水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191129:笋盘=实际价格/应该价格

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大XYK,像通过非破司机的笔数,对卡不好,包括支付宝微信绑了XYK,云闪付。1.建议一个月建议几笔?
回答:越多越好

提 问:今天在重庆,发现中介店面少了不少,是不是重庆要冷一段时间了?
回答:没这个说法,雪坡悠长。

提 问:深圳算牛市启动了吗?武汉什么时候回暖启动?谢谢
回答:再等几个月,等扩散

提 问:大,消费税要来了,跟日本学的吗?
回答:没听说

提 问:欧大,如图所示,挑空部分可以做实吧?楼上感觉能做出3间房子。谢谢!

水库论坛

水库论坛
回答:可以做实,不贵

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大在北京买的二类经济适用房,房证下后,是马上花百分之三变成商品房,现在变商品房便宜些,还是等以后再变好,想长持以后房价贵了是不是成本增加了现在六万左右,虽然是以后谁买我的房子谁支付,可谁也不傻肯定会考虑这百分之三的费用,求解。
回答:一般都是早变

提 问:欧大你好:我今天去查了一下征信,有6-7张信用卡没有激活,都是建行的,我已经有一张建行卡激活在使用了,那么这些没有激活的卡片我需不需要销户呢?这样留着不管他对我以后申卡有没有影响?谢谢欧大
回答:

提 问:od,坐标北京,现金流困难,还有半年的ZD,是再坚持一下,还是断尾求生
回答:估计你一个月缺2w最多了,屁大点事。

提 问:欧大,cq现在应该市场价入还是笋盘驱动?谢谢!
回答:九折笋也可以入(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大,tty顶复,可以把楼梯挪到卫生间的位置吗,或者有什么调整建议,现在卫生间太大,楼梯位置有些别扭导致二层客厅偏小。谢谢。

水库论坛

水库论坛
回答:二楼都看不到楼梯接口,位置在哪。一般卫生间不可移动,下水做不了

提 问:小区2公里处明年要新建一个垃圾焚烧厂,小区价格目前处于低位,房子贷款还剩20年,买入到现在涨幅50%左右,有必要赶紧出手,把ZD打到别的地方吗?
回答:没必要,影响不大,

提 问:请问欧神如果申请了信用卡然后不去开卡激活一直放着有没啥影响会不会占用征信额度啥的?
回答:没影响,很多人都堆着一起开。

提 问:欧大,埃尔法在国外是不是价格很低,不算好车,只是一款普通车
回答:好像4w美元

提 问:大,听说鹏元征信能查银行ls,果有此事?
回答:没听说过

提 问:OD经营贷放款到我申请贷款的公司对公账户,这笔钱怎么取出来才不会产生不好的影响和不增加其他成本?
回答:你SB不用贷款中介就自己去搞定好了。谁会免费教你

提 问:欧大好,合肥恒大有个518米的高楼项目,地基已经打好了,地上已经盖了6层,但是因为zf巢湖环评的问题,已经停工了两年了,请问停工期间的恒大损失,由谁承担?zf还是自己?多数应该自己吧,要不是恒大这样的大公司,早应该就被拖垮了。
回答:企业吃瘪对的。营商环境恶劣

提 问:欧大,上个问题被删了,烦请再看一下,4v会是我们的萨尔浒吗

水库论坛

水库论坛
回答:不是,思路混乱。

提 问:欧大昨晚无聊看非诚勿扰,就是江苏台,孟非主持的,感觉这些女孩子比较多在意男生的经济实力,通常经济实力比较好的,好多自称女神的也是这样的,基本比较容易成功。1.钱是男人胆吗?在任何时候?
回答:参考北京户口的价值。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大您备份照片,一般用什么软件?百度,QQ网盘?
回答:印象笔记

提 问:欧大1.如果每次转相同的扣款的钱,比如短信发给我说扣,9615元,那我就转9615元可以不?这样就不用做帐了?2.如果每次转1万,做帐很麻烦吗?因为代帐公司说,只要每个月把回单寄给他们就可以了。3.一般最好的方法是什么,新人完全不懂?

水库论坛

水库论坛
回答:入账都需要记录科目呢,理由呢。公司收入要交税。问你会计

提 问:150平的房子,一共44层,低楼层和高楼层有200万到300万的差距!请问这种时候是层高重要还是低单价重要?
回答:从六楼开始,每一层0.6%前五层折价

提 问:OD,之前好像在哪看到说二代征信上线后,夫妻间不能通过假lh,获得sfsd资格。征信中增加哪些信息 可导致该情况?
回答:没这个说法,谣传

提 问:今天把某款降血糖药物降到纳入医保的“砍价会”公开到新闻里边,请问欧大是为了什么造势呢?看起来很多药品大幅度降价,纳入医保药物增多,请问奥派怎么理解这些事带来的后果。
回答:作秀然后这种药就买不到了。

提 问:老无所依在哪能看到
回答:李鬼群都有

提 问:欧大,晚上好!请教一下笋盘的定义?比如笋盘就是相对于历史成交价更低?
回答:笋盘=实际价格/应该价格

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 06:49 , Processed in 0.101961 second(s), 8 queries , File On.