一般情况搭配几套护航?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:入一百多万的房子,信用卡护航。

提 问:欧大安,北京有的新盘是限竞房70年使用权和交易权,但是没有产权,即开发商不给办小房产证。这种房产为啥会出现,如果自住值得买吗?您怎么看?
回答:因为只有一张大产证。400套房子,一个产证,不允许分割。有时候土地出让合同,会有“自持”条款。无法贷款

提 问:殴大,坐标渔村,通常卖房都是买家付全部中介费,交易价格是卖家实收。最近卖房时候,一个绿皮中介问我,如果可以比目前的售价多卖5万,能不能给5万佣金,而我挂盘的价格并没有明显的低于市场价,这种情况一般多军会同意吗?有什么潜在的风险吗?
回答:无所谓。你多卖100w,我可以给你100w但不签任何独家。

提 问:您好,请问您女性四十多岁无业今年可以做哪些工作或行业可以增加现金流,谢谢
回答:你有才华么,哪方面的才华。还是只有苦力,可以去当月嫂。

提 问:欧大,美国公寓楼是基本啥也不能干,但别墅翻新很正常吧?我看的很多房子,有明显的扩建加盖痕迹,甚至还可以把土地拆两块造两栋别墅卖
回答:呵呵。呵呵

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大,坐标杭州,现在阿里总部周边住宅4.5-5W,没有地铁,我有个房子距离阿里4KM左右,正地铁口,还有2年地铁开通,现在只有3W左右。地铁开通后,价差是否会缩小?同等品质情况下,地铁开通后,和阿里周边住宅多少价差合理?谢谢!
回答:现在已经不是地段的时代。不是“地理”近,价格就会拉近的。

提 问:大,8折片区200+平豪宅的8折挡光低区,北临街有噪音,历史无成交,成交全是中高区,请问豪宅小区品味?沈阳即使笋但有瑕疵也是否需要回避?
回答:每个城市豪宅口味不同。越是没被房价虐过,富人贵妇越挑剔。象香港,对豪宅就毫不挑剔。没窗硬伤都可以。上海也是。沈阳目前还不需要做药单流。

提 问:欧大,你赞成富贵险中求吗?
回答:富贵不靠险。这本质还是“代价——索取”模式。走不远的。富贵靠三观。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,如果房源是御用中介的,一般给多少点?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:看有多笋。他主动推给你,你收到很满意,就应该多给点。

提 问:神,刷GDP的高手,说明中国还没解决wen饱问题,C端生产力还不够是吗?大概到什么时候就可以快速刷GDP了?会不会刷GDP?
回答:女人开始喝酵素,小孩开始吃牛油果,这不就是xx消费么。

提 问:神,我查了很多网站,你只需要申请一个许可,就可以改造你的房子了,您为何说不可以呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对啊,你只要申请一个许可。

提 问:欧大安,小区5+6楼梯房200平,单价1.9,相对于同小区正常楼层150平和100平一般折价多少可以入呢?
回答:楼层折价5~8%面积折价6%

提 问:欧神 苹果手机死机刷机后不能下载知识星球App 怎么办?微信中找到后看不到评论和足迹 怎么办?请指教
回答:知识星球因为收费佣金问题,和App store下架扯皮一周。

提 问:美国虽然有1%的房产税,但是它们买的是地,可以翻新,是万世不移的财富,这算一个优势吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:SB哪头猪告诉你,US可以翻新的。

提 问:除了丹江在出以外,欧大还有哪些小区在出?
回答:?丹江是什么东西

提 问:欧大那我临安的一套房子,82方价在150W上下,带了他车位,想卖掉再买CQ的房子,感觉也要卖个一年半载的,因为不降价的话。因为挂我在弟弟名下,然后现在在办K中,他现在办K是我5个核中效果最好的,现在8行,30.7W,我在想,可能还有个20家YH可以办,后面又想办XYD,可能需要2年时间,办这些。感觉HZ很认房子,我爸开头没房子,全是1W,2W的小K。1.一般我这种想有房子办XYK的,确实效果还可以的,建议先用大概2年时间办完XYK和XYD,然后再卖。还是建议直接卖了,再办XYK,XYD,但是又怕办不出大的XYK,XYD。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:信用卡,信用贷,是微小的利益。买卖房产,完全不用考虑办卡的便利。

提 问:别墅如果单价够低,符合老破大的投资理念吗?
回答:可以

提 问:裸泳丨为什么“狼性文化”里,狼越来越少,狗却越来坡多?
回答:不是。我不是犬儒主义。

提 问:欧大生快。同样条件的两个小两房,一个可以改三房且厅不暗,溢价可以有百分之几?一改二的溢价比例会更高吗?
回答:3~5%顶天了

提 问:欧大,我家老人在长春还有一套78楼跃层,面积240,赠送露台没有电梯,位置算市区不错的位置,没有贷款,买了有20年了,小区100平正常楼层售价在8~9千,假如现在售出估计单价只有5000多,卖120万,现在是应该卖出还是应该贷款出来然后把房子租出去给二房东搞公寓那?
回答:你缺那几十万么,不如抵押吧。

提 问:欧大,拖延流交40个定金,房子总价1000,合同有备注违约百分之二十赔偿,业主违约的话,法院会怎么判?听说可能陪双倍定金?也可能百分之十?陪不到百分之二十?怎么做安全有保障。
回答:网签必20%没网签看合同严谨度,一般都能足额赔偿。

提 问:欧大好!前两天申请平安银行信用贷(新一贷),贷款经理跟我说我的资质还挺好(体制内央企),而且主要看的公积金,我的缴纳基数也比较高。在最近征信查询次数不多的情况下,但是最后也没批下来。请问欧大是否因为其他什么别的原因呢?信用卡零账单基本没怎么做,不过信用卡负债不算高。房贷倒是比较高,但是他说房贷是加分项啊。(房贷大约300万)。后来他们保险部的推荐了寿险(这个人我们互相也认识),保险部的和这个信贷员都说保险对下次尝试申请新一贷有一定的好处和加分,请问欧大下个月再重新申请新一贷有必要先入上这个人寿保险吗(最少的一年4059元)?主要是不了解到底加分效果有多少?担心入了寿险也没批下来,白花钱了。
回答:新一贷利率22%,纯垃圾。你申请它干嘛。不批会有一万个理由,很多都是一票否决。不值得再尝试,信用贷遍地都是。换一家

提 问:想从其他部门挖人,我首选的目标是出于自己工作开展的需要和对被挖者本人的前途更好(他来了之后可能有提拔但在原部门无可能)对方不敢来,主要是觉得自己背叛原上级,原上级高压bao力管理。但实际情况是他原来的部门即将有人离职,如果没抢在他人离职前跳到我部门就走不掉了,而且我年后也立刻要配人,虽然没他好但也等不了他,但我还是希望看中的这个首选过来,怎么说服他呢?
回答:和对方领导沟通。否则究竟是背主。

提 问:欧大好,八卦问题,别人给大龄姐妹介绍的男朋友,对方据称在三四线县城负债五六千万,做鱼饵方面的实业,大看有可能嘛,如果属实,是不是说明男方还是很有本事的,能举债这么高。
回答:做生意可能。企业贷款。

提 问:OD,请问您如何看待澳大利亚欢度圣诞节导致火势一步步扩大?如果出现在33年前祖国大庆的话已经被熄灭了,这属于公有化的好处吗。。求解惑
回答:说明澳洲人并不在乎大火。烧就烧吧。死几亿只动物,很大件事么。

提 问:殴大好,个人去银行打印自己的征信报告,是否不限次数?会不会有些银行介意呢?(因为最近刚刚做完一笔全款抵押经营贷,下个月可能还要做,现在自己去打征信报告会不会有影响?)
回答:不限。不介意

提 问:大,有一帮省银保监会的骨干小老弟,很年轻很优秀但还不得势,我觉得很有可能成为未来之星。不太清楚具体银行业务方面是否会有干涉?
回答:不懂你的问题。

提 问:和物理学比,经济学是不是简单如幼儿园?
回答:逻辑链上是的

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:46 , Processed in 0.088733 second(s), 6 queries , File On.