水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191125:地理决定生产力,再决定文化

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:OD论坛的目录怎么没有了
回答:因为助理白痴。

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大,今天感觉伤心了,内容有点长。我自己A8.1。1.这种人,应该直接开除?我觉得做人比做任何事情都重要,当时上面领导不要他,我还觉得他想赚钱,能吃苦,强在领导面前留他,现在完全没良心。2.正常员工,也不会这样说上面领导坏话吧?现在真心接受不了,看到他们的嘴脸就恶心,可能和这人性格相关,自己家里连快递都放不下,冬天骑个小毛驴冻手,房子租还建房,无房无车。3.这就是成年人的世界吗?是我太不强大,才会被这种人伤到?4.欧大,我怎么缓解这个事?您有什么看法吗?毕竟旁观者清。

水库论坛

水库论坛
回答:半年赚3w,一个月5000,你还指望好员工?月薪5000的都这样。30岁5000元真的很低的。炒了换一批,

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:殴大,最近认识一波朋友,好多人买私募基金,有的每年增长20-30%,现阶段限购也没啥好的投资,你认为买了几百万进去,三年后再出来,值得吗?
回答:包你亏

提 问:怎么做贷款中介呢?是和行长混熟吗?还是找个师傅带带?
回答:一般外人非常难以入此行。

提 问:殴大,为啥是垃圾股啊?伯克希尔1975年股价只有38美金一股,现在38万美金,接近一万倍,腾讯刚上市的时候3港币一股,现在300多,一百多倍,要是买入了现在卖出很好出的吧,为什么会是垃圾股,不太明白

水库论坛

水库论坛
回答:因为现在是垃圾。

提 问:大,我们小区开始搞垃圾分类了,真不想交物业费了,开开要拎袋子下楼,还有大妈在边上看着,我就日了狗啦!怎么样才能把这事搅黄?
回答:乱扔垃圾。

提 问:大,您说上位者会因为自已的利益而把我们卷入W吗?
回答:再问类似问题,会导致封号。

提 问:欧大XYK,一般12月申卡有没有比较好下卡,或者额度比较高,因为YH冲业绩。
回答:没有这个说法。信用卡季节不明显。

提 问:欧大请教,上海的税费卡,能刷外地税费吗?或者大家有谁试过的
回答:圈内吼

提 问:欧大1.国内一般买车险,您买的哪家?2.安盛车险怎么样,好像世界500强,听说很牛。
回答:我只买交强险。不清楚。一般车险意义不大。

提 问:欧大BB保平安,有时候写您的买房的事,各种生活的事,真实吗?写的是有滋有味的????
回答:当然是偏见的。

提 问:欧大,H股全流通后,是否意味机会来了,如何抓住这个机会
回答:没兴趣。不是社会热点。

提 问:信用贷未结清对于按揭影响大吗?全款抵押贷后,对于按揭影响大吗?结清信用贷是否对于按揭基本无影响?
回答:有点需要静默六个月可以认为近乎无影响。

提 问:大,我有个票申个浦发ae白,今天接到上海电话问她们单位有个人她认不认识,她社保是在一个有国企背景公司代缴,她当时蒙了,回答不清楚。是不是中招啦?像这种刁钻问题怎么答最好。可以说我不告诉你吗?
回答:我们公司很大的,几百个人,你问的是不是Rachel

提 问:广州,要买自住房,同一小区A房233平7楼刚成交一个818万,买家垫资500万帮助赎契。另一个B房二楼248平,刚成交820万。看中一个标地,跟A房一样的位置一样的面积9楼,业主只愿意到860,同意抵押后付款给他。如果看贝壳上的均价3.66万计算该房值853万。评估价可以到4万一平。值得啃下来不?怎么继续往下谈?看房当天刚好有人也在看房,表现得很想买,不像是拖。
回答:贝壳报价就是放屁。具体卖多少钱看房东心情。他不愿意降价,你一分钱也谈不下来。

提 问:欧大好,多问一嘴哈,那这种类型的抵押贷,理论上有可能操作成只上我的征信,不上老公征信吗?

水库论坛

水库论坛
回答:做共同借款人,别做“担保”

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧大,M2/GDP数字已经很高,大祸已经发生,除了让房价继续上涨之外,若放开农村宅基地、农村土地市场等等,是不是也是可行的选择?当然,从政治上看应该不可能,假设而己。
回答:你确信这个市场大么。

提 问:殴大,你说国内股票不行,那去港股或者美股,找像比如伯克希尔,阿里,腾讯,特斯拉等这样的公司,放大概20%左右的资金,长期持有,价值投资,你觉得怎么样?
回答:那些也是垃圾股。

提 问:殴大,坐标北京,如果继续保持定力,继续FZBC,二手市场继续阴跌,还需要抗着吗?不是抗不动,是看不到希望啊!感觉跟以前不一样了啊,新F供应量层出不穷。
回答:北京cai政撑不住啊。

提 问:请欧大帮忙放出,谢谢!请教深圳的库友,深圳社保和公积金基数可以不同吗?公司层面怎么操作?
回答:可以

提 问:1. 这次网易bao力裁员shi件,是否更加说明互联网公司的好日子已经过去了?2. 也说明不能去当码农,对吗?一日技术一日技术,用到35岁辞退。3. 如果有机会给TCL的一个正总拎包,是不是应该尽全力争取?4. 给正总拎包,和管培生相比,哪个好?
回答:监guan太强,行业已老。看你的次选有多渣了。正总未必有地位。正总也分很多种。

提 问:殴大,征信报告上显示很多信用卡中心的查询记录“贷后管理”,我也没有申请办分期,每个月都有,这个影响按揭吗?

水库论坛

水库论坛
回答:贷后管理影响轻微,问题不大。

提 问:大,规在sz的房子也贵,是不是用卡都会撑不住?

水库论坛

水库论坛

回答:小户型买700w房子可以。

提 问:欧大好,我作为主贷人办的DYD,房子是老公的名字,今天打老公的征信发现担保信息栏目里面有对外贷款担保信息,体现了这笔贷款,之前中介说不上老公征信,这是不是说明他弄错了,这笔担保申请信用卡,或者房贷的时候会有多大影响?
回答:中介忽悠你呗,你是肉猪,签字不看合同。侵蚀收入证明。

提 问:欧大,重庆目前新房限价基本名存实亡,开发商已经放飞自我,但是去化并不理想,且房产税压顶,一不小心房产税跟一辈子(政策不变的情况下),这种对后市有什么影响?利好二手?
回答:本来压力也不大,因此放开影响也不大。

提 问:OD, 新加坡的公房制度是好制度吗?
回答:不是

提 问:欧大,觉得cq万科御澜道不错。可是有豪宅税,跟房不跟人,将来脱手会有些困难吧?谢谢
回答:别碰

提 问:欧大,我有个朋友想在年底把房子卖掉,赵巷这边,她二楼的小二房挂290,人家一个同户型6楼没电梯挂255。这种情况,就只能让人家255先走了吧?年底这个有什么办法快些出货吗?
回答:中介说走客户挂155,你是不是要和155竞争。走好,不送,您先。

提 问:欧大,看上一套清水房,中介说房间里一面墙可以打掉,如何判断这面墙是否是承重墙呢?谢谢!
回答:看厚度

提 问:谁有《甘肃,你怎么了》?可以贴在评论区吗?谢谢
回答:-

提 问:欧大,啥时能再写F10、F20、F920这样百看不厌的文章啊,每一次看都有新收获。
回答:免费午餐结束了(加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大好,有点闲钱在招行,银行来电,要我报个金葵花,听起来好像对贷款有帮助,但每天要有50万在卡上,否则每月150元管理费,是否要了再说?不行以后再退卡?
回答:金葵花烂大街了,完全没有任何用处。50w可以划走,也没有账户管理费。

提 问:欧大,深圳最近有点热了,看房买房明显热闹起来了,之前看的盘也有明显的涨价。想请教您两个问题:1、您怎样看待深圳的这波行情?是蓄势已久的爆发,还是最近取消豪宅税导致的短期繁荣?2、周边涨声较大,是观察一下明年春天的走势再买,还是年前就赶紧建仓?纯投资的。谢欧大!
回答:A没理由看空或者看平啊。

提 问:欧大,请问一套房子如果做D算法有什么需要注意的吗?
回答:一套不够,要十套。

提 问:欧大,现在的猫舍利润率还不错?
回答:不清楚这行。

提 问:圈里吼: 9岁的小女孩,想让她学一项体育运动,主要是想锻炼身体。 请问什么项目比较好呢?
回答:游泳

提 问:神,向您请教,一个小区挂牌出售量大说明什么?挂牌出租多呢?一个小区带看量大,但成交相对不大,说明什么呢?
回答:什么也不代表,一般是中介乱写数据。

提 问:欧大,现在在一个股份制银行下属子公司工作,之前征信显示的单位是总行,现在办xyd,需要收入证明,子公司会上征信,但明年确定有机会去总行,那时申请征信干净些,但怕sy,cq挖笋变难,值得等吗?
回答:完全无所谓,总行分行默认一个单位。

提 问:大,问个事,如果用亲戚名额买房,之前约定给10,现在有400不到的涨幅,是不是不应让亲戚知道成交价和细节,只要他签字即可。怎么样让他不知道实际成交的价格呢?还是说知道也无所谓,大不了多给几万。
回答:完全不让他知道,彻底信息隔离。

提 问:欧神,最近在重看水库文章,看到了“平等”一卷,陷入了对欧洲史的不可自拔。英国自治传统和法系思想主要区别在哪里啊?分别的T-1是什么?
回答:因为英国是岛国,不需要统一战争,也不需要陆军。没有“总体战”的体质。

提 问:欧神,家里想买一个具有“锂电池销售、动力电池销售、电池材料加工”资质的公司,你知道有什么办法可以低价买到或者办理到?圈里其他朋友有相关资源的,麻烦联系一下我!谢谢!
回答:-

提 问:欧神,我们知道政ti为最底层,宗jiao覆盖其上,法律再覆盖其上,然后是道德文化那些。我想问为什么中国人是世俗的,西方人神性那么重,他们信神是真信啊?这是哪一层面上的原因造成的?
回答:地理决定生产力,再决定文化。

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 13:08 , Processed in 0.100538 second(s), 7 queries , File On.