水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191207:海权意味着贸易,意味着财富

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:你不会以为,是这事阻碍你升值吧……那是什么事呢?真的是同一批都提了,也真是纪检组长提出五年前的报销问题,最近大领导退休在离任审计,谢谢欧大。
回答:显然你不会做人,平时得罪了领导啊平时某事

提 问:第一次线下见到 ou 老师,哈哈,帅。

水库论坛

水库论坛
回答:-

提 问:大,一顷田去哪儿啦?
回答:

提 问:od,您分析下一个热点城市,数据参考都是登陆哪个平台网站看数据的呀?
回答:为什么你总以为数据是会别人整理好,然后免费提供给你呢。

提 问:四月过户的二手房在六层,12月6号暖气片崩裂,接到电话赶到已跑水一小时,关掉漏水暖气片阀门,控制情况收拾残局。北方物业自供暖,邻居也有暖气片崩坏的情况,且打ya试水家里有人没发生漏水,怀疑物业供暖水压不稳。邻居损失可控制在一万以内。昨天物业关了总供水阀,28楼高的水压都压在六层,又从六层门缝漏到楼梯和电梯井。三台电梯被物业停在一楼。今天电梯检修人员说三台电梯顶子上的门机变频器坏了,德国进口更换需四万,不确定还有无其它问题。已签确认书。1.认怂赔2还是买国产6k(检修员说需要走国家市场监管局报备验收)3.是否担心物业和邻居报警4.是否担心起诉5.物业水压不稳,跑水时将电梯停在一层有无责任

水库论坛

水库论坛
回答:找个师傅看看,以师傅的意见为准。看师傅判断是谁的错误,证据链是否足以拒绝索赔。

提 问:欧大,是这样的,深圳感觉东边有点弱,所以不敢买东边。那剩下就是西边跟中间的福田和龙华,福田真的又老又破又贵。算下来,比较看好的就是龙华跟西边,我本身已经在龙华有投资了,觉得放在同一个区域不太安心,加上深圳一路 向西的发展势头,所以接下来这套是真的很想买西边。但西边也真的涨了很多了,总价从200到500,挂盘价都差不多涨了小一百万,真的好尴尬。所以才想如果实在淘不到笋,明年行情来了,就留着子dan
    明年年底打在重庆等轮动得了,反正重庆自己也算比较熟悉了。您觉得可不可行?还是说最好还是马上下手深圳,可以继续买龙华的笋盘,不要在意买在同一个区?谢欧大

水库论坛

水库论坛
回答:如果你不想闲置一年,就追“下一个”热点。如果你走长线,买CQ可以。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:体制内1000多人大单位,领导讨论提拔并民zhu打勾,同一批进单位都提了,就是我和另一同事被纪检组长否(此人刚来不熟),理由是五年前一单报销有去动车票回来打车无票据,如何补救?这类事情会影响到今后提拔吗?谢谢??
回答:你不会以为,是这事阻碍你升值吧……

提 问:金融的概念是什么?
回答:利率的买卖

提 问:欧大我车开了3年了,是一汽奥迪。下面是4S店列的保养加延长质保套餐,8995。1.3年整车质保,但是不包括像蓄电池,雨刮,易损的东西。2.基础保养送10次,仅是换机器,滤清这种。3.送3600的维修项目,可以抵更换火花塞,雨刮,电池,空气滤芯。问题1.欧大这个套餐合算吗?自己去途虎才350一次,基础保养加一些别的易损更换。2.3年,一般车子再开3年会有什么大问题吗?像德系的应该很耐开吧。

水库论坛

水库论坛
回答:汽车完全非我所长。圈内吼

提 问:你好、欧大,在中国能对抗负利率趋势是什么?还是贷款买房么?
回答:说了几次了,贷款买房。你为什么非要问不同的答案呢。

提 问:如果让您穿越回大学刚毕业的时候,您会选择立即找个门当户对的人结婚,还是先赚钱到30岁,再和更优秀的人结婚?
回答:立刻结婚

提 问:欧大,为什么说现代,陆地贸易才是财富呢?

水库论坛

水库论坛
回答:因为铁路起来了

提 问:请问在沈阳做高端房产中介,专注用户体验,严选优质房源,现在合适吗?(不针对水库用户)

水库论坛

水库论坛
回答:你说高端就高端啊

提 问:(加微shuidi021,入水库交流群)欧大,最近双十一双十二,black friday等等活动很多,个人购买海外的东西都方便多了。相比于前些年还要转运,还要行包避税,现在是zheng fu管控减少了吗?是看海外购的商品进关加税国家也划算就这样放开了?前阵子让朋友去日本时买了一个宝宝保温杯,结果比国内海淘还贵了快一半。这是国内渠道有批发经销价吗?日本本国售卖的货物质量真会好一些吗?(尽管都是made in China)你们食物采购国外的多吗?谢谢。
回答:贸易项一直是鼓励的,对国力有利。主要是管控伪装成贸易的资本项。大批量渠道,肯定比散户带货有效率优势。不会。懂制造业就知道,维持二个SKU成本很大。主要买巧克力。

提 问:欧大,刚刚的最 高hui议,只字不提房地产政策,全文讲到政策要活,有人认为,又开始步入宽松了?您怎么理解这次hui议
回答:放你们宽松一阵,直到看不顺眼。

提 问:大,八卦一下,步步高的段永平什么背景?感觉好强啊
回答:oppo,vivo的老板,一年赚二百亿。你说有多强。感觉本身做生意有能力,并不是完全靠特权。

提 问:欧大1.这种是中国银行官方发的,查了下,是国银行发的,是群发吗?2. 利率4厘值得做吗?

水库论坛

水库论坛
回答:实际利率估计超过10%

提 问:欧大,7岁女娃问:长大后做什么职业?怎么回答好。
回答:做老板啊

提 问:坪山的房俩天也跳了五万关注的公寓小区的笋也基本吃完2.9万户型卖掉,挂都挂到3.9了宝安就不用说了我之前收藏的小户型全卖光或者跳价大大认为这波会发展成深圳普涨吗?

水库论坛

水库论坛
回答:还需要时间发酵。需要接下来三四个月不da压。

提 问:欧大车险好像加一个级别钱相差不多,怎么选?1.车险的话,三者险100万够吗?还有200万的选择。2.车上司机险,乘客险1万够吗?还有10万的选择。

水库论坛

水库论坛
回答:三责险一般100w我不买其他保险。

提 问:欧大好!请问您赞同这个观点吗?“海权可以到处确立起自己的存在,因此海洋国家是任何一个可以从海上接近的国家的邻国,这点不仅“使一个掌握海上优势的国家的权势自然会激起普遍的妒忌和恐惧,同时也自然容易使自己面临被世界上其他国家联he起来加以推翻的危险。” (《克劳备忘录与英德对抗》谢谢您!
回答:没有这个说法。海权需要对应财富,否则就是空中楼阁。大航海时代,海权意味着贸易,意味着财富。但是在现代,陆地贸易才是财富。

提 问:欧大某品牌TB发热垫,官方旗舰卖129,然后小店卖80。1.一般选哪个?2.价格便宜的小店是假货吗?
回答:抱歉,没有经验。我一般不算计几十元的事。

提 问:不少人对古代的、秘方的,有种天然的信任。但古人的平均寿命比较低、婴儿死亡率,产妇死亡率都是很高的。“乾隆皇帝育有的二十七名子女中,平均寿命只有24.2岁,其中女儿平均寿命18.8岁,儿子平均寿命27.7岁,皇家尚且如此,普通百姓就可想而知了”欧大,真的是这样吗?
回答:需要修正的是,寿命0岁的人很多,拉低了平均值。

提 问:请关注"水库论坛有声"公众号,欧神,什么行业才叫成气候了的衡量标准之一是有大批的骗子可以靠这行混饭吃了,对吗
回答:建立自己的评价体系。

提 问:欧神,有的人容易轻信人是家庭原因吗?
回答:温室中的花朵,被保护得太好了。

提 问:请问欧大深圳有没办法并发申请多个装修贷哪些银行的比较好深圳目前第二个月还贷款
回答:圈内吼

提 问:欧大,如果十多岁的孩子老追问你人生的终极意义是什么,怎么应对比较妥当?
回答:人生没有意义,过程就是意义。

提 问:坐标上海,外地有两个按揭未结清,今天在踩盘的时候太平洋说可以想办法做成二套,请问靠谱吗
回答:太平洋你也信

提 问:请问欧大贷票一般从哪里找,我翻了10遍通讯录,好不容易找了自己认为几个可能的人,不是把别人吓破胆觉得我要干坏事,就是觉得我脑子有水
回答:继续试,世上没有容易的事。

提 问:是有可能提升了吧

水库论坛

水库论坛
回答:是的,恭喜

提 问:大,买新房时合同里可否加入条款,征信过不了银行审批,开发商要退我订金?
回答:不可能,谁肯签给你。

提 问:大学时我看这图是善良,现在是邪恶。对吗?

水库论坛

水库论坛
回答:邪恶,他为什么自己不买凳子。

提 问:神安,一年前给z f留言版希望能加快产证办理速度,今天城市管理局突然打电话让周日去一趟,我们需要怎么表达自己的诉求呢,还是说形xiang工程只是走个过场呢,感谢

水库论坛

水库论坛
回答:那是客观条件改善了,KFS还清欠债,所以可以办证。并不是你呼吁效果。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:08 , Processed in 0.094780 second(s), 7 queries , File On.