水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191124:看情况,热度能否扩散到深圳全城

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧大,买完房子后遇到一个税费的幺蛾子事情。由于房东买入信息提供给中介失误(实际买入价比告知少300多万)导致多出税费大约20万,中介在陪我去付税时才发现。现房东狡辩三方都有责任只愿意补偿1/3,我认为房东占主要责任,中介没有核查占次要责任(中介怕被甩单,房东的信息一直没让我接触),我要求中介处理税费补偿事宜,但中介推诿说他只负责居间,既然完成交易,他的工作已经完成,要求我支付余款(现在中介费还有大概7万余款),否则起诉。请问该如何让房东和中介补偿所有税费,同时要求中介先处理完补偿后才要求支付中介余款?谢谢
回答:屁责任,肯定是中介存心骗你的。中介有工作流程,不可能不知道的。可以拒付中介费。

提 问:如果5-6年左右房产丰收了,应该变成现金,放一小部分到国外吗,还是大部分。还是继续国内?
回答:不能放在欧美,资金回报率非常低。

提 问:请问一下类似“世界上本没有黑暗,划一根火柴就可以点亮漫漫长夜,再强大的黑暗都消失了。”这种话。体现的社会思想正确吗?t-1的原理是什么?然后再请欧大用理论物理解释一下黑暗和光明到底是不是物质?��
回答:鸡汤火柴根本不取暖。黑暗的定义是什么?

提 问:请问,A户型客厅+3个卧室全看江,B户型客厅+一个卧室看江,另外两个卧室朝中庭不看江无遮拦,A、B两个户型假设其他条件全部一致,差价多少合理?
回答:感觉10~15%

提 问:大,您说深圳的热,会触发带动沿海城市厦门的后涨吗?深圳的热,会不会带动cq春节后来一波?
回答:深圳要带,也是带广州。

提 问:欧神,1.西罗马帝国灭亡后的中世纪,为什么最高权力变成了在教皇手里啊?怎么做到的?2.为什么后来又恢复到了专制政体,也就是权力回到了君主手中?3. 再后来的资产阶级ge命是指什么意思?
回答:没有这个说法,pope权力不大一直在君主手中。君主失败。

提 问:欧大如果没有风控短信,是不是可以2,3天内S完3万?还是不建议这么操作?

水库论坛

水库论坛
回答:一笔就可以刷完。

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:欧大一般怎么TX公鸡金?怎么取出来?
回答:每个城市不同,部分可以租房取出,部分装修取出,部分买房取出。

提 问:欧神,渔村现在开始重新找没贷过款的亲戚做代持给代持买社保,五年后再买房有意义吗
回答:楼市任何计划,等待五年都没有意义。

提 问:od 这个用意何在?

水库论坛

水库论坛
回答:老大好这口。

提 问:殴大,南京软件大道地铁站,华为江苏总部,附近是软件谷,中兴等高科技产业。毛坯4.1万多。值得入手吗?新房
回答:抱歉南京微观不熟。

提 问:欧桑,楼上卫生间主下水管道周边漏水到我家里卫生间了,沿着管道往下滴水,楼上房主蛮不讲理,说他家两个月没人住了,不是他家的原因,目前我可以采取什么手段来搞定这个问题呢,难道只能法院起诉了?
回答:先找物业,不行再打110

提 问:欧大,老婆产后去做修复,去美丽妈妈店做骨盆聚合和腹直肌修复整个疗程大概需要花费2W左右,请问有必要去做吗?这种是智商税还是很有作用?
回答:完全没有效果。亲身教训。但是令LP心情好。

提 问:中行优客分期这种无抵押、信用卡形势、等额本金的信用贷,实际利率年化8左右,不太伤征信1、可用?2、分期12—60个月,越长越好?
回答:利率还可以借钱一般借最长时间。

提 问:欧大安,空档接龙的时候,是看见明天有账单再刷划算,还是一过账单日就每天刷一点出来放着,慢慢还划算啊?
回答:显然B,无成本啊。

提 问:谢谢ocean ,中海紫御江山新房子,有家具商家联系做家具样板间,每月5000这种租吗?商家是塞维亚家居,或者谁出租过,来说说感受呗。谢谢大家了。
回答:我无所谓,可以的。

提 问:大,吴秀波的今年年底在厦门的年终盛典值得去吗?需要买票的。
回答:追波叔么,我能进后台。

提 问:欧大,上海使用权算一套房政策,是否就是以后使用权算一套,原来一个家庭有一套使用权叧外还有一套产权,还可以买一套产权。这个政策实行后就没有买房资格了?
回答:对的

提 问:殴大,请您给点注意:侄女今年高三,准备保送上海复旦大学,她自己是上海外国语大学附中学的外语,复旦大学保送可选择的小语种有:德语,法语,俄语,日语,西班牙语,韩语,不知道怎么选为好?可以选两个
回答:德,西

提 问:明年深圳加30%的概率大么?
回答:看情况,热度能否扩散到全城。

提 问:深圳南山六年前找别人代持买的110平房子,租给蛋壳还有两年租约。压力大想卖出,烦请殴大指点最好是什么时候放盘能卖个好价钱,是放一家还是放多家卖更好呢?
回答:最近正在旺季。高挂 到处挂 (加微shuidi021,入水库交流群)

提 问:欧大互联网卖房,其实只有鉴真这个功能吗?和促进业主价格30天内不变,这是他最大的作用。

水库论坛

水库论坛
回答:其他都是已实现的功能。

提 问:欧大安。请问苕木匠解读道德经,水平您认为如何?
回答:抱歉,没看过。

提 问:欧大广发的话如果3万,也是1笔不能超过5000吗?单日也不能超过5000?

水库论坛

水库论坛
回答:对的

提 问:欧大,去本地一家比较有名的房地产公司旗下的物业公司,做小区广告招商怎么样(比如电梯广告、各种招牌广告),相对于去做房产中介哪个好一些,说是保底工资2500,提成25%,有五险一金。中介是什么都不管,纯靠提成。哪个好一些(不上学后一直在工厂打工,都是没有资源和相关经验)
回答:请不要代问,你已经严重黑名单了。

提 问:欧大,你觉得渔村积蓄已久,明年应该是个小涨年吧
回答:目前已经很旺。

提 问:欧大,坐标:杭州。房子户型位置都挺好,价格为评估价七折,属于开发商破产清算的法拍房。我很想出手,在法拍出价前从不动产登记中心了解到,此房最初被预售给王某某,后来王某某退房未购买。如果缴纳全款后,法院不协助处理办产证的事务,不动产中心说没有王某某到场配合应该无法直接办理产证,不动产中心说除非后续开发商协助我一起起诉王某某的话可以办出来产证。这样的房子能入手吗?当天是起拍价流拍。
回答:看具体条款。看法拍细节条款,法院出不出强制过户函。如果有过户函,可以不用理别人。

提 问:找女朋友,到底是否需要看学历和家境?
回答:参考

提 问:欧大好,如果已经经营D的房子,还可以过几年再次截断吧。
回答:可以

提 问:殴大,上家户口和注册公司地址超过约定期限未迁出,怎么沟通处理
回答:扣押金

提 问:欧大1.XYK,如果分期5000,给5000固定额度,分4W给4W固定额度,这样合算吗?2.一般分多少额度,给多少钱比较合适?
回答:分三期值得

提 问:欧大,为什么不看好贵阳?城市土地非常稀缺拥挤,花果园风格很接近康城和天通苑,比遵义甚至县城还便宜,却在市中心,感觉潜力很大啊。
回答:同类竞品城市,我只需要关注一个。

提 问:欧大,现在有两套方案,您帮忙看一下:方案1.1.1 上海过桥90万,腾出一个按揭名额。1.2 上海申请经营贷,全款买重庆。1.3 重庆抵押,一部分申请按揭,剩下当做每月还款额方案2.2.1 上海过桥90万,腾出一个按揭名额。2.2 借钱凑首付,重庆申请按揭2.3 上海申请经营贷,全款买重庆。2.4 重庆抵押,一部分还首付,剩下当做每月还款额比较:方案1,怕有首付贷嫌疑方案2,上海经营贷是明年开门红产品,利率低(20年等额本息,4.75%),中介说必须明年1月审批掉。重庆对三无按揭不友好,怕时间拖的久,一方面错过低利率,一方面过桥时间久。15746459.46482
回答:能借到钱,就方案B吧。

提 问:日本有小礼而无大义,大义指的是哪些呢?
回答:日本人的“主体”思想,是含糊不清的。为何而战?

提 问:神,褪黑素安眠建议吗
回答:据说会ED

提 问:殴大,请假一个问题,打算全款买一套二手房,应该怎样去操作拖延?谢谢
回答:《拖延流》

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:14 , Processed in 0.088479 second(s), 6 queries , File On.