水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191229:借卡也属于广义的借钱一种

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大晚上好,几个投资问题想请教您,谢谢欧大1 考虑配置资产,胡志明市区单价价格低的整栋写字楼(目前租客是银行)值得投资么,单价在(1-1.5 )万,租金回报率在5-6%,每年上涨空间在10%-15%,您觉得这样的标的值得投资吗?2 计划5年后出手,还是可以更长时间的持有,例如10年(在巨龙打断越国高速增长前)?3 东南亚房地产土地市场,越南,柬埔寨,缅甸三个高速国家的金色周期还有多久,类似我国改革开放房地产市场中的第几段?4 各发展中东南亚一线城市的资产财富比较体系是不是和和国内一线差距在四到五倍,8.1-8.4 8.5-9.2 ?感谢欧大指教 谢谢15776643.23156
回答:不如买国内写字楼。例如CQ需精算汇率,越币每年贬值-15%,租金有可能是空气。很多年。到GDP 7000无阻力。没有四五倍的说法。参照物是曼谷和新加坡。

提 问:“经济周期”存在吗,如果存在,根本原因是什么?完全不被干预的市场,存在经济周期吗?
回答:世上有笔直的线么。否则,你拿了放大镜,总能看见“周期”

提 问:欧大,您明年不再回答知识星球的提问了,但星球还是会一直保留吧?主要入圈晚,很多内容未曾来得及浏览。
回答:会保留。可考古

提 问:我神,长沙这边有教育资源渠道吗(小学),求推荐。

回答:-

提 问:神,今天无聊和办公室的90后小姑娘们聊天,居然发现这伙小姑娘们的老公都比她们小,注意:是都!联想到自己的侄子侄女们,也惊讶地发现90后侄子们老婆都比他们大,90后侄女们谈的男盆友都是更小的90后。瞬间有点不懂了,这是一个我周围的小概率事件,还是咱们整个社会一个大的普遍现象,这又说明了什么呢?
回答:说明90后男性供应较少,所以要抢00后。

提 问:欧老师好,小密圈您收到的打赏最大金额能透露吗?学生查到的是888,不知道对否。原想做个打赏状元,顺便夹带些私货,生怕自己没这个实力,让欧老师见笑了??
回答:打赏上限200悬赏有888

提 问:欧大安,是不是不能逮着同一个朋友,啥都借啊,假如借了朋友钱,再借朋友卡,再借朋友房票,会不会借太多,让朋友感觉啥都是他提供的?还是说给足利润就好
回答:其实无所谓。宋思明说,来往越多越好。

提 问:OD好,CQ买法拍已经300平,其中130平是20天前拿到证,属于三无,想问现在注册公司的话,第一年的房产税能免吗?办房产证的时候也没让交房产税,明年10月要主动交吗?用自己买的房子注册公司可以免这一套的房产税吗?感觉CQ的房产税征收乱乱的
回答:xx-现在注册,可以免

提 问:欧大,出轨的t-1是什么?
回答:婚姻制度的不合理。

提 问:大,德科地产说zf调控房价,但从来没说调降房价,主要园标就是要控制市场风险,不要大起大落。您说他真心这么想吗?
回答:这话没错

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:大,sz小学生增长的比例说明这里的人口增长是真实的,北京上海现在可能真不行。虽然城中村占据了租凭住房的大部分,但总会有不少人需要好一点的环境,一个小区真租出去的房子可能就几百十来套,剩下的不是宝着就是自住,不会这么点客源都没有吧?更别挺我们离11号线几乎零距离。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:我怀疑能不能涨130%,感觉你野心过度了。您随意

提 问:大,你之前不是说亲戚朋友借贷不稳靠吗?是不是优先xyk核

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:借卡也属于广义的借钱一种。

提 问:请关注公众号水库思维,欧神懒得教的知识都在这里。
欧大好,sh内环内有好多1990年以前的房子,是不是除了折价流动性也很差?能买吗?
回答:老破小流动性最好了

提 问:欧大,我女儿出生了,为女儿买点东西,10万左右,老婆和岳母大人说,买黄金,我说,买1000股五粮液或100股茅台,小舅子说买保险,您说买什么好?
回答:买乡下二棵果树

提 问:百思不得其解:请问中国人重视阴宅万年吉地不亚于阳宅,有什么t-1的道理吗?
回答:阴宅是买给自己的,阳宅是买给子孙的。

提 问:欧大,进黄浦公立小学有路子嘛?蓬莱二小或者黄浦上外?除了买学区房
回答:@coco200306

提 问:神,电商下一步的红利,是什么?
回答:sns推荐

提 问:欧大,刚看桃军师的回复想到个问题。像我们运营的大号,现在都是每天八条发满还嫌少,而水库号不算被封,空置位和档期感觉还很多,您的这些徒弟们为什么不利用起来呢?我们也好有多些内容可看。是因为都被您审稿拦下了吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哪怕二流的文章,成本也很高。做不到更新八篇

提 问:请关注水库卡学堂,玩转低成本资金。
大,前几年商圈里买了个商铺.一直被客户服务中心租用,半年前招商部打电话说到时候要续租,现在要到期了,突然又说不租了,并且告诉我们还要无条件占用10多天,时间到了让我们接房,以后我们自己承担管理费。假如撕破脸,以后他们不推荐我们的商铺,我们就更不好租了。大,现在该怎么处理了,您说要不要接房?
回答:按天收房租,其他要求别提了。

提 问:神,二套,申请16成30年光大,批下来6成25年,我亏多少啊?按100万的话,谢谢
回答:30年和25年几乎没区别。

提 问:大,想要深入专研炒菜这一行,除了看房200套,还有什么核心需要学习的呢?
回答:借钱,拉下脸借钱

提 问:欧大好,请教两个问题:1、一般办完辞职手续多长时间信息会更新到征信系统?2、六层洋房带阁楼的顶楼,如果开发商没有向ZF报备开天窗,自己装修开的话风险大吗?谢谢您
回答:你不更新他,他永远不更新。物业不管就没事。

提 问:丿大,我沙井有个新房有人要租,说要用幼儿园学位,还是第一次听说,这不应响小学学位吧?89平近地铁,挂5000一直没人租,现在人家说租4年5500也行,我想每年涨5-10%,应该签多久合同?
回答:不影响租赁市场并不景气,估计涨不了四年+130%

提 问:偶神! 之前和几个合作伙伴创业 后来不欢而散 之后被前合作伙伴整了点黑历史 目前面临被起诉职务侵占 请问北京这边没有擅长这类官司的律师 求推荐推荐
回答:圈内吼

提 问:禁止线上销售电子烟,是不是传统烟草企业联合zf逼死新兴竞争者?
回答:你肯把90%营业额纳税么

提 问:大,不知道有些小贷公司替卖家解贷款怎样处理风险?我是不是应坚持由卖家自己解决?另春节期间全家出游南加州度假一个月,资金借给别人怎样保证资金安全?
回答:高风险高收益。别借,一个月利息搞不好了。

提 问:欧大像我爸有2张XYK,一张光大1W,一张建行2W,如果让建行出帐单,大概出5000。1.那申K的时候,YH可以看到我爸是哪张卡出了帐单吗?2.能看到帐单金额多少吗?
回答:可以可以

提 问:欧大CQ的是主城区的房子,买入8000一方,有大概2500方,如果涨到2W,那上海1000方,买入3W,涨到5W。同样价值都是5000W。1.这些房产还是会有级别的差距吗?还是说重庆相对来说更好,因为SH已经暮气沉沉。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:千万人口以上大城市,以后价格会拉进。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:欧大一般XYK,KDJL多出来的流动资金,一般会放哪个YH,听说中信有个薪金煲不错??,每天有多的钱,还是余额宝?
回答:想做流水的那个银行。

提 问:欧大,恒大雅苑还有两期交完,明年春天卖出好还是再交一期,等到金九银十?谢谢
回答:看明年行情程度。

提 问:od,如何评价刘润的得到 5 商课和李善友的混沌大学课?感觉太火了这么平民化都没啥真东西?但是人家层次境界想法经历综合肯定比我高的,还是值得去学习。
回答:抱歉,没看过。

提 问:大大,有个困惑,我们一方面说要坚持每年2N,另外一方面又说负债率到了一定程度之后需要停一停。那么我们该怎么平衡这两者之间的关系呢?
回答:为什么你的负债率,不会降下来?参见前一条“妓女”的回答。

提 问:欧大,成人世界的升阶,是不是意味着一次次打碎自己,精准拿住他人命门,满足他人所需。无我?!……不对,必须有我,清晰到自己要什么,为此付出的代价把握得住。有些代价超出预料和承受能力。有些得到出乎意料。
回答:不对。认为付出“代价”获得回报,还是屌丝的思维。典型职业是妓女。树立正确的“三观”,凭借对世界的理解,获取回报,才是王道。

提 问:房贷核心无限循环模式:笋盘7折,高评市场价2倍的7折,房屋原值2倍贷出,有多少买多少。现实是笋盘原值1.6~1.8倍贷出。无限解锁模式吗?
回答:高评1.8倍,呵呵,你还真敢想。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:37 , Processed in 0.106375 second(s), 9 queries , File On.