水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20200103:就业去深圳

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

2020/01/03/ 23:41
提 问:殴大您好!购买二手房,怎么避免房子过户后才发现的房屋质量问题?具体怎么在合同条款里注明?谢谢殴大
回答:你可以签约前详细检查。然后约定主体结构不得有问题,否则算违约。

2020/01/03/ 23:40
提 问:已签订的dyd和jyd,与LPR有关么?为下浮贷款利率加成成数,重签合同时,需要注意什么?
回答:抵押贷和按揭,并没有本质区别。只不过银行还没注意过来罢了。(加微shuidi021,入水库交流群)

2020/01/03/ 23:39
提 问:市场怎么解决生育率的问题?
回答:让爱生的多生。

2020/01/03/ 23:39
提 问:殴大好,想问两个问题。1. 深圳的话做什么比较好(1) 进开放商公司(2) 进银行系统(3) 应聘金融类公司2. 有机会给您干活吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:A因为你不是科班出身,银行金融爬不上去。没有

2020/01/03/ 21:42
提 问:医保控费不是一件小事
回答:有可能

2020/01/03/ 21:42
提 问:殴大,坐标渔村。本人lp「深户」买了一套,接着我「非深户」网签买了第二套。现在,第一套已经出产证了的。请问:是否可以现在lh,然后重新按照我「非深户」单身的名义缴契税?在kfs这边问,她们说问了领导,回复说不可以。是KFS不专业,还是真的没办法?谢谢
回答:xx-1.如果你在第二套备案前离婚,你将失去购房资格,不能备案。2.如果你按照家庭二套去购房,会多缴纳1.5%的契税。3.如果既要省税又要具备购房资格,那么得另外找一个深户的“太太”,这样会多花几万块。个人觉得,二套的契税该交就交吧,简单,省事。离婚买房,也不会省多少钱。

2020/01/03/ 21:41
提 问:神,女儿5岁,比较喜欢和同龄或者大1-2岁男生一起玩。因为邻居小孩多,每天一起玩长达3-4个小时。养成了坐地上,趴地上玩玩具的习惯。衣服容易脏,经常被妈妈骂不讲卫生。要不要刻意禁止她和男生一起玩耍,比如禁止10天?衣服脏了,要不要打?
回答:买30件新衣服,随便穿

提 问:欧大,大金主邀请我们供应商出席他们公司年会,邀请时特意说明不需要赞助,送什么好?
回答:问问其他与会者

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:上图,21:15还早着呢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:?

2020/01/03/ 21:40
提 问:欧大,想听煮大的八卦~
回答:?为什么问我

2020/01/03/ 20:41
提 问:请问欧神,过户时是代持人(婚内)一个人过户的,现在其配偶要求离婚瓜分此套房屋,代持人还是想全力配合我想拿回房子(不是演戏)。如果代持手续完善,我有希望转移或者诉讼拿回房子吗?
回答:》必胜。

2020/01/03/ 18:30
提 问:欧大每年年初我都会去弘法寺拜佛然后把当年想要实现的愿望说一下结果每年的愿望都实现这个是不是冥冥中有神的帮助

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:-

2020/01/03/ 17:38
提 问:欧大,你好!男方在中部省会城市教育口省级事业单位,女方也是教育口市级事业单位,双方目前工资收入大约共20万左右。现男方有机会去上海或深圳,上海机会如果能解决两个体制内工作的话,估计两人年收入约35+,区级单位,平台略低。深圳的话,教育类工作工资高,市级平台,两个人的话估计年收入60+。现纠结上海还是深圳,上海城市教育资源好,户口值钱;深圳工资高,但是城市的医疗教育资源没上海好。如何取舍?主要是还有两个娃,?,以后的受教育问题和抚养费问题也是需要考虑的。
回答:显然深圳啊。你现在年薪差25w,费尽心机教育你孩子,毕业年薪只有2.5w

2020/01/03/ 17:37
提 问:欧大如果a8.5的人有个赚钱门路机会赚到a9.5资产增长10倍但是这个发财机会如果做不好的话会坐牢10年有没必要去拼一把有百分之80的成功概率
回答:我一般不相信这种机会。骗小孩的吧

2020/01/03/ 17:37
提 问:欧大,通过功夫财经转让的西港地块,协议约定2019年12月31日前支付余款,到现在还没收到,问了钱小二几次,开始说已经提交给领导了,后来又说在团建,回公司后陆续处理;倩倩说昨天元旦公司财务休假,今天说财务这几天在团建,麻烦帮忙看看,谢了
回答:最近处理是比较慢,办公室一个人也没有。要1.6恢复上班。

2020/01/03/ 17:36
提 问:如果有可靠低成本人工,渔村啃下300+的核心区大平层做民宿,既屯房增值,又有正现金流,姿势正确否?
回答:研究重点,不是人工和租金。而应是笋不笋

2020/01/03/ 17:36
提 问:欧大好,主场杭州,18年19年重庆持续淘笋,时间久了异地作战实在腻烦,还有就是重庆信贷不友好,费率高,杠杆低,实操下来加税费杂费首付在3成左右,还有重庆租赁市场不理想,我建的仓大部分空置。 综上原因,2020年计划转战主场杭州,年底开始看盘,核心区虽横盘但是笋难淘,在未来科技城附近入了套1成首付的,看盘时发现杭州的空地实在太多,成片成片的大范围空地,就杭州这点人口根本不够填,这点上又不如重庆成长性好。 问题,不考虑主场优势,重庆3成首付,杭州2成首付,您会选哪个?
回答:A

2020/01/03/ 17:35
提 问:殴大,请问猛人的定义是?做生意胆子大 还是 90年代制度不完善时小弟无数的那种

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:性格里适合做老板,自己闯。而不是当伙计,听别人命令。

2020/01/03/ 17:35
提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
欧大,实在不好意思,不太明白什么叫购房资格审核的时候?具体是哪个环节呢?中介告诉我,只要我的婚票做资金监管网签的时候递交jia资料是单身状态即可,然后过户之前真实跟我离婚就行。请问是这样吗?毕竟朋友帮我的忙,不想影响了她的首房首贷资格,求欧大明示

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:交易中心查你限购资格时,是首房首贷。网签不查的

2020/01/03/ 17:34
提 问:欧大光大本身是3W额度,用了7个月,然后因为分期了1W,给了4.5W临时额度。1.现在又给了6000固定额度,这种固定额度一般要吗?2.会查征信吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:要不查

2020/01/03/ 17:34
提 问:欧大好!请问宁波银行的白领融,融易通您了解吗?我获批额度分别是20万、30万,一共50万。他们说的是年化12%的利率,请问IRR是不是也是12%呢还是24%呢,请问欧大了解吗?若不了解,烦劳欧大帮忙放出,看是否有了解的库友呢?
回答:宁波银行针对体制内是6%,体制外是12% 你可以细看条款,IRR自己列。一般是12%

2020/01/03/ 16:01
提 问:殴大,关于工作想详细问一下。21岁,年底毕业。美本Top50,经济学专业。目前打算去 cq, xg或者深圳资源如下Cq: 2套 小情人在cq(1) 加入小杨的团队做二手市场(2) 父亲的兄弟是cq国企副总,公司规模A10 进他们公司混个职位,空闲时间炒菜(3)应聘金融公司(4)进入银行系统Xg: 2亩(1) 寻找些商机深圳: 父亲表弟在深圳经商 A8 (1) 过去投奔表亲(2) 应聘金融公司(3) 进入银行系统毕业后从事啥一直很迷茫,怕入错行,还请殴大指点15781091.27232
回答:就业去深圳,不要去CQ西港适合猛人,感觉你不是。

2020/01/03/ 16:00
提 问:欧大好,有个事儿想请教一下,我找了个婚票,她自己有首房首贷资格,她自己同时也在买房,由于跟房东已经约好了,所以我的购房跟她购房分别的流程手续时间是有重叠的,在我跟她还未离婚完成时,她自己可能就必须去资金监管网签了。请问是不是只要她自己那套房子在过户的时候,已经跟我离婚了,那就不会影响她的首房首贷资格?谢欧大
回答:购房资格审核的时候,单身即可。

2020/01/03/ 16:00
提 问:除了买房还有其他大规模负债的通道吗
回答:你说呢

2020/01/03/ 15:59
提 问:殴大下午好,你是如何判断一个人的立升的?
回答:看他承受损失的能力。

提 问:欧大,深圳坪山可以入手吗,多少值得
回答:太远了,目前不需要。

提 问:欧大,三线城市靠近高铁站的房子好吗,自住?
回答:总比交通不便的好。

提 问:O大,请教个问题。最近听说网易、携程又要回香港来圈钱。我就搞不懂了,一个公司在美国上市了,还能在香港上市,在香港上市了还能回大陆上市!这意思就是说,这个公司卖了三遍?公司还是那个公司,在各个市场上市,这咋都能行呢?这个是不是相当于1房3卖?
回答:你30%股份美国上市,20%香港上市,40%大陆上市,毫无问题

2020/01/03/ 15:58
提 问:我神,土地转让第二期的溢价款请款单批一下啊,催了好几次钱小二了,就说已经提交,让我耐心等待,再拖一拖又要下周啦!谢谢我神…
回答:哦,加紧

2020/01/03/ 15:58
提 问:欧神您好:1.您炒股吗?最近身边朋友炒股多。2.为什么不炒股?3.炒股也会有赚钱的吧?
回答:n不赚钱不会

2020/01/03/ 14:11
提 问:欧大好!依您看,看多、做多沈阳还能有几年光景呢?有至少五年八年或者十年吗?想到以后再没有机会在星球跟您学习殊为可惜!!因此还请欧大指点迷津,想看看依神眼光看多沈阳几年,以后再转战他处。
回答:沈阳现在又不算贵。2/1.5/1格局可期

2020/01/03/ 14:10
提 问:30年,1000w贷款对冲通胀,房贷利息对应每年通胀率,约等于每年收入多少?
回答:每年赚负债的10%

2020/01/03/ 12:57
提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
欧大,谢谢您,自从2018年初加入水库后,我思路变清晰,收入一年高过一年,回报率增长稳定,种子播在杭州、西港,重庆等地,您就是一把梳子,让我的投资更加淸晰,2020,我带小伙伴继续追随您

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:+

2020/01/03/ 12:57
提 问:殴大新年好,合肥上一波行情是2016年,下一波你估计多久?现在合肥房价比2016年高峰的时候还要便宜。跌的太惨了,2016年可以卖到1.8w多,现在1.4w都卖不掉。手上合肥的房子是卖了置换到重庆沈阳,还是长持?
回答:不清楚。一般要五六年一波。

2020/01/03/ 12:56
提 问:欧大,LPR让房贷利率脱钩基准利率,确保降息主要服务实体经济,LPR+加点模式专控房地产,房地产和实体经济互不干扰,让定向放水更准确。这种说法对吗?
回答:24K纯SB

提 问:欧神,最近半年一直在选筹,筹资,不断突破,但实际上影响了很多本职工作,同时感觉整个人反应变慢,由于过忙,经常呆滞状态,被家人和同时评论说整个人浑浑噩噩的,一点不精神,这种状态正常吗?同时很多时候内心是比较苦涩的
回答:职场只需要做到良即可,性价比回报不高。

提 问:欧大,申请招行的闪电贷,会不会对之后申办招行xyk额度产生不良影响?
回答:不会

提 问:欧大,杭州城西的阿里总部附近二手房成交价接近4.5万,离阿里越远越便宜,五公里外的地铁口优质二手房价格3.3万,请问这个价格合理么,我有套房子在阿里边上,是不是应该明年春天抛掉。
回答:抱歉,杭州微观不熟。我一般不凑西二旗的热闹。

2020/01/03/ 12:55
提 问:欧大好,您之前回答说不存在吉芬商品是因为A时间不等于B时间,能详细说说吗?感谢解答。
回答:时间,地点,人物,情形,任何一点改变了:就是二种商品。

2020/01/03/ 12:55
提 问:大,开公司从怎么开怎么对帐报税财务股枚管理一一窍不通,如果找个网络课程好好学习一下是不是一个事半功倍的作法?比如得道上的一些相关的课程?另外这种听专家讲课学习的方法是正途吧?星球里有没有关于公司方面的强圈?
回答:先搞家小公司,皮包公司,走一遍流程。

2020/01/03/ 12:54
提 问:欧大那一般叫家教?A几可以叫个家教?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:家教也不怎么叫。国际学校,很容易的。

2020/01/03/ 12:54
提 问:欧大,还是昨天的职场题,虽然大湾区挺好的,但是去年主管西南市场,经常跑重庆,已经模式跑通,建立了自己的低成本渠道,算半个主场了,半年已建仓千平。对于个人来说,如果放弃西南,个人房产投资方面又要打折扣了,这种情况值得争取西南吗
回答:再给你半年时间建仓,足够了

2020/01/03/ 12:53
提 问:欧大,在现在这个时间节点,深圳和长沙,哪个更推荐入手一些?能说几句理由吗
回答:长沙时间未到

提 问:响应号召去广州,水库有没有官方推荐管家公司对接?
回答:圈内吼

提 问:欧神,本人上海已经买满无房票,亲戚想急抛房子,曹杨x村,50平,总价200万,单价4万卖给我,请问算笋盘吗?1%赠予,99%买卖最划算吧?
回答:不贵可以

提 问:欧大好: 求轻拍,如果纯投资,东二环~东三环之间的建外SOHO(国贸),东三环~东四环之间的SOHO现代城(大望路),二选一的话,选哪个好?
回答:A

提 问:od,同样的乘数同样的利率,A,20年等额本息,B.10年先息后本如何选择好点
回答:B

2020/01/03/ 12:52
提 问:OD, 我们想要给抵押xg土地的人融资,但是苦于难以担保土地价格您是否愿意以目前市场价7折兜底做回购, 做背书?
回答:我干嘛参与你们的事

2020/01/03/ 12:52
提 问:欧先生,美金换现金12%。是指买房子一年10的涨幅加2的租金么。谢谢
回答:RMB回报,或者融资利率,一般按12%算

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:28 , Processed in 0.113210 second(s), 8 queries , File On.