水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191225:不用买涨得最好的,买下一个预期涨的

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:袁绍是不是被低估了? - 知乎
回答:搜“三国中你想扮演谁”,我的回答。

提 问:大,您一般是跟哪些人一起研究市场呀?
回答:各路前线人员。

提 问:欧大,自家楼顶搭建了一间房 ,9年了一直相安无事,今天收到城管的问询函,这个要怎样应对好呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:今年力度很强,搞不好要拆。

提 问:“强省会时代”可能是个过于 一刀切的概念。反例有几个,深圳vs广州,厦门vs福州,虽然各有各的不同的理由,但是过去和现在,青岛大面积大幅度无情碾压济南,恐怕未来也不会大改变,看不到什么基因突变的理由。个人不同看法,不比介意。
回答:民营企业也远比国企有效率,So what

提 问:od,这一波什么时候到cq和sy
回答:沈阳今年不是大涨么,还要什么“下一轮”

提 问:欧大花旗YH,10天S了大概2W,然后今天打电话过来说,怀疑你套X,这2W说要求分期。1.他这么直接说的话,就是发现了,然后最好能够分越少钱,期数越少越好吗?还是直接不理他?
回答:别理他,广告电话。银行才懒得理2w

提 问:欧神,近期中农工建四大行,以及一些国有银行纷纷成立银行理财子公司,想问一下这些公司有没有前途,适合在刚成立的时候跳过去吗?
回答:银行柜台,全面向卖理财产品转化。有前途

提 问:大,您曾经说我们国家现状是意识形态真空,那您推测我们下一个国jiao会是什么?
回答:道教

提 问:欧神您好,上海今年相对于18年成交量涨了45%+,上海大概率会是继深圳后的一个区域吧?但由于上海特别不友好,应该只会是小幅上扬的态势吗?
回答:那只是基数低。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:od,这波什么时候轮到北京,您有预判吗
回答:早着呢,排序很后面。

提 问:欧大,小区挂盘最低价基础上+10%,能买到黄金楼层两室小三室户型,是否就可列入购物车呢?
回答:就是市场价咯。最多算九折。

提 问:欧大,请问下一个预期涨的指的是深圳哪个区呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:我们也在研究,没有确切答案。亲

提 问:欧大,有人说你没有解释通低单价区就会比高单价区涨的快的逻辑,cq单价低,可是不代表就能涨赢深圳的高单价,而且很大可能性跑输,全国资金都不会去
回答:你内心是否真的认为,“房价高到人民买不起”当房价高到买不起时,高价区就涨得慢了。合川都要2000多了,居然还有SB看淡CQ.

提 问:欧大,这种1000平3间卧室4间浴室是什么神仙户型?有钱人喜欢这么多浴室?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:正常,一间卧室也就200多平米。要的

提 问:欧大,乌鸦大神做什么的?
回答:服务器

提 问:殴大,美国经济评论在2011年选的那20世纪经济学20篇最佳论文,你看过没?有没有评价?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:凡是违反dT>0,统统都是错的。

提 问:欧大,你觉得村西老王,是不是没什么干货,老在焦虑鸡汤?
回答:涨粉迅速

提 问:欧神,买二手房如何避免买到凶宅等情况,是和物业多聊天吗?
回答:中介有义务披露凶宅。手拉手和物业多聊聊。

提 问:欧神,最近对深圳,特别南山和宝中的房价大涨,怎么看?是入手时机吗?我人在上海,但在深圳有购房资格。
回答:不用买涨得最好的,可以买下一个预期涨的。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大,能举出一两个福建能当主场的城市吗?
回答:福州  

提 问:一线城市对青岛是一种什么看法,为什么炒菜都不带青岛玩?
回答:腹地太小。强省会时代,怕被济南吸血。

提 问:欧大,普卡调平了,也是30万额度,还需要白金卡交保护费吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:可以销

提 问:欧大这种电话可以不接吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:直接挂

提 问:感谢欧神回复,我追问一句,目前应该1.通过其他不影响按揭的方式再获取一些资金,先解决主场自住问题,等卖房款到位后熨平 或者2.先等卖房款到位再考虑上车。感谢。
回答:上海不急着上车。

提 问:请教一下欧大,我的信用卡额度办到五十多万了,上个月突然离职了,五险一金也停了,在我们老家这边继续办卡也越来越困难了,想问一下,如果五险一金找个北京的代缴公司继续交,相对于在河北保定交,对自己办卡办贷都有很大帮助吗?
回答:北京交四金,就来北京申卡。

提 问:敬爱的我神,想请问两个问题。1.今年的续费不是按天了吗?我看到是2890一年,不知道是怎么计算的。2.记得5月份的时候精华帖有116个,但是现在只有117个,好像还删了几个。除此之外,还有没有什么错过的精彩内容呢?我神辛苦了,谢谢??
回答:2890是水库星球,一直到2020.05.01半年的费率。别人删的。一般讨论激烈,贴主很容易删。

提 问:欧大这个可以不,钱小二说这个也可以

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:可以的

提 问:欧大,在哪里可以了解到一个城市和下面片区的最新客观均价?
回答:跑断腿。

提 问:欧大好,征信显示建行装修贷40万是xyk形式批的,还没用,这个占xyk总得授信额度吗?之前10多年没刻意办,xyk一共7行9账户60万授信,再办还是从光大等顺序开始吗?还是直接从第二档银行开始?另外目前作为父母共还人接力贷申请新房3成按揭审批中,我负债率60%多,2押jyd也做了,目前还适合刷装修贷和申请信用卡吗?前几天浦发办房贷的人顺带让我办个xyk,结果过20分钟就被拒了,怀疑授信总额较高。
回答:如果反映在征信,占。已经60w了,后面就广撒网,不要管顺序了。适合拒不怕,不要脸继续申。

提 问:欧大,之前偶然看到一段文字。这是站在西方科学方法的角度来审视中国传统文化吗,算客观吗?还是自大的白左?欧大怎么看和道教沾边的气功和太极?以及儒家的华夷之辨?---“世上脑残虽多,但很难见到“信气功、信太极、信风水、信华夷”的四合一型极品,在白云先生身上,我了此遗憾了。脑残到极点,便成了神棍,我相信不久的将来,白云先生的气功定能打通任督二脉,点水成油,隔空取物,发功灭火,空手变蛇。最后踏碎虚空,渡劫飞升。”
回答:你可以嘲讽嘲讽基督教。基督教不是指迷信,而是指一种信念。道教同理。

提 问:欧大大,家里干总包,开发奉贤南桥一手住宅盘。现在开发商和我们协商要以房抵工,按房价市价85折抵。想咨询欧大:1、工抵房能直接过户给我们吗?(我们不付钱)2、如何规避风险,防止一房多卖多抵?3、以后出售,下家钱能直接打给我们,还是要开放商那里走一道?下家能贷款吗?4、出售需要打折出售吗? 5、看好南桥的房价吗?现在抵的户型在90-120平米,单价3万左右。感谢!
回答:也要交税。一般不会,你可以不结施工款。有更名通道,需要事先商量好。更名则可以。不需要不看好打85折,也不算笋盘呢。

提 问:中介告诉我的小区最近成交价,是真的还是假的?
回答:假的。选择性披露

提 问:欧大,请教个法拍的问题。渔村,如果房产状态是涤除租约拍卖,法院负责清场,是不是最大的两个风险就没有了?普通人可以入手么?如果需要贷款(没sfsfd),是不是应该全款入手再抵押?有没有持有六个月的要求?
回答:对的。但法院几乎不会这样承诺。没有六个月要求。

提 问:欧大第二期的钱,钱小宝说打这个里面,这个行吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:威哥几乎不收款了,再确认一下

提 问:欧神安,万望指教。sh有sfsd资格,体制内刚需,目前子弹60(明年预期卖房获得200但时间不可控),请问您1.是年前上车还是等明年资金到位后年底上?2.sh考量资金成本低于10%时是否应该做gpgd?谢谢解答
回答:上海只有60w何必上车。

提 问:大,你觉得星球停了后,还有谁的值得关注?zeqy的怎么样?我知道他是术的高手!
回答:圈内吼

提 问:欧大水库线下这个圈子也是一样不回答了吗?但是居然有续费的地方????。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:水库线下只回答西港问题。

提 问:欧大最近办XYK,在HZ,发现一个问题,一般越市中心的地方,或者主城区,YH总部,支行一般分布主城区,如果在新区,一般没有几家YH,或者很大一个地方就一家支行,好多新区YH都开不下去。1.其实YH的数量也决定了这个区的人口,以及商业的繁华程度对吗?
回答:你理解成餐厅好了

提 问:我神,浦发银行按揭放款前会查征信,发现有申请信用贷记录(1-2条),有什么影响。
回答:没影响

提 问:欧大,之前在上海买房的时候没办居住证,交了房产税,这个有办法在办证之后退税回来吗?
回答:退最近三年

提 问:O大:1000万购房预算,您觉得买一套深圳,还是杭州2套500万?谢谢!
回答:10>2>1

提 问:兔子是否有能力用侦察卫星定位航母位置,以发射DF-21D?
回答:需要卫星接力,20年后可以

提 问:殴大,请问怎么看待健身?
回答:你又不靠卖肌肉为生。

提 问:殴大1按揭放款前再查征信就是贷后管理了吧,抵押也是一样吗?2有哪些银行是放款前会再查征信的
回答:贷前管理。几百万的事,基本都查。

提 问:欧神,东南亚的reits能不能投?有没有好的切入途径?
回答:没兴趣,不如买地

提 问:大,能不能解读一下民法草案居住权约事?
回答:抱歉,没研究

提 问:欧神,您看好明年唐山的楼市么?
回答:只看好一手,不看好二手。

提 问:od,最近有个朋友很喜欢打听别人多少工资,请问一般喜欢打听别人工资多少的一般是什么类型的人?
回答:八卦一般是无所事事,非业务骨干的行为。

提 问:欧大,宇宙行有两张信用卡,一张白金卡一张普卡,共享30万额度,白金卡有年费,需要注销掉吗?
回答:普卡调平了没有

提 问:欧大,一套房子400万,下定50万后网签,如果某一方毁约,是赔对方房价的20% 80万,还是赔订金的2倍100万?
回答:80

提 问:金融危机是周期性的,从2008年上次全球金融危机到现在,将近10年了,又快来一次了。欧大怎么看?会吗
回答:金融wei机不是周期性的。尽管过一阵子就会wei机。

提 问:Od,您还记不记得,您关于土地财政总共有几篇文章?题目分别是什么?我想再系统学习一下。谢谢!
回答:好像新版目录,有专门的分类。

提 问:欧大书籍版的欧神文集,和公众号上水库目录是同样的内容吗?还是完全不一样?关于欧大的,都想要。
回答:部分版本文集,会多一些BBS文章

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 20:20 , Processed in 0.102359 second(s), 8 queries , File On.