水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200105:不能按揭先回避,水库高度依赖按揭

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:如果残值剩下4成然后老人断供了银行怎么处理

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你见过哪国的房地产,跌价60% ?(加微shuidi021,入水库交流群)
提 问:请放出,求沈阳贷款中介,也请库友推荐
回答:-

提 问:大,个人名义做淘宝交易流水800万/年,现全走个人账户,再注册有限公司会有税务上的风险吗?
回答:没有

提 问:深圳之后是广州,武汉什么时候建仓?上一轮,武汉是深圳的一年后起来的
回答:观察中。微观未熟

提 问:哥哥,CQ老房子价格低,邻近地铁并且在真内环,但是小区很破,房子也很破,想凤变冰,但是中介说因为这房子太老(房龄20年)不能按揭,像这种房子应该回避吗?
回答:不能按揭先回避。水库高度依赖按揭。

提 问:欧大,快春节了,想一家带娃春节前避开高峰期去旅游,国内有没有推荐的亲子旅游地呀?
回答:家中

提 问:欧大好,手头700,深圳已入一套550左右,在深圳盯了几天笋没有机会,请教下面怎么做?1.深圳市场价再入一套500~600左右,2套5成并发。(作好并发失败的可能性)2.买入的这套全款,以后慢慢抵押,接下来转战广州,但广州确实微观不熟
回答:盯了几天没笋…………这种心态,做任何事都会失败的。应该是“盯了几十天没笋”“盯了几百天没笋”

提 问:王思聪怎么会欠钱不还呢?是家族真没钱了,还是父亲锻炼他?
回答:20亿,太大了

提 问:广州可以贷10成?0首付?
回答:-

提 问:杭州,酒店式公寓与同地段住宅折价多少,可以入手呢?谢谢欧大
回答:没研究参考上海比例。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:OD,问俩问题1,贷款和信用卡都是以“月”为单位进行分期和还款!这是为什么呢?2,从还款周期来看,还有没有什么产品,贷的体量大,但还款频率长过月的呢?
回答:人类记忆力有限。企业贷款/年

提 问:如果是首付3成购买的如果跌到残值6成会不会有很多人断供不要了例如当初买这些资产用的是农村老人的名额银行怎么收尾

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:商铺贷款50%,亲

提 问:大,有人解释厦门的房价高是因为泉州、樟州和龙岩得算在一块,因为加在一起2000万以上的人口和两万亿的gdp都汇聚到了厦门,从而推高了房价。这是厦门房价高的主因?
回答:青岛呢,大连呢

提 问:欧神,请问拥有财富最根本的方法,是提高生产率么?
回答:是的

提 问:请问欧神为啥现在的女孩子那么容易泡有同行的老板请女孩子看场演唱会前排票那张票也就价值几千上万女孩子就愿意和他出去啪啪
回答:因为你喜欢吃臭豆腐。

提 问:欧大,商住通过租40年回避lvat有可行性吗?坑在哪里?
回答:没有人赚租金的。更何况,裂变才能赚大钱。

提 问:欧大,一富二代亲戚,从英国名校毕业,在深圳从事私募,介绍说他很专业股指期货和股票投资,擅长日内波段交易,然后我看他的公司的合伙人还有做房地产开发的,听亲戚说赚的很不错,你的慧眼能看出他实际在搞什么吗?有料吗
回答:就是底层卖理财的

提 问:藤校是坑中之坑,给你也不要读。能否稍微讲讲?谢谢。
回答:读书所为何事?

提 问:欧大,您对实体经济看好吗?目前跨境电商开了十几家实体店。每家投资大概6-8W,回报率达到多少才算健康的?另外降低广告投放,地推算吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:二年收回本金,至少

提 问:欧大周末好! 代朋友问:广州黄埔区有对接渠道推荐吗? 恭祝欧大新年诸事顺遂!
回答:圈内吼

提 问:欧大您好,两款dyd产品。320万,年化5和370万年化6.5。都是先息后本产品,我算了下多出来的50万要再多10%成本,相当于接近18%成本了,是不是应当坚决320万这款产品呢
回答:A

提 问:殴大,线上还是线下呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:都可以

提 问:您貌似说过民主>儒制哎

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:这是在单一国家情况。不是在群雄情况。因为你可以从外界输入科技,创新。

提 问:闺蜜饭局上认识的一位老板,40多岁金融高管目测A9+,已婚已育目前是否单身不详,这些人的lp感觉都是隐形的。饭后约闺蜜一起出差看项目,也有同行认识的其他老板,但闺蜜因为有其他工作婉拒了,说等回来为闺蜜接风,也觉得是客套敷衍过去了,后来还会朋友圈点赞,然后私信邀请去其公司坐坐。闺蜜30多了离异单身不知道对方何意,也不想得罪,想让我陪同一起去,我与这个老板也在饭局上有过一面之缘,加了微信偶尔朋友圈点赞没有私聊。要不要陪着去,这个老板啥意思?想交女朋友?怎么回复比较好?
回答:你是良家妇女,直接拉黑即可。你是改装绿茶,who pa who啊。不过这种人物,一般给你几十万最多了。空壳子

提 问:欧大一般您上财经朗眼,扩大了外面的人知道水库,会不会引起ZF,jianguan部门发现会不会导致水库帐号和小密圈没有了?
回答:多愚蠢的问题啊。

提 问:欧大,您好。如果所在公司计划3-5年依靠自己实力独立上市或者近1-2年内将公司打包卖给有实力拟上市的公司。请问,对于没有什么背景且cf资金短缺的员工来说,是否值得买点股份?备注,不是原始股,但涨得也不算太多。
回答:那就别买了

提 问:这一次高速大幅涨价是否会导致,物价进一步大通胀?听说很多民营的小卡车涨幅到150%。。
回答:肯定的

提 问:大,有张广发突然刷不出了,昨天今天换了两个POS都不行,是卡被限了么,这张卡还能用不?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:打400电话问。

提 问:欧大如果核办了XYK,然后在2年后又问我要回K,大概60W,而且我拿去买房子了,那我一般怎么办,还给他,然后把钱还进去?
回答:他拿回卡,是要卡,还是要刷。真要还清的话,赶紧开发一个新核,然后旧核慢慢削减。

提 问:银保监提出转居民储蓄为资本市场长期投资,这是大利好吗?怎么看对股市和楼市的影响
回答:股市需要更多韭菜。韭菜是国有资产。

提 问:欧大,A.新过户六成,10年循环授信,10年额度,随借随还,每年续一次(如果没有逾期和法律纠纷可以不用还本)。手续费1%, B.新过户七成,二十年等额本息,手续费3%。是否B优于A?理由是?谢谢
回答:A如果确定不过桥,A优。

提 问:欧大,最近看您的文章为什么是金融和IT,我突然想外国的环保只管新厂,旧厂是不管的,这种现象是不是因为环保主义的支持者是那些旧厂?这才是环保的真正背后动机。环保是幌子,保证利益格局不变才是真正的目的?为什么我们的环保是旧厂新厂一起关?
回答:中国锅炉,是关民营小厂,不关国营大厂。

提 问:欧大,坐标一线,年前下定的话,购房资格年后四月底才有,现在淘笋先定好还是年后购房资格有了,再淘笋入?虽说知道从涨幅来说,肯定是年前,可是很大风险给违约了,那样得不偿失,如果你是我,你怎么选择,还是说我担心太多了,富贵xian中求,谢谢
回答:拖延流,拖三个月是基本常识。

提 问:美国绿卡值钱,还是上海户口?
回答:上海户口。

提 问:您说:君主>民主又说:民主>儒制这是不是有点自相矛盾?
回答:我没说过民主>儒制尤其在群雄社会。

提 问:新的联盟是red2吗?

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,玄学认为,同一时刻出身的人有很多相同的性格特征,您觉得这种说法道理吗(抛开后天努力及其他环境因素影响)
回答:因为蜡烛包的存在,婴儿最初几个月的天气温暖,对性格影响很大。

提 问:小蜜圈考虑再续一年吗
回答:不做了,太累了。

提 问:殴大好,不知您了不了解,武han的fei炎到底有没有被检测出结果呢,据说华大有结果但不敢报,有这么恐怖吗
回答:不了解这件事。感觉不大

提 问:殴大,请问白户无工作如何包装申卡。之前买的订制课程和我强调五险一金很重要尤其公积金。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:硬申啊。数量堆死质量,多核堆死优化。凭概率

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:13 , Processed in 0.108710 second(s), 9 queries , File On.