水库论坛欧神文集官网 - 欧成效yevon_ou

搜索

欧神小密圈20191122:高薪岂是靠读书就可以得到的

关闭 [复制链接]

水库论坛

水库论坛

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

提 问:欧,购房合同中写明如一方违约则付对方房款总价10%违约金,最近交易中因为卖家原因终止交易,我作为买家真打官司的话能拿到全部违约金吗?中介跟我说之前有过类似,打官司只拿到总价3%,不按合同来,有这种情况?
回答:可以拿到。中介SB,拿不到是因为其他情况。

提 问:欧大,假如准备某年vv,那会继续给熊按新,区造势吗,保定房价会再起来一波吗?如果会,您估计大概是什么时候?还是说就是保定房价就是一般三四线六七年一波的行情,和那个新区没关系了?(17年宣布成立新区,房价达到高潮1.5-2万,现在1-1.5万之间)
回答:保定没戏。没关系

提 问:大,最近抵押了一套沈阳的房子还没下款,在犹豫是用这个钱截断大房子再抵押还是用这个钱买几套就此打住(后续还有门市房可抵押防守)300平沈阳自住大平层,按揭剩余120万,当时糊涂只贷了40%,15年,基准利率。目前银行估值1.5万/平,可贷300万,如高评可贷出350万。鉴于目前沈阳行情,请问您是否值得截断抵押年底再入N套?
回答:值得继续买入。控制高评手续费即可。(加微12582455,入水库交流群)

提 问:大,您说sz这波疯涨到啥时候能结束?2025年能看到市内普遍超15w吗?
回答:若无外力干预,一般可以到春季。

提 问:欧大,有没有注册过公司,拉产调能看出来吗?谢谢!
回答:记得有

提 问:欧大,上海桃花源能入不?或者滨江内环,有可推荐的盘?多谢欧大
回答:兴趣一般。好像没有太低估的盘,最近几个一手盘也不笋。

提 问:欧大,如果买产权是公司的二手房?除了税高,有其他问题吗?谢谢!
回答:看有没有注册公司

提 问:欧大,如果lh的话,娃是跟自己还是给老婆?如果老婆执意要娃的话,那怎么办
回答:一般给女方给钱

提 问:特朗普190,他与第一任妻子生的大女儿180,第三任妻子180,与第三任妻子生的儿子,才12岁就190了。感觉身高7分靠基因啊。否则牛奶喝吐了也长不到190
回答:北欧人大概靠20代人口积累,从150长到了190

提 问:欧神,“正本清源比特币”系列其实就是说,很多人都陷入了技术中无法自拔,什么无需权威中心仍然能完成交易结算等,各种技术形成了一个精致的闭环,整个过程不需要有第三方权威机构。其实重点不在这里,这些只是形成货币的“必要条件”,货币真正的重点,在于IP,在于不断地在人们的脑海中“固定资产投资”,使得它真的被“广为接受”,这才能真正成为货币。欧神是不是这么理解?
回答:技术本身没有任何价值。程序员整天在密室里捣鼓没有任何价值。消费者的需求,才是价值。

提 问:欧大, 27岁从事金融行业四年,之前做信托业务,现在在私募公司混日子,还是底层员工,没有自己独立的业务。家人强烈要求考CFA,我觉得浪费时间没有必要,需要太多时间没有什么回报,报了名也没有好好准备。请问从事金融行业想要赚钱最重要的是什么,30岁之前想要年薪百万通过什么途径可以达到
回答:十岁不成国手,终身无望。高薪岂是靠读书就可以得到的。

提 问:Dalio的《原则》,大毒草。原因能否简单说几句?
回答:《桥水报告》

欧神文集全套14本,共分3个系列:

1)“楼市黄金十年”系列3本

2)“楼市投资体系”系列8本

3)“思想体系(杂文篇)”系列3本。

其中“楼市黄金十年”系列:包含多篇外面未流传的经典老文。知道欧神小名吗?你知道欧神其它笔名吗?你知道欧神的情史吗?答案都在这里。

水库论坛

水库论坛

购买链接:

水库论坛

水库论坛

提 问:请教我神~外地壳公司,去年收到一张8万普票成本票,细目是办公用品:打印纸和计算机硬盘等。现收到税务局的协查通知,要提供合同,发货单和转账流水。估计是怀疑代开票啥的。1.请问这个问题严重吗?2.合同,发货单好说,就是缺转账流水,可以解释成现金支付吗?求合适的解释。谢谢我神。
回答:先咨询专业财务,再咨询专管员。非我所长。一般是现金。

提 问:欧大,你怎么对田林那么熟悉,莫非建仓过老破大?另外,很多领导都住爱建园和尚汇豪庭,莫非龙华殡仪馆附近风水好?
回答:段子而已,新田林就是联洋。

提 问:欧神,能不能介绍下主线逻辑,丘吉尔一生的时间里英国是怎么从全球霸权败回去英伦三岛的啊?
回答:#F2520写的

提 问:基因和后天培养,对智商的影响,分别是几几开?
回答:基因无法提升。后天可以堆料。

提 问:欧神好 ,请问中国数字币能代替美元全球支付地位么。是不是数字币值价更高。多谢。
回答:不能完全无价值

提 问:欧大,请教下有没有比人教版还好的教材。基础学科《数学》《物理》。

水库论坛

水库论坛
回答:你多买几个版本,自己先看一遍呗。一个下午就够了。

提 问:欧大好,正在执行申卡,也知道山穷水尽的原则,在盘算常持房产的未来资金来源,想请问一下信用贷是充当救命和应急的角色吗?如果信用卡都申请完了,想申请一些随借随还的信用贷,这个节奏对吧。因为新手阶段,没有赚钱效应私人借款还没有可能解锁。另从历史看,老城区总是失败的,这个T-1的原因是不是和居住舒适度不一定有关系,是新贵崛起,否定之前的价值或者无庄不市吗?
回答:对的可以因为太贵,没庄,人口老化。

提 问:od,US这样四处重塑maoyi规则,对他来说,短期看是有利的,但是长期会不会损坏USD的霸主地位,美国人民只涨收入不涨物价的日子是不是快结束了
回答:长期也是有利的。狂吠的才是民zhu党的狗。

提 问:欧大,因买房每月负现金流5W,男友知道后表示无法接受,希望我卖房,该怎么办?
回答:换男友关他屁事,又没写他的名字。

提 问:欧大,如何做到像你一样,见多识广?
回答:不上班

提 问:请关注公众号"水库论坛有声",欧神好,您说的别买老城区和远郊咨询上海和重庆两个市场,远郊都知道,老城呢重庆尽量避免的老城区,除了渝中,沙坪坝,您觉得还有哪些避免踩坑的区域?上海呢,有哪些尽量避免的老城区呢?
回答:已经高度开发,没有空地,人口老化的社区。例如老田林,新田林。

提 问:欧大你好:我今天申请一张信用卡(坐标重庆)哈尔滨银行的信用卡,只给了我2万额度(秒批的),办卡专员说是因为我信用卡太多了,授信额度太高导致的。请问我是应该直接激活使用还是直接注销好呢?另外我两年前有一张中国银行的信用卡3800额度,是不是应该也注销掉了,这个还没激活。谢谢欧大,欧大万福
回答:10000额度以下的销。

提 问:欧大,目前持续2n中,闲暇时间想在成都做些事,有行业可以推荐一下吗?
回答:互联网生活类网红

提 问:欧神,碰到一个奇葩房东,房子的房产证是他儿子儿媳的名字,一家人是想瞒着媳妇把房子卖掉,再把媳妇离掉这样的打算,正好被我碰到了,打听一番这个房东还买了地建了房子在我们村,我才知道他卖房子的原因,现在情况是房产证过户期间,房东不同意把钱托管到中介,我们小地方的银行也不接资金托管这个业务,房东说房产证过户期间我把钱付清给他,他把他一个门面的房产证压到我们村居委会,中介说这种情况只要房子公证了,他媳妇要跳出来冻结那套房,我就有权收回他的门面,他门面不是便宜的那种,你说这样操作对我来说安全吗
回答:绝对不安全。哪有当事人不签字,可以卖房子的事,绝对不能成功。大药单。

提 问:od,xyk开卡,会查证 信吗?如果证 信 有逾期,是不是最好在最近一个逾期的2年后,再次申卡比较有利?
回答:不会不用,一二次逾期小事情。

提 问:重庆今年二手市场为什么这么惨
回答:爸爸没给钱吧。

提 问:殴大好,年底dyd放款会不会比平时慢?
回答:11.22之后,基本就不放款了。

提 问:欧大好,请问您如何评价高 华?写How the red sun rose的那位。谢谢您!
回答:抱歉,不了解。

提 问:老大,您觉得还值得去做海外亚马逊卖家吗?我是销售出身,第一份工作做了快6年,懂英语。有一个朋友(一个人)在做,做的成绩挺不错的,跟他关系还不错。最近听他说今年业绩下滑很严重,应该是中国卖家多了不少,竞争大了很多,而且入门门槛也高不少。现在工作日薄西山,需要考虑后路了,我在考虑亚马逊卖家这行,如果可以做,我去问这个朋友需不需要合伙人,这样我有人带入门(我改行了),不用像其他人一样从零开始,麻烦老大指点下 这个行业前景如何?
回答:亚马逊好像一直口碑不好,赚到钱没几个。

提 问:神,请问一下,49年用1,到79年用2,这期间有没有必然性?不可以49年就用2吗?还是当时的情况只能这样?

水库论坛

水库论坛
回答:国际站队别无选择

提 问:山东人做老婆口碑怎么样?
回答:不了解,抱歉

提 问:工行借记卡,资金进出几百万,市分行叫开户行来问询,选择几笔交易叫我回答是否本人消费。借记卡被监控?如果注销重新开借记卡,是否以前的流水就可以掩盖?
回答:可以

提 问:欧大,钱不靠省,靠申?啥意思?
回答:申卡,借钱

提 问:欧大好,您之前提到炒菜要留18个月月供的资金,小白想追问一下,持有房产按照五年计算,过了18个月之后的资金来源,如果不算私人拆借的话:1、加按揭 (如果一年半内有行情)2、信用贷(用至少两家银行的信用贷接龙使用)3、二抵贷款。 是这样三个先后选项吗?
回答:从成本低到高。

提 问:殴大,脐带血,有无必要为娃保存,您会为娃保存否,选择什么方式和什么样的机构……谢谢

水库论坛

水库论坛
回答:我没保存。据说是智商税。

提 问:欧神好,请问一元抵押证有风险吗,如果对方给你银行卡或者支付宝(手机号)转一块钱,诉讼你一元已还怎么办
回答:没风险。不撤抵押证就是没辙。

提 问:欧大:何为智慧?
回答:识破T-1规律

提 问:欧大,第一天来cq踩盘,直观感受是人多,人穷,老楼破楼极多,密度很大。感觉核心区有品牌,品质好,物业好的次新,应该还是比较稀缺的。谢谢!
回答:别买老城区。

提 问:欧大,链家的这波广告是晒SB吗?理赔这么多钱?

水库论坛

水库论坛
回答:相对佣金总收入,5%都不到。

提 问:od,你说的“钱不靠省的。靠申的”。这里申的意思是指申xyk还是啥的意思?
回答:申卡

提 问:欧大,最近sz豪宅税取消,南山宝安某些片区卖家动辄几十万的跳价,卖家预期很高,现在是硬接卖家的跳价还是再等等确认行情?
回答:你可以淘洼地。

提 问:殴大,龙华金茂府给了10+,装修另算深圳这是又要起飞了?
回答:总有映照促进效果。

提 问:殴大,银行不良资产处置,可以参与吗?都是债权,有法院的强执,可以走法拍程序。风险点在哪里呢?
回答:一般一个资产包里面,会有一块硬石头。

提 问:欧神,为什么要强调在郡县制国家啊?

水库论坛

水库论坛
回答:所有的国家,都是郡县制

水库论坛是一个职业炒房论坛!一套房子,成了贫富之间的分水岭!
水库论坛真正教你做的事,其实是毁三观,竖新生!
水库论坛一点一点讲述房产投资的逻辑,讲述老百姓最关心的事!
水库论坛网址:www.oushenwenji.net
水库论坛微信群统一入口:Shuidi021, 备注“水库论坛

水库论坛

水库论坛

微信扫一扫,水库论坛微信群等着你,备注“水库论坛”。

手机版|Archiver|水库论坛欧神文集官网 ( 沪ICP备18000679号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 20:20 , Processed in 0.101125 second(s), 8 queries , File On.