水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191227:深圳已涨过和没涨过的板块,是二个物种

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,阿里北京总部开工,对杭州尤其是未来科技城有不利影响吗?
回答:地产照样炒

提 问:欧老师好,在经济增长的几十年里,学生已经习惯了日子越过越好,今年开始经济趋冷,着实难以适应,也很不习惯。请问欧老师,经济越来越差,怎么做才是上策,谢谢
回答:变得优秀 切换赛道

提 问:欧大,之前做了一次抵押贷,欠款80万,现在手上有70万,目前放在货币基金里面,这70万是就在手上还贷的,要不要提前把抵押贷还了,这样不用还利息了,不然拿在手上是亏的?
回答:随借随还么

提 问:欧大好,按你的回复,1.本轮深圳余下的涨幅加深圳比如五年后再一波,以及中间有些微涨的总计都可以完美超过上海本轮及下一轮两轮的涨幅吗?2.上海794低价区也完败于深圳的同价格低价区吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:深圳已涨过的板块,和没涨过的板块,是二个物种。

提 问:欧大你又中了

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:阿里搬北京,大势所趋

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,人在外地,可以办上海的借记卡吗?如果可以,要怎么操作?
回答:不可以,需面开。

提 问:大,去yh,办xyk,大堂经理确实不懂呀。大堂经理好像对办卡也不积极。去yh办大额白金卡,应该找谁呢?
回答:积极的是办卡渠道员。

提 问:骂某东暴利的送个二字套餐不过分吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:事实是,京东亏损边缘。你们不能只撸羊毛,不买正品啊。

提 问:欧神安,您说田林和斜土路板块还行,就是要控制成本,具体大概单价分别控制在多少呢?房龄呢?谢谢解答。
回答:答过了,参见法拍价。

提 问:殴大,现在对cq依旧看好未来追平上海价格或者接近吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:追平上海,得靠鬼牌。

提 问:为何复式的得房率高?
回答:没有这个说法,复式得房率低。

提 问:为何有的A7消费水平比A8还要高?
回答:因为不用准备未来

提 问:(加微shuidi021,入水库交流群)请关注公众号"水库论坛有声",我神好,我的资格证终于下来了,代理说抱歉,但是又说这个证下来多花了不少钱,都是他出的,然后主动减办理费。他怎么说是不是再给自己脱责任?我认为是不是这个代理根本不可信了?因为办事不靠谱。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:同行是冤家。找另一个中介问问,让另一个中介来评价他。

提 问:涨价如山倒,跌价如抽丝。欧大,深圳这次的涨幅,只能算点心吧,你所谓的山倒要有个百分之五十以上的涨幅吧?
回答:一波30~50% 龙头板块才有+50%

提 问:欧大,广州好像限购的很严,目前有破的路子吗?
回答:不难  

提 问:道教,到底信什么?
回答:科学

提 问:欧神,目前哪些搜索引擎比较好用
回答:微信

提 问:殴大好,重庆抵押贷哪家强,有没有推荐,谢谢!
回答:@coco200306

提 问:南非资本什么背景
回答:呵呵,别问幼稚问题

提 问:个人信用卡征信里总额七十万。其中光大信用卡额度2万元。有人建议说可以先把光大信用卡销卡,再用光大银行做半年流水,我平时一直有在预备做流水的,但不是用光大的做。等光大做半年流水后,再重新申请光大信用卡,额度会比现在的大。值得这样做么?(半年内没有申卡计划,19年后申卡几次,不顺利不理想)
回答:没价值。花这么大力气,搞这么小的2w优化。多核是王道。

提 问:欧大好!想在重庆主城区买一套,如主城看200套,重庆也要看200套吗?谢欧大
回答:看200套是长经验值的过程。如果之前经验很高,可以少刷一点。

提 问:欧大,最近考古了您的上海历史往事发现这20年上海房价和长春房价 的比例大体变化不大。差不多区位差不多品质对标,略有变化但是总体差距不大。甚至和我们山东县城的房价比例都变化不大。我这种感觉正确吗?
回答:10倍和15倍的区别。

提 问:欧大好,最近付五贷五刚在sz入了一套,余下还有500在手,没有房票,自己jlh,现在sz,sh怎么选?还是cq?(500入重庆是否太大?)还是其它选择?1.sz,从年初起涨幅已有18%,本轮余下涨幅会有限制2.sh,本轮周期还未起来
回答:深圳其他板块看看。预期热潮还有近半年

提 问:欧大,发小2年前借了2000块,至今未还。今年7月管我借钱周转的时候,微信问了下是不是还欠我2000多,当时忘了回复他了。最近又借钱周转了,这次都是倒信用卡,借了很快就还。本来2000也没啥,但是看起来他是记得欠我钱的。最近又开始有钱上的往来,我不提他也不提了,我想是不是他也有点不好意思提,还是故意就这样装做忘记?但是我觉得既然金钱上以后相互拆借(其实主要就是我帮他)或者帮助就应该算清了,以后给他拆借也心安理得,否则总觉得他欠我钱不还,还给他拆借而且只要我不提他就不会提,莫非也看我不好意思?
回答:找出汇款记录,发给他。

提 问:欧大好,沈阳丁香湖附近还有次新户型是87平三室,这个小区啥定位呢?价格也没上天,这样的改善还有人选吗?
回答:87m三房不是很常见的。万一那个设计师,万科跳槽出来的呢。

提 问:欧大好。上海有套95年的小房子,没有贷款,想卖出后买重庆或西港。在目前深圳启动,明年开春或许有行情的情况下,我是不是应该再等等,比如明年5月份再卖?
回答:卖房一概不选12月。

提 问:大,现在资金正在流向什么地区?
回答:navy

提 问:神,都是很旧的小区,200平,自住,是大平层好,还是顶复空?(自从我看了一套挑空,那种6米的宽阔感,我就再也不喜欢大平层了,感觉就像监狱一样)
回答:200m不够做顶复的。至少250

提 问:欧大好,货币投放无需锚。但外汇储备增加的那十几年,货币的投放量也增加,让人以为货币投放是外储造成的。其实只是偶然时期偶然现象。这样理解对吗?
回答:正确。用外储研究M2,都是SB

提 问:"上海元气已伤"明年上海上涨的概率不高了是吗?
回答:蓄水已久,总是会有一波的。只不过后劲不足。

提 问:欧大这两个板块如果大面积(150以上)电梯高区单价控制在多少以内值得。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:海螺花园法拍55000

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 23:44 , Processed in 0.094290 second(s), 7 queries , File On.