水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191128:要卖房的话,最好是牛市后期卖

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:看到外媒,仙人可能要退休了,标志着鹰 鸽互换?
回答:no,不可说

提 问:深圳小涨,bj年底网签量很高,请问欧大能说明什么问题吗?
回答:bj还不说明问题

提 问:欧大每个月因为建行是具体的扣9600利息,然后我每次转1万,问了代帐公司说,因为扣了的,不用做帐。1.欧大,是这样的吗?扣了就不用做帐。2.一般有问题也是税wu句,找我吗?还是建行找我?

水库论坛

水库论坛
回答:9600不用做账,但10000得有解释啊,

提 问:不知道为什么消失了,重写了一遍:关于thpz持续的必然性:绝大部分hb是衅da i创造的,而在中g uo,主要是zf以及锅qi,包括他们的平台,而指望他们能赚回借的钱是不可能的(除非卖zi c han?),所以去 gang gan是很难的;zf和郭qi借钱去做事情,牵扯了升qian、输song的大把李 毅,还有下面大把救ye,所以印hb不会停。是否这样定性理解thpz持续的必然性?谢谢。
回答:你SB么,删帖就别再问了

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧神,相信或转发这些阴谋论的帖子是不是说明愚蠢至极!而且危害巨大!

水库论坛

水库论坛
回答:智商鉴定贴

提 问:欧大好,社会上讲的家暴,其根源和本质是什么?
回答:贪心啊女人的贪婪,才是实质。

提 问:欧大好,2020年您对重庆和沈阳哪个更乐观一些
回答:都乐观,概不预测涨幅。

提 问:欧Sir有劳了:坐标NB,都需硬破,深圳和上海1.2KW标的二选一,长持5年以上,请教给点建议做参考,谢谢……另:时间节点呢?现在么?
回答:深圳硬破,时间上怕来不及。

提 问:请关注公众号"水库论坛有声", 欧大,第一次异地购房,深圳买的一手房确定烂尾,首套已贷足,怎么能减少损失?有些业主自己把产权证办下来,找装修公司收尾,建议我学着这样操作,拿到产权证后过几年等风来卖掉,还是有其他好的建议?找开发商退房走不通,开发商没钱。
回答:通过验收没有。装修是小事

提 问:欧大现在GJ金,装修贷,还有不?

水库论坛

水库论坛
回答:2013关了

提 问:欧大,蓝色水库有公众号吗?
回答:没有

提 问:一个国家的wu器制造到底是否可以交给私营企业?(像US那样)
回答:完全可以

提 问:大,2025的vv,兔子获胜概率多大?获胜是不是意味着兔子接管东南亚和东北亚,跟灯塔国平起平坐?
回答:不回答此类问题

提 问:大,如果2025vv兔子输了话,对兔子的最大不利影响是什么?是否也有积极一的一面?不管输赢是不是对兔子都是利大于弊?
回答:看输多少。无法计算。

提 问:您把公主们送到上海英国学校,是为了让他们不被体制内教育带偏吗?
回答:省心,不掺和学区房。(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:女生说:“你只要继续努力,肯定可以找到更好的。”是不是代表:她不喜欢我,对我没兴趣。
回答:好人卡

提 问:欧大好。商铺,公寓,写字楼等物业除了因LVAT的因素,还有哪些原因不能使他们成为抗通胀资产?只要好地段的商业物业,地段本身难道不能作为一个投资的因素?谢欧大
回答:没有了。海外商业物业很保值的。

提 问:重庆、深圳、杭州这三个哪个最看好?现在可以入手吗?
回答:倍数来说,CQ最多

提 问:ogg好。比较看中bj金地国际花园168、180、198面积的高层、把边三居室户型。请问您觉得2020年内上述房型,税后单价多少值得买?
回答:上次看了套顶楼276m,8w无税。

提 问:大,人家投资的在sz买新房怎么都买低区的?什么样的盘才适合买高区,有无敌景观的吗?
回答:除非高区太贵

提 问:欧大新湖集团,新湖地产,是黄伟老板和他老婆的,在胡润财富排行榜130忆,排名44,地产是排名前100。在上海也是造新城,上海新湖明珠城90万方,单价也卖到了6,7万。这种公司也姓zhao?玩毕归zhao?
回答:应该不是全赵

提 问:神,您每天思考那么多问题,会不会觉得体力不支?怎么解决?我感觉自己精力很差,想请教一下,谢谢。
回答:实名后还好啦。

提 问:神,我们老大前天跳楼了,他老婆和我曾同事10年,就是因为她老公要调过来当我们老大,才调走的。两口子都是很好的人,我心里实在堵得慌,又不知道自己能做什么,好像是什么都做不了。该怎样排解自己呢?
回答:原因呢,理由呢。对症下药才可以。

提 问:欧大你好,最近在办重庆建行的抵押产品,介绍说是只上公司征信,不上个人征信,但签合同时也要配偶签了保证合同,但解释说不查配偶征信,也不会上个人征信。这个说法可信吗?就是冲着不上个人征信去办的,现在心里有点打鼓。谢谢!
回答:中介说法就是骗子,当然不可信啊。

提 问:大,这种情况下如果做jyd出来然后分利是不是更好,只要控制证件和卡网银资金最后能安全转出就是利益最大化?这是不是最佳操作,以后贷持人会更安稳更好控?

水库论坛

水库论坛
回答:要卖房的话,最好是牛市后期卖。长持又几年,无益。

提 问:大,您说的代理公司怎么能找到真实有效的?不是说要找开发商的销售总吗?像深业中城一样如果售楼中介普遍喊100w茶水能搞定,那么如找到真代理或真总的话应给多少?

水库论坛

水库论坛
回答:外面都100w茶水费了,你当然不能空手要。但打折,先排队,还是可以做到的。

提 问:欧大,买公司,变更名称有影响吗?还是保留原名称比较好?
回答:无影响

提 问:欧大,下一站长沙?
回答:没有这个说法。

提 问:欧大好,坐标SH,目前有一贷款,两年前贷了1000w,6.37%,五年先息后本,每年还5%+5%+5%+35%+50%本金(变相等额本金,本金平摊后等效月供要9w+),马上年底要还第二次本金,也就是还剩930。我觉得每年还本金的针刺太严重,现有几个选择:A、十年先息后本,随借随还,不过本也不用每年签,1030w,6.6%,摩擦成本一个点,月供5.66w。B、1000w,5.45%二十年等额本息,摩擦成本一个点,月供6.85w。C、这两年SH也没怎么涨,我继续耗着,等有涨幅再去抵押一波。就这笔贷款而言,应该如何选择,理由是什么?谢谢欧大15749868.19897
回答:显然B,利率差这么多。

提 问:欧大,控盘小区,有利于提高小区fj吗
回答:有利于

提 问:想要长沙买房落户黑科技,有的麻烦联系下谢谢??
回答:圈内吼

提 问:欧大,新房做贷款,需要做ls、sr证明,我可以不找开发商指定的人,自己淘宝包装这些东西吗?有什么风险呢?
回答:看KFS同不同意。若死活不同意,则等同于额外收费。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 14:17 , Processed in 0.104507 second(s), 8 queries , File On.