水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191212:消费贷会侵蚀收入证明

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:od,刚办出工行的分期卡,20w,5年期,月供3833,计算irr大概5.64,想问下该如何使用好?是留着明年底建仓才用还是如何好?
回答:按资金利率,由低往高用。

提 问:哥,两年前在重庆有笔消费贷 60w。另还有个二套按揭资格想在重庆用掉。这个消费贷会影响按揭吗?
回答:侵蚀收入证明。

提 问:4.75%的二押利率,比按揭还低,不理解啊,要放水的信号吗。
回答:-

提 问:OD落户是否应该在缴纳认购定金之前
回答:不必须。但你总得有计划。

提 问:请问深圳、北京、重庆三个城市贷款中介正常收费是多少个点
回答:基本都是2%

提 问:hui议又定调了,明年基本废了吧
回答:晒SB

提 问:欧大,一线按摩不错的连锁spa,有没有好推荐。
回答:抱歉,非我所长

提 问:2年前在渔村老一套新房,华润城150平可看海,还有折扣,大约8.8万一平。心理默念:远离CEO。中午发现中介广告,这套房加价1000万在售。被暴击10000点,如何化解之?
回答:150000/m,二手房这个位置很危险的。不如低价区

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大 安1,您有篇文章是关于谦虚的,里边有您的感慨,好像是自己的奋斗在hong2面前也很渺小,似乎有“天地之间,其犹橐龠乎?”这几个字。2,图片中的文章??我记得看过,但现在找不到了。3,欧大写过一篇文章,关于水库论坛的发展方向,大意是别人的文章动辄让人羡慕的阅读量,但没干货。而您认真耐心的干货却没多少人看。我神认真思考后,决定走这条最难的道路,并相信这样才会走的远。文末还提了下,能遇到的人,早晚会遇到的(大拜我神??)工作生活中碰到一些事,想起大的神作,希望能从中获取更深的体会。找了好久都未果(买了水库文章的电子版,但却不全)烦扰欧大告知下编号或标题,我神要记不清就算了??

水库论坛

水库论坛
回答:《小人物》,你的读后感不对。《水库赢利之道》?

提 问:殴大,cq有一笔按揭要办,年底和一月初,办的话有区别吗?哪个有机会办更大额度呢?
回答:年底不放款。年初审核更容易。

提 问:大,如果到明年春宝中的大量次新上到12-13万,是不是就不能跟了,我虽在深圳也觉千平无望呀!
回答:换战场

提 问:欧大安!正在申请恒大一手房的房贷,银行信贷员打电话来,说查到我有一笔20多万的信用贷,要我结清才能批准房贷,我手上只有十万资金,还有十几万可以使用信用卡刷出来吗,会不会导致房贷批不下来?如果使用零账单呢,是不是就对房贷没影响了?
回答:可以试试零账单。

提 问:欧大,每月月供接近3,其中,本金不足8千,其他的都是利息,这也能跑赢通胀吗?
回答:

提 问:欧大,有点慌啊,明年放水还放不到我们普通人身上,怎么办?通过财zheng把多余的货bi释放出来,而且还让你普通人贷不到款,是普通百姓最难受的一种方案。让你以贷款来对抗通膨打算落空。

水库论坛

水库论坛
回答:悲观主义者,连4.75%的二押利率都看不见。

提 问:殴大 安身处的组织中,自己处理的关系越复杂,是不是对自己提升越大,影响力越大,即地位会越稳固。接纳复杂化关系,投入其中,是提升综合力的必须点。所以,乐得清闲自在的想法是堕落,相反 不要惧怕人际关系不要惧怕陷入各局利益之中,要勇敢的见招拆招。对想要升爬的来说上述理解,对不对?最近问题有点多,望殴大海涵!
回答:乐得清闲和旅游,烘焙一样。是一件听起来高大上,其实做起来没有任何难度。而且也是下等人的标志。

提 问:偶婶,能够做到"宽货bi,紧信用"吗,按我原来的理解,货bi必须要通过信贷才能流出来,紧信用之后货bi出不来,那这两个观点是不是矛盾呢?不通过信贷,宽的货bi能流到哪里去?

水库论坛

水库论坛
回答:那正好多印点基础货bi啊。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:大,如果要在sz开个几个人的小公司想结省成本,但又在发展阶段,办公场所应识选在什么地点,什么类型的建筑里?管家综合类的。
回答:别省,市中心租个乙级没多少钱的。

提 问:欧大100万的话要还近7000一个月,如果算成125方,一年近9万的利息,如果5年,涨个5000,也就是赚60万,利息也用了45万,后面还得付30万首付,感觉没有什么花头,毕竟在巴南鱼胡站那么偏的地方,也涨不起来。1.欧大,我这么分析对吗?买了这项目感觉不赚钱,有点远郊CEO的感觉,毕竟那个地方不算重庆。2.开发商这样做听着也算靠谱,就是解决了你首付问题,然后还利息。这个有什么问题吗?有没有什么坑?

水库论坛

水库论坛
回答:你本金只有30w,哪怕赚45w,也有50%回报了。巴南兴趣不大,选筹无趣。没意思,羊毛羊身上。

提 问:大,说服不了爸妈开公司户,这jyd就没法做,又不想让lp开,她还在申卡申贷中,这种情况下是不是只能到用时现买一个公司?岳父岳母在hk,拉来sz开公司户以后我当股东能做我房子的jyd吗?外籍公司做费用会不会太高呀?
回答:你这么弱,干脆别赚钱了。另外,再有代问问题,会导致封号。警告一次。

提 问:欧神,你支持的观点,是否应该是不强行规定准备金率啊?

水库论坛

水库论坛
回答:《准备金率和地下qian庄》

提 问:看书不太理解“货bi乘数”这一概念,求欧神通俗易懂的解释??
回答:再生纸

提 问:欧大好!老房子存在房龄大、土地使用年限少等问题,影响了按揭或抵押,1、是否会导致接盘者锐减,金融属性变差?2、北京上海的老房子应该也有这种情况吧?老房子是否都晚景凄凉?3、买老房子只能等待旧改了吗?

水库论坛

水库论坛
回答:不会没有不是

提 问:欧神 柬埔寨西港石油是不是个确定性很大的事情,我看你也发朋友圈了? 克拉海峡肯定是不靠谱,是吧淘金者眼中的西港,超乎所有人的想象…_手机搜狐网

水库论坛

水库论坛
回答:目前是挺有谱的。

提 问:大,长沙绝c层真是疯了,开始限制开发商利润了,长沙作为低价区可投的价值是不是又要推后评估了?
回答:这只会导致供应减少,未来更涨。你把KFS都枪毙了更好。

提 问:殴大,有机会落上海户口或者重庆户口,选哪个。重庆主要是觉得cf能更加便利。
回答:当然上海

提 问:这篇文章说长沙ZF挺聪明没有限制地价这样开发商有赚ZF少亏税也对缴房子更有品质保证会有品质豪宅出来我神怎么看长沙新政?商品房平均利润率6%-8%是SB政策么?长沙商品房成本定价新政精准解读
回答:别人都是狗,任劳任怨。就你最聪明?SB

提 问:欧大:办信用卡想发展核,照你说的如实告之买房,结果她说这个方法挺好,你把破司机给我吧,我也需要。这个怎么破
回答:给她也办一个。另找别人。

提 问:欧大好:想咨询一个问题。我亲妹妹找了一个男朋友。男朋友人很好,也很有才华。但是,我接触之后,他合伙人叫我产生很大的疑惑。他合伙人情况:「96年」「主业酒吧」「陆丰人」「几千万」与合伙人关系:发小,所以一起出来做事。不是合伙酒吧,是企业服务 对我不能决的是: 他男朋友人还不错? 但是他合伙人让人疑虑。我想问:我应该接受还是反对?关键是什么?
回答:多接触一些时间,看看他其他朋友。

提 问:欧大,如果没有2025,只依靠通胀,是否大城市的房价依然会坚挺呢?中国的未来仍然是年轻人比老人的收入高,对不对?谢谢
回答:会对

提 问:不存在“小聪明”。如果一项资产,10年后会贬值,那它今天就会贬值。那种妄想“第六年”抛售的,你是SB房地产不是有效市场吧?比如凶宅,并不会开始就七八成
回答:晒SB

提 问:感觉抖音快手依然在红利期,做财经类知识付费是个好方向吗?
回答:财经类和短视频,不是很搭。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:22 , Processed in 0.102059 second(s), 8 queries , File On.