水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200109:楼市一般不跑波段,不换仓

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,咨询一下,租客工作变动,合同期内要退租。搬走前一周通知我,还剩余一个半月的租金和一个月的押金。年底时间真的尴尬,除了扣押金,我需要退给租客多少租金?谢谢!
回答:按合同押金不退,租金退。

提 问:欧神,有个与房无关的问题,在上海买了一辆三十多万的凌志,销售是老家人,靠谱且各种周到,能省的钱都省了,想封个红包,大概多少合适呢?
回答:1%

提 问:欧大现在自己在上班,个shui申报一直催,非要下个APP去申报,行政文员,还在群里点名我,一共10个人。不是公务员,也不是高层。1.如果不申报,打个浑也可以?2.申报有什么影响吗?毕竟有个JYD的皮包公司。3.有没有别的办法?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:既然催你了,你就去报。只填最简单,反正也没人查。

提 问:欧大好,重庆因为限售从买到卖要快四年,要不要先追一波段广州的涨幅?
回答:楼市一般不跑波段,不换仓。交易成本太高(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:贵阳,跟市区连在一起的近郊、地铁最后一站的次新单价8500,市中心地铁次新12000,这属于还没有拉开差价,应该投资市中心是不是?
回答:市区

提 问:我住北京

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:主场北京,为什么跑来跑去?北京一般去沈阳。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:最近为什么开始提武汉了,我比较认可武汉的潜力,现在价格相对便宜,你的考虑是啥?
回答:那人问深圳还是武汉

提 问:欧大,我没太明白您的意思。这套房子满五唯一红本在手。我这边找的婚票3万,但是不能省税费,得3%,垫资成本:成交价的六成垫资,万八一天,30天。抵押服务费为抵押出来金额(七成)的1%。再加两千多的评估费,公司以及收款账户我自己都有。我算这些,首付差不多是成交价的3.7成左右。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这些是成本,额外付的4~5%啊

提 问:欧,肛锯说开始美伊蜜月期?愚钝看不懂啊,另外沙特和以色列怎么会被出卖? 中俄也将分开?
回答:why notwhy not能干活的,才能做地区中坚。

提 问:殴大好,结合部新区,可能举个例子?比如广州哪里?或者北京上海哪里?
回答:自己看地图。研究中,不披露。

提 问:欧大,本人单身,本人已无名额,现在深圳定下了一套房,我在犹豫是代持还是找婚票全款再抵押,您帮参考一下。代持人非常信得过,关系特别好,婚姻稳定,在四线城市老家生活,A8.3,性格也比较稳,不赌博不xd,做的生意也非常稳,就算未来不好做了,生意也属于不会赔钱进去那种类型。也不在意自己的按揭被用掉,也不打算投资房产,老家都是全款房。准备象征性给他五万块感谢费。算上所有税费中介费代持费等,代持的话,首付总成本为3.25成,找婚票全款抵押这个方案,算上所有费用,首付总成本差不多3.7成,首付资金相差11%左右。看您之前星球提过代持实际成本会更高。您看看像我这种代持人情况,这一单值得代持吗?
回答:抵押手续费就5%了,你怎么没算。2%+资金成本3%

提 问:全国离婚率37%,3对中就有1对离婚,这个数据真的假的?(毕竟假离婚买房的是少数吧)

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:应该不止

提 问:欧神您好,每年过年前会看水库文集,以前按照旧版目录看的。现在准备重温一遍,按照旧版目录看一遍好,还是新版目录顺序看一遍好。
回答:二个目录,自然各有用途。

提 问:关注公众号“水库论坛有声”,大,即然没写文章我就来问几个关于广州的问题?1.广州破限购限贷比sz有优势吗?2.广州的区域发展哪里更具想像力?3.广州老龄化应该比深圳严重的多,广州是美食之都,早菜宵夜文化盛行,这样吃吃喝喝的老城市还能出头吗?4.广州有什么可称赞的本土企业吗?没什么印像!5.深圳人买深圳就好了吧?去什么广州呀!又不是被严重低估也并不使宜。
回答:略逊色。但还可以。结合部新区波段行情微信对的

提 问:大,开发商在卡回款指标和项目价值最大化,这两者之间动态平衡的T-1是什么?
回答:看自身财务压力。

提 问:女性应该多少岁开始造娃?
回答:22

提 问:补充一下,纯投资,主场在哪不计较,没有负债
回答:深圳你现在去来不及,还是武汉吧。

提 问:od,cq刚2n,准备出租两套,由于人在异地,想问下以后出租如何管理,如何完成签租约?如果委托别人,费用如何计算?
回答:扔给御用中介。否则让你妈管。

提 问:》一书,茅塞顿开,打算跟随各位前辈的脚步,现金4000万,烦请问一下深圳、重庆、广州、沈阳哪里做主场?开始各地看盘200套的顺序为何?
回答:你住哪里,哪里是主场。先看30套,自然知道之后的。

提 问:神,您在广东卫视的演讲是真的么?
回答:真的

提 问:殴大,未来三四线没有人口流入的城市,房价是随通胀缓慢上升 还是维持现状 还是有大跌可能呢
回答:有价无市

提 问:欧大,你请保姆会请菲佣吗?怎么看待菲佣?
回答:不会。中国阿姨不贵

提 问:欧大哥,手里大概200/300吧,我一年大概还有100万的进账,基本如此!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:看金额适合武汉。你主场哪个城市?

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 02:52 , Processed in 0.103935 second(s), 8 queries , File On.