水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191217:我肯定选地段,放弃房龄

关闭 [复制链接]

水库论坛官网

水库论坛官网

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大缺是不缺3W因为10行了才30W,想着后面15行,也就70万了吧,又没有大卡,所以年化百分之10收了算了。,这样可以吗?欧大,穷。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:自愿随意,无话可说。

提 问:欧大花旗XYK最近打电话来说,就本身我的固定额度是7W。然后可以给我固定10W,但是3W要分期,可以分12期,0.84的月化利率,这个3W是另外打到我一张储蓄卡的。其实就是XYK的3W打到了储蓄卡里面,多了个3W。本身现在自己没有特别大的卡,感觉有点心动。毕竟10行才30万的样子。12期3W,一个月是还2500元,有252元的手续费,0.84的月化利率,一年可能产生3024元的手续费和利息,等于近10%的费用了。1.上海021打的,因为外资行不能使用9555,说官方的,靠谱吗?2.分12期3W,一个月他说手续费加利息这种才252一个月,一年3024元,这样值得吗?
回答:完全没必要。太贵了,只有民工才会要这钱。

提 问:大,可以拿着父母的身份证去办xyk吗?拿父母的证,如何办大卡?
回答:办信用卡必须本人面签,或者当面开卡。

提 问:欧大现在我在做0帐单,额度流。像招行XYK的这种临时额度延期,比如现在是1月16日,昨天还是1月15日,今天就是16日了,一天天多。我帐单日是每月5日。1.一般是等它日子再也不跳了,就固定比如1月16日了。还是说等他跳到我的帐单日5日之后再选,可以再延长一个月。或者直接选,能现在就现在,有就不错了。??

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:一般招商临额,只要你不去刷,就一直存在的。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛官网

水库论坛官网

购买链接:

水库论坛官网

水库论坛官网

提 问:欧大花旗XYK最近打电话来说,就本身我的固定额度是7W。然后可以给我固定10W,但是3W要分期,可以分12期,0.84的月化利率,这个3W是另外打到我一张储蓄卡的。其实就是XYK的3W打到了储蓄卡里面,多了个3W。本身现在自己没有特别大的卡,感觉有点心动。毕竟10行才30万的样子。12期3W,一个月是还2500元,有252元的手续费,0.84的月化利率。1.上海021打的,因为外资行不能使用9555,说官方的,靠谱吗?2.分12期3W,一个月他说手续费加利息这种才252一个月,感觉很便宜,这样值得吗?
回答:大概率靠谱。没必要。你是缺那3w的人么。

提 问:欧神~今天和老婆女儿逛商场,两岁半的女儿开始会主动要这要那了。想问您,您怎么对待孩子的类似要求的?完全满足么?房子再大也不能这样塞吧~如果不完全满足那您如何给小朋友定规矩呢?
回答:完全满足,二岁的愿望都很便宜。

提 问:欧神好!第二年的2N接近完成,感谢欧神的文章改变了我的命运!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:感谢打赏88元。

提 问:殴大,这个表错在哪里,14万*4的额度,稳定输出14万*3(就是表里面的7万×6次),没毛病啊,

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你可以输出更多。

提 问:老大,有没有在培养孩子方面专业的大V推荐?或者其他学习方法,譬如读书,推荐一下相关好书。库友也请推荐一下。谢谢!
回答:可以啊,一节课10000元。你不会以为这种干货,35元/一本书吧。

提 问:欧大下午好,帮房东垫资解压,需要5个工作日才能赎回产证,这个过程的风险如何把控? 去交易中心做全委公证,后期本人代表房东去银行拿产证是否可行?
回答:无法控制,多烧香。没用。自欺欺人。不能规避风险。也就心脏病五天嘛。

提 问:殴大,买了两亩H64地块,未来想开发,但是这个地块看起来入口非常窄,会不会到时候很难有合适项目开发。还是我想多了呀

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:恭喜你,最新新闻不知道么。要改地图了。

提 问:殴大,接上一个顶楼漏水的问题。屋顶类型如果是带天台的平顶,这类屋顶的防水如何处理?感谢殴大。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:把整个天台(邻居家)都做。没几个钱的。天台多值钱啊,笑不动了。

提 问:os 链家上的成交量和实际的成交量大概有多大差距?
回答:没有太大参考价值。接口直接进宣传部门的,然后再吐出来。

提 问:欧神,《legal high》里面古美门的三观,你怎么评价…跟他相反的黛呢?
回答:挺正的,正宗右翼。

提 问:欧大,你的娃本位精神,好像生了很多孩子后,孩子再生孩子,堂兄弟姐妹关系会一代比一代淡化,家族凝聚不断削弱,是习惯性损失对吗?
回答:再淡的关系,也比没孩子好。

提 问:问个小白问题,房屋出售的时候,需要收拾明亮吗?之前出租给托管公司的,有隔间整的乱七八糟的,地板全部泡水翘起来了,最近准备卖,让一个中介帮忙看下怎么样收拾下再拍照挂出去,他说不用整,客户买了要装修的,还要把钥匙要过去了,是不是可以让他滚了?小区本来还不错,房间里感受很糟
回答:一定,一定。文章中有多次强调。让中介滚

提 问:大,沈阳门市抵押贷A行10年6.3%有可能6B行20年7.2%请问选哪个?
回答:随意

提 问:欧大,朋友做个基金,募集然后cf,有戏吗
回答:完全没戏。

提 问:殴大,想系统学习奥派经济学,有什么学习途径推荐的吗
回答:提一个问题,被人骂SB想通为什么SB

提 问:欧大,抖音这个平台还能火多久,您估计多久能出来一个像抖音的新爆点
回答:感觉已经在降温关键是管制得不好看了。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",请问欧大,问个小白问题,一般说的xyd“不上征信”具体指什么?您用过的比较满意的xyd是哪行的?A. 征信完全无任何显示B. 征信显示为0额度xykC. 征信显示为大额xyk,但已使用额度较低或者为0D. 仅指不显示为“贷款”。实际显示为大额负债的xyk
回答:不上征信,就是不上征信。走小贷公司通道。ABCDE都有

提 问:欧大,有没有哪个二线城市的房价您特别不看好,未来有可能形成休斯顿那种永久房价洼地的?
回答:还能低于鹤岗么

提 问:欧大1.您说XYD是邪路,如果想办XYD,一般也是等到卡办完,再去办XYD吗?2.办XYD,一般也是要找专业人氏规划?
回答:利率成本太高,资金类型太劣质。不太需要。

提 问:欧大看着这市场有点慢慢动起来,有点急。一般建议办XYD,快速建仓吗?现在还在办XYK,已经10行了,才30W。
回答:一看你的id,就记得是新手。新手别乱来。

提 问:欧大,我看芝加哥学派和奥地利学派的很多观点都相同,这两个学派到底有啥区别呢?
回答:80%市场派和100%市场派。

提 问:欧大可以邀请佐罗当嘉宾吗?感觉他是传奇人物,是不是比较忙,他没时间来?
回答:当过,他不怎么答题。

提 问:OD体制内能否在其他城市补缴第二份社保?
回答:任何人都可以交第二份。体制内需申报。

提 问:大,潘石屹说谁都认识到中?的房地产有问题,问题还很大,您说他是什么心态?
回答:葡萄酸

提 问:马光远有推荐房子投资,钱不太多的话,目前桂林最好,不知道这个观点是否正确,有内在逻辑吗?谢谢!
回答:咳咳咳咳咳马和王牧笛关系很好的。

提 问:哥哥,安。C Q 巴南区 巴滨路边上,龙湖 · 春江天镜,塔楼总高38层,4梯8户,西面可看长江,东面近近大路,龙湖自己打造商业配套,附近已规划地铁18号线(未动工),步行地铁站10---15分钟,26层端户套内85平,总价118,明年交房,烦请哥哥指点一二:1,从投资角度,此盘可否入手;2,优先使用老人票(外地hukou),置业顾问透露做J hukou按揭dk,是否可行。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:否不买

提 问:欧大,sz最近涨的厉害。sz这里是不是没有比较明显的城乡结合部了?还有像中海康城那样的楼盘吗?因为记得您说sz新盘都溢价。首套自住+投资(考虑将来换更靠近市区的房子或学区房),是选一个通行时间一个小时多的、远一点的、新一点的楼盘(如15年的,价格5.5w左右),还是买入市区近一点的、低价格老房子(如00年的,价格4万左右),两者都在地铁近距离。谁更值得选呢?也是越便宜越快吗?谢谢。
回答:光明就是城乡结合部呀。我肯定选地段,放弃房龄。

提 问:欧大,一些其他城市的中介也在转sz小区业主控盘涨价的消息了。sz涨价后,是先sz全市普涨(有钱的逼着没钱的往sz便宜的地方跑,导致sz原来低的地方也会涨价),还是sz已开始涨的地方的消息带领其他小弟城市先涨呢?这个疑问就是想请教您,是先sz上车优先,还是可以先去cq,sz呢?(假定100w左右资金)
回答:当然同城扩散快。看你想赚短钱,还是想埋伏在下一站。

提 问:殴大,我现在在长沙某985高校当副教授,长沙本地人,32岁,计算机专业,从事人工智能方向的研究,刚结婚没生娃,老婆也是长沙人。刚评上副教授,感觉已经达到了阶段性的高点,未来5年都不大可能有职称晋升的机会,现在基本工资+项目,一年有30w左右的收入,高校工作也比较轻松自由,在长沙吃不饱但算是小康。我所从事的人工智能方面的研究在大城市和企业里面待遇非常诱人,可以给到年薪80w以上,当然会面临背井离乡和工作有压力的困难。我老婆目前工作也不是很如意,愿意跟着我换城市,也愿意在长沙继续想办法换满意的工作。请问我是该扎根在主场长沙继续贫穷、幸福且焦虑着,还是该换个城市去拿高薪,兑现我的高学历、高技能?
回答:趁没孩子,赶紧走。

提 问:欧大,依照往年情况,下次房价普涨前,股市是否会来一次牛熊转换?
回答:不会。股市从来没有行情。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:殴大,垫资解押和jyd过桥的利息是否一样,不同的话利息一般是多少
回答:不一样。业务不一样,但费率差别很小。

提 问:大,有没有好点的关于jun事方面的公众号可以推荐?
回答:科罗寥夫

提 问:补问一下:欧大,对沈阳微观不太了解,补涨区域大体指哪?
回答:自己去找啊。同等距离和人口,没涨板块有哪些。

提 问:老大,还没想透。再请教一下,管制固然是极大的问题。方方面面的管制都极大地削弱了经济的动力和活力。不过,我想的是,即使无管制之下,经济的起伏的关键就是生产力的持续升级进步了吧?如果生产力不能获得持续的发展,经济也必然会陷入停滞吧?捎带个问题,重庆预计什么时候能启动?最近不便过去。希望不要踏空这一轮。谢谢!

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:在上帝眼里,USD 25000绝不是一个特殊的数字。见《高等收入陷阱》行情一般都在春季。

提 问:大,今天看电视报道,曝光开发商卖出价格除了备案价之外,还要以现金形式另收一比“电商费“”。合同是以备案价来签订。被ZF限价的地方这种情况普遍吗?合理吗?如果我们买房碰到这种情况怎么办呢?
回答:普遍,沈阳就常见。限价必有反抗。老实付。

提 问:殴大,最近看了一套顶楼的房子,找防水师傅去屋顶实地看了。防水师傅的意思是这种顶楼的房子漏水,仅仅做好自己那一块都没得用,别人家漏水也可能流到自己家。想起出现这种问题还是很麻烦,请问殴大如果出现此类问题,除了大修整个屋顶(包括顶楼邻居)之外还有没有其他处理措?
回答:师傅SB,Low得不行。只有带天台平顶,才会有横向水流的问题。

提 问:老大。这两天在重庆看盘,您觉得现在江北嘴片区价格高吗,可以入吗
回答:有些豪宅,常有急售。

提 问:欧神,请问如何估算自有房产的现值?需要用于自己做年底家庭财务表。如用贝壳app里的小区均价,下浮10%进行简单估算合适么?谢谢指导。
回答:内心估价的90%贝壳价没有参考意义。

提 问:Ocean,京沪和东京汉城差距这么大,啥时候能赶上呢?如今好像不提发展追赶经济了don't care的感觉改开都40年了,赶上东京这么难吗?日本人歧视中国人我觉得也正常。

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:才200%不到差距,一代人就超越了。

提 问:欧神好,有公积金贷款,证信上看不到,如果打一线,还算SFSD么?谢谢!
回答:征信没有,就是没有。

提 问:殴大,目前三线城市gwy副科领导,90年,平时炒炒菜,日子也潇洒。现在有机会去杭州,sheng委zzb,追随当地领导过去。过去后,工作肯定很忙,没时间炒菜,只能专攻仕途。全家搬迁,转战杭州,有必要吗?
回答:有,尽早向大城市转移。

提 问:欧大,舟山主城7折笋是否可以入,推而广之,只要有流动性的地方,7折笋是否都可以入,谢谢
回答:不确定流动性有多少。小赌怡情。

提 问:欧大好,在爬阶的过程中,投资,实业或者仕途的人,是不是到了一定层级都会对命理玄学越来越信呢?
回答:你没有核心竞争力,成功靠概率,当然信玄学。

提 问:八卦个问题,今天看爱德华索普的书,讲了他对数字的感觉,能一瞬间从数字里估算出事实。欧大你看各种数字是不是也这样的?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:必须的

提 问:Ocean.没有苏俄和日本的对抗的话,东北如今就是俄罗斯的远东共和国了吧?

水库论坛官网

水库论坛官网
回答:你高估俄国实力了,他们战线拉不了这么长。削一点无人区可能

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛官网

水库论坛官网

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 06:43 , Processed in 0.112480 second(s), 7 queries , File On.