水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191219:能按揭尽量不抵押,抵押各种额外成本

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,有会员起诉腾讯关于庆余年会员超前点播收费,提到民法学家王利明的话:“如何在契约自由体制下规制不合理的交易条款,维护契约正义,使经济上的强者,不能假契约之名,压倒弱者,是现代法律应负担的任务”。认为腾讯正是经济上的强者,您怎么看这句话?
回答:腾讯是弱者啊。如何使得消费者不压榨腾讯?

提 问:大,您预测深圳这波行情,能上涨1W均价吗?以往历史来看,上涨1W就算大行情了吧?大行情之后就会1年内波及北上以及强二线城市了吧?
回答:深圳涨1w,只能叫误差。

提 问:殴大,cq什么地方算是环线附近,还属于比较偏的地方。之前我以为巴南算是符合这个要求,但是看别人提问,您也不推荐巴南。
回答:XX--巴南也太偏了 那地方值5000

提 问:欧大,半导体行业前途怎么样?
回答:过去十年都那样了。难道你指望未来十年大爆发?

提 问:顶楼带天台的平顶,没有产权的,150平,所有住户都可以上去,但非顶楼住户上得少,房价1.6每平,房间150平,这种平顶是否值钱?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:值钱

提 问:殴大,这个有可能吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:超过不允许备案好了。

提 问:欧神你在以前一篇文章中,说地价主要来自于拆迁户的要求太高,像很多新区,建的很远,有很多空地,比如农地这些,不存在拆迁费,是不是新区ZF拿地成本就很低?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:是的,非常低,书印的不错(加微shuidi021,入水库交流群)

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧神,奥派经济学背后的底层哲学思维,是唯心主义吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:赚钱是唯物夜雨是唯心。SB

提 问:欧老师好,因为我的程序失误,害得星球差点挂了,实在抱歉,希望对各位朋友没什么影响。此次失误直接导致星球怀疑我开了外挂,刚从一个月的封禁中解封的我日后一定小心谨慎。请欧老师放出,谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:哈哈哈哈

提 问:欧大,关于深圳涨幅这个问题有不明之处请教,列了个图。罗湖10年均价涨幅3倍,南山5.4倍,宝安5.6倍。 您说,要对彻底建成后的地段有概念,那未来大概率是南山宝安继续涨,罗湖老旧涨幅低于大势。那涨幅会继续拉大,怎么会各版块涨幅差不多呢,感觉会越差越大呀。我认知错在哪里了?是否以版块均价数据来判断涨幅就是错的对,要看个体楼盘?因为不同楼盘,品质差异巨大

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你认为2030年,深圳全市房价分布会如何。哪一个区最贵。(绝对和现在不一致哦)

提 问:严管!私转私、公转私!10万起将被重点监控,12月起转账要小心!_手机网易网欧大,这个新规对信用贷大额取现,做流水以及信用卡TX转账有影响吗?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:没影响,根本不查。

提 问:部门领导没点名的很严肃批评了一种行为,如果自己也犯了这种错误(领导很可能知道),有必要主动去承认和认错道歉吗?
回答:没必要,你傻子么。

提 问:申请20万,贷5年保证金百分之五11100 还清即退保险千分之三3330评估费1000到账184570左右 月供4366 按20万的4.8厘还款刚收到建行短信,烦神看下可用吗?最近缺资金
回答:自己拉IRR感觉不便宜,至少12%起。

提 问:欧神,一次性付款为啥总价比按揭便宜10个点,居然便宜那么多,就算按揭开发商不也一两个月内就可以拿到银行的款吗

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:二种可能:1)期房KFS拿不到货款2)刻意促销噱头。

提 问:OD有套房子、重庆珊瑚水岸豪华装修面积167平方米、价格230万、按揭抵押都可以带平,选着那种方式了.......抵押5年先息后本,放款快,按揭放款时间长,房东要收全款。抵押可以在一个月内搞定,YH抵押批发可以提前出。按揭流至少2-3个月,资金成本高。
回答:能按揭尽量不抵押。抵押各种额外成本,可以到5%,利率也没有优势。

提 问:欧大,坐标洛阳这类三线城市,年底了,如果有渠道可以跟着一起走开发商的团购价,河景房大概7300左右,值得下手吗?谢谢
回答:信息不足无法判断。

提 问:欧大,在一个行业久了,感觉会做的特别厌倦,里面的人想出来,外面的人想进去,包括cf也一样,该怎么克服这种疲倦感
回答:说明你没有赚到钱。

提 问:欧大申XYK假设A银行填的5W收入,B银行填的5W.C银行填的5W。那去邮政YH因为要求交公鸡金证明截图,只能填1W,因为是真实的。1.ABC银行填的5W,邮政能看到我在ABC填的5W吗?征xin上会显示吗?2.如果填5W收入,但是公鸡金是2400元的样子,这样怎么解释?有没有别的办法?
回答:会,但不要紧。公司发现金。你懂的。

提 问:欧大花旗YH礼享卡的话,白金卡,这张XYK,一般到了10W就到顶了吗?
回答:15

提 问:殴大您好:1.向您这种不结婚,多生娃是可以操控的。2.向我们这样一夫一妻,不可能多偶的人也建议n娃吗?超累啊......公司父母孩子......3.有什么n娃不累的好方法吗?
回答:为什么老一辈那时带孩子那么轻松,对比现在带娃就像伺候祖宗一样? - 知乎

提 问:od,天津落户现在门槛也降低了,如果为高考落户买房,那是买城六区,或是更精确一点和平南开河西上三区,还是买武清之类的郊县,兼顾保值以及将来的流动性因素,大指点一下哈?
回答:不太看好天津楼市,因此不值得花五六百万重筹码。

提 问:欧大好,手头有400—600、是追深圳光明,还是前海还没怎么起来的版块?(全款抵押,光明从3.8—4.0已涨到4.8~5.0,想挑4.4—4.6的,还是挑前海单价7.0~7.2没怎么动的?)
回答:具体要看品质

提 问:殴大,渔村并不是环线发展的。这么多年,盐田罗湖的涨幅,不是远远落后南山吗?盐田以前可是全渔村均价最贵的一个区。感觉,并不是所有板块涨幅最终都差不多啊。谢谢

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:那就是罗湖一开始太贵了。你要对深圳“彻底建成”之后的地段分布,有所概念。

提 问:殴大,请问下夫妻之间、兄弟姐妹之间可以做对敲吗?谢谢!
回答:不能贷款

提 问:殴大,云翼二期,J02,J03,J04,比J71,贵十来几万一亩,在你看来,是否02,03,04比J71更值得买?另外,如果只卖一亩的话,02,03,04,选哪个位置可能更值得?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:亲,靠近主路啊。尤其J02,有很多拐角进来的客流。

提 问:殴大,买二手房过程中,因为业主比较配合,所以双方约定不经过中介买卖房子。业主接受公积金贷款+商贷组合,并自己解压,然后买方付首付过户,买方再去申请公积金贷款和商贷。请问在交易过程没有中介的情况下,买方有什么风险点需要注意的?谢谢!
回答:网签了就没有风险。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:41 , Processed in 0.091377 second(s), 7 queries , File On.