水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191223:没事少置换,除非真的没法住

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:大 最近太忙了没顾上看圈。刚刚爬楼看您说的这个 不看好天津楼市,1.主场在这的话还可以买嘛?2.天津阴跌那么久,市内六区大把2.5万的房子,这样的价格也算虚高吗?3,您说的不看好天津原因是啥呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:主场没办法。明天还阴跌。计hua经济

提 问:殴大,借xyk核,是让核网申还是去银行填单子
回答:都需要银行面签开卡。

提 问:云朗二手市场交易前,需可以通过柬京公司确认地块和业主的真实情况么,互不认识的卖家买家,存在彼此信息不解决的情况。
回答:拿到证以后,就不需要京柬存在了。

提 问:夏普比率有意义吗?错在哪里?
回答:坦白说,伪科学。证券业的骗术,是出在根子上的。

提 问:OD重庆这种年年都是中yang拨款支持大规模基建,让地方ZF没有太大的财zheng压力,才能够贱卖土地,这种年年砸钱还要持续多久。ZF缺钱才能不廉价买卖土地。
回答:砸钱是表,目的是里。目的不表,砸钱不变。

提 问:欧大,关于今天水库线下有关新加坡的推文。新马干起来的概率有多高?时间点能说一下么?文中说到民用港口会封锁起来,大部分人被逼作困兽斗。一家都在新加坡,如何避免困兽斗/做炮灰?
回答:大国未动,小国斗什么斗。当国际秩序不存在么。

提 问:殴大,你回复的是XYD吧,DYD呢,再咨询下对应的额度和笔数,感谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:抵押贷 一线城市3500w(加微shuidi021,入水库交流群)

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大,为了赚钱,是不是理应受很多委屈?
回答:跪着赚钱

提 问:欧大,我们在bj顺义后沙峪有一套220平的楼梯复式,2000年的房子,目前小区均价4万,我们这个户型因为面积大,单价三万多,流动性不好。未来如果有政策,能出手,换一套国贸或者望京,孙河 100多平的次新,您觉得合适吗?谢谢!
回答:没事少置换。除非真的没法住。

提 问:大,您说我找朋友代持,但他五险极低,做jls,要是直接买二手的话,不找管家或中介,银行能批贷吗?在跟房东谈的时候也不好谈吧?
回答:部分银行会批,看运气。管家和贷款中介提高成功率。好谈,房东不管。

提 问:欧大好,请问,红杉资本里,年薪2800万是个什么级别的职位?
回答:顶级,最Top几个人。

提 问:2省4市是什么。想了解一个城市,待7天都不够呢。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:对啊,所以又走了第二,第三遍。

提 问:欧大,本人在沈阳黄朗那买一二手房遇到银行因房管局查不到土地信息,(银行要看土地有无抵押,沈阳有房子下本了土地仍有抵押,窗口口头告知房本只有按揭,以上信息均是黄朗告知)导致无法批贷,现换一银行不看土地信息做贷款,若批下来,想问过户的时候查不查土地信息?有无可能导致过不了户?
回答:过户的时候,当然要看土地信息。否则交易中心岂不是渎职。

提 问:欧大,申请,水库君和水库线下,可否开个长白?我也在准备一个公众号:没有胡子,ID,meiyouhuzi。希望能分享一些您的文章在我这个公众号,申请开个白名单,不知是否方便?谢谢
回答:-

提 问:请关注公众号“水库论坛有声”,殴大 安这周末带娃坐地铁 坐公交 (最近的一次坐公交是2016年g20峰会期间)感觉地铁上人好多,人潮感扑面而来。突然发现,世界是好美好的,一派蓬勃向上感,年轻真好!得出:我们内在欲望驱动的努力,是一种;外在的环境刺激起的努力,更是一大因素。对不对?
回答:都对。环境塑造人

提 问:欧大,补办一个房产证要多少钱?
回答:80元

提 问:殴大,顶楼上面是照片上的样子,这个能自行加个顶吗?老家房子各楼层价格没差多少,但顶楼有个露台,没实操过,不知道该怎么处理,要加个顶开发商物业需要疏通吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:不能加水泥顶,但可以搭伸缩棚

提 问:欧大安,抵押经营贷款12年,年化5.35,1. 等额本息 2. 每个月还利息,每年底还款贷款1/12的本金。哪种还款方式更好呢?等额本息?
回答:B就是等额本金啊

提 问:神,代y有没有可能在国内合fa化?目前对于代y是什么态度?
回答:女权勿扰。很多女人,等着卖AC呢。全力阻扰子宫降价。

提 问:请问卢克文水平如何,周末也在上海开演唱会了,煞有介事把各个国家梳理了一遍……
回答:不怎么样。

提 问:殴大,刚刚打车发现老家的出租车价格基本没什么变化。司机们的收入没有伴随通胀上涨吗
回答:去年之前,你也以为猪肉五年没涨了。

提 问:如果澳门开始投资入籍(有一定可能性,消息来源自某上市公司二代持有人),是否值得入一个澳门籍,或者到澳门买房,谢谢欧神
回答:澳门入籍非常非常难。不值得

提 问:财zheng
    赤字,请问某某城市,有何渠道可以查到?大概数字即可
回答:ZF白皮书

提 问:圈里吼:昨天申请的邮储银行信用卡被拒,隔多长时间才能再次申请?
回答:6.5个月

提 问:我神,渔村的沙井,未来规划是海洋新城,这个也是深圳的定位之一。据说宝安区政府也要搬到那边,填的地也不少。为啥你看好光明,而不看好沙井?会不会沙井,先光明而起?
回答:填海终究慢。

提 问:欧大,借拼多多的段子,请教:(怎么判断一个人是不是向生活低了头?看他有没有给你分享拼多多的链接。成年人的低头,从拼多多开始。)BTW 这里无其他意思啊。。请问,像您这么成功、聪明、强大的人,您怎样看那些向命运低头的人呢?(qiong人,蚁族或diao丝,甚至ruo者) 史yu柱能够东山再起,您认为是必然的吗?最大原因可能是什么呢?(这一条不方便可以不答)您会从一个人受打击或者破产后的出招选择上,去评估这个人将来再成功的可能性呢?您认为哪种性格特点使其在遭遇重大挫折时最重要(除了您之前说的 诚实 进取 求实 创新)?我们需要给小孩怎样培养受挫折能力呢?谢谢。15771208.29982
回答:也是一种活法。例如佛系青年。背后有人不会,99.99%的人不会再起,根本不用判断。不遭受挫折最好。习惯损失

提 问:欧大你好,跟前面的2个省 4市 8天有点懵,意思是国外旅游至少要滞留七天吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:2省4市是什么。想了解一个城市,待7天都不够呢。

提 问:请问欧大如果私人账户每个月有几千万流水银行打电话来问为啥流水那么大要怎么回答比较好这种有没什么shui务风险要不要以后多用几个账户来分散?
回答:做房产中介的,收客户定金。

提 问:殴大,坐标hz,问下一般一个核可以办理的DYD大概是多少额度,在这个额度内,有没有笔数限制?
回答:体制内250/体制外150一般每笔30~50

提 问:欧大,怎么破?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:低调即可

提 问:殴大,请教一个租赁问题:租客单身男35岁,是做小生意的,之前经常出现逾期缴纳租金,但通常逾期不超过3天,目前有他2个月押金6000在手;刚刚这两天他不交租金超过10天已经形成事实违约;但他单方面拒绝沟通,不接电话(可以打通但无人接听,电话一直有电,换号码拨效果一样),不回微信,不回短信;我在外地,让物业上门敲门也没用人应答,甚至不知道人生死,就这样莫名其妙人间蒸发了,最近一次沟通是10天前说保证当天晚上交租金,然后就出现失联情况。我应该1.打飞的回去自己找锁匠撬锁 2.找律师先发律师函,依然不回复再考虑下一步 3.等逾期满一个月之后再处理 4.报警,但是不知道用啥理由报警
回答:有能力的话,断水断电

提 问:殴大,选房时,在同样价格时,这些硬指标中从重要程度排序,公摊到底排到第几位呢?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:第20

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 06:35 , Processed in 0.090955 second(s), 7 queries , File On.