水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191201:装修贷很多都是附赠在贷款包里的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大是指2020年1月吗?

水库论坛

水库论坛
回答:对的

提 问:yang行hang长此次表态“不能让老百姓手中的票子变毛了”怎么理解?明年不会放水?
回答:.

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,幼儿园教认字算术好不好?
回答:可以的,但不必强求

提 问:欧大,请问一个人的功过应该分开看吗?比如说唐人街探案的编剧被爆汉ji,恋同等。
回答:你关心他的作品。关心他个人生活干什么。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,在江苏地区能不能找1-2个市适合投资的?
回答:南京,苏州

提 问:欧大晚上好,54大法有什么风险么?双方之前都不认识。
回答:中介撮合的,一般可控。自己乱找,自己负责。

提 问:欧大如果CQ房子为3年一波。有没有必要在第2.5年的时候去踩点?还是直接在第1年买点,第2年买点,第3年买点,没必要踩点买?
回答:没必要。耍聪明的人最愚蠢。

提 问:欧大看了3遍欧神文集,A8.1,4N,买了XG,看房200套了,下面这个课程有没有必要买?

水库论坛

水库论坛
回答:挺水的课程

提 问:欧大如果准备明年6月到12月买3套,以前听您说笋盘,一般在11月12月1月,快过年的时候特别笋。1.您建议几月份买好?可以挖到笋盘。
回答:1月(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:“我比你赚的钱多,就是比你强”成立吗?
回答:娃比你多

提 问:给按揭中介的费用啊~

水库论坛

水库论坛
回答:装修贷很多都是附赠在贷款包里的,单独中介接单很少。

提 问:欧大赚钱这种事,关键看模式。框架比勤奋更重要。1.如果想当A9,囤房资产流,可以理解为大面积,低单价吗?

水库论坛

水库论坛
回答:囤房,也不止大面积一种做法的。

提 问:欧大1.如果楼面价是4825元,那一般计算成亩的公示是怎么样的?是直接总3亿多,直接除69亩吗?2.要根据容积率,总建面来计算最后的1亩多少钱?2.下面这个CQ的地,合计算下来1亩是多少?

水库论坛

水库论坛
回答:4825*68800写得这么大的字,可建体谅68800

提 问:欧大,我感觉你的cf理念更多的是套险,跌无可跌,很安全,也有雪坡,可是投机性就很差,所以没有像有的板块那样,抄的很热,飙的很快,当然其实这些板块其实也感觉很安全,贵有贵的好,你赞同不。
回答:不赞同。

提 问:欧大安,计划全款抵押买房,信用贷在买房之前或之后多久取出比较安全?
回答:抵押贷款发放后,再办信用贷最安全。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大BB说开店不赚钱,总结是自降身份和单位劳动力更低的去竞争比拼体力,只能是头破血流。我感觉还有很多原因。1.流量问题,无法做大,和大店拼不动。2.竞争大,你生意好,中国人在边上开10家。3.租金成本,时间成本和人力成本都高。4.监guan问题,遇到各种部门,及各种突发事情较多,管理7个店员,相当于在一家小公司管理一堆不靠谱,工资不高的人,监guan特别累。问题1.欧大觉得BB说得对吗?2.我感觉的原因正确吗?3.欧大,有没有觉得开店失败更多的原因。

水库论坛

水库论坛
回答:你到底在干什么?你增值的是哪一个环节?你的“套路”是什么。列兵和阶层

提 问:欧大一般如果像腰痛,最好不要选择一般的按摩店去解决对吗?他们自称可以解决这疼痛。最好找下医院里面的中医,或者西医。
回答:任何持久疼痛,都应该找正规医院。

提 问:欧大一个像CQ,一个小区,如果300平方,和200平方。300方会有折价吗?300平方一般折价多少?
回答:大约估算:面积每大+50%,价格94%

提 问:老大,同地段,商品房6万单价,回迁房4万单价,这种能入手吗?
回答:回迁一般八折。

提 问:欧大好,复习重庆篇,大势分析很棒,天马行空,也想学习更多分析的能力,但如果是新手起步阶段,精力如何分配更合理?更多应该注重实操经验的积累吗?比如融资和踩盘,关注新闻等。
回答:看房200套,199套都不行。

提 问:欧大好,可否考虑一线的低价区?上海4万以下796之类的地方,拿来和强二线4万以下比较呢?

水库论坛

水库论坛
回答:可以,有好货还是会入。100000+的区域会外延。

提 问:欧大,广州,首房首贷,金融城板块,三地铁交汇,小区电梯房,2000年建,均价4.7。现有一个房子是小高层三层顶复,北向,300平,4万,投资可以考虑吗?或者多少折度可以考虑?
回答:你可以想,金融城板块,再也没有三万多的。

提 问:地图神当年追红三代的时候,是A几?
回答:大学生

提 问:欧大房产抵押也有季节性吗?每年3,4月比较好,或者金9银10?
回答:年初资金面松。11~12月不放款。

提 问:大,你觉得买深圳除了贵以外,有没有价格长年不涨或下降的风险?如果sz像北京上海一样交易成本那么高或贷款比例降低,会不会长期走下降趋势?

水库论坛

水库论坛
回答:选错筹当然会站岗。CEO盘还是很多的。

提 问:申请50W装修D,一般需要多少按揭费?
回答:装修贷上限房价一成。按揭费是什么东西

提 问:欧大,hk好像炒商铺也很不错,完全不像内地,hk的商铺也有lvat吗
回答:hk没有lvat

提 问:最近一个月bj网签量都反常高,能说明什么问题吗欧大?是涨前夕、还是政策改变提高交易成本前夕?
回答:交易成本不可能提高。

提 问:欧神,与别人处好关系的底层逻辑是什么?
回答:理顺利益关系

提 问:欧大,广州,首房首贷,区域有产业规划,且离市中心十公里距离,三地铁交汇,小区,2000年建,房子是小高层三层顶复,北向,300平,价格现在是小区均价的8.8折,投资可以考虑吗?或者多少折度可以考虑?
回答:价格呢,地段呢,楼盘名呢。信息不足

提 问:欧大这种美容,补水,有效果吗?我老婆心动了,不过才24岁,有没有必要做呢?

水库论坛

水库论坛
回答:完全没有任何效果。

提 问:欧大,最近买重庆还有类似17年和黄这种闭着眼买的盘吗?谢谢
回答:XX-保利观塘

提 问:我正在出售上海房子,挂牌570心理底价550。1.无数中介来电询问底价,如何应对?打死不告诉吗?2.挂牌价是否合适?感觉现在上海购房者看都不看就对着30万这个数字砍,是不是挂高点反而容易成交?
回答:底价就说570啊。可以挂580

提 问:我又研究了一下康城仁恒问题,如今康城35k(1fd约21k)仁恒95k, 04年仁恒一手13k康城一手5k出头,09年仁恒一手32/36/40k康城二手大约8k涨到12k。假设这几期质量/租售比差别不大,从04年算仁恒涨的略多,从09年按36vs10算仁恒当初高估了30%,感觉小区涨幅本身差距不大,康城胜出主要是新房溢价和地复5成->6成
回答:数据完全不正确

提 问:欧神,阿la伯化和罗马化怎么理解啊?

水库论坛

水库论坛
回答:阿la伯一团散沙。罗马已消亡。

提 问:欧大好,现在资金够的话是否可以考虑从一线入手买起来了?从深圳还是上海?或者二线杭州南京?还是选重庆长沙?
回答:一手还是太贵,我宁可在低价区等风来。强二看看

提 问:请问欧大,巫师财经这个号怎么样呢,随便看了几期好像还凑合,他自己说很想讲房地产,但是太敏感过不了审,试着放了一些碎片内容感觉三观还可以。
回答:抱歉,不了解

提 问:最近是不是越来越多城市松绑了?要起风了?
回答:看老大表态

提 问:不随大流,算好事还是坏事?
回答:要有智慧垫底

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:12 , Processed in 0.106533 second(s), 9 queries , File On.