水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200110:干脆装傻,也是一种策略

关闭 [复制链接]
欧神小密圈 01.jpg

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,马科维兹方程,计量经济学,是不是和大数据分析类似?次贷危机的教训,大数据可以参考,但不能唯大数据论,必须考虑其中可能产生的BUG,可以这么理解吗?
回答:大数据就是一个笑话。连算法界都没有成长,你敢拿它做决策?

提 问:欧大好,借个位置,有深圳搞法拍的库友吗,遇到个问题想交流下
回答:-

提 问:欧大,如果市场价买的房子,业主同意拖延流,那拿得过吗
回答:一个月1%,自己算折扣

提 问:欧大,我做销售,见客户的时候经常被带节奏,这是咋回事?如何克服?
回答:干脆装傻,也是一种策略

提 问:0大,中国民间的清官情结,t-1是什么?是因为整个的物质贫乏吗?
回答:因为民众脑回路有限。不懂贪guan的好处。

提 问:欧大,年前在沈阳办理的一手房贷款,用的家人名字,今天银行打电话核实信息,问多大面积的房子,家人记不清楚了,就说信号不好听不太清楚,请问这会影响到放贷吗?有什么补救措施呢?
回答:不影响。信号不好常见的。

提 问:欧大安!坐标东莞,西港已入,年底有60资金,xyk30没用,现在是cq还是sy?或者继续东莞?新手主要看赚钱效应!1.重庆已涨幅一波,沈阳正在牛市中,现在小面积建仓,还有机会和优势吗,会不会有点晚?2.sy可以凑2套,东莞或cq凑一套,是追求数量还是追求上限高?
回答:东莞飞沈阳也不方便。才这么点钱,深耕主场吧。

提 问:》转载的白名单,谢谢我神!
回答:好的

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

欧神小密圈 02.jpg

购买链接:
欧神小密圈 03.jpg

提 问:欧大,我改善一下提问方式求证一下征信2.0系统中的调整细节有没有信用卡类消费T+1上传数据这一项?网上有帖子是这么分析的,但能找到的实锤报道只讲了配图中的寥寥数句。想早做准备,特来求证
欧神小密圈 04.jpg
回答:-

提 问:您好欧大,请问公司注册地如果是在崇明的话,会影响在上海做抵押贷吗?
回答:不影响

提 问:欧大安,抵押经营贷210万,年利息5.1,等额本息。放母亲名下,年限11年,月供20820,放自己名下,年限20年,月供13975。有必要为了月供把贷款放自己名下?
回答:垃圾票先用残。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,中新社的报道是实锤了吧?后续影响中0账单是不是不行了?
欧神小密圈 05.jpg
回答:你逻辑谁教的。

提 问:神您好啊,水库公众号的目录,旧版的有一阵子没更新了,后面新写的内容查不到。可以更新一下嘛?即使文章被删被屏蔽了,只要列上编号和标题,我们可以自己去找,不让您教导世人的苦心白费了,拜托拜托
回答:其实我觉得后期写的文章,没什么价值。都不值得列入列表。

提 问:神您好啊,今日头条上的这个专栏,文风和您平常写的不太一样,是您的真号,还是李鬼呢?
欧神小密圈 06.jpg
回答:助理打理的。

提 问:欧大,坐标南京,有一个在拆迁队干过的朋友给我推荐了一套房子,略笋,说得到消息房子已划入拆迁红线,后年拆迁。拆迁应该是一件极其不确定的事,这种消息不可信吧?关于房子拆迁,您怎么看?谢谢!
回答:没价值,不建议。

提 问:欧大,xm自住房,目前按揭还剩100w。二抵200w,可售出约900W。预计置换的房子1000w。置换扣除新房按揭首付后释放出200w到300w现金流。您觉得有必要售出然后最大化按揭换房吗?置换后月供预计3w,目前至多月入2W,会不会自住压力太大了?然后剩余资金继续cq或其他城市炒菜吗?
回答:还剩33%贷款,可以换。也需要估算交易成本。月供是小事。可以

提 问:欧神好,请问为了吸引流量,除了百度推广,竞价,抖音以外,您认为还有哪一种方式比较好?关键词霸屏您听说过吗?效果如何?谢谢我神???
回答:抱歉,非我所长。

提 问:大,什么时候武汉又成了投资坐标了,咋不说一声!难道不适合小散?还是说好货太少?还是说这房子有它用?
欧神小密圈 07.jpg
回答:自己看系列提问。别做SB

提 问:欧神,上海市,父母卖房子给子女,为了避税,最低可以把500万的房价作低到多少?300万?200万?这个是有比例下限吗?
回答:六折

提 问:殴大,和朋友打算都办一张中信储蓄卡互相做流水。我们社保都在外地,实际在安徽居住。储蓄卡可以就在安徽办吗,还是要去公司所在的城市办
回答:任一城市

提 问:欧大19年10月用亲戚名字在深圳买了套小房总价450万买的,首付225万由于双十一取消豪宅税后目前同户型已经挂530万在北京银行做的房贷目前评估价才434万请问为啥评估价比之前还低然后说最高可贷款217万是不是不可能如果可以贷出来就变成0首付
欧神小密圈 08.jpg
回答:银行评估落后市场价9~12个月很正常。评估从来估不足的。

提 问:欧大,楼层每高一层估值多给0.6%,是否本质上是给视野的溢价?楼层越高视野越好。如果高楼层视野不开阔,或者前方遮挡,那是否就没必要给高楼层溢价?
回答:采光,潮湿,蚊虫都有影响。

提 问:外地人弱弱问下??:你们说的东部是哪里呀?大鹏?
欧神小密圈 09.jpg
回答:罗湖以东

提 问:欧大好,渔村,全款抵押成交价的六成,三年先息后本年利率5.8到5.9,这个产品还算可以吗?还有更好的产品吗?
回答:利率略贵

提 问:欧大,为了经营贷,注册公司用的是园区里的虚拟地址,说是上海这边这种地址都是工商局备案的,合法的,这个可以吗?如果不行的话,一般用的都是什么地址?我注册公司主要是申请经营贷,没有实际经营活动的,一般经营地址填写哪里比较合适?
回答:可以的。影响不大。信贷员都懂的。

提 问:欧大,上海这几年可能放开限购吗
回答:没指望

提 问:欧大,为啥天津离婚率全国最高,还有东三省也是,高出好多哦…有合理解释吗?
欧神小密圈 10.jpg
回答:我怎么知道。没研究。

提 问:大,融景城交房了,要装修吗?出租的话。
回答:一般简装。

提 问:目前上海代持仅房票,不貸票,大概给代持人多少回报?
回答:5%

提 问:欧大本人A8.1,明天也准备2N,5个核在办K,明年扩张到10个。办K加我自己的工作,加找核,已经很忙了,老婆工作稍稍清闲,但是压力也大。老婆是CQ的,但是老婆的愿望一直想开店,在HZ开重庆小面店,想试试看,我以前开过店,知道中国人爱竞争,你一家生意好,我开 10家,竞争死你,直到你倒闭。1.有没有别的办法,一般怎么和老婆说好,感觉老婆想试。
回答:给她100w烧。烧完乖乖回家做小媳妇。

提 问:我神好,看回答您说北京一般推荐去沈阳建仓,但你以前也说过重庆比沈阳更有后劲,能级和天花板更高,为什么不推荐去重庆反而推荐沈阳呢?
回答:方便,北方人文化近。

提 问:欧大好,为什么p机收款卡的流水是du流水?打了一份看下,上面并没有刷卡卡片的信息,付款人只是p机平台
回答:信贷员不傻,看得懂

提 问:欧大,新征信上线影响接龙吗?
回答:不影响

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:26 , Processed in 0.093736 second(s), 8 queries , File On.