水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191209:dT>0,贸易越多越好

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:您支持建设 CEPC吗 ,为什么弦论最大的缺陷是什么
回答:dT>0,贸易越多越好。不直观,无限长高密度的弦,不合直觉。

提 问:欧大,如果全家申请香港优才计划,以后小孩高考可以走港澳台通道吗?
回答:好像需要年份。

提 问:欧大 安 你有没有碰到过:总觉得很多的苦处,没地方诉说。然后 这个情况你怎么样 让自己开心的
回答:前二天刚看了一个段子,抱怨是弱者的开始。

提 问:欧大坐标CS 市中心地铁口顶楼大户型7k左右 ,电脑城底商 大部分办公出租,可操作一成 对比附近1w均价 适合入手吗?
回答:兴趣不大。

提 问:很多好莱坞电影中都会出现一些邪e的资本家做为终极的幕后BOSS,好莱坞本身也是被资本家控制的,为什么资本家会放任这种情况发生呢?好莱坞出一些美化资本家的片子不是更有利于资本家的统zhi吗?邪e的大BOSS有很多选择的,这种操作是有什么深意吗?
回答:哪头猪告诉你,好莱坞是被资本家控制的。

提 问:od,房贷审批通过后,可以正常办理xyk吗?
回答:可以

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,有套餐不?

水库论坛

水库论坛
回答:你理他们干什么。为什么要月薪3000的中介告诉你,你的房子值多少钱。

提 问:我们现在是不是已经进入cold war中了?和上世纪很像啊
回答:还没有。

提 问:欧神安!近日追剧长安十二时辰,觉得元载和王韫秀这一对夫妻甚是有趣,不知您对王怎么看,她算是泠夜辉吗?谢解惑!
回答:抱歉,只看过原著,没看过电视剧。

提 问:od,既然经ji下行压力这么大,ge派还是没机会吗?
回答:大怪路子

提 问:效哥对20年的经济情况什么判断?我看到20年可能会更加困难,如果3 4月份深圳能维持住这个热度的话,可能会好点,但下半年会更难,上半年只是冲一下而已
回答:经济差和房价涨,是二个概念。

提 问:欧大安,买的重庆新房,已经网签办理完按揭贷款,1. 银行既然能办理抵押放款,意味着开发商已经解压了我买的这套,开发商不能再用于其他抵押的吧?2. 只要开发商顺利交房了我就能办出房产证吗?
回答:对的对的

提 问:殴大,目前租房,单位说要弄个人所得税专项附加扣除,这个需要操作吗?会有影响吗?
回答:可以减免几十元,一般房东极其厌恶,会涨租。

提 问:欧大,向您提问一个让我百思不得其解的问题: 桃军师写的文章那么有高度、底层逻辑那么通透,为啥她现实生活中只是个月薪6000的普通上班族,而不是A9呢?她这辈子有可能成为A9吗?
回答:-

提 问:求问欧大,做JYD用中介提供的公司安全吗?还是自己注册一个更靠谱?
回答:安全,常见操作。

提 问:请问OD,灏泽写的优等生和差生都是最有升格天赋的群ti,优等生是运用规则,而差等生是打破规则对吗? 成功是消耗能力的,要面对领导的责骂,顾客的责骂,这应该属于顺应规则吧
回答:差等生不代表成功。差等生的成功,基于庞大的数量。

提 问:OD,请问贾跃亭属于愚还是智,如果是智,那他善在哪?
回答:身为手套,他尽力了。

提 问:欧大,为什么发现最近又愿意报出来很多什么第一次kongbu袭ji事jian,他到底在想什么的?mingan的话,忽略。
回答:再问类似问题,会导致封号。再“代问”类似问题,会永久拉黑。警告一次。

提 问:现在经济的实际情况是怎么样的?
回答:够淫荡(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,听说恒丰现在可以办etc下卡,可以把之前办的etc注销了再办吗?
回答:可以

提 问:大,叠拼一般都是什么性质?我看有一些是普通住宅手续,好处是不影响按揭首付比例、利率等,不知道坏处是什么?
回答:只有独栋,产证才会写“花园住宅”,才是区别对待的。

提 问:神,二手房交易过户后办理抵押才放款,如果买家过户后不办理抵押,卖房人的权益如何保证?
回答:没有银行同贷函,不可能过户的啊。

提 问:欧神您好,您对上海最了解,一般行情起来时一般优先长得产品和板块会是哪里呢?
回答:ZF才是大庄家,ZF炒作的板块先涨。

提 问:欧大,特别请教。家族做炸鸡品牌加盟,近来加盟店增多,随之管理问题出现,部分加盟店学会操作技术,原料私下进货,自己配非标准口味料,不遵守标准,怎么能管控品质和进货渠道呢?这种生意要想经营好,不想赚加盟的钱,关键是什么呢?
回答:控制不了。能控制就不叫加盟产业了。否则这么多人搞直营店干什么。自己做直营。

提 问:如果US全球撤jun,全世界退群,不充当世界警察,只管发展US,啥都不管,你认为可否?
回答:可以的

提 问:刚知乎看到一篇关于《道德经》的,讲根据73年在长沙马王堆汉墓里发现的版本和我们现在看的版本有差异,有几处是被后人篡改掉的。比如:天地之间,其犹橐龠乎?虚而不屈,动而愈出。多言数穷,不如守中。古本里是“多闻数穷”,“大器晚成”古本里是“大器免成”。您看这“古本”是真的吗?被篡改的《道德经》,隐藏着什么样的秘密? - 知乎
回答:道可道,非桓道。因为汉文帝叫刘桓,所以避讳改“非常道”

提 问:主城区多少人口算有房地产市场?
回答:500w起吧

提 问:殴大,北京北二环99年的老公房,129平米,三居室,西南向,1700万算不算老破大?
回答:这么贵,你买他干嘛。

提 问:老大,打扰了,我是一个农村人,通过买房挣到了A8.3,过上了城里的生活。最近村长给我打电话说给我一个党员名额,受水库影响,我实在接受不了村里党员的素质,您觉得做党员有意义吗
回答:应酬一下。dang员ZZ上不容易被欺负。

提 问:欧神您好,税费卡等贷记卡占比信用卡总额度吗?
回答:忽略为零。我不用贷记卡。

提 问:欧大,这套房子可以入手嘛?谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:楼层还不错。景观呢。中介收取费用极端不合理,属于宰猪。

提 问:欧大,如果未来二年有行情,bj卖的迹象是什么?涨50%?谢谢!
回答:购物车内,急剧清货。

提 问:请问苟位于下面哪个层面上,还是在更底层,基因里的?希望理解不同人(我们、日本等等)苟的程度不一样到底差在哪。谢谢1)道de,礼仪,风俗2)法律3)zz制度4)zong轿信仰5)社会如何运转
回答:4

提 问:请教欧大,年收入多少才需要做税务规划呢?到哪里找这种专业人员呢?谢谢
回答:一般都是HR帮你做掉了。否则就是企业主,而且在当地非常有名了,被盯上了。

提 问:欧大如果使用率一直是9成,然后帐单日前一天还掉。1.一直出零账单容易被封卡?比如:民生银行?2.是否需要出微账单几百元?
回答:没有这个说法。可以

提 问:欧大如果自己有2000方,8000元时建仓买的,如果涨到了2万8,后面抵押出来的钱还适合在CQ买吗?毕竟到了2万8,应该选择另一个1万以下的茧吗?
回答:要看到时候的全国分析,有没有更好城市。

提 问:欧大1.如果最近在申卡,最好是全部做成0帐单吗?还是说出一点几百元微帐单好?2.如果用KDJL就是会出帐单,毕竟出10几W的帐单,会影响申卡吧?还是等到卡全部申下来,再KDJL?
回答:微账单挺好。会影响,自己权衡。一般申卡期,不宜多刷,主核清空。

提 问:欧大如何理解,gd p是一座城市的面子,财zheng收入是里子?财zheng收入能说明什么么?

水库论坛

水库论坛
回答:数字出官,GD P是可以篡改的。但上交guo库的银子,谁也没法改

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:24 , Processed in 0.103599 second(s), 8 queries , File On.